ナガブチバランスセイコツイン

東青梅長淵エリアの長淵郵便局交差点角の目立つ物件

駆け込み寺です

ずっと院長先生に施術していただいていました。正直施術は痛いです。信頼関係ができてくるとどんどん痛くなっていきます(笑)その分施術直後から首は回りやすく、腕も上げやすく、背中や腰の痛みもかなり軽くなります。本当は定期的にメンテナンスをしてもらっていればこんなに痛くはないのでしょうが…一回で効果がわかりやすく出るので、体が辛くなった時の私の駆け込み寺です。本気で治したい人にぜひオススメです。これからもよろしくお願いいたします。

長淵バランス整骨院からの返信

RS様、口コミありがとうございます。お体の症状が軽くなっていただけて良かったです。痛みのでないお体になるためには、定期的な施術を行い整えていきましょう。

良くなってます😊

私は、以前から肩こりや、首の痛みに悩んでいましたが、院長先生の施術を受けるようになってから、体が軽い❗️と言うのを実感しました😊院長先生もスタッフの方も、とても感じが良く😊良く説明をしてくれるので、安心してお願いできます🤲施術は、結構痛いですが😅車のバックをする時、しっかり首が回るようになりました👍腕がちゃんと上がるようになりました👍😊ありがとうございます🤲これからも、よろしくお願いしまーす😊

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

お体の悩みが良くなって良くなってきてよかったです。
安心していらっしゃれる空間に感じていただけて嬉しいです。

これからも動きやすいお体になるように整えていきます。
よろしくお願いします。

家の近くに整骨院ができたので無料体験をきっかけに通い始めました。お店は清潔感があり院長、スタッフさんもみんな気さくな方で楽しく通わせてもらってます。まだ3回目の施術なので星は4つですが、これからの体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

気にかけていただき嬉しいです。
これから、ゲスト様の体が変化していくことを楽しみにしていてくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

気軽に入れる

肘膝が痛くなり、のぼりが大量にかかげられて気になっていたためいくと、明るくて節度あるフレンドリーな感じで入りやすかったです。

実際の施術はいつも行く整体とは違い、痛みも伴います。いつも行く場所は1回か2回行けば痛みは解消できますが、こちらは痛みを取り除くだけではなく、今後どうすればいいかや、全身のマッサージもする感じなので回数は増えますが、保険も適用できるので通いやすいですね。

まだ施術途中なので、終わった頃また追記出来ればと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院を気にかけていただけたことが嬉しいです。

痛みがでた原因や痛みがでないお体になるために何に取り組めばよいかお伝えしていきますね。

今後ともよろしくお願いします。

背中の張り

長年、背中の張りで悩んでいました。近くに新しい整骨院ができたと知り合いから聞き通うようになりました。整骨院の先生やサポートの方は親切で、治してもらっている時は少し痛いですが少しずつ良くなっている実感があります。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

背中の張りが少しずつ良くなっていることを実感していただけて嬉しいです。
これから、ゲスト様の本来のお体の状態に整えていきます。
今後もよろしくお願いします。

職場の近くに整骨院が新しくできたので行ってきました!
初めての場所は緊張するんですがスタッフさんの対応も良く、先生もフレンドリーな方でいろいろ話しながら楽しく施術を受けています。
いつも1.2回通って終わりにしてしまう私ですが今回は頑張って改善するまで通い続けようと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
楽しく施術を受けていただけて嬉しいです。

これからも目標に向けてお体を整えていきます。

整体、初体験!

ちょっと興味はあったけど、今まで行く機会がないままでした。職場の近くに新しい整体院ができた!しかもプレオープンで体験無料、行くしかない!!
院内は明るくて綺麗、リラックスできる雰囲気でした。しっかり施術して頂き、身体の歪みが治って動きやすい! 通わせて頂きます (^o^)v

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
リラックスできる雰囲気をご提供できてよかったです。

これからも、動かしやすいお体へと整えていきます。
よろしくお願います。

痛くて効く整体!!!

「痛くて効く」と評判です!笑
「痛くて」という部分は、私が日頃のケアを怠っているので「気持ちいい」を超して「痛い」でしたが、
そんな「ズボラさん」にも優しく指導してくださいます!
施術が終わると、明らかに体が動きやすくなってるのが分かります(^ω^)
ぜひ体験してみてください!

長淵バランス整骨院からの返信

denpq585様、口コミありがとうございます(^^)
評判を挙げていただけて嬉しいです。
施術の後の体の動かしやすさを感じていただけて良かったです。

動きやすいお体の状態でいるためにも、整えていきましょう!!

効果がみえる治療がうけられます

以前勤務されていた整骨院からお世話になっています。久しぶりにトムソンという器械を使った治療をうけましたが、翌朝鏡を見ると寸胴気味だったのがうっすらクビレが出ていたので驚きました!院長先生の治療は痛いけど、終わったあとはスッキリしますし、今回のように効果が目にみえます。また伺います、よろしくお願いいたします

長淵バランス整骨院からの返信

まる様、口コミありがとうございます(^^)
トムソンで骨盤調整を受けていただき、お体の変化を感じていただけて嬉しいです。
整えた状態をキープできるようにするためにも施術は必要になりますので、お待ちしております。

院内は明るくて受付さんも元気が良くて好印象でした!
初めての骨盤矯正で不安でしたが丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました!
施術後は身体の動きもだいぶ変わって楽になりました( ´ ` )これからも定期的に通いたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

院内の雰囲気を好印象に受け取っていただけて嬉しいです。
施術を受けて変化を感じていただけて良かったです。

アットホームな雰囲気で院長先生、スタッフの方ともに、とても感じの良いところでした。
整骨院は、今まで行ったことがなかったので、どんな施術をするのか少し不安がありましたが、施術前や施術中もわかりやすく、説明をしていただけたので、安心して、施術を受けれました。
施術後は、体が軽く感じられて、よかったです(^^)
これからも、通いたいと思います!

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

アットホームな雰囲気で感じが良いところとおっしゃっていただけて嬉しいです。
どんな施術をするのか少し不安に感じていただきながらも、最後は安心していただけて良かったです。
これからも施術の後のお体が軽く感じられるように整えていきますね。

産後骨盤矯正

出産後から腰痛がひどくなり骨盤の歪みも心配だったので、どこか治療院を探していた所近くに出来たので助けを求めて駆け込みました!
先生も受付の方も優しく感じがいいです。
治療についての説明もあり解りやすかったです。
施術後は関節の動きも良くなり軽くなります!
ここに来れば楽になるので、毎回の通院が楽しみです(^o^)

ゲスト様、口コミありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

本来のお体に戻っていただくためにも、これからも検査と施術を行い快適な日々を過ごしていただけるように努めていきます。

みなさんに行ってほしい!

工事中から気になっていました。オープンしてすぐから通っています。職場から近いので帰り道に寄れるのもいいです。こちらが伝えた辛いことをすぐに治してくださいます。手があがりやすくなったり、首が回りやすくなりました。帰り道は足が軽くなって気持ちも軽くなります♫とてもオススメです(*≧∀≦*)

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

オープンする前から気にかけていただけてくださり嬉しいです。

お体を動かしやすくなり、足と気持ちが軽くなっていただけて良かったです。
これからもお体をしっかり整えていきます。

今まで骨盤矯正を受けた事はありませんでしたが、ウエストの高さの違いから骨盤の歪みは感じていました。
先生に丁寧に診てもらうと、やはりかなりの歪みで骨盤の高さが違いました。
その後、骨盤矯正してもらったところ、かなりの変化でした!
また、自分では分からない姿勢の悪さを指摘して頂けて、今の自分を知ることが出来ました。
痛みや辛さなどなかったので、自分の身体を蔑ろにしていましたが、やはりメンテナンスは必要だと痛感しました!
一緒に行った息子は、長年のスポーツにより身体がガチガチでしたが、先生に施術して頂き、骨盤がはまったと分かったとの事!
他店で施術して頂いていたのですが、違いを感じていました!
翌日、身体の軽さが違う!と喜んでいました!

満足の施術をありがとうございました!
また伺います!

長淵バランス整骨院からの返信

aikawa様、口コミありがとうございます。
メンテナンスの必要性を感じていただけて嬉しいです。
そして、息子様も歪みのを感じ、施術の後の体の軽さ感じていただけて良かったです。

日頃の生活の仕方でお体は変わっていきますので、ストレッチや運動の積み重ねを行なってくださいね。

寝違え

寝違えで首が回らず近所にオープンしたこちらに駆け込み施術して頂きました😊
スタッフの皆さんもとてもフレンドリー、親切、丁寧で、勿論身体も楽になり、私の駆け込み寺になりました。
いい御縁に巡り合えたと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
良い御縁と感じていただけて嬉しいです。
引き続き、お体が楽になるように整えていきます。

整骨院の中に脱毛サロンも入っていて変わっているなと思いましたが、院長先生と受付の方々の雰囲気もとてもよく施術をしてもらった後も体がスッキリしました!
今後も通い続けたいと思ってます!
脱毛の方も一緒に通いたいと思います♪

ゲスト様、口コミありがとうございます。
雰囲気を感じとっていただけて嬉しいです。
お体は引き続き整えていきます。

脱毛の方もぜひいらっしゃってくださいね。

産後骨盤矯正

家の近くに整骨院が出来たので行ってみました!
アットホームでスタッフの感じもとても良かったし、施術後はすっきりして痛みも和らぎました!
通ってみたいと思います(*´ω`*)
脱毛もやってるみたいだから、話聞きたいと思いました!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
アットホーム感を感じていただきありがとうございます。
そして痛みも和らいで良かったです。
脱毛も興味持っていただけたのですね。そちらは同じ店内で担当の女性スタッフがご説明いたしますので気兼ねなくご質問してくださいね。

「東青梅駅」から徒歩20分・車5分/「河辺駅」・「青梅駅」から車10分/「玉川神社前バス停」・「青梅第2小学校」から徒歩2分

• 玉川神社前から97m (徒歩2分)

【季節の変わり目は要注意】

【季節の変わり目は要注意】の写真

【骨が耐えられる体か耐えられない体か】

【骨が耐えられる体か耐えられない体か】の写真

【関節に水が溜まる理由】

【関節に水が溜まる理由】の写真