ナガブチバランスセイコツイン

東青梅長淵エリアの長淵郵便局交差点角の目立つ物件

駆け込み寺です

ずっと院長先生に施術していただいていました。正直施術は痛いです。信頼関係ができてくるとどんどん痛くなっていきます(笑)その分施術直後から首は回りやすく、腕も上げやすく、背中や腰の痛みもかなり軽くなります。本当は定期的にメンテナンスをしてもらっていればこんなに痛くはないのでしょうが…一回で効果がわかりやすく出るので、体が辛くなった時の私の駆け込み寺です。本気で治したい人にぜひオススメです。これからもよろしくお願いいたします。

長淵バランス整骨院からの返信

RS様、口コミありがとうございます。お体の症状が軽くなっていただけて良かったです。痛みのでないお体になるためには、定期的な施術を行い整えていきましょう。

腰痛で通院中

人生初の腰痛で通っています。あまりにも姿勢が悪く運動嫌いでデスクワークのため、毎回悲鳴をあげてますが、かなり良くなってきました。家でできる簡単なストレッチも教えてもらい、時間がある時に家でやってます。平日の日中は仕事がありますが、夜も受付してくださるので定期的に通えています。待ち時間がほぼないのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
腰痛が改善してきて良かったです。
日々ストレッチを行いコツコツと行う事も大切ですので、ご自宅で時間がある時にやっていただけて嬉しいです。
これからも、ゲスト様のお体の悩みを解消できるように整えていきますね。

骨盤矯正とコアレ

身体がバキバキに痛く友だちの紹介で来店しました。施術は正直痛いですが効いてます!家で出来るストレッチなども丁寧に教えてくれます。コアレではインナーマッスルを鍛えてもらってるので夏に向けて期待大(^^)

長淵バランス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます♪

施術の効果を感じていただけて嬉しいです。

日々のストレッチなどを取り組む事で体は変わっていきますので、引き続きセルフケアを取り組んでくださいね。

とにかく真面目で親身になってくれます。

5年以上治療してもらってます。いわゆる追っかけです。長渕は駐車場も有り、密になる事も無く安心して治療を受けられます。麻生先生は
本当に真面目で身体の痛みや辛さに対して真摯に向き合って対策を考え、治療してくれます。
研究熱心なので医学的にも信頼してます。
受付の方々も親切丁寧で接しやすいです。
身体の痛み諦め無くて良いんだ‼️って思えますよ。頼りにしてます。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

引き続きこれからも日々の生活を快適に過ごしていただけるようにお体を整えていきますね。

出産・育児で腰痛が出てきてしまい、長淵バランス整骨院さんにお世話になり始めました。店内は綺麗でスタッフの皆さんも優しく声を掛けてくださるので、初めての場所が苦手な私でもすぐに馴染むことができました。またキッズスペース&ベビーベッドが完備されているので子どもを連れて治療をお願い出来ること、本当に有難く思います。3回ほど通いウエスト周りが少し細くなってきたので、全身を整えてもらいながら産後の体型戻しも頑張りたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
育児をしながらでも体を整えていく事は今後の生活においても大切になっていきます。
しっかり整えて一緒に本来のコンディションに戻していきましょう。

猫背&首の痛み

口コミがとても良く、気になっていたので行って来ました。口コミ通り体全体を見て頂き、治療の流れなども丁寧に説明して頂き、治療をしてもらいました。そしたら左に回らなかった首が回るようになり感動でした。現在も通っていますが、少しずつ姿勢も良くなり、毎朝起きると疲れが取れてなくドンヨリだったのが、最近では毎朝快調に起床でき幸せです(^-^)vキッズスペースも広く子連れでも行ける整骨院なのでママさんにもオススメです。私も2歳の子がいるので近々連れて行かせてもらおうと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

首が本来の状態になり、毎朝快調に起床できるコンディションを取り戻していただけて嬉しいです。
まだ、お体の気になる点がありますのでしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします。
お子様といらっしゃる際も安心してお越しくださいね。

産後の腰痛

産後、体がボロボロになっていたので整骨院を探していたら、家の近くに発見!
丁寧な問診、納得の施術にこれからの体の変化が楽しみになりました(^○^)
スタッフさんに子どももみてもらえて、本当にありがたく通わせていただいてます!

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
これからも、お体を整えて本来のコンディションを取り戻していきましょう。
日々の子育てや家事など無理しないようにしてくださいね。

腰椎すべり症 背中のぎっくり腰?

釣りをしてライフジャケットを着用し数時間が経過した際に、元々持病の腰痛があり、背中の筋肉がつる様な症状がありました、、
治療内容として、施術を通して固まった身体をほぐしながら、柔軟性をつけつつ、コアレっと言うインナーマッスルを鍛える事で、腰部を支えるトレーニングを開始した。
施術を重ねると急性期の痛みもとれ、身体の柔軟性に加え、体幹も安定した感じがあり、身体が芯から鍛えられるのを体感して身体が結果的に楽になっていった。
そして、代謝も上がり体重も落ちて、基礎体温も上がりました。疲れにくい身体と身体の強さを感じています。個人的には鍛える事が難しインナーマッスルを鍛える事で腰痛が起こりにくい身体が出来ていている実感があります。
普段から身体をケアする大切さを実感しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

状態が良くなり、疲れにくい体と痛みが起こりにくいお身体になっていると実感していただけて良かったです。

引き続きお体の状態をさらに快適にしていきますのでよろしくお願いします。

生活改善

体が非常に固くなりあきらめていたところ近所に開店したため相談にいきました。時間をかけての治療となり継続が必要ですが肩があまりこらなくなり肩と首もまわるようになりました。事務仕事での疲労があきらかに軽減されているので継続しながら通う予定です。治療は若干痛いかもですが体の柔軟性向上の効果が一番感じられます。人によって体感はことなりますが電話して相談してみることをおすすめします。最後にひとつですがインナーマッスルの施術よりお腹がでていたのがひっこんだ感じがします。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
お体の状態が良くなってきていますので、より快適に日々を過ごしていかれるように整えていきますね。

日々の取り組みがお体を変えていきますので引き続きアドバイスなどをしていきますね。

足の痛みが酷くなり友達がこちらに通院していてとてもいいよ!との話しを聞き伺ったら先生始めスタッフも明るく、治療は痛い時もあるけど身体も楽になりこちらにお世話になり良かったと思ってます❕友達にも感謝!😃

長淵バランス整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)

施術をうけて体が楽になってよかったです。
引き続き足の痛みが良くなるように施術をしていきますのでよろしくお願いします。

体の調子が良くなった!

引っ越しでギックリ腰になりきました。とても丁寧に診てもらえて体の調子も良くなりました。自転車で後ろ確認で振り返るときの首の周りが良くてびっくり。治療だけでなくインナーマッスルのトレーニングの機械(電気)も試してみる価値ありです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

体の調子が良くなり、そして首の動きも良くなってよかったです。

これからも、体の調子が良い状態がキープできるように整えていきますね。

ぎっくり腰になって通院しました。
以前から行きたいなぁと思っていたのですが、産後でなかなか行けず…

通ってみて、腰痛がとても楽になりました。
また、先生も受付の皆さんも優しくて楽しく通えてます。
キッズスペースもあり、見てて貰えるので
子どもがいても安心です*°

先生達だけでなく、通われてる方々も優しいです(*´ω`*)

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

腰の痛みが楽になってよかったです。

安心して通院していただけて嬉しいです。

これからも快適な生活を送っていただけるようにお体を整えていきますのでよろしくお願いします。

骨盤の歪み

40歳を過ぎて、体の重さ、骨盤のゆがみが、とても気になるようになりました。近くに整骨院ができ、骨盤矯正の旗が気になり来てみました。院長を始め、受付の方達も明るく、気さくで、とても話やすかったです!現在も定期的に治療を受けています。運動が嫌いな私ですが、簡単にできるストレッチを教えてくれたりと、自宅でも体を動かす意欲が少しずつ出てきています。先日は首の痛みが数日続き、不快な日々を過ごしていました。治療日に院長に相談すると、すぐに首も見てくれて、治療を行ってくれました。その後は首の痛みはなくなり本当に楽になりました。ありがとうございました!今後も治療を続け、体を改善して行きたいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

ご自宅で体を動かす意欲が少しずつ出てきていただけて嬉しいです。

痛みが数日続き、不快な日々を過ごしていただいた中で、すぐに良くなって良かったです。

これからも快適な日々を過ごしていただけるように整えていきますね。

ウエスト-2㎝&お肌ツルツル

腰痛が気になり始め、人生初めて整骨院に来ました。先生に丁寧に原因や改善方法を説明して頂き、安心しました。骨盤矯正やコアトレーニングを始め数回するとウエストが-2㎝!先生やスタッフの方も親しみ易くアットホームな環境で通う事が楽しみの一つになりました。また脱毛も併設してるとの事で、そちらも通い始めました。骨盤矯正と同じ女性スタッフの方が施術して下さるので、緊張もせずお肌もツルツルになり始めています。楽しく自分磨きが出来ています。

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

安心して通うことを楽しみの一つとしていただけて嬉しいです。

これからも、ゲスト様が快適な日々を過ごしていただけるように整えていきますのでよろしくお願いします。

通りすがりに新しい整骨院が開院したんだと見てましたがほどなく腰痛に見舞われ駆け込みました❗少々不安でしたが先生の明るさとどうなりたいのか?を聞いて下さり安心して治療を進めています日に日になりたい方向に進ん出ます❗

ゲスト様、口コミありがとうございます。

日に日になりたいご自身のお体に向かっていって嬉しいです(^^)

あの時は助かりました!

首をねちがえゴルフに行ったところ、首から腰まで悪化して帰って来たところに整骨院を見つけたので、その日に予約を入れてもらい施術してもらいました。
院長の痛いですよ!の言葉通りでしたが、施術後にはあの動けなかった状態はどこへ?と思うほど動ける状態になり、本当に助かりました。ありがとうございました(^^)

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

つらかった症状から初回で動ける状態になってよかったです。

これからも、引き続き動けない症状が出ないように施術をしていきますのでよろしくお願いします。

腰痛改善!!

自宅の近くに整骨院が開院したのを目撃し、すぐにかけこみました。
私は15年近く腰痛に悩まされ続けていました。最初の問診で「どんな風に良くなりたいか」目標設定を行います。私の目標は「ラジオ体操の動きが完璧にできること」でした。体幹を後ろに反らせる動きができなかったためです。しかし初回の治療で長く抱えていた腰の重だるさは消えて、すぐに目標達成してしまいました。思わず、魔法をかけられたか!?と感じざるをえませんでした。笑
現在はさらなる腰痛改善と予防のために継続して通院しています。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お悩みだった腰痛が、目標を決めてからすぐに魔法をかけたの如く達成できてよかったです(^^)

まだお体は良くなっていきますので、一緒に整えていきましょう。

腰が痛い

施術を受けました。
ゆったりくつろげる環境で満足です!
院長、受付の方、スタッフ皆様の笑顔の対応で楽しく治療も受けられ満足です!
体がカチカチらしく施術しがいがあるとのことで望むところです!
まだまだ通いはじめて日が浅いですが、楽しく治療に励めそうです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

楽しく施術を受けていただき満足していただけて嬉しいです。

引き続きお体を整えて腰の痛みを落ち着かせていきますね。
よろしくお願いします。

首 右腕の痛み

私は整骨院に行くのは初めてでした、治して頂けるなら痛いのも覚悟でしたが、出来るなら痛くない方がと思いながら施術して頂きましたが案の定痛かったです、しかし回数を重ねるうちに少しずつではありますが痛みも和らいできた気がします、このまま続けて行けばきっと治して頂けると思います、東青梅バランス整骨院さんに来て良かったです、できたらもう少し早くに開院してもらえてたらと。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

少しずつ痛みが和らいできた感じを体感していただけて嬉しいです。

ゲスト様の本来のお体へとなるように整えていきます。

スッキリします!

無料体験をきっかけに通うようになり、院長先生の施術後、体が軽くなるのを実感しました‼️
お店も清潔感があり、スタッフの方達も明るく親切です😊 院長先生も詳しく説明してくれて、気さくで話しやすいです❗️なにより、体が軽くなったのがうれしいです❗️これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)

体が軽くなる実感をしていただけて嬉しいです。

これからも引き続きゲスト様のお体の状態をお伝えし、快適な日々を過ごしていただけるように施術をしていきますね。

よろしくお願いします。

首の痛み

首の痛みから頭痛が酷く、たまたま近くにある病院に行きました。翌日は朝から昨日までの痛みが嘘のように無くなり、今も通院中ですが本当に体が楽になりました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても親切にしてくれます。この病院に来て良かったです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。

お悩みの症状が良くなってよかったです。

当院に来てよかったと感じていただけて嬉しいです。

「東青梅駅」から徒歩20分・車5分/「河辺駅」・「青梅駅」から車10分/「玉川神社前バス停」・「青梅第2小学校」から徒歩2分

• 玉川神社前から97m (徒歩2分)

【季節の変わり目は要注意】

【季節の変わり目は要注意】の写真

【骨が耐えられる体か耐えられない体か】

【骨が耐えられる体か耐えられない体か】の写真

【関節に水が溜まる理由】

【関節に水が溜まる理由】の写真