サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

行って良かった!

ぎっくり腰?が日に日に悪化してきたので急遽お願いしました。
状態をみて鍼やマッサージを丁寧に行っていただいたのが感激でした!
それまでの整骨院はなんだったのかと思うほどラクになりました。
まだ痛みがあるのでしばらく通い続けます!
腰が治っても通い続けたい院です

すごいです!

私は首、肩、腰、背中のこりがすごくて、先日も背中に激痛が走ったのでこちらの鍼灸整骨院に行きました。
先生の施術中は痛くて私も叫びます笑笑
が、終わると身体がポカポカになり、身体が軽くなります。

施術前と後だとこんなに違うんだ!って思うくらいすごく楽になります。
他の所は行けなくなると思います!

歩けませんでした…

腰が痛くて立っているのも辛く、足にも痛みが来ている状態でした。三件の整骨院に行ってもまったく治らず、正直諦めていました。
それが半年ほどでバスケットボールができるまて回復しました。私は、鍼治療をしてました。

土日や夜も

遅めの時間でも施術してくれるので、とても助かっています。
その日の辛いところに術をしてくれるので、身体も楽になります。
某整骨院のように、保険外治療をむやみやたらに進めてこないところも大変満足しています(*^^*)

とても良いです!

いつもお世話になっています!
顎、首付近の痛みがあり、酷い時は寝込むほどだったんですが、ここに通うようになってから大分楽になりました★何よりお客さんがいっぱいいて忙しい中でも悩みをしっかり聞いてくれるので心身共にとても助かっています!アットホームな雰囲気なのも好きです!

こり改善

肩、首、腰痛でいつもお世話になっています。個人的には2.3回連続で通うとかなり楽になります。針もこちらで初体験でした。ここ三年ほどは、他の整骨院には行かなくなりました❗️コリ改善は先生頼みです❗️助かります。

おすすめです

なかなか改善しなかった腰の痛みが数回通って改善しました。定期的に通うことで再発もせず助かっています。整骨院によってこんなに違うものかと驚いております。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。

とても良い!!!

腰が痛くて痛くて動けなくなり、今回お世話になったのですが、一ヶ月ぐらい経った頃には体が軽くなりだんだんと動けるようになり、今は全くいたくありません。。本当に、お世話になりました。。
ちょっとでも痛くなったら、すぐ通ってます。。

全身のメンテナンスに。

全身の体調不良をどうにかしたいと思い行ったのがきっかけです。

施術を受けると、全身がリラックスできていると実感してます。

バキバキに凝った肩も、凝りが和らぎました。

本当にいつも助けられています!

これからも、定期的に利用させていただきます!

もう他の整骨院には通えません

病院に行っても なかなか良くならない痛みも
1度行っただけで すっかり良くなります。
急な時でも いつも 誠心誠意対応してくださり
感謝です。
施術が とても丁寧で その時その時の体調に合わせて 最善の施術をしてくださります。

助けられました!

先日、背中に突然激痛が走り、呼吸も苦しくて耐えきれず…前から通り掛かって気になっていた、こちらへお電話したところ、急にも関わらず診ていただきました。初めての鍼ということもあり緊張していましたが、先生ご夫妻が気さくに話し掛けてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。お陰さまで痛みも楽になり助けられました!
料金も良心的でありがたいです。ぜひオススメです!

良くなりました!

寝違えて首の痛さでお世話になりました。初めての鍼でしたが、一度ですっかり治りました。
マッサージもやってもらっていますが、慢性の頭痛が良くなって本当に感謝です。
雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。

こんなに満足したのは初めてです

今まで、慢性肩凝りや、膝痛で色んな治療院に行きましたが、こんなに大満足な治療をして頂いたのは初めてでした。こちら側の話を細かく聞いてくれて、治療をしてくれました。初めて行く場所で緊張してましたが、アットホームな雰囲気で一気に緊張もほぐれました。もう他に探さなくてイイんだなぁ。。。と心から思います!
同じお金を払って治療してもらうなら、絶対にココしかありませんよ♡
クチコミ投稿するのは初めてです(笑)したいと思うほど感動したので投稿させて頂きました。コレからもお世話になります!

とても良くなりました。

母が急に腰から脚が痛くなり、歩行もままならないくらいになり通わせていただきました。通っているうちに徐々に良くなっていき、1ヶ月半程かかりましたがすっかり良くなりました。ご夫婦の人柄のおかげで母も安心して通うことができました。
治療から2ヶ月以上経ちますが、痛みの再発もなく元気に過ごしています。ありがとうございました。

とても楽になりました♪

椎間板ヘルニアと五十肩でお世話になりました。くしゃみをすると腰から足にかけて激痛が走っていましたが、先生ご夫妻のマッサージ、ストレッチのおかげで、とても良くなりました。
五十肩も肩が回るようになり、今ではテニスを楽しんでいます。本当にさくらさんに通って良かったです(^○^)

一度行けば 分かる

歩くのもままならない腰痛で 急な受診にもかかわらず
迅速、丁寧に見ていただきました。
夜遅くまで受付てくれるので、仕事帰りに寄ることができ助かっていますm(_ _)m
痛みも徐々に減っていき、体も柔軟になってきました。
先生ご夫妻には、大変お世話になっておりますm(_ _)m

過去最高の治療院

肩コリ、腰痛に悩まされ続けて色々な治療を試してきましたが、はっきり言って今まで一番の治療院です。
体がガチガチの状態で行っても、鍼、電気治療、マッサージで帰りには体がビックリするほど軽くなります。
あまり混んで欲しくないので口コミを書きたくありませんでしたがwとても素敵な夫婦で自分の指が痛くなっても、マッサージを続けてくれるような患者さん思いの治療院なので投稿させてもらいました。
毎日夜遅くまで、あまり休まずに営業されているので逆に心配になります。
自分達の御身体にも気をつけていただき長く頑張ってもらいたいです。

オシャレ

鍼灸、整骨院ですが昔のイメージと違いオシャレな作り、先生お二人とも(先生、奥様)明るく、面白い❗
痛みのことも親切丁寧にゆっくり聞いてくださり、まずそこで、安心させていただきした。
治療のほうも、まず患者さんにどうしましょうかと聞いてくれ不安を取ってくれます。

腰痛改善

腰痛で通院しています。
痛みも徐々に減って行き、体も柔軟になってきました。
一番に感じたのが、朝起きた時の痛みが少なくなってきたことです!
先生ご夫妻は、気さくで、親しみやすく、大変お世話になっております。

楽になりました!

腰が歩けないほど強く痛めた時に
さくら鍼灸整骨院を見つけました!
電気をかけ、マッサージをしてもらったあと
マッサージは気持ち良かったり痛かったりしますが
腰が楽になりました!
院内もアットホームな感じで通院しやすいです!

北海道札幌市東区北26条東21丁目2−8

<北海道中央バス>東61/ビ61 丘珠線・東79 北札苗線 北26条東21丁目 バス停から徒歩1分

• 北26条東21丁目から40m (徒歩1分)

休業日のお知らせ