ケンセイセイコツイン

スター

接客がとても良く元気で楽しい先生です。
整骨院としてもどこが痛いかをちゃんと聞いてくれるのでかなり話しやすいです。
健星の中は落ち着くので眠たくなりますが常に話をかけてくれるのでとてもいいです。
ぜひ、一度行って見てください。

cileq968さん

口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉に感動しました(^^)
当院は、「整骨院に行った事の無い方にも安心してご来院頂ける院」を目指しています。
これからも、院の雰囲気作りや患者さんへのホスピタリティを大事に頑張ってまいります!

毎回施術前に問診させて頂きますので、気になる事はどんな小さなことでもお話し下さいね(^^)
これからも、身体のケアは "健星整骨院" にお任せ下さい☆

新しくて綺麗でした

我が家から近いので、とても便利です
院長先生は若くてハキハキしておられて
感じも良くて、良かったです、体の矯正と
マッサージ、電気治療しました
矯正って必要ですね、体の為には大切な事ですよね、暫く楽しみながら通いたいと思ってます、保険適用なので、安心です

あんみつひめ様

コメントをありがとうございます!頂いたメッセージ、本当に嬉しいです(^^)
これからも、来院して頂いた患者さんに"元気と笑顔"が提供できるように一生懸命頑張ります!

矯正治療の必要性を感じて頂き、本当に嬉しいです。
ビフォーアフターの違いにびっくりされたのではないでしょうか?
正しい矯正治療を行うことで、身体の不調を根本から改善することができます。
これからもその時の状態にあった施術をおこなってまいりますので、完治に向けて頑張っていきましょう!

どんな小さな変化も、必ずお伝え下さいね☆
口コミ投稿本当にありがとうございました!

ゆず
ゆず さん

良かった

9月29日(火)に開院するということで、その前に無料の施術体験をしに行ってきました。
やっぱり出来立てなのでキレイ。
他の整骨院ではしてもらえなかった矯正やマッサージなどやってもらえて満足しています。
先生は若くてイケメンです。
施術中も話が途切れる事はなく、整骨院なのに凄く楽しかったです。
また伺いたいと思います。

健星整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!最初の口コミにこのような嬉しい書き込みをして頂き、本当に嬉しく感動しました。
まだオープンしたてで私も力が入っていましたが、このように評価して頂けると「頑張って良かった」と心から感じます。

これからも1人ひとりの患者さんの症状に全力で向き合い、快適な毎日が送れるようにお手伝いさせて頂きます。
何かお困りのことがありましたら、どんな小さなことでもご相談下さいね(^^)

そしてそして…
これからも色々な話を準備して、楽しく通院がしてもらえるよう頑張ります(*^^*)♪笑

山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

新下関駅より車で約3分。徒歩で約5分。 県道34号線沿いにあります(大看板が目印です)

• 新駅西口から370m (徒歩5分)
  • 秋根から120m (徒歩2分)
  • 新下関駅から220m (徒歩3分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩124分 (9.9km)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)の写真

キッズルーム❀ベビーベッド❀授乳室有 平日20時まで受付

自在な整骨院 はりきゅう院 下関院

• 綾羅木駅から徒歩15分 (1.1km)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩124分 (9.9km)