健星整骨院の口コミ/下関市秋根南町

健星整骨院

新下関駅から車で3分!身体のお悩みは当院にお任せ下さい!

ケンセイセイコツイン

健星整骨院

健星整骨院のアイキャッチ画像1

住所 山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

083-249-5806

2020/07/07
痛みから解放されました(^ω^)
子供と遊んでいた時に首を痛めてしまい、なかなか良くならず悩んでいた時にここの整骨院を紹介されました😋
私の中で整骨院はボキボキする怖い場所、入りにくい所だと思って避けてきたのですが、これを機に!!と思い行ってみると、想像してた雰囲気とは違って雰囲気はとても明るく、スタッフの皆さんもとても親切でした💕原因や治療法なども丁寧に説明して下さり、たった1回の施術でかなり改善されました😍✌️施術の技術はもちろん素晴らしいですが、悩み事やダイエットなどについても相談に乗ってくれますよっ😝今ではここに通うのが楽しみです♡
2020/08/06
ayaさん(^^)大変嬉しいコメント
ありがとうございます!
今後もayaさんのお悩みにしっかりと向き合い
サポートさせて頂きます♪
2022/04/27
肩こり・腰痛に悩むデスクワークOLさんはぜひ!!
長時間のデスクワークで腰を痛めてしまい、健星整骨院に通い始めました。定期的に通い、今では腰の痛みもほとんど感じなくなりました!
仕事ではパソコン作業が多く、慢性的な肩こりと頭痛にも悩んでいたのですが、肩も治療していただき、頭痛の起きる頻度も格段に減って、肩こりも和らぎ、本当に驚いています!!
肩こりがひどい時、以前はマッサージに行っていたのですが、その場しのぎで翌日にはまた痛む…そんな状況だったので、健星整骨院で治療を始めて本当に良かったと思っています!
スタッフの皆さんが気さくで優しくて、治療中にするたわいもない話にいつも癒されています😊
治療に行くというより、身体のメンテナンス&おしゃべりしてリラックスしに行く、そんな感覚です!笑
お陰で楽しく通い続けられています!
家族や友人にもおすすめできる整骨院です✨
2022/04/28
lfdfa441 様
この度口コミのご投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
こちらも施術中の会話などでも楽しく時間を過ごさせて頂いております(^-^)

これからも lfdfa441様のサポートを全力でさせて頂きますのでこれからも宜しく
お願い致します(^-^)
2022/04/15
子連れも安心◎産後ママにもオススメ!
三人目を出産後、引越し先のこちらで子連れで通えて良い整骨院はないかなとお友達に紹介してもらいました◎
噂どおりとてもアットホームで子連れでも通いやすくベビーグッズも充実しておりスタッフの方もとても気さくで施術中も安心してお任せすることが出来ました。育児中の様々な痛みに対応してくださり半年間お世話になりましたが、痛みが気にならない日が増えました◎
コロナ禍でなかなか出掛ける機会も減った中で、育児ノイローゼにならなかったのもこちらに通ってたわいもない話をしたお陰もあると思います^ ^
大変お世話になりました。
2022/04/19
shunshun 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります(^-^)

こちらこそ沢山のお話しやお子様の癒しもありがとうございました!

これからの新しい生活でまたお身体に不調が出ましたらまたお越しくださいね!
いつでもお待ちしております(^-^)

2022/03/24
産後の腰痛、はやいうちに通院したのが正解でした★
腰痛に悩まされていた産後すぐのころ、子どもも連れて通院できると聞いて、おもいきって予約をしました。

定期的に通うことで良くなるとのこと、子連れでの通院は不安でしたがスタッフの皆さんが、積極的に子守りもしてくださり助かりました。

通い出して1ヶ月ほどで腰痛は改善し、いまは育児でバキバキになる肩と背中のケアをしてもらっています。

人と接することが少なくなってるこのご時世で、家にこもりがちだった産後に、先生やスタッフさんたちと話をすることで私の気持ちも晴れました。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
2022/03/30
chihiro.b 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
こちらもお子様の笑顔や成長にいつも元気をもらい癒されています(^-^)
腰痛の施術や骨盤矯正もこれから頑張っていきましょうね!!

これからも chihiro.b 様のパワースポットとなれるように、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

2022/03/02
デスクワークさん!痛みを我慢しないで!
通うきっかけは、腰に鈍痛が走るほどの痛みが数日続き、整体を調べて健星に辿り着きました!
普段デスクワークで8時間以上座りっぱなしを20年続けており首、肩、腰が痛いけど整体に行くという頭が無く😥
デスクワークなら痛いのは普通!の間違った思い込み生活をしてました💦
体の状態を詳しく説明してもらいどの様に体を戻していかないといけないかなど、とても分かりやすかったです✨
治療
☆骨盤矯正
☆マッサージ
☆トレーニング
治療は痛いけど←自業自得💦(強さは調整してくれるよ)終わった後はかなーーーり体が軽くなり歩くと弾んでる感覚です🎈
骨盤矯正はドキドキするけど気持ちが良いです!
体の調子を伝える時に痛みとは関係無いかなって思う事も話すと痛みからくるものだと分かったりするから何でも伝えた方がいいです!
ストレッチ方法なども教えてくれます!
しかも!先生達は皆んなフレンドリーでめっちゃ話しやすいです!なんで行くのが楽しいです😊

⭐︎お子さん連れOK(本、おもちゃ、テレビあり)
⭐︎仕事帰りでもOK(着替える事も出来る)
⭐︎先生選曲の音楽が流れてる♫
 (行く度に違うので楽しみ😆)
ezccu711 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!

当院は根本的なお悩み解消を目指してインナーのトレーニングにも力を入れておりますので、
気になられて事は何でもおっしゃって頂ければと思います。

これからもezccu711 様のお身体に向き合いサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!!
2022/03/02
雰囲気よく通いやすくて安心‼️
通う前までは、頭痛が酷く薬を飲む頻度が多かったけど通い初めてから頭痛が少しずつ取れて薬を飲む回数も減りました❗️
日々いろんな所が痛くなるけどその都度マッサージをして貰えるので助かります(*^^*)

スタッフの皆さん優しくて、整骨院の雰囲気も良くて通いやすいです😊
chntr721様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

これからも chntr721様のお身体に向き合いサポートさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
2022/02/17
通うのが楽しくなる接骨院‼︎
以前より、肩こりや腰痛に悩まされていて、産後特にそれがひどくなりました。骨盤矯正もしたくて、子供も連れて行ける接骨院を探していたところ、友人にここを勧められました🙌家からは少し距離がありましたが、思い切って行ってみて本当によかった😭‼︎友人から聞いて想像していたよりも遥かに子供はのびのびと過ごせるし、自分も施術を受けることができて身体がかなり楽になってきてます😊今では接骨院に通うのが楽しくてたまりません⭐️子供がいるからなぁ…と接骨院に通うのを諦めていたけど、諦める必要は全然なかったです‼︎スタッフの皆さんも子供に馴染んでもらえるように遊んでくれたり、声をかけてくれたり、名前も覚えて呼んでくださって…ほんとに素敵なスタッフさんが揃ってます☺️子供のいるママさん達に本当におすすめです‼︎
marihina様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
marihina様が喜んで頂き、身体も楽になって頂けたという言葉が何よりも励みになります。
これからもmarihina様もお身体に向き合ってサポートさせて頂きますので宜しくお願い
致します。
2022/02/10
安心&信頼できる整骨院
3人目を出産後、骨盤や腰、肩の痛みなどがありお友達の紹介により通院し始めました。
院長はじめスタッフの方たちがすごく気さくに話してくれて色々アドバイスをくれるので安心して通う事ができます。子連れOKなのも助かります。腕も抜群なので痛みが長引かず楽になります。身体も心もリフレッシュできるのでとても楽しく通う事ができています♪これからもお世話になります。
2022/02/15
MAI様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
MAI様の身体も心も楽になって頂けたようでうれしく思います(^-^)
これからもスタッフ一同お身体に向き合いサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

2022/02/09
年寄りでも
介護を始めてから悪化した腰痛治療に通い、ひと月経ちました。改善の兆しを感じられ、大変ありがたく思っています。
治療内容や金額等の丁寧な説明も助かりますし、何よりスタッフの皆さんが明るく親切に接して下さるのが嬉しく、完治目指して頑張って通おうと思っています。
2022/02/15
ばばちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
うれしいお言葉に喜んでおります(^-^)
ばばちゃん様のお身体に向き合いスタッフ一同サポートさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょう!!
2022/02/08
お子さん連れにおすすめ💁‍♀️
産後の骨盤矯正で通っています。
施術中に子どもを見ていてくれるのでお子さん連れでも安心だと思います。バウンサー、バンボ、おもちゃもあります🧸
体の不調を丁寧に聞いてくれるので安心です。また家でのトレーニングなどのアドバイスもしてくれます🙆‍♀️
通うのが楽しくなるフレンドリーなお店です☺️
2022/02/08
dekocham様
口コミのご投稿ありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、ご相談など
お気軽にされてください(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!!

2022/02/03
通いやすくて安心!
以前通っていたところは金額が高く、行きにくかったので距離的にも通いやすいところということで通い始めました。行き始めてからは痛みも徐々にとれていきました。ストレッチや生活する中での注意点などのアドバイスもいただけるので困ったときや不安なときも相談しやすいです。設定金額も続けやすい価格なので通いやすいです。
EMSというインナーマッスルを鍛えるトレーニングがあり、電極パッドを一人ひとりに用意してくださるため衛生面でも安心してトレーニングできます。わたしは敏感肌みたいで以前のところではかゆみが出ていましたが、こちらではまったくないです。
これからも通い続けて健康的な体を目指します!
2022/02/07
レミエル様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

トレーニングに関してもこれからもサポートさせて頂き、レミエル様のお身体に向き合って
いきますのでどうぞ宜しくお願いします。
一緒に頑張りましょうね!

住所 山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

新下関駅より車で約3分。県道34号線沿いにあります(大看板が目印です)