ケンセイセイコツイン

おすすめです

エキテンきっかけで通い始めました!
長年気になっていた腰痛が少しずつですが良くなっています。その場かぎりでなく長い目でみてくださるので、信頼できる整骨院だと思います!
雰囲気もとてもいいので楽しく通っています?

健星整骨院からの返信

whwwl093様、口コミ投稿ありがとうございます!
院の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
私もいつも楽しくお話させていただいてます( *´艸`)
腰痛をまた再発しないためにも、お身体の事いつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!

約週2で通ってます?

駅伝部に所属していて、先輩方からの勧めで通い始めた整骨院で、去年の3月から通い続けています!練習でパンパンになった筋肉をほぐしてくださったり、関節などの痛みを取っていただいたり、しっかり練習するために必要な足のサポートを主にしてもらえています!また、先生方はとても話しやすく、足のことだけでなく、プライベートの話で盛り上がったりと、治療の時がとても楽しいです!

健星整骨院からの返信

qzlrc518様、口コミ投稿ありがとうございます!
院に来て下さるお時間を楽しんでいただけて、とても嬉しく思います!
足に必要なサポートも今後もしっかりと対応させていただきます!

心身共に癒されます

腰痛で通い始めました。院内は清潔で明るい雰囲気で、先生も受付のお姉さんも凄く丁寧で優しいです(´∀`)たまに、小さいお子さんを連れた患者さんもみますが アットホームな雰囲気なので気にならないと思います。問診も丁寧に聞いてくれますし、施術後はいつもすっきりして帰れます。痛みがあると不安ですが、その辺もスタッフの方が丁寧に説明してくれて明るいので癒されます。

健星整骨院からの返信

sveen418 様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体の不安やお悩みはいつでもご相談くださいね!
少しでもお力になれたらとおもいます。
また癒されると言っていただけて、とても嬉しいです!
今後とも、宜しくお願い致します!

交通事故後の治療で通ってます。

ムチ打ちの治療で通っています。
とても親身になって話を聞いてくださるので、安心して治療を受けることが出来ています。丁寧なカウンセリングや治療のおかげで、身体の違和感も少なくなりました。
院長先生や受付の方もとても話しやすく、アットホームな雰囲気なので、初めての方にも安心して通ってもらえると思います。

健星整骨院からの返信

tuasi 様、口コミ投稿ありがとうございます!
院の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
お身体のカウンセリングは特に力をいれています。
気になる事がある際はいつでもご相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

オススメの整骨院です

柔道をしていて右肩を負傷したのでこちらの整骨院に通うことになりました。行き始め当初は右肩が上がらない状態でしたが、2、3週間通っていると痛みもなくなり楽になりました。院長や受付の方も凄く優しく、院内も温もりのあるアットホームな雰囲気で、自分にとって安らぎの場となっています。駅からも近く通いやすいです。また時間帯を予約して行くので、待ち時間も少なくスムーズに通えます。
行きつけの整骨院です。オススメです。

健星整骨院からの返信

dlhzb853様、口コミ投稿ありがとうございます!
安らぎの場所と言っていただき大変嬉しく思います!
院の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(*ノωノ)
今後とも、宜しくお願いいたします!

生後5ヵ月の子供がいるため、エキテンで子供連れでも大丈夫ですの文を見て予約をしました。
お店にはバウンサーがあるので、子供の隣で施術してもらうことが出来、マットもあるので床に転ばせておくことも出来たので安心しました。
子供が泣いてしまっても、スタッフさんが嫌な顔せず、あやしたり抱っこをしてくださり、いつもとても助かっています。
骨盤矯正も施術前に先生がその都度分かりやすく説明してくださり、帰る時にはいつも身体が軽く疲れがとれています。
施術中もアットホームな雰囲気でリフレッシュさせてもらっています。
あと1ヵ月筋トレメニューも始まるみたいなので、頑張ろうと思います。

健星整骨院からの返信

nqxih304さん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お母さま方が、安心して通って頂けると言っていただけるのは、とても嬉しいお言葉です。
また、お子さんをあやさせてもらえて、私もとても癒されます(*ノωノ)
またお時間がある際は、2人でお顔見せに来てくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

オススメです!!

腰痛になり、知人の紹介で通い始めました。
初回に料金の説明や、今後の治療方針についてなど丁寧にしてくれるので、とても安心して通えています!
院内は清潔感があり、設備もキレイです。
先生や受付の方との会話も楽しく、身体だけじゃなく、心も癒やされます!

健星整骨院からの返信

xollp638様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体だけでなく、心も癒されると言ってくださりとても嬉しく思います!
私たちも、とても楽しくお話しさせて頂いてますよ( *´艸`)
今後とも、宜しくお願い致します!

腰痛も改善しお話も楽しいです☺

仕事中に腰に激痛が走りました。
1週間改善しなかったので生まれて初めて整骨院に通うことにしました!
なぜ腰痛が出ているのか根本的なお話をしてくださり、治療ですぐに腰痛も軽減しました!
猫背、骨盤矯正もとてもすきです

健星整骨院からの返信

gecdj620様、口コミ投稿ありがとうございます!
矯正も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
インナーマッスルもとても頑張ってくださってましたね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

腰痛で受診

友人の紹介で通うようになりました。
元々あった腰痛がひどくなっていたのですが、通ううちに症状が改善されていきました。
仕事の後に施術してもらうと、疲れが取れ、いつも癒されるのでほんとに助かってます。

院内はとても明るく清潔感があり、院長も受付の方も明るいので、とても通いやすい整骨院だと思います!

妊娠中から通ってます

妊娠中の恥骨の痛みをきっかけに通いだしました。恥骨の痛みはすぐにとれ、産後の今も骨盤矯正や、子供のお世話で疲れた体をほぐしてもらってます。院長と受付のお姉さんが凄く明るく会話も楽しいので、心身共に癒されてます!

健星整骨院からの返信

fnwib613様口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中や産後のケアはとても大切なので、今後とも健星にお任せくださいね(#^^#)
fnwib613様の心の癒しであり続けるために私たちも頑張ります(^_-)-☆
大変嬉しいコメントありがとうございました!

週3で通ってます。

先生も受付の方も明るくて、とても優しいです。
毎回けんせいへ通うのを楽しみにしています。
先生と楽しくトークをしながら、体の疲れもとれ、けんせいは私にとって安らぎの場です。
店内は落ち着いた雰囲気で、とても落ち着きます。
これからも通い続けたいです。

健星整骨院からの返信

ardbh297様口コミ投稿ありがとうございます!
毎回のご来院を楽しみに来て頂けてるなんて
凄く嬉しいです(^◇^)
これからも皆様に愛され続けられるようにスタッフ一同頑張ります!

毎週通っています。

先生も優しく、明るい方で、治療に行くたびに元気をもらえます。先生との話し合いで自分の体をしっかり理解してもらえたうえでの治療なのでとても体の調子が良くなります。手頃な価格で毎週通っても大丈夫です。とてもおススメです。

健星整骨院からの返信

smgip790 さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
元気をもらえるというお言葉、とても嬉しいです!
私たちも、毎週元気をいただいてます!
明るい院の雰囲気や、患者様が安心して通って頂ける院内の雰囲気はスタッフ一同常に心がけております!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

コントも楽しみです!笑

僕は重量挙部に所属しています!
それで、体のケアーとかを全くして無くて
痛いとこだらけだったので、建星を友達が紹介してくれて行ってみました。通い続けて1ヶ月位すると1ヶ月前まで痛かったところが痛くなくなり、自分の思うようなプレーが部活動でできるようになりました!

健星整骨院からの返信

ラシャンテさん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
お友達の紹介から、院に足を運んで下さりありがとうございます!
部活動でしっかりプレーが出来るお手伝いが出来て、嬉しく思います!
ちなみに、コント…私も楽しませてもらってます(笑)!!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正に通っています!

産後半年以内に骨盤矯正を始めた方が良いとの周りからのアドバイスから、子供が5ヶ月になって通い始めました。
産後の骨盤矯正をしていて、子供を連れて行っても良いという所から、不安ながらも通い始めました。
全身痛く、疲れもとれない毎日でしたが、院内の明るくリラックス出来る空間と院長先生が親身に話を聞いて下さるので不安もなく、適切なマッサージにより少しずつ痛い箇所も減っていきました。
今では、矯正に通いつつ筋トレもしてもらっています。
最初は、電話で予約を取るのも不安で、なかなか電話出来なかったのですが、早くから通えば良かったと今では思っています。
通い始めて1ヶ月、だんだん元の体に戻っていくのを実感出来ています。

健星整骨院からの返信

recliningさん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
お電話をかけて、院に足を運んで下さりありがとうございました!
今では、筋力トレーニングも頑張ってくださり、体の変化も体感して頂きとても嬉しいです。
体の事、また何か疑問に思った事がある際は、いつでもおっしゃってくださいね!
今後とも安心して通って頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

体の疲れ、体調管理にぜひ!

体の疲れで背中、肩、腰の痛みが酷く、夜も寝れなくなり、通い始めたら体の調子が良くなりました!
骨の矯正がこんなに体に効き、目の疲れ等にも繋がっていることを知りました!
月に1回通うだけでも今までの辛い体にならなくなりました!

健星整骨院からの返信

xrcmp119 さん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
矯正での変化を体感してくださり、目の疲れや体の体調の変化を体感していただき大変嬉しく思います。今は、月1欠かさずケアに来てくださりお身体の状態も見させていただいてるので、私たちも身体の状態を確認させて頂けますし、お会いできるので楽しみにしています!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

楽しい整骨院

人生、初めての整骨院で初めはとても緊張しましたがスタッフの方がとても親切で向こうから話しかけてくれるので気まずくならず毎回笑いが絶えません!電気治療?もしてるのですが初めは違和感しかなかったですが徐々に慣れていって最近では寝てしまうことも多々あります(笑)行きやすい整骨院だと思います!

健星整骨院からの返信

ixjxj218さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
緊張がとけてリラックスしてうけていただけるようになり、とても嬉しく思います!
私たちも楽しくお話しをさせて頂き、たくさん笑わせてもらってます!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

整骨院選びに迷っているなら是非

いくつか整骨院に行きましたが、ここに落ち着けそうです
先生がしっかりと話を聞いてくれるので、どこが痛いかじっくり話せました。
他の院のように先生が慌ただしくあちらこちら行くこともありませんし、施術も説明しながらしてくれるので安心して受けられます。
完全予約制で他の方の目が気になるということもありませんし、落ち着いていられます。
ずっと張っていた背中が一度の施術でかなり楽になりましたし、次回が楽しみです。
整骨院選びに迷っているなら、是非一度来られてみることをオススメします

健星整骨院からの返信

bqpdr496さん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
問診は特にしっかりお話を聞いてその日の体の状態にあった内容でするよう心がけています。
身体の変化も体感して頂けて、とても嬉しいです!
これからも安心して通って頂けるよう、しっかり対応させていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

癒されます!!

オープンから通ってます!腰、背中、肩、首、足、どこもかしこも絶不調…から脱出したくて通いはじめました!施術はもちろんですが、院長をはじめ受付の方、とにかくスタッフがとても素敵な方々です!!施術はもちろんのことですが、毎回楽しいお話をして、たくさん笑って帰ります!心も身体もリフレッシュしてます!矯正も最初はドキドキしましたが、矯正後のすっきり感は最高です!腰痛、肩こりでお悩みの方、是非通ってみて下さい!!

健星整骨院からの返信

cgvdq145さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
心も身体もリフレッシュしていただけるというお言葉大変嬉しく思います!
私たちも、たくさんお話をさせて頂き楽しませていただいてます!
これからも、しっか体のケアもしながらリフレッシュしていただけるようスタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!

お陰様でまたフットサルができるようになりました!

ずっとあった腰痛がある時のフットサル中に悪化して、走ったり、方向転換することができなくなりました。その後、仕事中もデスクから立ったり座ったりするのが痛くてもうスポーツはできないなと思っていた時、同僚から健星さんを紹介してもらいました。整骨院は初めてだったので効果があるのか半信半疑でしたが行ってみることにしました。整形外科ならレントゲンをとって、湿布をもらうだけなのに対して、健星さんは問診から想定される原因を的確に当てて必要な処置をしてくれました。その日だけで痛みが和らいだのがよくわかりました。でも、しばらくするとまたもとに戻ってしまいましたが、毎回処置をしてもらっているうちにだんだん良くなっていくのがわかり、ひと月で痛みがなくなりました。筋肉が柔らかくなり、柔軟性もアップしましたし、予防のための歩き方やストレッチの仕方も教えてもらえて、普通にフットサルもできるようになりました。本当に感謝です!
それから1年が経っていますが、メンテナンスのため定期で通っています。
ゴットハンドで楽しい篠原先生と、いつも明るく親切な吉村さんがさらにいい味を出してくれています。
何か困ったことがあれば健星整骨院はおススメです!

健星整骨院からの返信

dshac220さん、大変嬉しいコメントにとても感激しております!
本当にありがとうございます!
紹介から足を運んで下さり、フットサルが楽しくできるようになったのも頑張って通ってくださったからこそですよ!
今ではメンテナンスも怠らず来て頂いてますし、今後もしっかり楽しく運動が出来るお手伝いをさせていただけたらと思います!また問診には特に力を入れて取り組んでおりますので、いつでもご相談ください!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

通うのが楽しくなる整骨院です

友達の紹介で初整体です。
予約制なので待ち時間もさほどなく、受付のお姉さんも親しみやすく、先生もフレンドリーです。
小さなお子さん(2、3ヶ月〜)連れのお母さんも多いですが、バウンサーが置いてあり、お母さんの顔が見ながら治療出来ます。←産後の骨盤矯正にはよさそう
5000円(自由治療)で1ヶ月のフリーパスがあり、週2回のペースで通っています。
駐車場もすぐ前に完備してあり、らくちんです。
毎度問診もあり、その日の体調にあった方針を決めてくれます。
院内も清潔感があり、幅広い層の患者さんがいるまたいです。

健星整骨院からの返信

lrjvs443さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
またお母さんの目線で見てくださっているコメント内容に感激しております!
お母さんから見た院の雰囲気や、院に設備してある物などは行ってみないと分からないですし、このように詳しく書いて頂けて大変嬉しく思います!
ⅼrjvs443さん、ありがとうございました!これからもどうぞ宜しくお願い致します!

山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

新下関駅より車で約3分。徒歩で約5分。 県道34号線沿いにあります(大看板が目印です)

• 新駅西口から370m (徒歩5分)
  • 秋根から120m (徒歩2分)
  • 新下関駅から220m (徒歩3分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩123分 (9.8km)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)の写真

あなたのそばの身体整備士。痛みも癒しもおまかせください!

はな接骨院

• 綾羅木駅から徒歩49分 (3.9km)

キッズルーム❀ベビーベッド❀授乳室有 平日20時まで受付

自在な整骨院 はりきゅう院 下関院

• 綾羅木駅から徒歩15分 (1.1km)