ケンセイセイコツイン

お勧めの整骨院

整骨院というと少し怖いイメージを持っていましたが、院内は明るく綺麗で客層も広い為、とても良い雰囲気です。
初めて行った時は右も左も分からない状態でしたが、施術内容や料金についても、しっかり説明して貰えるので安心して通っています^^*
先生の技術も高く、良くなってきているのが実感出来てとても嬉しいです!
どこに行くか悩んでいる方に、オススメしたい整骨院です*

健星整骨院からの返信

zmgep337さん、とても嬉しくなるコメントありがとうございます!
院に来られた事のない患者様は、zmgep337さんのように院の施術内容や料金もわからないからこそ問診は特にしっかりご説明するように心がけて取り組んでいます。
もちろん通われている際にも、疑問に思った事、体の状態の変化や悩み、いつでもご相談くださいね!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

とても 明るく 綺麗な院内です。

いつでも 笑顔で明るく 身体の不調も
ご相談しやすいです!!
昨年の交通事故から、通院させて頂いてます。
交通事故の治療終えた後もまた、改めて、
通院させて頂いてます。小さいお子さんが
居ても 安心して 通院出来ます!
是非 迷っている方は、来院して下さい。

健星整骨院からの返信

r.y.u.t.08 さん大変嬉しいコメントありがとうございます!
当院では交通事故に遭われた方へ
最善の対応が出来るように常に新しい知識を取り入れております。
今後も何かお困りの事がございましたら
いつでもご相談くださいね(^^)

元気と笑顔の整骨院です。

1年以上通ってます。
とても活気のある整骨院です。
柔道整復とカイロの技術を取り入れたもので、
施術もしっかりしてくれます。
元気と笑顔が絶えない雰囲気です。
迷われている方は是非行かれてみてください。
予約をされた方が賢明です。

健星整骨院からの返信

ue.ckr0518 さんとても嬉しい口コミありがとうございます!
施術はもちろんですが、
通院された患者さまに会話でも楽しんでいただけるような院を作っていきたいと思っております(^^)
今後も楽しみに通院されてくださいね!

通いやすい整骨院です。

院内の雰囲気は明るくとても良い印象です。
体の悩みなどもきちんと聞いてくれての施術はいつも丁寧で体の不調もだいぶ良くなってきました!!
先生も受付の方もとても話しやすく通いやすい雰囲気でとてもおすすめです。

健星整骨院からの返信

qxlhp507さん、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院では、患者様への前問診は小さな変化も逃さない為にも心がけております。
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
院内の雰囲気も、気に入ってくださってとても嬉しいです!いつでも笑顔でお出迎えさせていただきます!

絶対いくべし!

痛いところはすぐに治してくれます!
ゴッドハンドの先生がいて、
尊敬してます!
自分は野球をしていて、結構張ったり
痛いところがあるけど、
先生に頼めばすぐに治してくれるし、
次の日に影響しないので大丈夫です!
年齢に合わせて治療してくれますし、
信用できます!
ぜひいってみてください!

健星整骨院からの返信

Baseball BAKA さん、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
このようなお褒めの言葉を頂けてとても感動しています!
野球での練習や試合で使う際起こる身体の悩みや変化にもしっかりと対応させて頂きたいと思いますので、いつでもご相談くださいね!

安心、楽しい!

週2だいたい通ってます!!
とても院内も清潔で院長も受付の人もものすごく感じがよく通うのが楽しいです。
とてもフレンドリーで話しやすいです。
施術のあとのアメが毎回楽しみです♪
姿勢矯正に来てますが姿勢が良くなり調子が良いです!これからも通い続けます。

健星整骨院からの返信

lwbtq662 さん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
患者様に安心して通って頂ける、そして会話を楽しんでいただけるのは私たちスタッフも心がけている事なのでとても嬉しく思います。
姿勢矯正を続けてくださり、姿勢に変化があるのも頑張って週2のペースで来てくだっさてるからですよ!今後とも宜しくお願い致します!
実は、楽しみにしてくだっさてる飴、内容も実はちょこちょこ変わってますのでそちらもお楽しみに!

頻繁に通院しています。

知人の紹介で通い始めました。陸上をしていて定期的に体を診てもらわないと故障に繋がるためいいところはないかと探していたところ、店長もスタッフもすごくよく、いいところがあると紹介してもらい、通い始めて半年以上になります。紹介の通り、店長はじめスタッフは、すごく笑顔で接してくださり体を診るだけでなく、日々の体の悩みや改善点など詳しく教えてくださり毎度助かるばかりです!!

健星整骨院からの返信

xwgnl794さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
紹介から来てくださり、院を気に入っていただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います!
日々の身体の悩みなど、しっかりお応えする事にも力を入れて取り組んでいます!
どんなことでも、いつでもご相談くださいね!
今後とも、宜しくお願い致します!

通いたくなります。

友人の紹介で通うようになったのですが、院内の雰囲気もよく、明るい挨拶で向かえてくれます。
先生、受付の方ははきさくで、馴染みやすいです。

時間の変更や寝坊した時などの対応も早く非常に行きやすいです。w
ぜひ気になる方は足を運んでみてください。

健星整骨院からの返信

寝坊侍 さん、口コミご投稿頂きありがとうございます!
当院では急な時間変更なども
お電話にて出来る限りの対応をさせて頂きますのでご安心ください(^^)
いつでもお待ちしています!

通えることができてよかったです!

先輩のご紹介で通院し始めました。
院長さん、受付の方も優しくおもしろく、明るくて、アットホームな雰囲気です。
治療も手厚く、スポーツのケアとして、効果を実感しています。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

健星整骨院からの返信

みゆさん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
紹介で足を運んでくださり、ありがとうございます!
アットホームな雰囲気だと言ってくださり、大変嬉しいです。
スポーツでのケアのお手伝い、今後もしっかり対応させて頂きますのでいつでもご相談くださいね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

オススメします!!!

2年前くらいから通わせてもらっています。
体のケアだけでなく、院長や受付の方との話も楽しくさせてもらい、心のケアもできています。

スポーツをしていて腰を痛めていたのですが、治療してもらうことで痛みが軽くなり思い切り体を動かせるようになりました。
体の調子が悪い方などは一度行ってみることをオススメします!

健星整骨院からの返信

fj822さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
体のケアだけでなく、心のケアもできているというお言葉、私たちスタッフにとってとても嬉しいお言葉です。
これからも、体のケアをしながら更にfj822さんが心も体も元気になっていただける院を目指します!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

お世話になっています!

いつもお世話になっています!先輩の紹介で通うようになり、今年で2年目です!日頃のケアや、特に、大切な試合の前は必ず身体の調整をしてもらいに行きます!明るくて面白い先生方とお話をするのも楽しみです!健星整骨院が大好きです!

健星整骨院からの返信

eeeさん、とても嬉しいコメントありがとうございます!
大事な試合の前のケアを任せて頂けるのは、大変嬉しい事です。
私たちも、普段のeeeさんとお話する時間とても楽しませて頂いてます!
大好きな整骨院と言ってくださって、本当にうれしく思います!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

安心して通えます!

首や肩の痛みに悩み、家から近い事もあり通い始めました。院長先生が、体の悩みをしっかり聞いてくださり体にあった治療をしてくれます!
料金の説明もちゃんとしてくれるので、安心して通う事ができます。院内もとても新しく綺麗なのでとても好印象をもちました!
まだ、体が痛くても整骨院に行かれた事がない方はぜひ行かれてみてください!

健星整骨院からの返信

fuji7979さん、大変暖かく嬉しいコメントありがとうございます。
当院では患者様の小さな変化にも気付けるように毎回必ず、施術前に問診していくことを心掛けておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。
今後も何かお困りのことがありましたら、
ご遠慮なくご相談下さいね。

2年通ってます。

健星整骨院がオープンする前のプレオープンの時から利用させてもらっていて、整骨院の中の雰囲気もすごく良くて先生や受付さんと話しやすいです。
治療時間の変更にもすぐに対応してくださり、すごく行きやすいです。
また、産後のお母さんが来られていて一緒に子供も連れて来られても子供スペースも完備してありきれい!!
高齢者の方から子供まで幅広い年代の方々が通っておられ男女関係なくすごく行きやすい。
一度気になった方は健星整骨院に来られると良いです。

健星整骨院からの返信

Booーーーーーー さん、大変嬉しいコメント頂きまして本当にありがとうございます!
プレオープンから約2年、長くご愛用して頂けてとても嬉しいです!
頂いたお言葉の通り、当院では幅広い年齢の方々に利用していただけるように様々な対応力を磨いております。今後も多くの方々に元気と健康を届けられるよう日々努力していきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

親切、丁寧☆

長年肩こり等悩まされていたんですが、健星整骨院に通うようになって、とても楽になりました(^ ^)
いつでも患者さんの為を思いながら向き合ってくれる爽やかで優しい先生と、いつも素敵な笑顔で迎えてくれる受付さん☆今まで色々な整骨院に通って来ましたが、ダントツ1番におススメです(^^)v
これからも、通い続けたいと思います☆

健星整骨院からの返信

seakoさん、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
こんな風に、スタッフを見てくださっていたんだなぁととても感激しました!
長年の肩こりのお悩みも、楽になっていただけて私たちも嬉しいです。
これからも、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
今後とも、宜しくお願い致します!

行ってよかった!

健星整骨院で施術を受けてから毎回身体が楽になり、その後1日の行動が快適に過ごせるようなったり疲れも取れるようになりました。
そして受け付け後待ち合い時間が短く、すぐに施術を受けられるので短時間で済み、時間が限られている人にもおすすめです。

健星整骨院からの返信

どんどん10さん、口コミの投稿ありがとうございます。
身体の調子に変化が見られ、日常の疲れがとれるようになっていただけて私たちスタッフもとても嬉しいです。
時間が限られている時も、受付で言ってくだされば早めに対応したいと心がけていますのでいつでも声かけてくださいね!
今後とも宜しくお願い致します。

今まででダントツ良かった!

先月から通わせて頂いてますが、
私が知っている今までの整骨院とは全く違いました。まず院に入ってからの良い意味で整骨院らしくないお洒落さと清潔さに驚きました!
その後に院長先生や受付さんのとても親切で丁寧な対応。
その一つ一つに素直に感動しました!
これからも楽しみに通わせていただきますので
よろしくお願い致します(^○^)

健星整骨院からの返信

gonzo6755さん、大変嬉しいコメントありごとうございます!
当院にご来院頂いて喜んで頂けることは、私たちにとってもとても自信につながります。
清掃に関しましても日々清潔を心がけて取り組んでおりますので、今後もさらにピカピカにしてお迎えさせて頂きますね(^_-)-☆
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

すごく居心地がいいです

店内は非常に雰囲気がよく、リラックスできる空間です。
交通事故がきっかけで初めて整骨院に通いだしたのですが、細かくアドバイスしてくれて助かりました。
いつも笑顔で接客してくれ、院内は常に明るい雰囲気です。
まだ、整骨院に行ったことがない方は特にオススメですよ。

健星整骨院からの返信

qndad370さん、とても暖かいコメントありがとうございます。
当院の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も交通事故でのお悩みなら、いつでも健星整骨院にお任せ下さいね(^^)
どんなお悩みでも必ず解消できるよう誠意を持って対応させて頂きます!

どんどん良くなってます★

通いはじめて1ヶ月ほど経ちます。

週に2回ほど行ってますが、身体の調子が本当に良くなりました(^o^ゞ
頭痛なども無くなり、睡眠もしっかりとれるようになりました。
駅からも近いし、院長、スタッフさんも本当に優しいです★

健星整骨院からの返信

Kiki381さん、大変嬉しいコメントありがとうございます!
当院では毎回丁寧に問診させて頂いて、どんな小さな変化にも幅広く対応出来るように心がけています(^^)
今後も何かお困りの事がありましたら、何でもご相談下さいね!

感謝してます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

長年、ギックリ腰に悩まされ、我慢の限界に達した時に自宅近くの健星整骨院に出逢いました。
スタッフの方はお若くとてもしっかりされておられ、親切。そして施術の間も楽しい会話が行き交い、心まで癒されます。
本当に良い整骨院に出逢えた事を嬉しく思い、また普段の生活もかなり快適になった事に感謝しております。

Misora Rin様
大変嬉しいコメントありがとうございます。
当院の強みとしても、患者様お一人おひとりにあった最善のホスピタリティを提供できるよう取り組んでおりますので、とても嬉しく思います。
今後もMisora Rin様に楽しみながら施術を受けて頂けるように、楽しい話題も準備しておきますね(*^-^*)笑

良い整骨院と出会えました。

長年の頭痛と股関節の痛みに悩まされていましたが、最高の先生と出会う事ができました。

毎回ヒアリングをして、身体の痛みや不調をしっかりと聞いてくれて、痛みの原因について丁寧に説明してくれました。
症状に合わせた治療のおかげで、諦めていた頭痛や股関節の痛みも緩和されました。
この状態を維持していけるように、これからも通いたいと思います。
院内は清潔感があって、先生やスタッフの方がとても親切です。

身体の不調でお悩みの方に、ぜひおすすめしたい整骨院です。

carpediem様

コメントありがとうございます!
コメントを読ませて頂き、とても嬉しい内容に感動しました!
当院では一人ひとりの患者様に合った最適なホスピタリティをモットーに
ご対応させて頂いておりますので、そのようなお言葉が何よりの励みです!
お身体の状態を持続させるためにも、今後は予防施術も
是非受けて頂ければと思います!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

健星整骨院・篠原

山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

新下関駅より車で約3分。徒歩で約5分。 県道34号線沿いにあります(大看板が目印です)

• 新駅西口から370m (徒歩5分)
  • 秋根から120m (徒歩2分)
  • 新下関駅から220m (徒歩3分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩123分 (9.8km)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)の写真

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩123分 (9.8km)

ゆめシティ新下関向かい・かっぱ寿司横 交通事故対応◎

心と体の整骨院

• 綾羅木駅から徒歩12分 (940m)