産後1ヶ月半から通わせていただいてます。
1番気がかりだったのが、子供を預けられなかった時に、ほんとに一緒に連れて来ていいのかという事でした。しかし、バウンサーがあったり、キッズスペースもありますし、何よりも、先生方が子連れウェルカムな雰囲気を出してくださってるいので、気兼ねなく一緒に行くことができてます!!
産後の開ききった骨盤や妊娠前からの悩みの肩こり、自分では意識してないものの、体の至る所が固くなっていて、矯正する時に、ボキボキっとすごい音が毎回なってますが…笑
日に日に疲れが取れる感じがして、睡眠時間は通う前とほぼ変わっていませんが、日中眠くなるようなことが少なくなりました!
継続が大切だと思いますし、家でやったらいい事も教えて頂いたので、矯正して頂いた体が維持できるように、これからも続けて通いたいなと思っています!
とっても気さくな先生なので、通うのが楽しいです!
これからもよろしくお願いします!!
交通事故の後遺症で、肩から指先までの痛みと痺れ、筋力の低下で通ってます。症状に合わせた施術をしてくれます。施術中の話も楽しくて緊張もほぐれます。矯正もしていて、バキッと音はなりますが、痛くなくすっきりします!笑顔の素敵な受付の方やいつも優しく対応してくれる先生たちに安心してお願いできます。
初めて整体に行きました!
ずっと肩こりと腰痛に悩まされていて、友達に相談したところ、こちらを紹介されて行ってみました。スタッフの方が優しく対応して下さり、安心して受けることができました。実際に受けてみると、行く前よりも肩が軽くなったように感じ、もっと早く行くべきだったと思いました。
整体が初めてという方におすすめです!
就職してから酷かった肩こりが少しづつ改善されてきました!
施術後はスッキリと体も軽く感じます(^^)
スタッフの皆さんはとても明るく接してくださるのでとても通いやすいです!
これからも継続して通いたいと思える整骨院です!
妊娠後期になり体の痛みが出てきて、他の整骨院にも通いましたが、なかなか治らず、こちらの整骨院にマタニティ整体があるとネットで見て行きました!
一週間続けて通うと痛みも徐々になくなって行き、最初は生活に支障が出るほど痛かったのですが、今では普段と変わらない生活ができるようになりました!
スタッフの皆さんも優しくて、とても話やすく、清潔な院内で、料金も通いやすい値段です!
是非知り合いなどにも勧めたい整骨院ですね(^_^)
腰から足にかけての痺れがなくなりました!!
肩もだいぶ調子いい!!!
右の肩甲骨の変化にはビックリww
皆さん明るくて 通いやすい!!!
これからも よろしくお願いします(´▽`)
おすすめです\(ϋ)/\(ϋ)/
週2ペースで通ってます!
行ったらいつも身体が楽になってスッキリします。
肩こりの辛い悩み等解消してくれます!
施術中毎回笑いすぎて時間があっという間です(^o^)
受付の吉村さんも明るくとても話しやすいです!
これからも定期的に通おうと思ってます!
慢性的な腰の痛みが気になりエキテンを見て来店させていただきました。整骨院が初めてで緊張もしていましたがスタッフさんの雰囲気がとてもよく人見知りな私でも気軽に相談できるお店だなと思いました。痛みが改善できるようにこれからもできる範囲で通いたいと思います。

ゆき様、口コミ投稿ありがとうございます!
院の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
緊張もとけて通いやすく思っていただけたら幸いです!
いつでも何かお身体のことでもなんでもご相談ください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
新人看護師です。
仕事の関係上身体を動かす事が多く、普段から肩こり腰痛、歩く度に股関節が響くような症状が続いていました。また、環境の変化やストレスから常に身体が強張っている状態が続き改善したいという思いから健星整骨院に行く事を決めました。
処置していただいてすぐに身体が軽くなるのを実感しました。これからの処置にも期待しています!
元々身体が硬く地面に手が全く付いていなかった状態から先生の処置を受けて地面に手が付けたのは正直驚きでした。
初めての整骨院で多少の不安はありましたが、処置や料金の説明も丁寧にして頂けたので安心しました。身体の痛みについてや、仕事上での不満を親身になって聞いてくださる面白くて優しい先生です
これからも宜しくお願い致します^ ^

xugeg485様、口コミ投稿ありがとうございます!
看護師さんのお仕事、環境の変化など悩まれていたお身体の症状がまだ1回の来院ですが
体感して頂けてとても嬉しいです!
通い続けていく中で更にお身体の変化を体感頂けると思います!
何か分からないことなどあればいつでも声をかけてくださいね!
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!
院長、スタッフのみなさん、いつも笑顔で迎えてくれ、整骨院でわ終始笑顔が絶えません!施術中、たわいのない話から、体の悩みなど色々と相談に乗ってくれ、心から、助かっています、これからも、整骨院に行くのが楽しみで仕方ありません!

かー君様、口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院に来て下さることを、本当に楽しみに思っていただけて私たちもとても
嬉しく思います!
院内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
私たちも昨日飛び切りの笑顔に大爆笑させていただきました(笑)!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
肩こり、首のこりに悩まされており、以前から通っていた主人が勧めてくれました☺️
一歳の子どもがいるので迷惑にならないか心配でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくれましたぁ✨
子ども用のバウンサーや遊ぶスペースもありますし、スタッフの方が子どもみてくれたりと本当に助かりますし、子連れには優しい整骨院です✨
施術のおかけで肩こり、首のこりが軽減され体が楽になりました☺️
施術も上手ですしスタッフの方もとても明るいので行くのが楽しくなる整骨院ですよ❗

cezdn637様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんを一緒に連れてこられるお母さま方は、特に心配される事のように思いますがむしろ院内を更に明るくしてくれるお子さんのパワーは私たちも元気を貰っています!
お身体の悩みもだいぶ緩和されてきていて、頑張って通ってくだっさた結果もでてきて
とても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします!
妊娠7ヶ月です!腰痛が酷くて、通いはじめました!最初は腰をほぐしてもらうだけでも痛かったのですが、今は日常生活で、腰が痛かったのも忘れるほど楽になりました!産後に骨盤矯正もしてもらう予定なので、そちらも楽しみです!!

ljuug371様、口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中に、整骨院に通えることは、なかなか知られていないですもんね!
そんな中、妊婦さんでも安心して来て頂けるのは私たちもとても嬉しいことです!
出産後もですが、まずは無事に出産を終えて、元気な赤ちゃんに会えるのも楽しみに
しています( *´艸`)!
腰がとにかく痛くて、歩くのもつらい状態でした。そんな痛みをどうにかしたくて、こちらの整骨院におじゃましました。回を重ねるごとに痛みもなくなり、仕事中も腰の痛みが気にならなくなりました!行って本当によかったです!小さい子どもも一緒に行けるのですごく助かります。今では子どものほうがこちらに行くのを楽しみにしてます(笑)

uamkh787様、口コミ投稿ありがとうございます!
今まで悩まれていた腰痛の症状だいぶ落ち着いてくれて、本当に私たちも嬉しいです!
頑張って通ってくださったからですよ!
また、お子さんにも気に入って頂けてとても嬉しいです!
私も最終的には、お話出来たらいいなと思ってます( *´艸`)!
初めてでも、明るい雰囲気で親しみやすいスタッフさん方のおかげで利用しやすいです。
時間も遅くまでして、駅から近いので通いやすくていいなと思いました。
通う前よりも痛みが緩和され、予防に力を入れているので根本的な改善を目指す方にほんとにオススメしたいです!

plnuy872様、口コミ投稿ありがとうございます!
筋トレやストレッチなど、再発予防のためにも患者様に伝えるようにしています!
院内の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
明るく親切なスタッフの方々なので初めての方でも入りやすい整骨院です。
駅にも近くとても通いやすくなっています。
待ち時間も少なく効率よく患者さんの治療を行ってくれます。
とてもオススメの整骨院なので痛みにお困りの方は是非一度健星整骨院に足をお運び下さい。

cdxda394様、口コミ投稿ありがとうございます!
私たちスタッフにとっても、来院される患者様にから安心して来れますというお声はとても
励みになります!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
産後は骨盤が大事と聞いて来院しました。 整骨院に来るのは初めてで骨盤だけ治療するのかと思ってたら。
骨盤だけじゃダメなんだよ❗️って あれやこれやと丁寧に説明してくれました。
ボキィボキィと施術をしてもらったら。血行が良くなったみたいで母乳の出が良くなった気がします。
キッズスペースもあり生後2カ月の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので助かってます。バウンサーに座らせてもらって見える所にいるので安心して施術することができました。
先生もスタッフの方も親切で話しやすいので産後のママは来るだけでも癒されると思います。

ujioj144様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子様と、一緒に来院されるお母さまにとっても安心して来て頂けるのは私たちもとても嬉しいことです(*^-^*)
産後のお母さまたちにとって、更に癒しの空間になれるよう頑張ります!
今後とも、宜しくお願いいたします!
妊娠をきっかけに骨盤周りや腰が悲鳴をあげるようになって、その場しのぎでもマッサージに行った方がいいのかと悩んでいたところに出会いました。
そのときだけ楽になるマッサージではなく、しっかりと悪い所を治療して下さり産後も骨盤矯正でお世話になることが出来るのでとてもありがたいです。
先生・スタッフさんもとても明るくて、通うのがいつも楽しみになっています(o´艸`)

enfju353様、口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)!
私たちもいつも楽しくお話をさせて頂いて、いつもお会いできるのを楽しみにしています!
また、赤ちゃんの誕生も楽しみでなりません(´艸`*)
出産まで体調崩されないようにされてくださいね!
そして、出産後の骨盤矯正もしっかり行っていきましょうね!
今後とも、宜しくお願い致します!
陸上部で練習をしている時に、歩くのもきついくらい足を痛めてから健星さんに通い始めて、徐々に回復してきて今ではしっかり走れるようになりました。
痛みを治すだけでなく、怪我の再発の予防、ケアにもなるのですごく助かっています。

jamol013様、口コミ投稿ありがとうございます!
陸上部の練習での怪我や予防にケアとしっかり通って頂き、今では走れるまでに回復していただけて私たちもとても嬉しいです!
お身体のことまたいつでもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願い致します!
最初は肩の痛みと腰痛で通っていましたが、最近では痛みもほとんどなくなり、その日その日の体調に合わせて治療してくださるので痛みも次の日に持ち越すことなく体が楽になります!先生や受付の方も凄くいい人柄で楽しいのでいつも通うのが楽しみなくらいです!整骨院に迷っているなら健星整骨院が凄くオススメです!

vavjx922様、口コミ投稿ありがとうございます!
院に来て下さるのを楽しみに来て頂けてとても嬉しいです(*ノωノ)
その日の身体のお悩みをしっかりお聞きするカウンセリングには特に力を入れていますので、何でもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願い致します!
長い間蓄積していた肩こりと腰痛が悪化したため、通い始めました。職場から近くて通いやすい整骨院を探していましたが、毎回丁寧に問診してくださり、状態に合った治療をしてくださるので終わったあとは、かなり身体が軽くなります!
院内もとても綺麗で温かい雰囲気が感じられ、何よりも明るくて話しやすい院長先生や、いつも優しい笑顔で話しかけてくださる受付の方のおかげで、飽きっぽい私でも無理なく通うことができています。
身体のメンテナンスはもちろんですが、行くと心も身体も元気になるオススメの整骨院です♪

mhaol322様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
院の雰囲気、メンテナンスとも気に入っていただけてとても嬉しいです!
心も身体も元気になると言っていただけるのはとても嬉しい限りです!
春先はまた特に体調の変化を受けやすくなりますので、またいつでもご相談ください!