ケンセイセイコツイン

良かったです。

腰痛に長らく悩まされ他の整骨院や整形外科などに行ったその時は痛みが和らぎましたが次の日くらいには直ぐ痛くなっていましたが他の整骨院より比較的に骨盤矯正のお値段が安かったのでこちらで治療したら驚くほど痛みがほぼ無くなり楽になりました。
小さな子供や赤ちゃんも連れてこられている方もいられてここは保育園かな?と思う状態の時もありますけど。お子さんがいる方も行きやすい所だと思います。
先生方も優しくて面白い?方達なので気兼ねなく接する事ができます。どんな方達かはYouTubeで動画をあげられています。
長年悩んでた腰痛が気にならなくなり良かったです。

痛みから解放されました(^ω^)

子供と遊んでいた時に首を痛めてしまい、なかなか良くならず悩んでいた時にここの整骨院を紹介されました😋
私の中で整骨院はボキボキする怖い場所、入りにくい所だと思って避けてきたのですが、これを機に!!と思い行ってみると、想像してた雰囲気とは違って雰囲気はとても明るく、スタッフの皆さんもとても親切でした💕原因や治療法なども丁寧に説明して下さり、たった1回の施術でかなり改善されました😍✌️施術の技術はもちろん素晴らしいですが、悩み事やダイエットなどについても相談に乗ってくれますよっ😝今ではここに通うのが楽しみです♡

ayaさん(^^)大変嬉しいコメント
ありがとうございます!
今後もayaさんのお悩みにしっかりと向き合い
サポートさせて頂きます♪

上手で親切です!

産後の骨盤矯正で通いはじめました。ここの方達は皆さん親切で優しく、施術も説明もとても丁寧です!今まで通った整骨院の中でピカイチな気がします。
骨盤矯正をしだしてから、周りからお尻があがったなど褒めてもらえる事が増えました。きちんと通えば効果があるんだなと思いました。これからもよろしくお願いします!

とてもいいです!

部活をしているのでケアできる整骨院を探していたところ教えていただいて通っています。行く度に状態を確認してその時々にあった治療をしてくれます。話しやすく、子供が遊べるようにおもちゃがあったり、赤ちゃん用のベッド?もあり、小さい子供がいても安心して行ける整骨院だと思います!

健星整骨院からの返信

Sさん、嬉しいコメントありがとうございます!
その日その日でお身体の状況にも変化があると思いますので、
毎回のヒアリングを心がけています。
今後もしっかりとケアさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

みなさん優しいです

スポーツをしているので体のメンテナンスで週に2回ほど通っています。
気になるところがあるとそこを中心的に施術をして体のバランスを整えてくれるのですっごく助かってます。みなさん優しくて話しやすいのでオススメです。

健星整骨院からの返信

T さん大変嬉しい口コミありがとうございます!
当院では患者様にあわせたオーダーメイドな施術を提供できるよう
常に心がけております!
今後もTさんのスポーツ時のパフォーマンス向上に向けて頑張ります!

ママにオススメ☺️👍

第一子を出産後、骨盤矯正をしたくて検索したところ、子連れでも行けるこちらの整骨院を見つけて通い始めました😆
最初は娘の場所見知り&人見知りがひどくて申し訳ないくらいギャン泣きしていたのですが、お笑い大好きな院長先生と優しい受付のお姉さんのおかげで少しずつ慣れて、今では娘の大好きな場所です🥰❤️慢性の肩こりにも悩まされていたので骨盤矯正終了後もお世話になっています❣️

院長先生も受付のお姉さんも聞き上手なので、身体だけでなく心もリフレッシュすることができるので感謝しています☺️第二子妊娠中も肩こりの治療にそのまま通えたのもありがたかったです☺️
バウンサーやキッズスペースもあり安心して連れていけるので、ママにオススメです😊👍💕

おすすめです♪ Σb( `・ω・´)グッ

ぎっくり腰きっかけで、通い始めました。
身体の色々な不調の相談に乗って頂き、関係ないと思っていた、長年悩まされてた不眠からも解放され、感謝感謝です♪
アットホームで通いやすく、人見知りの私でも、安心して通えてます(*^.^*)

心も体も元気に!

太もも裏の痛みで通い始めました。痛みの原因がどこにあるか、今後どのような治療をしていくかなど細かく説明をして下さるので、自分でも、日常生活で気を付ける事や姿勢、癖が分かるようになりました。
矯正や治療内容ももちろんですが、スタッフの方達が明るく凄く接しやすい方ばかりなので、健星整骨院さんを選んで良かったなぁと思います。

産後の骨盤矯正

行く前は坐骨がとても痛かったですが、通っていくうちに痛みもかなり減りました。いつも施術後には身体がスッキリして帰れます。
院内にはキッズスペースやバウンサーがあり生後3ヶ月の子がいますが連れていきやすいです。施術中に泣くとあやしてくれたり抱っこしてくれたりとても助かっています。子連れママさんにはとてもおすすめです。健星整骨院を選んでよかったなと思います。

オススメ✨子連れOK🙆‍♀️

交通事故がきっかけで通院を始めました。
事故当初は首と腰の痛みで家事や育児をとても苦痛に感じていましたが、回数を重ねるごとに痛みが軽減され身体が軽くなりました。
また毎回施術を受ける前にカウンセリングをしてもらって、身体の不調以外にも事故後の対応で困ったこと等ないか相談に乗っていただきました。

今回は0歳と2歳の息子を連れての通院でしたが、キッズスペースやバウンサーもあるし、スタッフさんも気にかけて子供をみてくれるので安心して通うことができました。
院内は明るくアットホームな雰囲気で院長、スタッフの方もとても親切です^ ^

効果抜群!

股関節痛、腰痛、肩や首の痛みなどがひどく、生活に支障が出るほど辛かったですが、施術回数を重ねるごとに日に日に良くなっていきました!院長の丁寧な問診、的確な施術と受付さんの笑顔に癒されます(^o^)雰囲気が明るい整骨院なので通いやすいです!
そしてこちらの骨盤矯正は効果抜群なので、身体の悩みのある友人にはいつもオススメしています!

体も心も元気に

治療中で通ってますが、日に日に体が楽になる喜びを感じつつ、院長、スタッフの方々との他愛ない会話で子育てに追われる日々の憩いの場となっています。施術と共にインナーマッスルを鍛えるEMSで健康な体を手に入れよう😃

気楽に通える(*^^*)

整骨院ってちょっと痛そうなイメージだったんだけど、
知人に紹介してもらって行ってみたら、
受付の方も医院長先生もとても気さくな方々でとても通院するのが楽しいです(^_^)

施術もその日の体調によって変更してもらえるし、
急な予定変更にも柔軟に対応していただけます(/・ω・)/

妊娠中の腰痛改善しました!

妊娠後期から腰痛に悩まされ、仕事も家事も出来ず、夜寝る時は寝返りも打てない状態でした。
ですが1回、2回…と通うようになり、施術を受けるごとに痛みが軽減していき、今までの痛みと比べものにならないくらい楽になりました!もっとはやく通えばよかったなと後悔しています。
出産後の子育てで腰の痛みを引きずりたくないなと不安がありましたが、そんな不安要素もなくなり子育てに集中できそうです!
先生の丁寧なカウンセリングから始まり、スタッフの方々の雰囲気も良く、とても通いやすい整骨院です。産後の骨盤矯正としてもまた通わせて頂きたいと思います。

肉離れで通院しています

前回、捻挫で初めて通院しました。
優しい院長先生、明るいスタッフさんで、とても通院しやすかったので、今回も通院しています。
丁寧な説明で分かりやすく、ストレッチの方法など色々と教えていただけます。
子供連れでも、施術中はスタッフの方が面倒みてくれたりと、子供がいてもとても安心です。

通院しやすい

妊娠初期から腰痛が酷くて、でも小さい子供がいるから整骨院なんてなかなか通えないと思ってましたが、子連れOKの健星さんを紹介してもらいました。
スタッフさんと患者さん、スタッフさん同士も仲が良くて、患者さんもみなさん子供に親切にしてくれてとても通いやすいです。
腰痛も最初の頃より良くなりました。妊娠中という事もあり、まだ腰痛は続いてますが産後もお世話になる予定です。

駆け込みで酷い腰痛を診ていただきました

・骨格矯正
・筋肉のほぐし
・電気治療
(・筋力トレーニング)
を主に診ていただいています。

◆ギックリ腰?の治療
突然酷い腰痛になり、当日に予約してその日の夜に診ていただきました。
その日から連日診ていただき、寝返りも打てなかった痛みが2日ほどでほぼ気にならなくなりました。
なにより夕方に電話したにも関わらず、当日対応していただけたのがありがたかったです。
寝違え、足の痛み、肩の痛みなども通院のたびに診ていただき(お手数おかけします…)毎回改善します。ありがとうございます

◆費用感や時間
初回は駆け込みだったのですが、通院時の費用は事前に話してもらえます。要する期間も話してもらえるので、結構助かります。
見たところ産後の方やスポーツをされている方も多いのかなと思いました。
1度の施術は45分〜1時間半くらいです。

肩、首の痛み

診察からとても丁寧で経過なども
毎回気にかけてくれます。
施術も色んなお話をしながら行うので、
楽しく通うのも苦にならないです。
肩・首もだいぶ楽になってきました。
気分的なところも前よりよくなったと思います。

施術&体力アップ!

最初は体が重だるい感じがあるのは年のせいで仕方ないのかなと思ってたのですが骨盤矯正もしてみたかったので調べて健星さんに決め通い始めてから施術後は体が嘘のように軽くなって帰るときはいつも清々しい気持ちになれるのと先生やスタッフの皆さんとの会話で和むこともできてやっぱり健星さんで良かったなと思いました
日々の生活の中で普段の癖や姿勢などから徐々に悪くなってたんだと思い知らされました
そのうえ運動もあまりしてないので体力の衰えも少しずつ感じるようになってたのですが健星さんには筋力を鍛えるマシンもあり寝てるだけで体力アップも期待できるし施術しながら序でにできるのも嬉しいですね
本当に体力アップしたのが実感してわかるので私のようにあまり運動してない方や更なる向上にチャレンジしてみようと思われる方もぜひ体験されたらいいと思います

腰痛に悩まされてました

仕事柄、腰痛に悩まされていました。

その日の体調などによって施術をして下さいます。

おかげで夜はぐっすり眠れるようになり
随分と身体が楽になりました。

とてもアットホームで通いやすく
大満足しています。

これからもよろしくお願いします。

山口県下関市秋根南町2-5-28小林ビル南町 1階

新下関駅より車で約3分。徒歩で約5分。 県道34号線沿いにあります(大看板が目印です)

• 新駅西口から370m (徒歩5分)
  • 秋根から120m (徒歩2分)
  • 新下関駅から220m (徒歩3分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩124分 (9.9km)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)

無料の「治療体験会」を開催します!(2日間限定)の写真

ゆめシティ新下関向かい・かっぱ寿司横 交通事故対応◎

心と体の整骨院

• 綾羅木駅から徒歩12分 (940m)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 綾羅木駅から徒歩124分 (9.9km)