アラミチセイコツイン・シンキュウイン

大満足!

駅から近いし、外観・内観ともにきれいで
オシャレなお店でした

初めてでしたが、
スタッフも若くて優しい感じで
話しやすくリラックスでき大満足!
次の日、体の調子も最高でした(≧∇≦)b

週1で通いたいと思います♪

真穂様
口コミ投稿ありがとうございます!!
きれいでおしゃれなお店・・・ありがとうございます( ;∀;)
これからも、女性の方に安心してご利用できるお店づくりをしていきます!

いい所見つけた〜❗️

いつもは、書かないのですが、今回は感動したので書こうと思いました!

ここ最近、腰痛に悩まされていて、色々な整体、整骨院に行っていました。
初めて、あらみち整骨院さんに行かせていただいて、整骨院とは思えないほどの、丁寧な接客、丁寧な施術に感動しました!
もちろん、一回で治らないのはわかっていますが、痛くない施術なのに、終わってみると、すごく腰が楽になっていました!
これから、お世話になりたいと思います!また、よろしくお願いします(≧∇≦)

niina様
遠くからのご来院ありがとうございました。
自分で言うのも変な話ですが、当院では“極上の接客”を心がけております。
すべては皆様に満足していただきたいからです。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、精進していきます(^^)/

初めてだったけど

店内はすごくオシャレな雰囲気でとても好印象でした❗
店員さんたちも良い人ばかりでリラックス出来ました(^-^)
マッサージは普段揉み返しがして駄目なのですがあらみちさんではそれも無く次の日の仕事も気分良く出来ました♪ヽ(´▽`)/
これから毎週通わせて頂きます✨😌✨

紗季様
先日はご来院ありがとうございました!!
初めてだと、少なからず緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけてよかったです(^^)/
毎週・・いや毎日お待ちしております!(笑)

小顔整体もできる!?

最寄り駅に新しく接骨院ができたとのことで、
仕事帰りによってみました。

はじめて接骨院に入るので少し緊張しました
が、若くて爽やかな先生が施術してくださり、
リラックス&リフレッシュできました。
明日の仕事もがんばれそうです!

小顔整体もメニューにあるとのことで今度は
そっちもチャレンジしたいです。(≧▽≦)

いちごにんじん様
先日、ご来院いただいた際は混雑していたため、お待たせして申し訳ありませんでした。
待ち時間を少しでも減らすため、ご予約をお取りしますのでお気軽にお電話ください!!

では、お仕事頑張ってください!!!(^^)!

また行きたいです!

青森県から出張でしばらく滞在していましたが、仕事の疲れで肩こりがひどく毎日が憂鬱でした。たまたま駅の近くを通ったら、ここの整骨院を発見!体が少しでも楽になればいいなぁと軽い感じで利用してみたところ、たった一時間で自分の体じゃないって思うくらい全身が軽くなりました!次も仕事で来る事があったらまた利用したいと思います!

ympch様
口コミ投稿ありがとうございます。
実は私も青森県出身なんです(^◇^)
まさか、青森からの出張だったとは!!
是非、青森トークしましょう。また、こちらに来る際はお待ちしております。

満足

腰に痛みがあり、なかなか良くならずにいたので、うかがってみました。
院内は清潔感があり、スタッフの方も明るく、親身に対応して下さいました。
腰の方も丁寧に治療していただき、とても楽になりました。また、よろしくお願い致します。

saku様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕事で腰を酷使しているとのことでしたので、定期的なケアをお勧めします。
腰の痛みは腰だけ治療していてもよくなりません。あらゆる関連部位へのアプローチをしていきますのでお任せください!!
saku様は施術ベットに寝ているだけで大丈夫です( ^^) _U~~

週1でいきます!

今まで色々な整体を試しましたが、あまり効果は無く、半ば諦めていましたが、近所に新しい接骨院がオープンしたとの事で、試しにお伺いしてみました。
トータルコースで施術していただいたのですが、自分でもびっくりするくらい体がリフレッシュしました!!! 院長先生も爽やかで感じも良く、丁寧でとてもいい方でした!
やっと自分に合う接骨院に出会えました。週1で通います!

毎回幹事 様
口コミ投稿ありがとうございます。
そして次回のご予約もいただきありがとうございます。
ご期待にそえるようスタッフ一同日々精進致します。
今後とも末永く宜しくお願いいたします。

初めて

初めていったのですが、
とてもいい雰囲気でリラックスできました。
内装もとてもおしゃれで落ち着ける環境でした。以前から腰のはりがあったため通院しはじめたらとても良い傾向になりました。これからも通いたいですね(^^)

fukui6様
先日はご来院いただきありがとうございました。
そして拒んでいた口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!笑
腰が楽になって私たちも嬉しいです。
またお待ちしております。

雰囲気も最高!!

駅からも近いし、
きれいな外観で設備もいい。

スタッフが若くて対応が優しかった。
なのに腕がよくて知識もあるみたい。
話しやすくて相談もしやすい‼
丁寧に対応していただいて
悩んでたこともすぐ解決できた。

今度は酸素カプセルも使ってみたい。

赤虎さん
口コミ投稿ありがとうございます!!
喜んでもらえて嬉しいです!
酸素カプセルも整体とあわせて行うと効果的です!
赤虎さんのお体は私たちにお任せください!

リラックスできる整骨院ができた☆

私の最寄駅にできたので
入るときは緊張しました。。

けど、中へ入ると若い先生が親身になってお話を聞いていただき、マッサージもこちらの要望にそって1時間ほどやっていただきました!

先生は野球がお好きみたいで、野球のお話も少ししました!
また体が疲れたら行っちゃいます!

オススメですよ〜!

ゆうこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
ゆうこ様も野球がお好きなんですね。
次回は、緊張なさらずにお気軽にどうぞ(^^♪

本当に感動しました

こちらの口コミを拝見して行ってきました。

育児中のため睡眠不足などもあり、首肩、背中が痛いくらいに凝っていたのですが、整体中にどんどん軽くなっていくのがわかりました。
大げさじゃなく、肩がストンと落ちてしまった感じ。それだけ力が入っていたんだと思います。

すごく丁寧に話も聞いてくださり、整体の後には今の体の状態と、簡単なストレッチを教えてくれました。

パンフレットに、『整体で感動を』って書いてありましたが、本当に感動しました。
今回はトータルコースを受けましたが、次は小顔整体を受けてみようかな、と思っています。

hama様
口コミ投稿ありがとうございます!!
私も10ヶ月の子の育児中ですので、大変さは少なからずわかります。
かわいい我が子の育児を楽しむためにも、ご自身のお体が快調であることが一番です!(^^♪
背中が固くなると、呼吸が浅くなり
①イライラしやすくなる
②眠りが浅くなり、疲れが取れない
というような事になりかねません。今後もhama様のお体を全力でサポートいたします!

体が軽くなりました。顔まわりもスッキリ!

目の疲れ、体のだるさがあり
小顔コースを利用させて頂きました。

清潔感のある院内と、とても丁寧な先生の対応で
安心して施術を受けることができました!

施術後は顔まわりがスッキリして堅かった体もほぐれて楽になりました。
きて良かったと思います!

れいとうみかんさん
早速のコメント有り難うございます!
体感してお分かりいただいたと思いますが、小顔整体は、ただ小顔にするだけの治療内容ではありません。小顔になるのは当然ながら‥①頭がスッキリする。②眼精疲労がとれる。③顎の動きがよくなる。④集中力が増す。⑤身体の動きがよくなる。などなど‥
その可能性は無限大です。とはいっても、一生継続するわけでは御座いません。
今後の試験や日常生活などで頭や目は酷使することと思いますので、定期的なケアをオススメします(^-^)
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

楽になりました。

以前から腰痛があり、今後身体を使う仕事に就く理由から、早めの治療にと利用させてもらいました。

施術の前にきちんと話を聞いてもらえたのがとても良かったし、少し安心しました。

そして施術後の腰痛ですが。

なんとその日に良くなったのが実感できました笑
これには感動しました笑

しかしやはり完治ではなく、定期的な施術と自己管理が必要みたいです。

あらみち先生には今後ともお世話になりそうです。

キャプテンさん
キャプテンさんこと‥○○様ですね。先日はご来院有り難う御座いました。重ねて、口コミ投稿有り難うございます。新たな職についてもご活躍する事をスタッフ一同祈念いたしております!頑張りすぎないで‥たまには息抜きも必要ですよ(^-^)

体がスッキリしました!

トータルコースで丁寧に施術していただきました!
仕事柄立っていることが多いので、ふくらはぎが張りやすく、困っていましたが、施術を受けてとても楽になりました!
施術前と後の違いが凄く分かるので、また行きたいと思います!
内装も綺麗でリラックスできる空間でした!

きっちゃんさん
口コミ投稿有り難うございます!
前後で差がわかるよう施術するのは治療家としての使命です。でないとただ、気持ちよかった~で終わってしまいますからね。
ご来院いただいたからには、来たときよりも必ず楽になるよう努めて参る所存です。今後とも宜しくお願いいたします。

リラックスしました

整体のトータルコースで施術して
もらいました。
1時間みっちりと ほぐしてもらい
身体が楽になりました。
痛みやこりの確認をしながらの施術で
終わった後のリラックス感は最高です
きちんと話を聞いてくれる先生で
あっという間の1時間でした。
終わった後も髪を直せたり お会計を
待つ間に お茶を頂きました。
細やかな気遣いに心も身体も ほぐれ
リラックスできて良かったです。

みやびさん
早速のコメントありがとうございます!!
初めてのお店に行く時は、緊張すると思いますが、最後にはリラックスしていただけてよかったです。
ご主人やお知り合いの方にも宜しくお伝えください。
今後も、ご満足いただけるよう責任感をもって誠心誠意治療に取り組ませていただきます。

行って良かった!

普段は都心にある整体に通ってたのですが近所にできたので整体治療を受けに行ってきました!

入るとアロマの爽やかな香りがして新しさもわかるキレイなお店でした!

スタッフの方も優しく安心できました!
施術の方も痛くなく帰りはスッキリして気分よく帰れました!
置いてある小物も可愛くリラックスできる空間でした!

とても満足だったので次の予約もして帰りました!
今後も利用していくつもりです^o^

KAZU様
先日はご来院して頂きありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか。
今後は当院を自分の体調管理をする場所としてご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!
                             荒道

東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

埼京線 浮間舟渡駅から徒歩2分

• 舟渡一丁目から58m (徒歩1分)

【おすすめ】本格オイルマッサージ&韓国式顔コルギ|歴20年以上のベテランが心を込めて施術を行います

楽苑

ときわ台駅(東京)から徒歩2分(130m)

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

自由が丘マッサージ ときわ台店

ときわ台駅(東京)から徒歩1分(62m)

東武東上線上板橋駅北口徒歩10秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 上板橋院

上板橋駅から徒歩1分(34m)