アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

ゴッドハンドでした!

以前から酷い肩こりと腰痛があったので口コミのよかったあらみち整骨院さんに行きました!

院内はとても清潔感がありスタッフの方も親切でした!
そして何よりも施術がすごくよかったです(^^)
施術は痛みもなくホントに癒されました‼

帰りに次回の予約もしちゃいました(^^)/

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

口コミと次回のご予約ありがとうございました。

ケイコさんの口コミを見て、また当院へ足を運んでくれる方もいると思いますので、この口コミに恥じぬようスタッフ一同切磋琢磨してきます。

若いけどしっかりとした技術

フレッシュです。最近開業したらしいですが、若いわりにはしっかり施術してもらえました。
駅からも近いので行きやすい立地ですし、また機会があればいくと思います。
口コミ見て行ってきましたが院長はまぁまぁイケメンでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
“まあまあイケメン”というお言葉が少し気になりますが・・(笑)
施術の方で満足していただけて良かったです。
またお待ちしております。

疲れが癒せるオアシス的な場所(再投稿)。

最初、自宅から近いのと妻の紹介もあって、行ったのがキッカケでした。
オープンしてすぐ、夫婦揃って常連化して、こちらには体のケアでいつも、かなりお世話になっています。

2015年の8月にオープンしたので、本当に綺麗なのですが清潔感もあり、最初の印象からかなり良かったです!
浮間舟渡駅からも徒歩2、3分と近いのでアクセスもとても良いです。
中はヒーリングミュージックが流れていて、のんびり出来ます。

施術は、今日の調子をまず聞いてくれて、確認をちゃんとしてくれて、そこから始めてくれます!
先生方は本当に優しいし、ちゃんと丁寧に説明もしてくれます。
施術を終えたあと、日常生活をするにあたってのアドバイスもしてくれました♪
そして、最後にお茶を出してくれます。
そんな感じで最初から最後までとてもリラックス出来る環境です。

ちなみに私は整体のトータルコースと鍼灸のコースのセットでよくお願いしています!
約2時間ですが、本当に楽になりますし、オススメします。
私は、体がガタガタになりやすく猫背も酷く体が丸くなるのが、施術後はそれが綺麗になくなります。
今まで他のマッサージ屋とかにも行きましたがそんなことはなかったので…。
だから、体のケアをしにここに通うようになりました!
本当に重宝してますし、地元に出来てくれて本当に良かったと思います。

院長先生と川口先生、二人とも腕は確かです!
あと、野球好きな方は是非、お二人とお話ししてみて下さい。
毎回、野球の話で盛り上がります♪(笑)
そして、野球界で超有名な方ともお知り合いでした。
院長先生の奥様は、産休中で施術(針灸)は今はされてないのですがそのうち復活されるようです!
めちゃくちゃ可愛い娘さんとたまに受付にいらっしゃいますが、これがまた本当に癒されるんです♪

長くなりましたが、自分のオススメの整骨院・針灸院です。
これからも利用し続けたいと思います!
まず気軽に行ってみては?
親身になって色々と対応してくれますよ♪

ゆうゆう様
口コミ投稿ありがとうございます。内容の濃さと、長文に驚いております。

少しでも満足していただけるよう日々研鑽していきます。
当院では“極上”というテーマを掲げ、治療だけではなくサービス面・衛生面すべてワンランク上を目指していますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、ゆうゆう様と奥様のお体を全力でサポートしていきます。

院長がイケメンでした‼︎(≧∇≦)

栃木の田舎から聞いて行ってみたのですが、院内はとても綺麗で落ち着く感じでした。スタッフの対応もしっかりとしていてとても安心して受診できました。なんと言っても院長がイケメン‼︎(≧∇≦)また通いたくなっちゃいますね(笑)治療内容もその人にあった治療プランをしっかり説明してくれました。今度、マグマ塩を持って行きますね(笑)

イワサキフミコ様
栃木からのご来院ありがとうございました。
そして口コミ投稿も、ありがとうございます。
イケメンだなんて・・とんでもないです。イワサキ様の目が疲れている可能性がありますので、次回は眼精疲労をとっていくコースでやらせていただきます(笑)

居心地の良さ

清潔感のある綺麗な整骨院です。
マッサージとは違うきちんとした治療と感じました。
施術中は自然と寝入ってしまうような心地良さでした。
親しみやすい先生方とマスコットのコハルちゃんも可愛くて心も身体も癒されます!

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、こはるを可愛いマスコットと言っていただきありがとうございます!
来年から保育園に入園予定です。時折、大きな声を出したりするので皆様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、どうか温かく見守っていただけると幸いです。ご理解の程宜しくお願いいたします。

ぜひ一度体験してほしい!

アットホームな雰囲気の店舗と、本格的な整体!

いつも安いマッサージに通いがちですが、きちんと身体を理解しているここのスタッフの心のこもった治療が魅力です!今回は小顔整体でしたが、次回は全身やって頂こうと思います♡

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

施術後、すぐさま院内にて口コミ投稿していただきありがとうございます。笑

小顔整体中は途中から熟睡でしたね。リラックスしている証拠です。
今後も“寝に来る”くらいの気持ちでお気軽にご利用いただけると幸いです。

はじめて!

仕事帰りにはじめて行ってみました!
ちょうどいい力加減で体が軽くなった感じがします。
いろいろとコースが豊富なのでたくさん試してみたいです。
スタッフも親切なので心も満たされますよ!
疲労感ある人は是非試してみてください(^-^)/

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
是非、他のコースも受けてスッキリしていってください。
今後もゆう様にとって心が満たされる空間づくりに励んでいきます。

おすすめ

今回、初めて利用させていただきましたが、院内もきれいで入りやすい雰囲気♪(´ε` )
一番驚いたのが治療あとの自分の体です!!
初めてだったので半信半疑でしたが終わって立ってみたら自分の体じゃないくらい違くびっくりしました!!
わたしも長い間痛みとだるさに苦しんでいたのでこんなに効果があるのは初めてです!!
またいろんなコースがあるので試してみたいと思います!!とくに小顔笑っ
ありがとうございます!!
わたしは夜遅くまで仕事があるので遅くてもいけるので感謝です!!
これからもお願いします!!
わたしみたいに長く体の痛みだるさで悩んでる方はぜひいってみてください!!
驚きですよ(>_<)

なおこ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また、クチコミへの返信遅くなってしまい申し訳ありません。
全身の筋肉や関節、皮膚を調整することによって動きやすい体に変わります!
お忙しいようですが、またお仕事帰りにお待ちしております。

目がスッキリしました!

普段は普通の整体で身体のケアをしてもらっているのですが、今日は小顔整体を受け、感動したので口コミしました!
フェイスラインがシャープになり、本当に小顔になった事にビックリ!
何より驚いたのは、目がスッキリして視界がクリアになったことです&#127926;
自然と笑顔になっちゃいます☆

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて、私たちも嬉しいです。
今後も喜んでいただけるようさらにレベルアップしていきます!!

おすすめの整骨院

交通事故の治療で、現在お世話になっております。
治療も入念に行ってくれるのはもちろんですが、法律の事や保険会社とのやり取りも一生懸命にしてくれます。
駅からも近く、夜遅くまでやっているので通院しやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故の症状は、早期の治療・ケアが重要になります。
そのために我々は最善を尽くします。
わからないことは、何でも聞いてください!

リラックスできます

スタッフの方の感じがとても良くて、安心して身体をまかせられました。
整体といっても、ボキボキすることはなくて、痛みもなく気持ちが良かったです。
気になってた手の痛みもラクになりました。また、伺いたいと思います!

ゆう様
口コミ投稿ありがとうございます。
手の痛みも楽になってきて良かったですね。また、痛みが強くなる前にケアをしていきましょうね。
台風が近づいてきているようなので、気を付けてください(^^)

よかった!

良かったので口コミ投稿させていただきます。
私はよく整体やマッサージを受けに行くのですが、治療以外の世間話が多いのがストレスになっていました。リラックスしたいのに、逆に気疲れしてしまうというか…
しかし、こちらの整骨院は話しやすい先生で、私のような不器用な男でも柔軟に対応してくれて、本当にリラックス出来ました。

マイナス点は、混んでて少し待たされたことです。予約しないで行った私が悪いんですが…。
次回は予約を入れてから行きますね。

はまたろう様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術中の気遣いはなさらず、身をゆだねてください。私自身、美容室などに行って初めてカットしてもらう人にプライベートな事を根掘り葉掘り聞かれると、疲れてしまうのでお気持ちはよくわかります。
今後はお気軽にお越しください。
お待たせして申し訳ありませんでした。

とても楽になりました!

身体を酷使する仕事なので、いつも肩と腰が重だるいのですが、一度の治療でスッと軽くなりました!!
身体の使い方を丁寧に教えていただいたので、これから実践してまたひどくならないように気をつけます!
酸素カプセルもおすすめとのことでしたので、今度整体と併せてやってみようかな。
また月末お世話になります。

タロー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
整体で体は楽になりますが、酸素カプセルと組み合わせると効果倍増です!
月末お待ちしております。(^^♪

初めて。

今回初めてあらみち整骨院さんに伺わせていただきました。
お店は綺麗だし雰囲気もよく、なによりスタッフの方の優しいの対応に感激し、来て良かったなぁと思いました!
これからも是非通いたいです。
次は小顔整体をしてみたいと思います!笑

かえで様
口コミ投稿ありがとうございます!そう言っていただけると素直に嬉しいです。

小顔整体!!気持ちいいですよー!8割の人は施術中寝ちゃいます。起きると顔がスッキリ!(^^)!

ちょっとしたイベント事の前にでも是非どうぞ♪癖になります!

若返ったみたい!

長年腰痛に悩まされていて何をしてもムダだと諦めていましたが友人に進められて“あらみち整骨院”サンへ、行ってみました。
何度か通って、体が軽くなりまるで若返ったみたい!車の運転や、ひどいときは、クシャミをした途端激痛がしてた腰が今では楽になり、これは腰痛で悩んでいる方にぜひ教えてあげなければと思い投稿しました。
若い時のようにテニスでも始めようかと、これから楽しみです!

神様 様
口コミ投稿ありがとうございます。
この口コミを見て、腰痛に悩んでいる方が足を運んでくれたら嬉しいです。
誠意をもって治療いたします。

痛みが取れた後のメンテナンスも治療以上に大切ですよ(^^)/
テニス出来るといいですね♪!!

酸素カプセルと整体

今日で4日目ですけど、スタッフがとても親切でおもしろく、また丁寧に体のケアしてくれるので、とてもいい場所です!

あと酸素カプセルを何回か入っているうちに次の日から効果がでて、すごくすっごいしていいです!オススメですよー!!

○○様
もうすっかり常連様になりましたね。
スピードくじからの口コミ投稿ありがとうございます!
口コミによってAmazonギフト券1000円は当たったでしょうか(´・ω・`)
後日、教えてください!

体が軽くなりました!

うちの近くに出来たので、仕事帰りに行ってみました。

今まで受けたぐいぐいとやるものとは違い、ソフトで痛くなかったです!その後は体が軽く、次の日の仕事も楽でした(≧∇≦)

次回は酸素カプセルもやってみたいです!

quiile様
口コミ投稿ありがとうございます!
強くボキボキとさせなくても、体は変えられます!
気持ちよく整え、日々のお仕事頑張りましょう(^^♪
酸素カプセルも中で寝てるだけでスッキリするので、お気軽にお声がけください。(カプセル内は本や携帯もOKです)

いいです!

初めていったのですが、
とてもいい雰囲気で落ち着きました。

内装も綺麗でした。
前から首筋のはりがあったため通院しはじめたらとても良い傾向になりました。通うことはいままであまりなかったのですがこれからも通いたいです。

ゆうこりん様
インドからのご来院ありがとうございます!
そして、口コミ投稿までしていただいて感激しております。

向こうでも、無理せず頑張ってください(^^)/
日本に戻って来た時は、真っ先に来てください♪

次回は

最近オープンしたときき、先輩に紹介され仕事帰りに利用していますが、大変立地もよく、内装も綺麗で、もう何回も利用させてもらってます!若いスタッフの対応もよく、次回は酸素カプセルを体験したいと思ってます。

えり様
口コミ投稿ありがとうございます!!

夜9時まで受付していますので、慌てなくても大丈夫ですよ(^◇^)
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

オススメです!!

高校の時いつもお世話になっていた整骨院(^_^)!
すごく店内の雰囲気がいいし接客もすごく温かくて丁寧でいつも行くのが楽しみでした。
マッサージもすごく丁寧だし、施術が終わったあとはすごーく体が軽くてお店に来る時と帰る時では体の軽さが全然違いました。
日常会話から部活の話、恋愛話などすごく話しやすい先生たちばかりです。卒業してからもたまに顔を出しますが、覚えていてくれてとても嬉しいです。
今まで行った整骨院の中で1番オススメですのでぜひ行ってみてください!

おのり様
最高の口コミありがとう!!
某名門高校運動部のOBである事はわかりますが、おのり様とは・・・誰だろう気になる(笑)

今度来た際には『おのりは私です』とお伝えください。また、恋愛トークしよう(笑)

東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

埼京線 浮間舟渡駅から徒歩2分

• 舟渡一丁目から58m (徒歩1分)

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

大山指圧マッサージ

• 浮間舟渡駅から徒歩62分 (5km)

24H ネット予約OK 日曜祭日も夜9時まで下赤塚駅より3分

もみらく整体院

• 浮間舟渡駅から徒歩60分 (4.7km)