アラミチセイコツイン・シンキュウイン

いい!

駅近の整骨院です。
予約したその時間でしっかり施術してくれます。
先生たちも優しく、ゆっくりした空間で施術してもらえます。
ポキポキ系ではないので、整骨院にあまり行かれない方も、痛みもなく怖さもなく癒されます。
オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
癒されて頂けたようで、良かったです。
忙しい日々の中、少しでもホッとして頂けるような施術、空間をご提供できたら幸いです。
お疲れの際にはぜひまたご利用ください。

痛みが再発しない整骨院

店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に対応してくださりました。

なによりも長年の腰痛だったのですが何度か通わせていただいているうちに痛みが少なくなり最終的には痛みが0になりました。

今でも再発なく快適に過ごせています。
同じような方におすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が改善され、再発もされていないのですね。良かったです。
慢性の腰痛には、定期的なケアをお勧めしていますが、今後はそれに加えご自宅でもできるストレッチ法や運動法をご紹介できればと思っております。
少し腰に疲れが溜まったかな?と感じましたら、お早めにご来院ください(^^)/

綺麗な空間で。

身体が悲鳴をあげて初来店。
以前より気になっていた整骨院。
半年以上ケアをしていなかった凝り固まった身体。
5400円のコースを体験。
優しい先生で、ゆるーい整体といった感じで痛みもなく気持ちよかったです。
近所にあるのはありがたい。
一カ月以内には再来したいと思いました。
針も試してみたいです。

mp様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
お疲れの際はぜひまたご利用ください。
鍼灸も、整体とはまた違った心地よさがありますので、お勧めです。

首、肩、頭皮のコリと腰痛、体の...

首、肩、頭皮のコリと腰痛、体の歪みに悩み
整骨院を家の近くで探していたところ、あらみち整骨院・鍼灸院さんにたどり着きました。
口コミのとおり、素敵な癒しの空間でした。

今までに行った事のある
マッサージや整骨院の中でどこよりも丁寧だと感じました。
(今では確信に変わっております)
体の不調も細かく親身に聞いてくださいますので
「自分の不調がつたわっているかな?」と不安になることもありません。

鍼の施術などは
「そう!そこ!」という感じに私の不調を次々と見つけては退治してくださいます。
なぜそういう不調が起きるのかという疑問にも丁寧に答えてくださいます。

整体は全体的に優しい施術ですが
はじめて、整体を受けた後のズボンのぶかぶかの衝撃を私は忘れません!
それだけ、体が歪んでいたり浮腫んでいたりしたのでしょうね。

鍼も整体も施術後体が楽になるのはもちろん、目がパッチリとなり嬉しいかぎりです。

先生方みなさん笑顔の素敵な好感の塊のような方たちです!
安心して色々と体の悩みを話せます。

痛みで体がいつも緊張していたのですが
うまい具合に力が抜けるようになりました。

首・肩がこり、うがいの際痛くて上を向くのも大変だったのですが今では楽にうがいができます。

不眠も軽減されました。体がほぐれて
心まで軽くなりました。

もう少し体の様子を見て、美容整体も受けたいと思っています☆

院内はとても清潔で居心地が良く
完全予約制なようなので、流れもスムーズで待たされる事もありませんでした。

はじめて伺った時は色々と心配でしたが帰る頃にはすっかり満足していました。

肩凝りや腰痛など体の不調で悩んでいる方は一度足を運んでみると良いかもしれません。
とてもオススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉・・・とっても嬉しいです。
うまい具合に力を抜けるようになったのですね。良かったです。
これからも、お疲れの際はぜひご利用ください(*^-^*)

とても良い!

事務仕事で腰痛もち。足のむくみや肩凝りにも長年悩まされていました…
どこに行ってもなかなか改善されず、知人にすすめられ伺いました。
初めて行くところなので緊張していましたが、評判通りでとても良かったです!
また伺います🎵

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院時は緊張されたと思いますが、お身体がほぐれたようで良かったです。
お仕事柄、腰痛や足のむくみなどの症状が起こりやすいかと思いますが、またお疲れの際はぜひご利用ください。

サロンみたいな整骨院

1か月ほど前からお世話になってます。
最初は首と腰の痛みだったんですが、今では痛みが出る事も少なくなりケアとして通っています!
入ると爽やかな先生方と綺麗な奥様が出迎えてくれます。
お店の中はアロマの香りがしてとても心地よく、整骨院という感じがしません!!サロン?みたいです!
先生達とのお話しが楽しくいつも50分の整体コースですがあっという間に終わってしまいます(笑)
いつもいつもありがとうございます!
奥様の美容鍼もキャビテーションもやってみたいなっ^o^
また来週もよろしくお願いします!

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございます。また、嬉しい口コミ、ありがとうございます(#^.^#)
定期的なケアを続けることで、痛みの出にくいお身体になっていきますのでオススメです。
美容鍼やエステメニューもぜひお試しください。またのご来院お待ちしております。

スタッフが最高

3か月前からお世話になってます。
接客対応がとても親切丁寧で信頼できます。お店の雰囲気も入りやすく、凄く良いです。(落ち着く癒しの空間)
何より凄く体調が良くなりました。
アクセスもとても良いのでこれからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気を大事にしているので、そのように言って頂けて嬉しいです!
毎日のお仕事、家事に子育てと本当に大変かと思います。
またお気軽にご利用ください!

ゆったり出来ます

中は清潔感があり、間仕切りもしっかりしているので人目を気にしなくて済みます。

施術も丁寧です。
施術中も受けている側を優先にしてくれている所が気に入っています。

いつも混み合っているようで、予約が必要ですが、その時間になればほぼ待たずに案内してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご予約ありがとうございます。
来ていただいている方を第一に考え満足して頂けるよう心がけております。
今後、お気づきの点などありましたらお伝えいただけると幸いです。

とても良い

親切、丁寧にしっかり施術して頂きました。
ランニングで痛めた膝の改善で伺いました。
野球の話もでき、終わった後も身体が軽くなった感じがします。
今まで整骨院に通ったことがなく、半信半疑な部分もありましたがまた是非利用したいと思います。
担当してくれた川口さんありがとう!

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
本当はお体についても野球についても、もっとお話ししたいことが合ったのですがあっという間に時間が経ってました(笑)
まずは、膝の状態を少しでも早く改善できるよう施術させていただきます!
もちろん膝だけでなく全身のバランスを整えて動きやすい身体を目指していけたらと思っています。
またお待ちしております!

ものすごく良かった

自分は野球をやっていて色んな整骨院に行ってました でもここまで丁寧に的確にやってくれるところは初めてでした! 接客も明るく優しい最高の接客だと思いました!もーここしか行かないと言えるほどいい接骨院でした!
また行きたいです いや行きまーす

口コミ投稿ありがとうございます。
私も、治療家になる前はたくさんの治療院に通っていました。
そしてプロとなった今は、たくさんのプロ治療家の仲間ができ、常に情報共有しています。
そのことがいいお店作りにつながっていると思います。
お褒めの言葉に甘えず、さらに精進していきます。
今後ともよろしくお願いします。

顔のコリが取れた!

小顔整体で伺いました。小顔になりたいのではなく、顔の筋肉の疲れを取りたい、でもエステでマッサージを受けるより、整体院で施術する方が確実だと思い、どこか良いところが有ればと探していました。
頬骨の下を押すとゴリゴリして痛かったのが、施術後は痛みが全く無くなりました。
施術後、約3週間経ちますが、今もその状態をキープしています。
近々、また時間を作って予約したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。

嬉しい口コミです(#^.^#)
顔のコリは、肩こりや精神的ストレスに大きく関係すると言っても過言ではありません。
顔のコリがとれると、身体が楽になるだけでなく、心にもゆとりがもてるようになり自然と笑顔になるものです。

また、お待ちしております。

気持ち良い

優しくじっくりマッサージして頂けた。ゆったりした店内でリラックスできた。たまのご褒美にしたい。自分の体のどこがねじれているのか、おかしくなっているのか、教えてもらいながらマッサージして貰えるので。勉強にもなる。

口コミ投稿ありがとうございます。
たまには、自分の心身を労わることも大切です。
またリラックスしに来てください。

すがる思いで駆け込みました

前日から続く頭痛で、目を開けるのも辛く、たまたま営業先の近くで検索、駆け込みました。
タイミングよく予約なしで受けることができ、ラッキーでした♪
クイックマッサージの様な施術を想像していたのですが、全く痛くない!なのに、骨盤の歪み調整から首すじ、肩の位置や顔の骨の調整までして頂きました。
もぉ、終始リラックス♪
自宅からは少し距離あるのですが、リピート検討しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が出てしまうと辛いですよね。施術に関してはきっとイメージと正反対の整体治療だったと思います。ソフトですが効果をばっちりわかって頂けて良かったです!
来た時と帰られた時の表情が違く笑顔で帰っていただけたので私も嬉しかったです。
通うには大変な距離かと思いますが、またご利用いただければと思います!

良かったです☆

美容鍼に興味があったので口コミも良いあらみちさんに来てみました!
リストアップと気になっていたほうれい線に効果てきめんで続けてやってきたいな〜と思いました☆スタッフの方々の対応も親切で院内も清潔感があってすごく良かったです。
ありがとうございました(*^O^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様の喜びが、私たちの喜びにもなります!
そして何事も継続が大切です!
無理ない範囲で定期的にメンテナンスしていきましょう。

PS:今度、お子様も是非連れてきてください!

教員をしているものです。

私は、普段柔道整復師の学校で教員をしているものです。
体のケアと下見偵察を兼ねてこれまで全国数百ヶ所の治療院(整骨院・接骨院・カイロなどの民間療法)に出入りしています。そんな中、お世辞じゃなくあらみち整骨院さんは、5本の指に入ります。まだ若い先生ですが、相当勉強されてますね。
人それぞれ治療に対する想い・好き嫌い・会う会わない・などあると思いますが、医学的知見から、ものを言わせていただければ、手のタッチ・触診技術・筋膜関節調整の調整時の刺激量などは群を抜いています。
危険を伴う調整ではないので安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。
下見偵察と聞くと・・・ドキッとします(笑)
そんなに褒められると恐縮します。
もっともっと上を目指し、技術向上に励みます。

専属トレーナー

整骨院ですが、アロマがたいてあり💐ヒーリング音楽が流れていて、予約制だから待ち時間は無く、ゆったりじっくり治療してもらいました。勿論、体の凝りや痛みはかなり改善されました😊長年の疲労なので、私は整体50分コースを、2週間に1度のペースで続けていますが、何度か通っていると体の具合を把握してくれるので、専属のトレーナーがいるみたいです(笑)🙌

口コミ投稿ありがとうございます。
そして、いつもご利用いただきありがとうございます。
専属トレーナーの荒道です。
お言葉の通り、当院では基本的に担当制で施術しています。
毎回お身体の状態を観察し、責任をもってゲスト様の健康をサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。

良すぎて笑っちゃいました

私は、長年腰痛に悩んでました。なんとなく、ごまかしごまかし生活していたのですが、日に日に痛みが増してどうしよう、、と思っていた時に妻の紹介であらみち整骨院さんでお世話になりました。
先生方も話しをしっかり聞いてくれて、安心できました。
施術もかゆいところに手が届く。といいますか、何と表現していいかわかりませんが、とても気持ち良く腰痛も楽になりました。
私事ですが、これから結婚式を控えています。おかげさまで無事迎えられそうです。有難うございました。
もう、完全に常連です!これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式楽しみですね。新郎様が、腰痛のため歩けません。となったら、笑えないですものね。
心身ともに万全の状態で迎えられるよう、サポートさせていただきます。

追記(奥様へ)
ブライダル前の、小顔整体や美容整体もおすすめですよ。(#^.^#)

リラックスできる空間です!

エキテンを見て駅近ということがきっかけでお世話になりました。なかなか新しい場所に行くのは個人的に緊張する方ですが、カウセンリングから丁寧で安心できました♫

院内の雰囲気や先生方も温かで、肝心の体もお陰様で大分楽になりました!行く度に少しの体の変化にも気づいてもらえるので、しょっちゅうお世話になってます。デスクワークの私には最高にリラックスできるスポットです。

施術後に出して頂けるお茶もほっとします。ぜひ行ってみてください!✨

久美様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初は緊張しますよね。僕もそうです。
ですので、せっかく足を運んで来てくれたお客様を出来るだけ緊張させないよう努めています。
どうぞ、いびきをかくぐらいリラックスしていってください(#^.^#)
今週土曜日お待ちしています。

良かったです♪

混んじゃうと困るのでクチコミしたくなかったんですが、とても良いお店なので^_^
今、整体や酸素カプセルを利用させて頂いてます。
疲れた身体も楽になりスッキリします、先生達とのお話も楽しいです♪
浮間舟渡にこうゆうお店が出来て本当に良かったです、これからも利用させて頂きます♪

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご来院いただきありがとうございます!
[私達に会いに来てくれる]
そのことが何よりも嬉しいです(#^.^#)
今後も、いろんな話、聞かせてくださいね(笑)( *´艸`)

癒しスポットです

ゆったりとした音楽とアロマの香りで、落ち着いた雰囲気のお店です。
整体の他に、アロマセラピーや針灸も施術しています。エキテンから予約出来ます。
駅からすぐ近いので、お仕事帰りの方にもオススメです。
先生方は明るくて、お話もよく聞いてくださいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
普段、お仕事や家の事で奮闘しているhryza440さんでしょうから。
施術を受けに来た時くらいは、ゆったりした雰囲気で、身も心もゆったりしていってください。(#^.^#)

ところで、hryza440さんが誰なのかわかりかねます(予想はしているのですが(笑))…
次回ご来院頂いた際には、『hryza440は私です』とお伝えください。口コミの御礼として500円割引させていただきます。(^^♪

東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

埼京線 浮間舟渡駅から徒歩2分

• 舟渡一丁目から58m (徒歩1分)

24H ネット予約OK 日曜祭日も夜9時まで下赤塚駅より3分

もみらく整体院

• 浮間舟渡駅から徒歩60分 (4.7km)

仕事で肩がバキバキ 育児で背中が辛い そんな辛い毎日からさよならしましょう✨

UNWIND

• 浮間舟渡駅から徒歩49分 (3.9km)