あらみち整骨院・鍼灸院の口コミ/板橋区舟渡

あらみち整骨院・鍼灸院

国家資格を持ったプロの施術家として責任をもって対応致します。

アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみち整骨院・鍼灸院

あらみち整骨院・鍼灸院の画像1 - プロが行う体ケアをもっと身近に。もっと気軽に。

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階
定休日:日

03-5939-8148

2019/08/03
浮間舟渡のパワースポット
エキテンの評価が高く、家から近いという理由で選んだあらみち整骨院さん。今やなくてはならない唯一無二の存在になっています。

まず、院内がとってもキレイです。
次に、先生たちがとっても和やかで、優しさの塊です。癒し系です。美男美女です。
そして何より、鉛のような身体を風船の様に変えてくれる施術をしてくれます。肩、背中、腕、足、頭、全て言葉に表せない心地の良さです。全て気持ちよすぎてこれがオススメ!と言えません…
最後にメールでのやりとりなど先生がとってもマメです。予約のメールを入れてもいつも丁寧に返信をしてくれ、それだけでも先生の人柄が分かります。相手の身体を自分ごとのように大切に考えてくれていると、メールや会話の中から感じています。ありがたいです。

以上のことをまとめるとすると、身体も心もほぐしてくれるステキな整骨院、ということです。

先生たちのおかげで帰り道にスキップをしたくなるほど元気になるので、本当に感謝しています。

ご夫婦揃って似たような雰囲気で、癒され、憧れます。また佐衣子先生の鍼灸からの院長先生の整体を受けに行きます^_^ いつもありがとうございます!!
2019/08/22
『浮間舟渡のパワースポット』!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように、
お客様に喜んでもらおうパワー全開で仕事に取り組みます。

宜しくお願い致します。
2020/09/24
とても清潔感がありました
2020/09/24
酸素カプセルに興味があり予約させて頂きました。外から見て場所は知っていたのですが、オープンして5年経っているとは思えない程キレイで驚きました。中も居心地良く、リラックスして施術を受けられそうな印象を受けました。先生も爽やかでお任せできる安心感がありました。腰が悪いので酸素カプセル以外でもお世話になりたいと思います。
2020/08/11
癒されたいなら是非ここへ
2020/08/10
こんばんは!
フットサルで太ももを痛めて
通おうと思った者ですが
足が原因ではなく、
どうやら姿勢の悪さからくる神経痛では?とご教授いただき、
骨盤のストレッチのやり方も教えていただけます…
足はだいぶ良くなってきたと思いますが、治っても通いたいです…(自分へご褒美として)
施術後は本当体が軽い!!!素晴らしいです!(語彙力
これは体験すべきですよ!

少しでも姿勢維持をきちんとしようと心には誓っているのですが
癒されにまた現れますので
よろしくお願いします!
2020/08/27
あきごりら様
口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なお言葉です。
これからもご期待に応えられるよう、一生懸命取り組みます。
人間であれば皆、痛みがなくても、何もしなければ歪みがでてバランスが崩れていくのが普通です。
気軽にご利用いただけましたら幸いです。
2020/03/10
ここを選んてよかったです。
ずうーっと辛くて辛くて
どこの接骨院へ行こうかと悩んでいました。たまたまネットを見て検索しましたらあらみち接骨院
仕事の帰りに寄れると思って伺いました。
身体が軽く
背中、足、とても楽になりました。本当にここを選んてよかったです。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。
2020/03/11
ルナナナ様
口コミ投稿ありがとうございます。
選んでよかったと思って下さったこと、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
また是非お越しください^^
いつでもお待ちしております。
2019/12/08
一人ひとりにあった施術
肩こり、腰痛が辛く利用しました。
自覚症状のない肩、腰以外の凝った部分も丁寧にマッサージしてもらえて、からだ全体が軽くなりました!
産後のゆるんだ骨盤も整えてくれるなど、一人ひとりにあった施術をしてもらえる所がありがたいです。

そして何より雰囲気がとてもよく、また行きたくなる整体院です。
体も心も癒されます。
またよろしくお願いします。
2020/02/07
口コミ投稿ありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
気付かないうちにお身体の歪みや疲労、ストレスなどが溜まってしまいます。
少しでもリラックスして施術を受けてもらいたいと思っていたので実感して頂けて嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。
2019/10/23
癒されます♡
2019/10/23
空間も音楽も院長先生の声までもが癒されるんです。
施術はもちろん上手で、なかなか出会えないお店なので、本当は口コミしたくないくらいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
施術はいつも1時間のコースをしていただいてます。
酸素カプセルは回数券を購入しているのでとても安くて、その後私は良く眠れる様になります。
今度は娘に体験させてあげたいと思っています。
2019/10/25
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、ご満足していただけるよう努めて参ります。
声が癒されるとは、初めて言われました。
嬉しいですね。声も磨いていきます。
この度はありがとうございました。
2019/08/03
浮間舟渡のパワースポット

まず、院内がとってもキレイです。

2019/08/22
『浮間舟渡のパワースポット』!!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように、
お客様に喜んでもらおうパワー全開で仕事に取り組みます。

宜しくお願い致します。
2019/07/26
優しい
産後の前身の痛み、骨盤の歪みに耐えられず初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いた後、無理な姿勢の全くない優しく温かい施術でとてもスッキリしました。こじんまりしていますが、威圧感もなくアットホームな雰囲気で居心地も良いかと思います。個人的都合ですが日曜日営業されていたらとてもありがたい。。また伺いたいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
より快適な育児ができるよう応援させてください。
我々にできる事は、施術くらいですが、
忙しい日々からちょっとだけ解放され
院内の空間やホッとできる時間にも価値を感じて頂けら幸いです。

日曜日営業・・・
ですよね~・・・
日曜日専門スタッフを雇えればいいのですが。
申し訳ありません。
2019/07/17
2019/07/17
レビュー
保健の治療で利用させて頂いていますが、相談ものってくれて予約も取りやすいですしお店の雰囲気も落ち着いてます!何よりマッサージが気持ちよくていつも寝てしまっています。自分は30分ほどの施術をしてもらっています。これからもお願いします!
2019/08/22
交通事故後の保険治療(自賠責)を受けるにあたり、当院を選んでくださりありがとうございます。
患者様の立場に立って、ご対応いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。
2019/05/17
神の手です♫
2019/05/17
通勤途中に怪我をしてあらみち整骨院さんにお世話になりました。
最初は飛び込みで行ったにも関わらず忙しい中院長先生と奥様が丁寧に相談に乗って下さいました。保険の事や色々不安に思ってる事など親切に教えて下さり普段あまり整骨院に行った事のない私も安心して通う事ができました。
実際通ってみるととても癒される空間で施術中の痛みも無くどんどん身体が軽くなっていくの分かりました。院長先生と川口先生の「神の手」に日々のモチベーションをUPさせてもらいなから怪我の治療に専念出来た事にとても感謝しております。そして仕事が終わってからの遅い時間でも通う事ができてとても助かりました。ありがとうございました。
また身体のメンテナンスに伺います。
その前に次回は鍼灸に興味を持ったので美容鍼灸に行こうと思います。

今後も宜しくお願い致します。
2019/05/22
口コミ投稿ありがとうございます。
通勤中のケガとのことで労災保険も適用となり、安心して通って頂けたようで本当に良かったです。
神の手とまで言って頂け嬉しい限りです。
今回はケガでの治療でしたが、メンテナンスとしてご利用いただけたら嬉しく思います。
美容鍼灸もきっと満足して頂けると思います。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
2019/03/21
くつろげる空間
整骨院というものに初めて行きました。産後の骨盤の歪みが気になったため施術を受けました。施術後は体が軽く、肩や首の凝りがなくなりました。
完全予約制ということもあり、とても静かで心地の良い時間を過ごせました。産後の私にとって、今後も素敵なリラックス空間になりそうです。
2019/03/27
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もご来店いただけるよう、さらに腕を磨いていきます!
次回、1,000円QUOカードお渡ししますね♪

この度は本当にありがとうございました。

あらみち整骨院

住所 東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階