アラミチセイコツイン・シンキュウイン

あらみちさん

あらみち整骨院、鍼灸院です。
ほんとにタイミングよく、見つけたゴッドハンドの先生です。気持ち良いというのは正直ありませんが、治る治療、治す治療院でした。当日朝の首の痛み、肩の痛みが一度で完全に良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴットハンドなんて言って頂けて恐縮です。
痛みが取れることは嬉しいことですが、次回は気持ちのいい施術も心がけて行いたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

おすすめします。

お店の雰囲気もよく、いつもアロマの香りがしてとても居心地がいいです。
何も言わなくても調子の悪いところがわかるようでマッサージが終わり帰るころにはスッキリしてます。
スタッフの皆さんも親切なので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
アロマは豊富な種類を揃え、定期的にかえているので気にして見てみてください!
通いやすい環境を大事にしておりますので気になる点がありましたら遠慮なく言っていただけると幸いです。
またご利用お待ちしております。

初めていきました!!

先日以前から気になっていたあらみち整骨院さんに行ってみました!
整骨院の雰囲気とは違い、おしゃれな美容院のような院内で清潔感があるといった印象でした!以前からの腰痛だったのですが施術後はだいぶ痛みが取れいつもの鈍痛を感じることはほとんどなかったです!!
マッサージ店との違いをあらためて感じさせられました。
今後も通院させていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございます。
そしてご来院ありがとうございました。
施術を受けて頂き、整体の良さをわかっていただけ嬉しいです。
辛い場所が気になりがちですが、全身つながってるんですよね...
またお待ちしてますね!

キレイな整骨院

お店がとてもキレイで雰囲気がサロンの様な感じでした。

施術してくれたかたも感じよく接客対応してくれ終わった後も
丁寧に説明してもらいましたました!!
マッサジ・整体もとても気持ちよくスッキリしました☆
また通いたいです!!

あらみち整骨院・鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
入りやすい雰囲気そしてリラックスできる空間を大事にしております。
毎日忙しく働き、疲れたお身体を癒す場としてせめてここではリラックスをしてもらいたいという気持ちで施術させて頂きました。
またのご利用をお待ちしております。

年末年始は忙しく、整骨院に通え...

年末年始は忙しく、整骨院に通えない日が続き、肩甲骨周りが凝りまくっていて、常に背中に重いものを背負っている日々を過ごしておりました。年明けにマッサージをしてもらったところ見事に軽くなり感動しました。定期的に体のメンテナンスをしなくてはと実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
仕事、家事、運動と日々お忙しくされているのがお身体で伝わってきます。
今後もお力になれれば幸いです。

とてもいいです。

交通事故でムチウチになり、治療に通っております。首が回らなかったのが院長先生のマッサージで回るようになりました。
予約優先なので、スケジュール管理がしやすく、スタッフの皆さんもとても親切で通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ムチウチが改善してきて良かったですね!
あともうひと踏ん張り!頑張りましょう(*^-^*)

一回でスッキリ!

2人目を出産してなかなか戻らない体重を
少しでも戻したいのと、
足の付け根の痺れから骨盤矯正等も含め
近くのお店を探していて
こちらをネットで見つけました。
清潔感のあるお店で、
とても感じのいいご夫婦が施術してくれました。

子供がいるので、時間が限られているなか
最大限に私の要望に応えて頂き、
顔や太もも、腰などスッキリしました。

子供がいるので毎週は難しいですが、
早く次回の来店を決めたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
またご返信が遅くなり申し訳ございません。
施術にご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
また是非、デトックスしたいなぁ〜という日はご利用くださいね。
いつでもお待ちしております。

信頼できるすてきな整体、鍼灸アロマを見つけました

サロンのような素敵なところです。鍼灸では優しい先生が毎回しっかり体をみてくれて体調にあった施術をしてくれます。おかげさまでかなり体調もよくなりました。整体と一緒の組み合わせだと割引になるのも嬉しいですね。母はアロマを受けました。これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
素敵なところ。優しい先生。
最高のお褒めのお言葉です。ありがとうございます。

これから、もっと動きが良くなるように施術していきます。

あらみち整骨院(予約いっぱい)

スタッフの丁寧な説明でとても素晴らしい施術を受けれました!!
店内も落ち着ける空間でとても有意義な時間を過ごせました!
皆さん是非立ち寄って下さい!
(予約が取りづらく前もっての連絡が必要だと思います!!)

口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足していただけたようで私たちも嬉しく思います。
また次回のご予約だけでなく、三回先までご予約を入れてくださり、ありがとうございます。
ご期待にそえるようスタッフ一同日々研鑽していきます。

これからも通います!

先日ぎっくり腰になってしまい知り合いの紹介であらみち整骨院さんに見て頂きました。
院の中も綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
院長先生に担当して頂きましたが立ってるだけでも辛かった腰が、治療後は嘘だったみたいに帰りはすたすたと歩いて帰れるぐらいになりました。
マッサージの強さもちょうどよく全体的にやってもらえます。
これからは予約を入れて定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。
院長先生は野球をされてたみたいで今度は野球をやってるうちの子供も一緒に見てもらおうと思ってます。

ともろー様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院時はかなりお辛そうでしたね。以降定期的に通われて、今はお子様と大好きな野球を楽しめるようになったようで、私たちも安心しました。
今度は是非息子さんとご来院ください(*^^*)

通いやすい!

口コミを見て試しに行ってみました。

浮間舟渡から徒歩5分以内にあり、予約制なので待ち時間がないのがとても良いなと思いました。
職場が近くにあるので、仕事帰りなどに通えてとてもありがたいです。

マッサージも丁寧で、しっかりほぐしくれるので気持ちよかったです。

次は美容メニューがあるみたいなので、やってみようと思います。
またよろしくお願いします!

ぽんず様
口コミ投稿ありがとうございます!
また是非お仕事帰りにお立ち寄りください。
美容メニューも整体からエステまで、豊富に取り揃えておりますので、どうぞお試しください。

居心地のいい空間

初めて訪問し最初は緊張してましたが
痛みもなくリラックスして施術してくださいました。
先生もとても丁寧で体のこと気遣ってくださいます。
また定期的に通おうと思っています☆
素敵な時間をありがとうございましたo(^-^)o

とみー様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来院で緊張されていたようですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
また是非お疲れの際はご利用ください(^^♪

とても楽になりました!

キレイで清潔感のある院内でとてもリラックスできました。
施術はすごいソフトなのに今まで受けてきたどの施術よりも楽になりました。
本当にありがとうございます。
今後も定期的に受けたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
あと、小顔と美容整体にもとても興味があるので今度お願いします!

wgnhy216様
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです。
小顔整体と美容整体も是非どうぞ(*^-^*)

あらみち整骨院での交通事故治療で劇的に身体が楽になりました!!!!!

『まさか、自分が事故に遭うなんて』
誰もが思うことだと思います。

私も、突然事故に遭い、どうしていいか訳が分かりませんでした。
とりあえず病院に行き、レントゲンを撮ったのですが、薬をもらって安静にしててください。と…。
病院は待ち時間が長いのも欠点です。

その点、あらみち整骨院は完全予約制なので待ち時間がいっさいありません!
そして親切丁寧に対応してくれます。(患者さん側に立ってぶっちゃけ論で話してくれます。)

私は、仕事の都合上『今から行ってもいいですか?』という事が何度もありました。予約制なので空いてないと出来ませんが、空いてるときは『これからならいいですよ!』と親切に入れてくれます。

交通事故の治療は、回数重ねないとダメ!と知人から聞きましたが、一回行くたびに何十分も待たされる治療院だと通いきれないじゃないですか。そんなに暇じゃないよ!というのが本音です。

あらみち整骨院では、弁護士さんとも提携して、無料で示談金の相談もできました。

通っていて一切の不満が無いのはもちろん、今では身体も心も快調に過ごせています。

私は、本当に救われました!感謝しかありません。

些細な事故で、『大丈夫。大丈夫。』とすぐに解決して、後から痛くなってしまうケースがよくあるようです。

私の経験から、口コミで書きたい事としては、

『どんな小さな事故でも、相談してみた方がいいですよ!』
という事です。

口コミ投稿ありがとうございます!
快適に過ごせるようになって頂けて本当に良かったです。
事故は突然起き、かなりの衝撃を受けているので体への負担は大きいです。
そしてどうしたらいいのか、という不安も色々あったと思います。
相談して頂けて良かったと思っています。出来る限りのサポートをこれから来られる方へもしていきたいと思っております。
また、なにかありましたらお気軽にお越しください。

野球をよく知ってる!

私は趣味で野球をやっているのですが投げる時に肩に痛みが出てきて悩んでいたところ『ここがいいよ』と言われ行ってきました。

院長先生は野球部出身らしく治療が素晴らしいのはもちろんですが投げるフォームや日々のケアについて詳しく教えてくれました!

これからもコンディショニングのために通わせていただきたいと思います(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます!
ちなみにスタッフの川口も野球部出身なのでお力になれるかと思います!
サッカーもお好きということで...
今日はサウジアラビア戦ですね!!大事な一戦なので全力で応援しましょう!
次回はサッカーの話で盛り上がりそうですね!(笑)

待ち時間なく受けられる

浮間舟渡駅から近いし、予約せいなので待ち時間もなく利用しやすいです。平日夜9時までやっているので仕事帰りも寄りやすいです。先生もきさくで話しやすいです。クレジットカードも使えるし、不便はないで。また使いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご利用お待ちしてます!
ドイツ旅行楽しんで来てくださいね!お気をつけて!!

落ち着く空間で

口コミを見て初めていきました!
初めて行くので少し緊張していましたがスタッフさんたちの対応がよくリラックスしてマッサージを受けることができました!
私は腰の調子がおもわしくなかったのですがマッサージを受けるとかなり楽になりました!
駅からも近いですしまたいこうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
日々お仕事でお疲れだと思います。頑張っているみなさんのお体に癒しの時間を提供できたらと思っております!
またスタッフ一同お待ちしております。

オススメです!

友人から薦められて行きました。
まずスタッフの対応がとても親切で良かったです。
院長さんはとても気さくで話もおもしろいです。野球の話で盛り上がりました。
背術も丁寧で本当に癒されます。仕事の疲れぶっ飛びました‼︎

オススメの整骨院です‼︎
また行きます‼︎

口コミ投稿ありがとうございます!
私の話は面白くないと思いますが(笑)。
疲れがぶっ飛んだと言って頂けて嬉しいです。
これから寒くなってきますので、どうぞ温かくしてお過ごしください。

サロンのような雰囲気です

家から近く、いつの間にかオープンしていて以前から気になっており、先日、朝から肩の痛みが酷く、来院しました。
サロンのような清潔感のある空間で、仕事帰りのバキバキの身体をほぐしてもらいました。
以前行った接骨院とは全く違う施術で、「そんな弱い力で大丈夫かな?」というほどの優しい力加減での施術でしたが、身体はしっかりほぐれており、痛みもなくなり、とても楽になりました。
院長先生は、物腰柔らかな気さくな方で、施術中に説明しながらも、おしゃべりな私の会話に付き合って下さり、とても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。
これからも定期的に通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になってよかったですね!
私達の施術で幸せな気分になり、明日への活力にしていただけたら幸いです。
痛い時だけでなく、“少し疲れたな”という時でもお気軽にご予約ください。

先日、美容鍼を初めて受けました...

先日、美容鍼を初めて受けました。
初めは怖かったのですが、思ってたより全然痛くなかったのでびっくりです!鍼の後のデコルテと顔のマッサージも気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになりました。終わった後は顔のむくみがとれてスッキリ!目も開きやすくなり、大きくなりました。
当初持っていた美容鍼のイメージが変わりました!
今後エステメニューも増えるそうなので、そちらも受けてみたいです。おススメです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院、そして初めてのお顔への鍼で緊張されたと思いますが、満足して頂けたようで良かったです。
当院ではお顔だけでなく、お身体にもアプローチしていきますので、より効果的です。さらに、今後継続していくことで、効果の”持ち”も良くなり、スッキリした状態を保てるようになります。
エステメニューは準備が出来次第スタートいたしますので、お楽しみにお待ちください(*^-^*)

東京都板橋区舟渡1-13-10アイタワー1階

埼京線 浮間舟渡駅から徒歩2分

• 舟渡一丁目から58m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!!健康予防プロジェクト!!

SUN鍼灸整骨院

上板橋駅から徒歩4分(270m)

こころ整骨院 中板橋院

中板橋駅から徒歩4分(310m)