右肩の痛み・肩が上がらなかったため、こちらに先週行かせていただきました。とても楽になり、スタッフさんの対応や笑顔がとても良かったです。又、とてもリラックスできまた行きたいと思いました。皆さんも是非伺ってみてください

口コミ投稿ありがとうございます!
痛さがある状態は本当に辛いですよね。
回数を重ねていくうえで回復力も高め早期回復を目指していけたらと思います!
またお待ちしております。
お兄さんが話しやすい人でマッサージをしてもらいつつも楽しく話せました。店内の雰囲気も落ち着いてて、綺麗です。また、気になった事を聞いてもしっかりと答えてくれるので、色々知れて勉強になったりもしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
体の事だけでなく、少しでも相談役としていられたら嬉しく思います。
大変な時期だと思いますが頑張ってくださいね!
またお待ちしております。
いつもこちらの院長にお世話になっていましたが、
たまたまいつもの時間に行けずもう一人の男性STAFFに対応していただきました。
院長も落ち着いた感じで話しやすい方ですが男性STAFFさんも丁寧な物腰で感じが良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
あらみち整骨院は皆様の通いやすい雰囲気作り、環境作りを心がけております!
いつもご利用頂きありがとうございます。
近所の病院でリハビリを受けようと思い病院にいったのですが、
待ち時間が長くて2時間待たされてしまいました。
さすがに毎回こんなに待たされるのは辛いな・・・と思っていたところ
整骨院では予約が取れると知りこちらに予約しました。
待ち時間なしで対応してもらえるので本当にありがたいです。

口コミ投稿有難う御座います。
私も以前は病院(整形外科)に勤務していました。
たくさんの患者様をとにかく<回転>させる治療スタイルにはウンザリした経験があります。
整形外科のリハビリにも(保険がきいて安価など・・・)良い面はありますが、治療の質/待ち時間/接遇などはデメリットですよね。
あらみち整骨院では、
同業者であるプロの治療家でも通いたいと思える治療院を目指して邁進してまいります。
この度は当院の価値を感じて頂けて本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。
職場の近くで整骨院を探したところこちらのあらみち整骨院に行き当たりました。
確かに駅から近くて便利ですね。
初めて訪れた時は反対側を探してしまい見つからないなーと思っていましたが
一度場所が分かると駅から1,2分で行けて仕事帰りに通えるので助かってます。
整骨院の雰囲気もいいので月の半分はお世話になってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
居心地のいい空間づくりを目指しております。それを少しでも感じて頂けて嬉しく思います。
今後もご利用の程宜しくお願い致します。
整骨院には一度も行ったことがなかったので少し抵抗がありましたが、
どうにも肩が上がらず辛くなった為、近所のあらみち整骨院に思い切って行ってきました。
院内は清潔で落ち着いた雰囲気だったので安心しました。
先生も人柄の良さそうな方だったのでこれから通ってみようかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご予約もしていただき重ねて感謝申し上げます。
当院では、ありがたい事に女性のお客様も多数ご来院されています。
対男性施術者だと抵抗がある方もいらっしゃると思いますが、むさ苦しくならないよう常日頃から清潔さや衛生面など特に気を付けていきたいと思います。
今後も女性の入りやすい店舗になるよう精進していきます。
交通事故にあってしまい身体の治療と慰謝料の相談がしたくてあらみち整骨院に行きました。
いろいろ不安な点を先生に相談した所、親身に話を聞いてくれてとても信頼のできる先生だと思います。
あらみち整骨院に通う前に自分でいろいろ調べたりもして悩んでましたがいまは先生が明確に答えてくれるので安心です!

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭ってしまうとどうしたらいいのか分からず不安な事が多くありますよね。
私たちの出来る限りの施術とサポートをさせていただきます!
なんでもお気軽にご相談ください。
週2回通っています!!
通いはじめは肩こりと腰痛がひどかったですが3ヶ月くらい経った今はまったく不快感なく過ごせています!
院長先生やスタッフのかたも優しく丁寧に説明してくます。同じような症状の方におすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご利用頂きありがとうございます。
肩こりや腰痛で悩んでいる方は多くいますよね。そして意外にも原因は肩や腰では無いこともあります。
お身体の状態バランスを大事にし今後もメンテナンスで整えていきましょう!
清潔感があって雰囲気の良いお店。
肩こりで通っていますが、ただ施術するだけでなく
原因、セルフケアの方法も教えてくれます。
予約制なので待ち時間が少ないのも魅力。
最後にあたたかいお茶のサービスもあり嬉しかったです。
また癒されに行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶお疲れのご様子でしたね。
是非また疲れを取りにいらしてください。
心も体も、来院前より軽くなっていただけるよう、心をこめて施術いたします。
手足を中心としたしびれの症状で整体・鍼灸でお世話になっています。
長年病院で色々な検査をしても原因はつかめず
薬漬けの日々で困っていました。
自分と似た症状の人が整体を受けているということを知り
こちらのエキテンを参考にしてあらみち整骨院を訪問してみることに。
勢いで突然訪問!してしまいましたが(予約制です!気を付けてください!)
それにもかかわらず
これまでの経緯を詳しく聞いてくださり真摯に向き合ってくれました。
とてもうれしかったです。
現在は週1回通っています。
毎回相談にのっていただき精神面も楽になりました。
やさしく施術・アドバイスをしてくれる先生方です。
私のように「しびれ」など特殊な症状にも対応してくれ
一人一人に合わせたプランを立ててくれる所が特徴だと思います!
今まで通り病院も通院しています。
病院や薬のことも気にかけてくれます(^^♪
(私にとってはこれもかなりポイントです!)
現在は心も体も少しずつ変わってきてます!
これからもよろしくお願いします!
舟渡のアイタワーの下にあるので
浮間在住の方は特に通いやすいと思います。
駅からも、1,2分でつきますよ〜

口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともに少しずつ変わってきているようで良かったです。
お身体を触ったときの様子も、はじめの頃に比べて大分変ってきましたね。
これからますます症状が軽くなるよう、私たちも全力でサポートしていきたいと思います。
評判通りの素敵な治療院!
肩・首の痛み、膝の不具合があり、利用させて頂きました。
鍼灸と整体をお願いし、とても丁寧に気持ちを込めて施術して下さるのを感じました。
お陰様で身体がとても楽になり、幸せな気持ちになりました。
アドバイスもして下さりありがたいです。
今後も身体のメンテナンスとして、定期的に利用させて頂きたいと思っています。

uchico様
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで、私たちも嬉しいです。
これからもuchico様がより快適に毎日を過ごせますよう、お手伝いできたら幸いです。
またのご来院お待ちしております。
肩凝りが酷すぎて体調が悪くなり、家族に勧められてお世話になるようになりました。
施術士の方もすごく話しやすいし、人にも空間にも癒されますよ。
そして、技術もばっちりです!痛くゴリゴリとかは全くないのに 終わった後の凝りが全然違う。毎回感激します。

口コミ投稿、そしていつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事柄疲れも取れにくい状況かと思いますので、お時間のできた際にはいつでも来てくださいね!
またお待ちしてます!!
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間。
今回、肩の上がりの悪さを診てもらいました。
現在の状態から動きの悪さの原因、ケアの仕方まで分りやすく説明して下さり、納得して治療が受けられました!
治療中も細かく説明してもらえます。治療前と後でどれだけ変化が出たかが分かり、体の状態が良くなるのを実感出来ました!
今後も体の不調が出た際は是非お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みがある時は何をするにも苦痛で辛いですよね!
楽になって頂けて私としても本当に嬉しいです!
今後は痛みがでてからだけでなく、日々のメンテナンスでも是非ご利用ください!
またお待ちしております。
お店の雰囲気はとても清潔感があって、とても落ち着きます。
治療中のベットが温かいのが、眠気を誘うほど、リラックスした状態にしてくれるので、施術もゆったりした状態で受けれています。
先生もとても親切で、何よりも腕がいいです!ひどい肩こり持ちだった私も肩も、帰る頃にはスッキリ♪
初回は30分コースでしたが、通うようになってからは60分のコースで体中のメンテナンスをしてもらっています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
これからもお力になれるよう心を込めて施術させていただきます!
お仕事頑張ってくださいね!
本日初めて利用させて頂きました。
院長先生に担当して貰ったのですが、施術の前と後では身体の重さなどが全く違いビックリしました。
対応もとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けれました。
店内や他の先生方の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので定期的なケアをオススメいたします!
癒しの空間にできるよう心がけ、スタッフ一同笑顔でお待ちしております!
首の痛みと動きが良くなった!!
仕事で首と肩の痛みがあり初めて治療して頂きました。室内は女性が安心してホッと出来る空間で初めてでしたが、自然と力が抜くことが出来ました。
治療に関しても、どうして痛みが出てるのかやなんで首の動きが悪いのかなど丁寧に説明をしていただいたので、納得して治療をうけることができました!
またお願いしたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
そして毎日のお仕事お疲れ様です。
リラックスしてもらいたいと思い大人の上質な空間を意識した作りとしました。
みなさまの「どうして?」に応えられるよう知識、技術ともに精進してまいりたいと思います。
またお待ちしてます!!
また行きたくなる治療院さんです♫
院内はオシャレな雰囲気でとても居心地のいい感じ!
院長先生、スタッフの方もとても親切でした。
治療も痛くなく、なぜ痛くなったのかを親切丁寧に説明していただきました(^^)
肩の痛み、股関節の動きもだいぶ良くなり楽になり今後もお世話になりたいと思ってます♫

口コミ投稿ありがとうございます。
痛い治療は嫌ですよね!
そう言って頂けて嬉しいです。
もっともっと勉強を重ね皆様のお力になれるよう頑張りたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
ソフト整体でとても気持ちが良かったです。店員さんも親切丁寧でこれからも通院したいと思いました。また、駅近なので時間の無い時でも通院しやすいです。今度は針に初挑戦したいと考えてます。初めてなので少し恐いですが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸治療はいかがでしたか?
痛みがなくても、疲れた時やストレスのたまっている時、リラックスしたいなどの時でもお気軽にご利用ください!
優しい雰囲気の良い整骨院
予約していくだけの価値はあると思いました。院内も綺麗で、先生方も話しやすく、知識も豊富で大変ありがたいです。
男性も女性もリラックスして施術を受けれると思います。口コミを見て初めて早くしていきましたが、大変満足です。
今後も利用させてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ヒーリングミュージックやアロマ、間接照明などを利用して日常とは少し違った落ち着く空間でリラックスして頂けるよう心がけております。
またお待ちしております。
先週初めて治療を受けました。
店舗に関して:
とても解りやすい場所にあり、迷わずに見つけられました。
待っている間にお茶のサービスがあり落ち着けます。治療する先生方のプロフィールを読みながら待ちました。
治療に関して:
予約では整体の長いコースを希望しましたが、先生のオススメと自分が時間が無かったので短いコースに。治療は丁寧で説明も上手く全く痛くありません。15分ほど先生が治療し電気を10分流して終了。予定通り希望通りの時間に終わって良かった。
結果としては、痛みが無くなったわけではなく、軽くなった感じ。1回で劇的には変わらなかった。1回では無理かな。次回予約したので、その後に期待。

口コミ投稿ありがとうございます!
程度にもよりますが、痛みが出てる状態ではなかなか1回で良くなるというのは難しいです。
ですが、軽くなったと実感していただけて良かったです。
かなり疲れもたまっているようですので、定期的にケアをしていければと思います!