新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTOの口コミ/港区東新橋

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

【頭痛、不眠】専門/夜20時まで対応/新橋駅近/完全予約制

シンバシカイロプラクティックセイタイイン オフィスヤマモト

新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO

3.83
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
27
4.50
13
4.00
7
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 47
口コミ 47
写真 76
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-6884-1054

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    30
  • 行きたい
    3

口コミ一覧

1-10件を表示(全47件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2019/06/05
5.00
利用日
2019/06/05
数年前からデスクワークになり首、背中に強い痛みを感じるようになりました。週末に新橋駅近くのマッサージに行くのを数年続けていました。一生、マッサージに通い続けることを考えたら恐ろしくなり根本療法である新橋カイロプラクティック整体院に通院するようになりました。マッサージと違って無駄な時間が無く、とにかく短時間で最大限の効果を毎回感じます!今は、メンテナンスで間隔を空けても大丈夫な体にしてもらえて感謝しかありません!新橋駅で根本療法を探してる方にオススメです^ ^
続きを読む
投稿日
2019/06/05
5.00
利用日
2019/06/05
数年前からデスクワークになり首、背中に強い痛みを感じるようになりました。週末に新橋駅近くのマッサージに行くのを数年続けていました。一生、マッサージに通い続けることを考えたら恐ろしくなり根本療法である新橋カイロプラクティック整体院に通院するようになりました。マッサージと違って無駄な時間が無く、とにかく短時間で最大限の効果を毎回感じます!今は、メンテナンスで間隔を空けても大丈夫な体にしてもらえて感謝しかありません!新橋駅で根本療法を探してる方にオススメです^ ^
続きを読む
投稿日
2019/04/08
5.00
整体院という場所にはじめて行き、入るのに緊張しましたが、丁寧な説明と診察で安心しました。仕事柄同じ姿勢でいることが多く肩こり、背中、腰が痛くて予約しましたが、こってる部分が楽になりました。
終わったあとマッサージとは全然違う楽さにびっくりしました。
しばらくお世話になろうと思います、よろしくお願い致します。
続きを読む
投稿日
2019/03/06
5.00
30代 男性 保育士
私は大学生の頃に、うつ病と診断され、20代は毎日辛い日々を送っていました。具体的には、首、肩、腰の慢性的な痛みやダルさに、悩まされ、その影響で集中力や体力、気力もほぼ無くなってしまい、毎日、睡眠薬と痛み止めを飲んで、ベッドで寝ている日々でした。そして、30代になり、大学生の頃に、お世話になった接骨院の先生の紹介で、こちらの接骨院にたどり着きました。初診の際は、約30分程かけて、私が長年悩まされている体の不調について、真剣に話を聞いてくださり、その後、その体の不調の原因は何か、そして、どのように治療を進めていくか、丁寧に説明して下さいました。初回の治療を受けた直後は、これまで何年も感じたことが無かった、体の軽さを経験しました。それから、私の場合は毎週通い、治療を受けております。この接骨院は、先生が一人で経営されている接骨院なので、毎回治療を担当する先生が違うということがありません。ですから、患者さんの体の状態について、非常に細かいレベルで把握して下さるので安心して、治療を任せる事が出来ます。そして、体の不調を改善する為に患者がしなければならないこと等も丁寧に教えて下さいます。軽いマッサージではなく、真剣に体の不調を治療したいと考えている方には、オススメです。
続きを読む
投稿日
2018/08/09
5.00
予算
5,000円
治療方針の説明を受け、マシーンと手による施術を受けます。症状を良くするには構造改善が必要で時間がかかると説明されましたが、一回受けた施術でも効果の確認ができました。熱意あるいい先生ではないかと思っています。
続きを読む
投稿日
2018/03/01
5.00
予算
5,000円
会社の同僚の紹介でお世話になりました。

頭痛と肩こりと腰痛と色々なところにガタがきている為、同僚が以前からおすすめしてくれていたので今回初めて治療をしていただきました。

12時と20時どちらかの時間しか予約を取れないとのことで、20時にお願いしました。

いつもマッサージで筋肉をほぐしてきたのですが、最近では効かなくなってきていて根本療法という治療に興味を持ちました。

トントンという刺激と、痛い場所ピンポイントで何十秒か押されるだけの治療に思われるかもしれませんが、それが私には効果絶大でした。

私を紹介してくれた同僚も、鍼より圧倒的に効くと言っていたのがわかりました。

首の付け根をぎゅーっと押された時はびっくりするほど痛かったのですが全ての治療が終わって立った時にすごく体が軽くなっていたのには本当に驚きました。

勉強熱心な先生であることは同僚に聞いていましたが、若いのにここまで成果を出せる先生はそういないと思います。

治療した日のお酒を控えるという指示を守れるように頑張りたいと思います。笑
続きを読む
投稿日
2017/08/25
5.00
予算
5,000円
私は、アラサーの女子、事務職です。

常に頭と肩に違和感を感じながら、
気のせいと誤魔化し、
健康診断の異常なしを信じ、
生活していました。

が、年々重くなる頭と硬くなる肩。

この違和感は、警告を鳴らしているサインなんです。
年が原因ぢゃないんです!
改善されるんです!
予防できるんです!

実際、私は、約3ヶ月治療10回で改善されました。
痛みや違和感が、いつの間にか無くなり楽になりました!

私の知人(50代)は、歩けなくなる程膝が痛く、病院へ行けば軟骨がすり減り手術が必要とまで言われました。
が、この治療法(バイタルリアクト)に出会いメスを入れることなく、ディズニーランドを一日中楽しめるまでに改善されました!

そして、何より大事なのが治療法のみではなく、
先生自身の【感覚、知識、技術、人柄】です。

ここ山本先生は、
勉強会を通じた情報収集力、
違和感の箇所にドンピシャりと当てる感覚と技術力、
患者の雰囲気を読む対応力、
裏表も無く純粋に治療を通じて、患者の事を考えてくださいます。

だから、通い続けているのだと思います!
自信持って勧めます!
ここ、いいですよ!
続きを読む
投稿日
2017/03/28
5.00
予算
5,000円
もともと肩こりと肩甲骨の痛みがあり、整体に通っていましたが、効果があらわれず悩んでいました。職場の同僚と話していたところ「すごい整体院がある!」と紹介してもらいました。

「店内の雰囲気」は、落ち着いた雰囲気で清潔感があります。先生の趣味なのかjazzが流れていました。

「特徴」としては、コンピューターでトントントンというような痛気持ちいい刺激で筋肉の緊張をとってくれます。めちゃくちゃ効果ありました!!

「接客」は山本先生ひとりで全てやっているようで、すごくお忙しそうでしたが前の患者さんが帰る時もしっかりと出口までお見送りをし、頭を下げている姿を見て素晴らしいなと思いました。しかし、実際に話してみると真面目な話しと面白い話しのメリハリがあって、きっとしっかりしている人なんだろうなぁと感じました。はじめは緊張しましたが、先生が話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスしながら治療を受けることができました。

「価格」は今まで通っていた整体院よりも安かったです。

「アクセス」は職場から5分くらいで行けますし、新橋駅からもすぐなのでとても利便性が良く助かります。

治療前と治療後で、ビックリするほど体が変わったのがわかりました!1回でここまで変わったのははじめてです。しかも治療した日はお酒を飲まないのもあってか熟睡できます。
もっと早くに、ここの存在を知り、治療を受けたかったです。

先生を信用して、これから私も努力しますのでどうにかよくしてください。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
続きを読む
投稿日
2017/02/07
5.00
1月末に東京の友人の紹介で通院しました。
私は睡眠障害(入眠障害)で地元の病院に通っていましたが、薬による治療のみでした。薬を飲めば、もちろん眠れるのですが、起床時のだるさや頭痛が続いていました。この話をしたところ、友人の頭痛を治してくれた整体を勧めてくれたんで、今回東京に遊びに行くついでといったら怒られそうですが、山本先生のところにお願いしてみました。
病院の先生は簡単に症状を話して終わりでしたが、山本先生は症状の説明はもちろんですが、昔の怪我や病気も気にしてくれました。先生がお話ししていたストレスの話は共感できることばかりで安心できました。
その後、コンピューターの治療を受けましたが、肩甲骨のところがパンパンに張っていたそうです。ピンポイントで痛みを見付けられるのがすごいと思いました。
全て終わり、姿勢チェックをした時に、背中が伸びるのがわかりました。
治療後、体温が上がったからなのか、普段眠れない私がものすごく眠くなったことに本当に驚きました。
私は名古屋在住なので、名古屋にも同じ治療をしている先生がいるよ。とお話しいただきましたが、他の先生のところに行くのも億劫ですし、東京には友達もいますので、先生の指示通り1か月に1回これからも通います。
次回は、レントゲン撮影もお願いしたので、また楽しみです。
これからもよろしくお願いします。
スマホ遠くに置いて、仰向けに寝ます!w
続きを読む
投稿日
2017/01/11
5.00
予算
5,000円
雰囲気よし、治療よし、先生の人柄よし、イケメン。。
すごく丁寧で、勉強家の先生だと言い切れます!!ちょっとお店のプロフィールなどを見てはじめは大丈夫かな?なんて思ってすみませんでした!首の調整が絶妙です!!
続きを読む
投稿日
2016/11/01
4.00
会社の近くで治療院を探していたときに、偶然開院一周年のチラシを見て伺いました。
バイタルリアクトセラピーという治療は聞いたことがなく、カイロプラクティックに伺うのも初めてだったので少し緊張もあり最初は不安でした。
しかし、伺ってみると気さくな先生による丁寧な説明や客観的なデータによる判断によるアドバイスがあり、自分でも治療によるデータの違いを目で見て実感しやすいところが良く、レントゲン写真をを分析して解説してくださることで身体の悪いところを知ることが出来ました。
これから通ってしっかり身体を治していければな、と思います。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
ジャンル
  • カイロプラクティック
  • 整体
  • 健康・美容サービスその他
住所 東京都港区東新橋1-2-10PAL汐留M2F
アクセス

新橋駅から徒歩3分、ゆりかもめ地下歩道出口2から1分

最寄駅

  • 新橋駅から230m
  • 汐留駅から180m
  • 築地市場駅から680m

バス停

  • 新橋駅前バス停から270m
  • 新橋駅バス停から160m
  • ロイヤルパークホテルザ汐留バス停から110m
電話
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

03-6884-1054

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
駐車場 なし
クレジットカード 利用不可
座席 マンツーマンで施術を行います。
用途
メニュー
特徴 【駅近】JR新橋駅から徒歩3分《日テレ前》
【信頼】病院の先生や整体師さんも通う! 身体のことを十分に理解している先生方が納得する施術
【別物】「M式テクニック」 通常の整体と別物だと、施術の成果にご好評を頂いております。毎週毎月の勉強会に参加しています。
【厳しく】患者様の健康を第一に! 健康になるために厳しいご指導もあるかもしれません。しかしそれは今の不調だけではなく将来の健康のために今からするべきことです。
【優しく】身体が軽く、姿勢が楽に! 優しいソフトな振動を使用した施術です。女性でも安心して施術を受けることができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

エキテン カイロプラクティック 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
エキテン 整体 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 新橋駅 新橋カイロプラクティック整体院 Office YAMAMOTO

ページ上部へ戻る