日高バランス整骨院

日高バランス整骨院の口コミ/富士市一色

痛みやコリはもちろん、女性の悩みにも強い!技術力が自慢です! 日高バランス整骨院

• 評価詳細(日高バランス整骨院)

静岡県富士市一色218-11

投稿日:2017/01/29

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後体型が戻らず焦っていましたが、その理由もしっかり教えていただき安心して施術を受けています!!
骨盤だけでなく、インナーマッスルも一緒にアプローチするのが重要みたいです!!!
お店の雰囲気もいいし、院長先生もやさしいですよ♪

投稿日:2018/01/27

楽トレすごすぎです!!!!

お腹を引き締めたくてエステに通うか迷っていたのですが、知り合いがこちらで楽トレをしたらウエスト細くなったって聞いていたので来てみました。
すごすぎです!!!笑
今まで体感したことない刺激がお腹全体にきて、終わってからも余韻がしばらく続いてました!
女性のスタッフが対応してくれたので安心♪
ウエストを細くするにはインナーマッスルが必要だってことがわかりすごい納得できました!!
30回頑張るのでよろしくお願いします♪

投稿日:2017/11/08

これから沢山楽しみが増えました!

若い時から腰痛に悩まされ、40代で脊柱管狭窄症と診断されました。
手術しかないと言われたのですが、どうしても手術だけは避けたく色々整体、鍼、カイロプラクティック、整骨院を試してきました。
どれもその場はいいのですが、すぐ戻ってしまいました。シビレもひどく本当にそろそろ手術しかないのかなと思って諦めていたのですが、知り合いがヘルニアでシビレがひどくて日高さんにお世話になるようになってからなくなったと聞いたので藁を掴む思いで、行ってみました。
明らかな効果の違いを感じましたが、最初はやはり良くなって戻っての繰り返しでした。
初診の時に結局腰痛、脊柱管狭窄症までにしてしまった悪い姿勢を変えない限りは根本は変わらないと先生に言われていたので、普段も言われた姿勢を気をつけながら、治療に専念しました。
ちょうど2カ月経ったあたりからあまりシビレが気にならなくなってきたのです!
本当にビックリです。
前より姿勢がいいのも自分でもわかります。
腰痛や脊柱管狭窄症で同じ思いをしている方は諦めず姿勢を変える根本的治療をしてみてください。
日高先生はいつも熱心に私の症状を聞いてくれるので、自分も治そうと思えました!
オススメです!
これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2017/02/26

若いころから腰痛に悩まされ憂鬱...

若いころから腰痛に悩まされ憂鬱な日々を過ごしていましたが先生と出会い明るい未来が見えて来ました。
ハイボルト治療で背中から腰の張りは一時的に良くなるのですが、事務仕事で一日座っていると元に戻ってしまうという日々が続いていました。
しばらくして先生はもう一度姿勢を見直しましょうとおっしゃり正しい立ち方、正しい座り方を丁寧に教えて下さいました。帰りには立ち方、座り方が写真で解説してある本も貸してくださいました。悪い姿勢でいるのが自分にとっては楽なので正しい姿勢を保つのはかなり大変でしたが2日間意識して過ごしたところ、今まであった張りが無くなり体がとても軽くなり楽になったのです。張りがひどくて今まで先生の指が体の中に入って行かなかったのですが指がスーッと入って行ったのです。姿勢を意識して座った事で私の体は2日で激変しました。
先生、本当にありがとうございます。
まだまだお世話になりますがこれからもよろしくお願いします。

先生はとても熱い方で、スタッフの女性はとても気さくで親切です。院内は軽音楽が流れとても心地よい空間です。

投稿日:2017/01/29

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
お店の雰囲気もいいし、院長先生もやさしいですよ♪

投稿日:2016/12/10

初めてでしたが…

整体やマッサージなどに行ったことがなく、ほんとに初めてでしたが、先生も受付の方もとても親切で、安心して施術してもらうことが出来ました。産後の骨盤矯正の相談に行ったのですが、自分の姿勢が悪いこと、そこから骨盤以外の悩みにも繋がっていること、とても丁寧に説明して下さいました。また、伺いたいと思います。有難うございました。

返信日:2016/12/10

ありがとうございます。まずは原因を知ることが、健康できれいな身体になるために一番大切な事です。
とくに産後のお母さんは身体を支えるインナーマッスルが低下しています。
インナーマッスルが低下→姿勢が保てない・代謝が落ちる・すぐ疲れる・お腹が出てくる・腰が痛くなる
などなど、たくさんの不調がでてきます。
体質が変わったな〜と思うのであれば、楽トレで緩んだ筋肉を締め上げることをオススメします(^o^)
またいつでも相談しにきてください!

投稿日:2016/10/05

楽トレ(インナートレーニング)

楽トレとはパッドをお腹に貼って電気を流すだけでインナーマッスルが鍛えられるそうなんです!(^^)!
しかもただ寝るだけだなんて楽ですよね(^^)

最初は電気の感じが、くすぐったかったり痛かったりしましたがすぐに慣れました☆

30回ぐらいすると体幹の安定性が増し姿勢が改善されるそうです!
私は始めて10回ぐらいですが、長時間座ってても腰が痛くなることがなくなりました!
汗もすごく出ますし体重としては2キロ近く減りました。

楽トレだけではないですけど継続することが大事ってことを痛感しました(^_^;
こんな楽なトレーニングはなく、確実にインナーマッスルを鍛えることが出来ると思うのでオススメです!
インナーマッスル鍛えることができる機械があるなんて初めて知りましたしもっと早くに知りたかったです、、(><)

返信日:2016/10/07

コメントありがとうございます!
汗かきやすくなりますよね(^O^)
インナーマッスルを刺激するので、身体の中から温まる感じがします!
たぶん2キロ減は、汗だったり、排せつ機能が高まったからだと思います!
何事も継続は力なりですね。
30回頑張りましょう(≧▽≦)

投稿日:2016/09/13

太ももの疲れがスッキリ!!

富士市の整骨院で一番!
という情報をもらったので行ってみると
また先生の説明が丁寧でわかりやすい!

具体的にどこどこが悪いとかが分かると
こちらも安心して診てもらうことができました!
診察はもう感無量^^

電気治療をしたのですがやってもらう前と後の
差にビックリしました^^!
これはやってもらわないとわからないです笑

とにかく
先生の対応がものすごく良かったです!

富士市の整骨院は
日高バランス整骨院で決まりです!

返信日:2016/09/13

コメントありがとうございます!
そこまで褒めて頂けると嬉しい反面恥ずかしいですね。笑
脚の筋肉を痛めたからってそこだけ治療しても、あまり変わらないことがほとんどです。
それよりも、なぜそこを痛めたかのほうが大事です。
筋肉のバランスが崩れてて、そこに負担がかかったからいつもの動作で痛めてしまったんですよ。
根本を施術しただけで明らかに痛みが半減したはずです(^^)
痛めた所にはまったく触れてないですよね。
ただ今回で楽になっても同じ体の使い方だと同じ所を痛める可能性は充分にあります。
これからは痛めない体づくりをしていきましょう*(^o^)/*

投稿日:2016/09/11

腰痛持ちの人おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

今日は定休日なのに夫婦で見て頂きありがとうございました!
腰がスゴイ楽になりました!
旦那も毎日腰が痛くて湿布してますが、1回でこんなに良くなるとは思いませんでした!
教えてもらった立ち方を意識してやってます。笑
出産終わったら産後骨盤矯正お願いします(≧∇≦)

投稿日:2016/09/08

ハイボルト療法オススメ!!

エキテンを見てお伺いさせていただきました!

店内はきれいで院長も話しやすくて、第一印象から良かったです。

趣味のスポーツで脇腹を痛めてしまったので、痛みが改善されるということからハイボルト療法をしていただいたのですが、先生の的確な施術もあり簡単に痛みがとれてしまいました!

診てもらう前まであんなに痛かったのにと驚きました!!
後々のケアなども細かく指導いただき楽トレというメニューを勧めていただいたので再発を防ぐ為に通おうと決めました!

痛みに耐えている方がもしいたら是非診てもらうのがおすすめです!

投稿日:2016/09/08

もっと早く来ればよかったです

詳しく状態を教えていただき見直さなきゃいけないところがたくさんありました。今までやってきたことが間違っていたことを知って衝撃でした。普段運動も一切していなかった私ですが楽トレは無理なくできるので続けたいです。普段の姿勢も意識して頑張ろうと思いました。

返信日:2016/09/08

コメントありがとうございます!
現状を知ってる知らないで結果にかなり差がでますよ。
今日でO脚は無理せず戻せることがわかってもらえたと思います(^o^)
習慣を少し変えてあげて、骨盤周りがしっかりすれば痛みのでにくい
キレイなスタイルに変わっていきますよ!
毎日コツコツです(^^♪

日高バランス整骨院 のクーポン

57%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

◆産後骨盤矯正初回限定3000円◆

通常6,998円(税込)3,000円(税込)57%OFF !!

初回のみ特別限定クーポン!!
1回 6480円の産後骨盤矯正が→3000円

※初診時カウンセリング含め約60分かかります

産後で変わってしまった体型・体質を骨盤周りに【あること】をするだけで、産前よりも良い体質に!
産後何年たっていても大丈夫!!
一般的な骨盤矯正では起きない変化を体感してみてください。

※プレミアムクーポンを見たとお伝えください

有効期限:2018年02月28日

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

エキテン特別クーポン 小顔輪郭矯正 初回体験3000円

通常10,260円(税込)3,000円(税込)70%OFF !!

エキテン初回限定クーポン
カウンセリング含め90分のコースが
9500円→3000円
毎月先着5名様限定

有効期限:2018年02月28日

店舗名 日高バランス整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
静岡県富士市一色218-11
岳南原田駅(駅から2.6km)

本吉原駅(駅から2.8km)

アクセス 広見インターから2km。広見商店街東側。レンガの建物です。
http://hidaka-seikotsuin.com/ (ホームページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
  • 8台あり
    VISA / マスター / アメックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他 / 整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ※出版社より掲載許可済み
★肩こり、腰痛治っていますか? その痛み、骨盤のゆがみからくる姿勢が原因かもしれませんよ!
日高バランス整骨院にお任せ下さい!!

【全国交通事故治療専門治療院 認定院】
交通事故によるケガ・不調でお困りの方、まずはご相談ください。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

交通事故治療のほか、骨盤・姿勢矯正・腰痛・肩こり
など様々な施術に対応しております!!

これまでいろいろな所に通院しても変わらなかった方!
もう諦めていませんか?
変わらないのは理由があります。

それは、本物の施術に出会えなかっただけです。

当院は、徹底的に問診・カウンセリング・検査をし、
お悩みや症状に合わせて豊富な施術メニューから
あなたにベストな施術方法をご提案します。

どれも1人1人に合わせた施術で、原因を見つけ出し
根本原因から改善を目指します。

■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

─────────────────────────────────
  ◇◆日高バランス整骨院が選ばれる7つのPOINT◇◆
〔篆如Εウンセリング・検査で痛みの原因を徹底的に追求します♪
∨楙譽▲瓮螢のカイロドクターも使用する矯正専用ベッドで行う安全な骨盤矯正♪
その場だけの施術ではなく、姿勢に関わるインナーマッスルにアプローチ♪
ぅ瓮妊ア掲載多数♪
ソ斉酸杏師の国家資格を取得した院長なので、安心して通えます♪
λ莊遏技術・知識の向上のため東京へ勉強会に参加しています♪
夜8時まで受け付け&駐車場8台完備♪

**********こんな方はぜひお越しください**********

〇どこに行っても治らなかった症状を改善したい

〇骨盤矯正や姿勢矯正、猫背などの矯正をしてもらいたい

〇痛みだけでなく痛みの原因も施術してもらいたい

〇薬や注射に頼って生活したくない

〇姿勢施術の専門家を探している

日高バランス整骨院の良さがもっとわかる!!!
ホームページをぜひご覧ください!!!
新規ご予約の方はお電話で一度ご相談ください!

日高バランス整骨院

3. 静岡県の接骨・整骨