トイレのタンクから音がするので、お願いしました。とてもスムーズになおして頂けたので、前々から壊れて困っていた洗面所の蛇口も交換してもらうことにしました。
説明もしっかりして下さり、お値段も良心的で、とても助かりました。
動物好きな方で、我が家の犬も可愛がって頂きありがとうございました!
また何か水回りトラブルの時はよろしくお願いいたします。

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、返信遅くなりまして、申し訳ありません😖こちらこそ、スムーズに仕事させていただきまして、本当に感謝しております😊かわいいワン🐶ちゃんにも、よろしくです、また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊
朝からトイレがつまり修理業者をネットで探すと、業者がたくさんありすぎて選び方がわからない。グーグルマップで家から近い業者を調べたところ水道便利屋さんを見つけた!まず、電話の対応が話し方でとても親切な方だと思い、実際に自宅に来て頂いた印象もいい人そうだったので安心できました。そのあとの作業の話や料金の話も簡潔で不安が一切なくお願いすることができました。そして作業に入り、まず安く済む方法を試してうまく行けばいいのにって言いながらやっていただき、見事に成功!流石だなと思い安堵しました。星の数ぼとある業者の中から、よく水道便利屋さんを発見できたと自分でも驚いています。この口コミ読んだ業者を探しているかたへ、水道便利屋さんは本当に安心できる方なので困ったらすぐに連絡をおすすめします。暮らしに関することなど何でも相談から解決までチカラになって頂けるとのことなので、私も何かの時はまたお世話になりたいと思っております。ながながと失礼しました~

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊状況によって、電話で相談する時よりも安い作業いける場合もあります、まず、試してみて良かったです、また、お困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください、ありがとうございました😊
口コミの通りでした!
トイレの水が止まらなくなり、スマホで色々調べて何件か電話して金額を聞いたところ、どこの業者も見ないとわからないと言われ、こちらにお電話しました。トイレの特徴を伝えると金額を提示していただき、本当にそのまんまの値段で治してくれました、又、水まわりで困ったことがあれば、お願いしたいと思います。

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます。又、何か困ったことがあれば、よろしくお願いいたします。
信頼できる業者さんです!
先日トイレがつまり、見てもらったら排水管がつまっているとのことで作業していただきました。金額も事前に明確に教えてもらい、安心してお任せ出来ました。つまり予防の方法も伝授していただいたので、これから定期的にやっていこうと思ってます。ですが、また万が一水のトラブルが起こった際はよろしくお願いします(笑)

この度は、ご依頼いただきましてありがとうございます。
排水のつまりは高圧洗浄などで綺麗にしたあとのこまめなケアが大事ですの実践して行ってください。
こまめにケアすることにより、業者への依頼もしないで済むと思います。
又、水漏れなど、水回りの困った事が発生した場合は、ぜひ、ご連絡くださいね、ありがとうございます。
気さくな方でした
トイレの修理で依頼しました。
営業されるかと思い身構えましたがそのようなことはなく、最初に金額提示されたので安心しました。
約束の時間に到着され、作業もスピーディーでした。近くの業者でしたので依頼しましたがリピーターになれると思います。

この度は、ご依頼いただきまして、ありがとうございました。又、水回りでお困りの時は、いつでもお気軽にお声掛けください、よろしくお願いいたします。
台所の流れがスッキリ!
台所の流れが徐々に悪くなってきて、困っていました。どこに頼んだらいいのかわからずスマホで検索をして、何件も問い合わせしました。そして、水道便利屋さんに相談したところ、年数も経っているので高圧洗浄をした方がいいと思いますと詳しく説明をしていただき、概算での見積もりもしてくれました。家の全部の配管を綺麗にしてくれるという事でしたのでお願いしました。一緒に確認をしながら、丁寧に作業していただきました、また、水回りのことで困った時は、お願いしようと思います。

この度は、ご依頼いただきまして、ありがとうございました。また、何か困ったことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
蛇口交換
迅速な対応で大変助かりました。蛇口交換のさいキッチンを移動しなければならず大変苦労されましたがとても丁寧に工事していただきました。蛇口交換後の説明も丁寧でした。工事代金も良心的で機会があればまたお願いしたいです。

この度は、ご依頼頂きまして、ありがとうございます。
又、お困りのことがありましたら、よろしくお願いいたします。
安心(金額)、素早い対応
今日トイレの水漏れ修理を行っていただきました。連絡して2時間後に来ていただき、その後一時間で修理完了!
丁寧に故障箇所も説明いただき、「この状態だと、あれとこれを交換して????円ですね」という説明もいただきました。
電話で依頼したときも、ざっくりとした金額提示ありましたが、やはり現物見ないと修理部品も解りませんので、作業をしながら金額教えていただく事で安心しました。
金額も思っていたよりも安価で済み、助かりました。
堺近辺にお住まいで同様のお悩みをお持ちの方にはオススメだと思います。(他の業者と比べてないので比較はできませんが…)
次に水回りで故障したらまたお願いしようと思います。
有難う御座いました。(*- -)(*_ _)ペコリ

この度はご依頼を頂きまして、ありがとうございます。
トイレが新しいタイプでしたので、お安く修理できました、又、困ったことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
良心的
ネットでみつけたお店だったので、少し不安はありましたが…
口コミの評価もよかったので、依頼しました。
人柄のいい方で作業も良心的でした。
お値段も大手とは異なりレーズナブルで、価格設定についてもお話してくださり、納得できるものでした。

この度は、ご依頼を頂き、ありがとうございました、又、水回りで困ったことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
キッチン蛇口交換
蛇口から水漏れがあり、ネットで検索、こちらに辿り着きました。問い合わせしたところ、すぐに返信があり、内容や料金について丁寧に説明してくださいました。料金は良心的で、問い合わせから修理完了まで、とてもスムーズな対応で助かりました
これから水トラブルは、こちらにお願いしようと思います。

この度はご依頼をいただき、ありがとうございます。
又、困ったことや、ご質問などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
洗面所の水漏れのために修理依頼させていただきました。正直どこの業者さんに依頼すればいいのかわからず金額も不安でしたが
水道便利屋さんの迫さんはそんな不安をふき飛ばしてくれる親切で信頼の持てる方でした。原因がわかりづらくご迷惑をおかけしたにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
御礼もできず心残りです。
本当にありがとうございました。

この度はご依頼をいただき、ありがとうございました。又、おかしな事があれば、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
本当にありがとうございました🙏感謝⭐️
この前はありがとうございました🙇🏻♀️
近くの金物屋さんでトイレつまりを話してみてもらっても異常なしと言われたけど数日後さらに流れが悪くなりたまたま近くだったことからこちらにご連絡させていただきました
電話で予算も教えてくれすぐに対応してくれ、本当にありがとうございました。
いまでは絶好調に流れています。
とても話しやすい方で優しい方でした。
また何かありましたらどうぞよろしくお願いします🙏🙏🙏

この度は、ご依頼を頂きまして、ありがとうございました。
物を落としてしまった場合、トイレを外さないと取れない状態になってしまいますので、トイレの中には、何も置かないように気をつけてくださいね。
又、困ったことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね、ありがとうございました。
ネットでたまたま見つけて近所だったので電話で問い合わせさせていただきました
ぶっちゃけトークで説明・見積りの明朗会計
今回はウォシュレット2台取付、お風呂の混合栓交換をお願いしました
想像していたよりも「安かった」ので逆にビックリしました
取付当日は私は仕事で不在のため嫁さんに立ち会いをしてもらいました
嫁さんいわく、非常に面白い方だったそうです(笑)

この度はご依頼を頂きまして、ありがとうございました。
体調を崩していて、いつもより元気がなかったと思います、申し訳ありませんでした。
又、困ったことがありましたら、いつでも、お気軽にお問い合わせくださいね、ありがとうございました。
水道便利屋さん♪
昨日は迅速丁寧に対応してくださり感謝いっぱいです。
この度台所排水詰まりでかなり困っており、自分でも色々パイプマン見たいな購入してやれる限りはやりました。しかしながら素人の私には無理だと思い
サイト見てまずびっくりいたしました。
かなりいっぱいあり、初めての経験で何処にしたらいいのか?かなり悩みました。
そな時にこちらにお電話いたしました。
その時に優しく言葉くださり、また、見積もりも無料がかなり頼めやすいので、その日に来てくださり
お客様に一番負担ない感じからやっていきますと言葉も安心なり、びっくりは、その日に全て直してくださった事です。後のメンテナンス教えてくださら、またお値段が激安で、有り難たくて、感謝いっぱいです。信頼できる素晴らしい水道便利屋さん♪
是非何処にしようかな?ってお悩みの方にオススメです。
全てパーフェクトで大満足です。
感謝(*^o^*)

この度は、ご依頼をいただきまして、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います。
又、何かお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね、ありがとうございました。
優しく丁寧、まさしくプロの仕事に感動
台所の水道排水が良くなく、依頼しました。以前、別会社に依頼したときは結構高額な額がかかったので、依頼の際は、どれぐらいかかるんだろうとかなり落ち込んでいました。大手業者がいいのか、他の業者がいいのか悩むほど数が多く、クチコミでよかったここを選びました。
驚いたのは、依頼の際に費用を教えて
下さったことです。作業の際は一つ一つ丁寧に『何故これをしないといけないのか。』『今後のケアの仕方』『不具合の状態』を素人の私達夫婦にもわかるよう説明して下さいました。排水の様子はみるみる改善し、妥協なしの家の外側からと内側からの高圧洗浄、さらにとどめの外側から再度の高圧洗浄!と徹底的に作業して下さり、流石プロは違うと唸ってしまいました。予算も始めの提示通りの価格だったので更にびっくり。作業して下さったはざまさんはリラックマ大好きとおっしゃっていて、見た目とのギャップ感も掴まれました。次があってもここにします。もう大手だから依頼する、みたいな頼み方は二度としないゾ!と思いました!ホントにお勧めです!

この度は、ご依頼をいただきまして、ありがとうございます。
たくさん、お褒めの言葉をいただきまして、感謝しております。
又、困ったことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。
屋外排水つまりの高圧洗浄
3時間程で、台所の屋外排水管のつまり(流された油脂成分が溜まりに溜まって、固形状:石鹸化したものや、ヘドロ状に溜まったことによる)を丁寧に説明して下さり、台所のシンク下の配管も洗浄していただきました。終了後にも配管の状態を確認させていただき、納得のいく施工でした。

この度は、ご依頼いただきまして、ありがとうございました、綺麗に排水出来ている状態になっていますので、日頃のケアをしていってください。ありがとうございました。
おすすめ
タンクに水がたまるのがおそく、手洗い水もです、チョロチョロと便器への水もれ、止水栓がカチカチで回せませんでした。業者に頼んだらいくらかかるのか不安でしたが、親切、丁寧に説明してくれて、全然お安い金額で修理してもらえました。また何かあればこちらにすぐ頼みます。人見知りの私ですが前からずっと知ってるような人柄でした。ありがとうございました。

この度は、ご依頼をいただきまして、ありがとうございました。
返信、遅れまして、申し訳ありません。
又、水回りで調子の悪い箇所などありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね。
いい仕事!
エキテンさんで、近所で評判の所を探して一軒目に電話した所、金額も良心的で、今日来れるとの事で、来てもらいました。シャワー水栓の交換でしたが、手際よく、いりいろ話をしてもらいながら、丁寧に作業して頂きました。

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。また、何かお困りごとがあれば、いつでもお気軽にお電話くださいね、ありがとうございました。
迅速で丁寧な対応
先日、トイレがつまってしまった為電話したところ、直ぐに来て対応して下さいました。
迅速で丁寧に対応して頂いただけでなく、今後使う時の注意点や、もしまたつまってしまった時の対応方法なども教えて頂きました。
水道便利屋さんにお願いして良かったなと思いました。
もしまた水周りで困ったことがあったらお願いしようと思います。

この度は、ご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
又、お困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
キッチン水道移設
初めての依頼で色々と考えてご連絡させていただきましたが、電話対応も優しく詳しくお話しをして頂きわかりやすかったです。その日に見積もりをしてくれ、次の方が待っているにもかかわらずすぐに施工をしてくれました。
初めのお電話のお話の金額よりもすこしオーバーをしてしまいましたが、作業にはいるまえに金額に対しては確認をしたうえでの施工でしたので納得はしましたが、やはり初めに言われていた金額でしていただけるならそれにこしたことはなかったのですこしだけガッカリしましたが最終的には納得が行く施行でしたので星五つにさせていただきました。
これからも何かあればお願いしたいと思います。
丁寧、早急な対応をして頂きたいへん助かりました。ありがとうございました。

この度は、ご依頼頂きまして、誠にありがとうございます。
いつも電話で詳しく内容を聞いて、お見積もりさせていただくのですが、現場、現場で状況が変わるので、追加になってしまい、申し訳ありませんでした。
また、困ったことがあれば、お問い合わせください、ありがとうございました。
丁寧な対応と良心的な価格で大満足
キッチンのカランが古くなり、水漏れしていたので新しいものに取り替えをお願いしました。良心的な価格で予算よりずっと安く済み、代表の方も気さくで面白く、工事が非常にスムーズでした。丁寧な対応で細かいところまでしっかりと説明してくださったので、全く不安点もありませんでした。年末の忙しい時期だったので、カランが壊れたまま正月を過ごさなければいけないと思っていましたが、依頼してすぐに来てくださったので助かりました。また水道のトラブルがあった時はこちらにお願いしたいと思います。

この度はご依頼頂き、誠にありがとうございました。
こちらとしましても、楽しく、お仕事させていただきまして、本当に感謝いたします。
又、お困りのことがありましたら、いつでも、ご連絡くださいね、ありがとうございました。
親切、丁寧な神対応
本日、配管詰まりで作業の方お願いしたのですがけっこうひどい詰まりにもかかわらず丁寧な作業で完全に通してもらいました。それと作業中も終わってからもメンテナンスなどあれこれと説明して頂きましていろんな事がよく分かりました。今後もしまたこの様な事態になった時は迷わず依頼したいと思いました。本当に有り難うございました。

この度は、ご依頼いただき、ありがとうございます。
かなりの油つまりでしたね、喜んでいただき、本当に嬉しく思っています。