スイドウベンリヤサン

水道便利屋さん

水道便利屋さん 多数のお客様にリピート実績あり!

価格帯
¥25 〜 ¥145,000

トイレのタンク水漏れ、水道蛇口交換

トイレのタンクから音がするので、お願いしました。とてもスムーズになおして頂けたので、前々から壊れて困っていた洗面所の蛇口も交換してもらうことにしました。

説明もしっかりして下さり、お値段も良心的で、とても助かりました。
動物好きな方で、我が家の犬も可愛がって頂きありがとうございました!

また何か水回りトラブルの時はよろしくお願いいたします。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、返信遅くなりまして、申し訳ありません😖こちらこそ、スムーズに仕事させていただきまして、本当に感謝しております😊かわいいワン🐶ちゃんにも、よろしくです、また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊

急な修理依頼

朝からトイレがつまり修理業者をネットで探すと、業者がたくさんありすぎて選び方がわからない。グーグルマップで家から近い業者を調べたところ水道便利屋さんを見つけた!まず、電話の対応が話し方でとても親切な方だと思い、実際に自宅に来て頂いた印象もいい人そうだったので安心できました。そのあとの作業の話や料金の話も簡潔で不安が一切なくお願いすることができました。そして作業に入り、まず安く済む方法を試してうまく行けばいいのにって言いながらやっていただき、見事に成功!流石だなと思い安堵しました。星の数ぼとある業者の中から、よく水道便利屋さんを発見できたと自分でも驚いています。この口コミ読んだ業者を探しているかたへ、水道便利屋さんは本当に安心できる方なので困ったらすぐに連絡をおすすめします。暮らしに関することなど何でも相談から解決までチカラになって頂けるとのことなので、私も何かの時はまたお世話になりたいと思っております。ながながと失礼しました~

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊状況によって、電話で相談する時よりも安い作業いける場合もあります、まず、試してみて良かったです、また、お困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください、ありがとうございました😊

台所の蛇口交換

キッチンにある蛇口からの水漏れでお世話になりました。
状況を説明したところ老朽化による水漏れなので蛇口の交換が必要だと。
問い合わせから対応が親切で、取り付けも早く助かりました。
値段も大手に比べ安く済ませることができよかったです。
また何かありましたら次回もお願いしたいと思います。

水道便利屋さんからの返信

ありがとうございます、又、今後も、水回りで何かありましたら、ぜひ、呼んで下さい❗

大阪府堺市美原区太井 443番地の39

季節毎 営業時間 変更の報告