スイドウベンリヤサン

水道便利屋さん

水道便利屋さん 多数のお客様にリピート実績あり!

トイレのタンク水漏れ、水道蛇口交換

トイレのタンクから音がするので、お願いしました。とてもスムーズになおして頂けたので、前々から壊れて困っていた洗面所の蛇口も交換してもらうことにしました。

説明もしっかりして下さり、お値段も良心的で、とても助かりました。
動物好きな方で、我が家の犬も可愛がって頂きありがとうございました!

また何か水回りトラブルの時はよろしくお願いいたします。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、返信遅くなりまして、申し訳ありません😖こちらこそ、スムーズに仕事させていただきまして、本当に感謝しております😊かわいいワン🐶ちゃんにも、よろしくです、また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊

急な修理依頼

朝からトイレがつまり修理業者をネットで探すと、業者がたくさんありすぎて選び方がわからない。グーグルマップで家から近い業者を調べたところ水道便利屋さんを見つけた!まず、電話の対応が話し方でとても親切な方だと思い、実際に自宅に来て頂いた印象もいい人そうだったので安心できました。そのあとの作業の話や料金の話も簡潔で不安が一切なくお願いすることができました。そして作業に入り、まず安く済む方法を試してうまく行けばいいのにって言いながらやっていただき、見事に成功!流石だなと思い安堵しました。星の数ぼとある業者の中から、よく水道便利屋さんを発見できたと自分でも驚いています。この口コミ読んだ業者を探しているかたへ、水道便利屋さんは本当に安心できる方なので困ったらすぐに連絡をおすすめします。暮らしに関することなど何でも相談から解決までチカラになって頂けるとのことなので、私も何かの時はまたお世話になりたいと思っております。ながながと失礼しました~

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊状況によって、電話で相談する時よりも安い作業いける場合もあります、まず、試してみて良かったです、また、お困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください、ありがとうございました😊

丁寧に説明を

キッチンの水道の水漏れで依頼して来ていただきました。初めはキッチンのみの予定でしたが、そのついでにお風呂場のシャワーも古くなって水がしっかり止まりずらかったので、見積してもらいました。
2箇所とも詳しく丁寧に説明していただき交換する事にしました。
予定より金額が入りましたが、良い商品を納得の金額にしてもらい満足してきます。
又機会があればお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。追加の作業もいただきまして、本当にありがとうございます。追加の場合は、少しでもお安くできるように、努力しています、又、何かお困りのことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。

すごく親切

うちは、トイレの詰まりです。マンホールを開けると溢れそうだったので、パイプの高圧洗浄をしてもらいました。
とても親切で説明もいろいろしてくれました。価格も良心的でした。
また詰まってしまったらお願いしたいです。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。かなりひどい状態だったのですが、スムーズに通管できたので、安心しました。根本的な原因は改善されていないと思いますので、ご主人と相談してくださいね。できれば、ご主人に対応いただけるといいと思います。また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

親切な対応で楽しい時間でした!

キッチン下から水が浸み出てきて、お電話させていただきました。何件かの業者さんに見積もりをお願いしましたが、無愛想な応対が多く、水道便利屋さんの心地いい電話での応対でお願いする事を決めました。現状の説明、値段、作業工程までとても丁寧に教えてくださり、さらには今後の予防法まで伝授していただきました!小さい子どもがいて、作業中にも話しかけて邪魔したりしましたが、水道便利屋さんの優しい対応に安心して子どもと一緒に作業を見たりお話しさせてもらえました。また何かトラブルがあればお願いしたいと思います。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。こちらのほうこそ、楽しくお仕事させていただきまして、本当にありがとうございました。又、困ったことがありましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね。

迅速・適切な対応でした!

とてもフレンドリーな方で親しみやすく、かつお仕事は大変早く正確にしてくださいました。
私達素人が疑問に思う事も丁寧に答えて下さり、凄く勉強になりました。
水道トラブルは頻繁に起きてほしくないですが、もし何かあれば、すぐ水道便利屋さんに連絡しようと思います!

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。又、わからないことや聞きたいことなど、お困りのことがありましたら、お気軽にお電話ください。できるだけ、わかりやすくご説明させていただきます。

親切丁寧です。

洗濯機への水栓部分から水漏れが発生し、修理して頂きました。
説明も丁寧かつ早い作業で大変助かりました。
遠路にも関わらず迅速に修理していただき本当にありがとうございました。
また次回利用したいと思います。とても良い業者さんなので皆さんにオススメしたいです。

水道便利屋さんからの返信

この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。うちのスタッフも、気持ちよくお仕事させていただいて、大変喜んでおりました。また、お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

頼りになるのに安い!

焼き鳥屋を経営してます。水道のトラブルは起きたらすぐ直さなくてはいけないのにそのお願いする水道屋さんは当たり外れが多いイメージがありましたが、無事当たりを引けました!
作業に掛かる金額も最初にちゃんと提示して頂きそれ以上には決して上がらず、その値段も安い!
なのに仕事は本当に丁寧で親切。古い店で個人経営なのでちゃんと水道掃除が出来てなかったのですが、高圧洗浄機や薬剤などを何度も何度も使って長年の汚れを取り除き、完璧に直して貰えました!

水道便利屋さんからの返信

このたびは、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。かなり時間がかかってしまったので、長い時間付き合わせてしまいました。うちのスタッフも、かなり頑張ってくれていたので、口コミをいただいたと報告をしたところ、すごく喜んでいました。本当にありがとうございました。また、何かありましたら、ぜひ、お気軽にお問い合わせください!

台所の水道 混合水栓の交換

台所の水道の水漏れの為、自分で蛇口のパッキンを交換した時に蛇口の根本部分が折れてしまった。
遅い時間にも関わらず、即日対応をして下さり、さらに台所以外の水周りのアフターケアーについても丁寧な説明をして頂いて助かりました。

水道便利屋さんからの返信

大阪、堺市に帰って来て、地元の初仕事、ありがとうございました。又、何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

昨年、働いている飲食店のグリス...

昨年、働いている飲食店のグリストラップが氾濫し、営業に支障も出てしまい大変困っていたところ、早急に対応して頂き金額も他社よりも安価でとてもいい対応をして頂きました!
店舗が入っているビルが古い為、断られたりした経験もあり、勝手のわかる同じ水道屋さんに今年もお願いしました。
深夜にも関わらず他社さんよりも断然安くやって頂けました!
知り合いの飲食店にも紹介します!
人柄もとてもいい方なので、次回も是非お願いしたいです。
今回も大変助かりました。
また、為になる話を沢山聞けて勉強になりました。
誠にありがとう御座いました。
またよろしくお願い致します!

水道便利屋さんからの返信

いつも、ご利用いただきまして、ありがとうございます。又、お役に立てる時があれぱ、ぜひ、ご相談ください。

台所の蛇口交換をやっていただき...

台所の蛇口交換をやっていただきました。
祭日の急なお願いにもかかわらず即、対応してくれてしかも安心価格でやっていただき大満足でした。
不具合の際はまた絶対お願いしたいと思ってます。

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました。できる限りお安くサービスできるように、努力していただきますので、又、何かありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします。

いい人に巡り合えました。

築40年の戸建てに住んでます。さすがにあちこち不具合が生じ、修理したいところはたくさんあり、あちこちで見積もりは出してもらっても、高くて手が出せずにいました。何故そんなに高いのか納得できなかったのだと思います。そんなところ、水道便利屋さんのことを知り相談したところ、こちらの立場に立ってそれぞれベストな対処法を考えてくださり、結局、便器ごとトイレ二箇所と蛇口を一ヶ所修理してもらい、とてもとてもとっても満足してます。最初に見積もりに来た時の細かい説明に大学生の子供達も興味深げに聞き入ってました。水道の話だけで一時間も話せるなんて凄いです。明るく一生懸命仕事をする姿に好感が持てました。他の人に自信を持って勧められる水道屋さんだと思います。

水道便利屋さんからの返信

このたびは、色々と気を使っていただき、本当にありがとうございました。楽しくお仕事ができました。築年数により、色々と問題が出てくると思いますが、又、お困りの時があれば、ぜひ、お気軽にお電話ください!ありがとうございました。

ウォシュレット 便器 台所蛇口

ウォシュレットから水漏れと便器からの水漏れで困ってたところこちらに初めて相談した所
いろいろな提案もして頂いて、良心的な値段で安心しました(^-^)
台所の蛇口も大分ガタが来てたので一緒に相談して交換してもらいました。
工事の間も職人さんは関西の人だから話題が豊富でとても楽しかったです。
あと、メンテナンスについても色々教えてくれました。
又、何かあったら絶対たのみたいと思います。(^-^)

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、楽しく仕事をさせていただきまして、本当に、ありがとうございました。又、水のトラブルでお困りの時は、ぜひ、よろしくお願いいたします。

排水溝の詰まり

さいたま市緑区在住です。

会社が草加にあるようですが、電話をしたら、すぐに来てくださいました。

事前電話によるおおまかな見積もりも、およその予算があらかじめわかることが出来、よかったと思います。

台所の詰まりだったのですが、キレイに洗浄していただき、今では快適に洗い物が出来るようになりました。

築10年だったので、今回は敷地屋外の排水溝の高圧洗浄も依頼しました。長年の油が取れ見事にピカピカになり、高圧洗浄してもらってよかったと思いました。

作業前後の排水溝の様子も見せて説明してくださり、わかりやすかったと思います。

また、詰まる理由や、洗浄後の詰まりを防ぐケアの仕方など、丁寧に教えて下さりました。

(詰まらない方がいいのですが)次回詰まったら、またお願いしたいと思います。
有難うございました。

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。日頃のケアを大事にして、排水は自分で守ってくださいね!

夜中のため、どこに電話連絡しても
来てくれなくて困ってた中
直ぐに来て下さり、とても助かりました。
親切丁寧で、安心できました。
本当に、ありがとうございました。
また何かトラブルが起きたら、お願いしたいです。

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。また、まにかあれば、よろしくお願いいたします。

トイレの漏水で相談させていただきました。

トイレにてちょろちょろ音がづーっと出ているので、こちらに初めてご相談させていただきました。
見積もり無料で丁寧な説明の上、2案の中で安い修理を依頼いたしましたが、気持よく
処理&仕上げをしていただきました。

JCB以外であればクレジットカードでの支払いも可能ですので、何かあった場合も頼みやすいですね。

親切、丁寧で、機動性も高い方が近隣にいらっしゃることが、わかり安心です。

次回なにかありましたら、まずはこちらに相談させていただきます。

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。お家の事で困ったときは、何でも相談してくださいね。又、機会があれば、よろしくお願いいたします。

台所の水漏れで初めて利用させて貰いました

水漏れ修理難民で、あちこち検索したり口コミ見たりでしたが、良心的な対応とお値段提示で、今回初めて
こちらを利用させて貰いました♪今後もまた他の水漏れ等あった時は、お願いしようと思ってます。(^-^)/(^人^)

水道便利屋さんからの返信

このたびは、誠にありがとうございました。また、何かありましたら、ぜひ、呼んでくださいね!

全体的によかった

丁寧、こっちから聞くときっちりと分かるように教えてくれる。

話の仕方、お金の相談、
もきちんと対応してくれた!

関西の人だからちょっとって思ったけど、話してみると喋り方もわかりやすく、
何でも丁寧に教えてもらい助かった

水道便利屋さんからの返信

ありがとうございます。関西弁しか話せなくてごめんなさい。できるだけ、お客様にわかりやすく話しはしていきたいと思っています。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。

お風呂の排水溝が詰まり、電話当...

お風呂の排水溝が詰まり、電話当日夜の即時対応をしてくれる業者を探していました。他のところでは断られてしまいましたが、こちらは快く引き受けて頂きました。
気さくな方で話しやすく、清掃も意外とあっさり終了。今後のケア方法までアドバイス頂き、非常に助かりました。
また水回りで何かトラブルがあった際は是非こちらを利用したいと考えております。

水道便利屋さんからの返信

このたびは、誠にありがとうございました。結構、すんなりと流れてくれたので、こちらも、安心しました。また、なにかあれば、よろしくお願いいたします。

明朗会計です

とてもよい人柄で、問い合わせに気軽に応じてくださいました。
修理してと言われたら修理するけど、交換した方がいいとハッキリ言ってもらえたので、工事の決心がつきました。
気になる費用も明朗でした。
リピートでお願いしたくなる水道屋さんと出会えてよかったです。ありがとうございました!

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、本当にありがとうございました。旦那様にもお礼を言いたかったのですが...伝えておいてください。又、機会があれば、いつでも呼んでくださいね。

誠実対応、楽しい水道屋さん!

たまたま同じ水漏れトラブルの方からの口コミで来てもらいました。丁寧に説明していただきながらもいろいろ話弾んで、作業もきっちり。お値段も事前説明通りで良心的に対応いただきました。ありがとうございました!

水道便利屋さんからの返信

こちらこそ、楽しくお仕事させていただきまして、誠にありがとうございました。又、お困りの時がありましたら、いつでもお呼びください。

台所の蛇口交換

キッチンにある蛇口からの水漏れでお世話になりました。
状況を説明したところ老朽化による水漏れなので蛇口の交換が必要だと。
問い合わせから対応が親切で、取り付けも早く助かりました。
値段も大手に比べ安く済ませることができよかったです。
また何かありましたら次回もお願いしたいと思います。

水道便利屋さんからの返信

ありがとうございます、又、今後も、水回りで何かありましたら、ぜひ、呼んで下さい❗

大阪府堺市美原区太井 443番地の39

季節毎 営業時間 変更の報告