トイレのタンクから音がするので、お願いしました。とてもスムーズになおして頂けたので、前々から壊れて困っていた洗面所の蛇口も交換してもらうことにしました。
説明もしっかりして下さり、お値段も良心的で、とても助かりました。
動物好きな方で、我が家の犬も可愛がって頂きありがとうございました!
また何か水回りトラブルの時はよろしくお願いいたします。

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました、返信遅くなりまして、申し訳ありません😖こちらこそ、スムーズに仕事させていただきまして、本当に感謝しております😊かわいいワン🐶ちゃんにも、よろしくです、また、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談くださいね、ありがとうございました😊
朝からトイレがつまり修理業者をネットで探すと、業者がたくさんありすぎて選び方がわからない。グーグルマップで家から近い業者を調べたところ水道便利屋さんを見つけた!まず、電話の対応が話し方でとても親切な方だと思い、実際に自宅に来て頂いた印象もいい人そうだったので安心できました。そのあとの作業の話や料金の話も簡潔で不安が一切なくお願いすることができました。そして作業に入り、まず安く済む方法を試してうまく行けばいいのにって言いながらやっていただき、見事に成功!流石だなと思い安堵しました。星の数ぼとある業者の中から、よく水道便利屋さんを発見できたと自分でも驚いています。この口コミ読んだ業者を探しているかたへ、水道便利屋さんは本当に安心できる方なので困ったらすぐに連絡をおすすめします。暮らしに関することなど何でも相談から解決までチカラになって頂けるとのことなので、私も何かの時はまたお世話になりたいと思っております。ながながと失礼しました~

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました😊状況によって、電話で相談する時よりも安い作業いける場合もあります、まず、試してみて良かったです、また、お困りのことがありましたら、お気軽にお声掛けください、ありがとうございました😊
水漏れ修理
蛇口からの水漏れ3カ所の修理で状況確認と見積りに来て頂き単なる蛇口からの水漏れにもかかわらず こちらの事情を理解した上で修理箇所の状況を把握 修理方法の選択 内容について ゆっくり話し合ってくれて修理出来る事と出来ない事を正直に話してくれたり この先どう対処していけば良いかまで説明してくれて すぐ修理できる箇所は その場ですぐ作業してくださり後日修理の日程までその場ですぐ決めてくれて料金も良心的で最初から修理完了までスムーズに対応していただきました これから水トラブルあればすぐ迫さんに連絡したいです

この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
困ったことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
親切です
電話の段階でおおよその見積り料金を提示してくれます。作業内容によるのかもしれませんが、自分の場合はよく分からない追加料金などはありませんでしたし、夜間にもかかわらず電話してすぐに来てくれて、助かりました。

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます。
お客様の信頼を得られるように、これからも頑張って行きます。
又、お困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
トイレットペーパーの芯を子供が流してしまい流れが悪くなった気がしたのできてもらいました。
電話で聞いた見積もり通りのお値段でした。特大のしゅっこんだけだったので6000円、他の業者にお願いしたことや見積もりもとったことないので比べることはできないですが、お安いと思います。

この度は、ご依頼いただきありがとうございます。
又、困ったことやご質問などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
お昼にシンクから急な水漏れが
どうしたものかとおもいお電話しました。
なかなかに焦っていたのですが
落ち着いてください、大丈夫ですよと言って頂き
丁寧に対応して頂きました。
きてもらってすぐに
水漏れがなおり安心しました。
また、何かあった時はお願いします。

この度は、ご依頼いただきまして、ありがとうございます。
又、何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
ほとんど手入れをしてなかったので、ひどい状態でしたが迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。
見積もりも納得のできる内容で本当に安心してお願いできました。
キッチンの排水管をきれいにしていただき感謝です。
また、水回りの事で困った事があればよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございます。
喜んでいただき、大変、嬉しく思います。
又、困ったことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
シャワー故障
シャワーの水漏れを直して頂きました。
メーカーが倒産していて部品を探してくれたり大変だったと思いますが、感じもよく綺麗に直してくれて凄く良かったです。
シャワー直して頂き助かりました。暑い中ありがとうございました。

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。年数的にも、色々と不具合が出るころだと思います、また、困ったことがあれば、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
とても気さくなお兄さんで素早くトイレを修理♪
夜中に実家のトイレのタンクに水が貯まらなくなりました。
次の朝に水道便利屋さんに電話。
朝早く電話しましたがすぐに電話対応してくれました。簡単な金額もその時教えてくれました。
事情を伝えるとその日に見に来てくれ、電話での値段で部品交換してくれました。
お兄さんがとても気さくで話しやすく、作業も素早くしてくれました。
その際に、キッチンの水道蛇口も少し破損してる箇所がありましたので、すぐに見積りをとってくれて値段も納得が出来たのでそれも修理をお願いしました。
水道回りはぼったくり業者が多いと聞いておりましたが、水道便利屋さんは全くそんなことはありません!今後も水まわりはまたお願いしようと思います。ありがとうございます。

この度は、ありがとうございました。こちらも楽しく、お仕事させていただきまして、本当にありがとうございます。また、困ったことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。
トイレの詰まりを治して頂きました。主人が不在だったので業者さん選びに迷いましたがこちらに頼んで良かったです。その後のお手入れの仕方なども教えてもらい大変親切で丁寧でした。ありがとうございました!また、台所や水回りの気になることがあるのでお願いしたいと思います。

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。
いつでも困ったことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。
以前水道トラブルで、多額の金額を請求された事があり、水道業者に対して
かなりの不信感を抱いていました。ですが、ここの水道業者は、
自力で修理出来る水準ならその方法を丁寧に説明して下さいます。
また自力で修理が難しいとなれば、業者の方から、メールアドレスの方にトラブルの原因となっている画像を送信して欲しいと仰られましたので、送信させて頂いた所、その画像から見積り等もしていただきました。(その見積り価格も良心的です!勿論、トラブルの種類にもよると思いますので一概には言えないと思いますが。)もし水道関連でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ一度ご連絡した方が良いと思います。丁寧で、親身になって水道トラブルに関して相談に乗っていただけると思います。この投稿により、悪徳水道業者への利用が一人でも少なくなると幸いです。

お褒めの言葉、ありがとうございます。お電話でわかる範囲で、アドバイス等もさせていただいております。又、お困りの時は、ご連絡くださいね。
台所の排水詰まり
徐々に台所の排水が悪くなってきたのを、自分の手で外して分解出来る管などを掃除して、誤魔化してきましたが、とうとう、シンク下から床下を通る排水菅内で 詰まってしまいました。
どうする事も出来ず、夜中にネット検索、翌朝、水道便利屋さんに電話。
見積もりを電話でお聞きした時も、気さくなお人柄が出ていて、現地まで見に来て頂いた時も、とても親切に分かりやすく説明してもらえ、金額も納得しましたので、お願いしました。
脂汚れや石鹸カス、ヘドロが固まっていたようです。
高圧洗浄してもらい、久しぶりにスッキリと流れるようになり嬉しかったです!
金額が安すぎても怪しいし、高すぎたらボッタクリで不安でしたが、最初に提示してもらえたので安心しましたし、夜中ゴソゴソと市販の詰まり取り器具を突っ込んでした、あのスゴイ臭いのする管のお掃除がこの金額なら有り難いと私は思いました。
ありとあらゆる私の質問にも快く答えて下さり、今後の詰まり防止の為のケアなども教えてもらいました。
ここでのクチコミ通り、水道便利屋さんに依頼して良かったです。
水道便利屋さんにも、ここにクチコミを書いて下さってた方にも感謝です!
正直、古家購入してリフォーム4年で排水が詰まるなんて..と落ち込んでいたのですが、釣りのお話からプライベートなお話までとても楽しくして下さり、終始 笑いっぱなしでした!
自信を持って紹介出来る業者さんです。
ツバメちゃんが毎年巣を作られて、益々お仕事 繁栄される事を祈ってます!

この度はご依頼頂きまして、ありがとうございます。
色々とお褒めの言葉もいただき、感謝しております。
こちらとしましても、同じ歳ということもあり、楽しくお仕事させて頂きまして、ありがとうございます。
又、お困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
皆さんの口コミ通りでした
トイレに消臭スプレーの蓋を流してしまい、水の流れが悪くなったためトイレ脱着をお願いしました。
お電話で税込費用をご提示いただき、安心してお任せすることができました。朝10時頃に電話して午前中にはトイレが使えるようになり、とても助かりました。
良心的な価格でスピーディーな対応、素晴らしいです。次回何かあった際にもぜひお願いしたいです。

電話にて価格をお伝えできる故障の時は、できるだけ、確実に価格をお伝えさせていただいております。
又、何か、お困りのことがありましたら、安心して、ご連絡くださいね。
キッチン蛇口シャワーホース部分から
水漏れ 自分で交換しようかと調べて
みましたが、通常のお宅と違う感じ!
ホームセンターで見積もりしましたが
(特殊そうなんで、別途見積もりします)
と言われ、ネットで調べました。
お近くであるみたいなんで、口コミを
チェック…状況を説明し写真をメール
したところ 難しそうですが やりましょう!
と快く対応して頂きました!(^ ^)
通常より設置にお時間がかかり加工もして頂き しかもお値段も最初に見積もりされた
通りで安心して施工して頂きました!
最初からコミコミ価格を提示され
親切で助かりました!お値段もかなり
リーズナブルで満足でした。
また 何かありましたら よろしくお願い
致します。(^ ^)

家も近くて、気持ちよくお仕事させていただき、本当にありがとうございました。
又、困ったことがあれば、いつでも、お電話くださいね、ありがとうございました。
口コミを見て近所の会社だった為依頼内容をメール 先に価格の提示をいただけたので安心してお願いすることが出来ました さすがプロなだけありスムーズに解決していただけました 大変助かりました ありがとうございました

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。色々と釣りの話なども出来て、楽しく仕事させていただきました。又、困ったことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
価格に納得
電話での問い合わせ段階で非常にわかりやすく説明いただきました。
この段階で上限価格も判明し安心して依頼ができました
実際の工事においても、丁寧に説明しながら、段階をおっての工事であり納得感もありました。

この度はご依頼を頂き、誠にありがとうございました。又、何かお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね。
実直な業者さんです。
トイレ詰まりになってしまい、どこに依頼したらいいのか、逆に会社がたくさんあるので価格の面でも不安だったのですが、こちらにお電話してみた所、あいまいな価格の回答ではなく最初の電話の通り、ウチの場合は最低料金でしてもらえて、対応も早くて本当に助かりました。
信頼できる業者さんを見つけられて良かったです。

この度はありがとうございました、こちらこそ、お世話になり感謝しております。又、困ったことがありましたら、いつでも、お気軽にご連絡くださいね、ありがとうございました。
親切でした!
最初に電話をした時から、色々聞いてアドバイスもしてくれて良かったです。
実際、家に来て修理をしてもらう時にも今後使うときのアドバイスやこれからどうしていったら良いなど、詳しく教えてくれました。
何かあった時にはまたお願いしたいです!

この度は、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。又、お困りのことがありましたら、いつでも、お気軽にご連絡くださいね。
とても親切で丁寧!
とても親切で丁寧。役に立つ情報も教えていただきまして助かりました。ありがとうございます。的確ななアドバイス、サービスを提供していただけました。次に機会がありましたら、是非ともよろしくお願い致します。。

こちらこそ、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。
アドバイスなども少しでもお客様のお役に立てれば光栄です、又、お困りのことがありましたら、いつでも、お気軽にご連絡ください。
クチコミ信じて正解。
トイレの手洗い管から水が出ないのと つまりで水道屋さんを検索。クチコミが良くて、逆に半信半疑でしたが電話で見積もりしてもらえて 対応も感じ良く、元々他社もいくつか見積もり出してもらって決めようと思ってましたが 即お願いしました。本当にオススメ出来ます お願いして良かった!

ご依頼いただきまして、ありがとうございました。
電話で詳しく内容を教えていただき、お見積もりできる案件であれば、お見積もり金額、出させていただいていますので、又、お困りのことがありましたら、いつでも、ご連絡くださいね。
突然の水漏れ
経年劣化の水漏れで連絡し、その後すぐに来てくれました。
故障部分の修理、交換もきちんとしてくれましたし、親切に対応してくれました。一箇所ではなく二箇所の故障でしたが、だいたい90分ほどで直してもらえました。

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。水回りでお困りのことがありましたら、又、お電話にてお問い合わせくださいね。