キボウシンキュウセイタイイン

きぼう鍼灸整体院

膝と腰の治療

運動会で転けて以来膝の調子が悪く、きぼう鍼灸さんに見てもらってますが、行く前はガタガタの体が帰りには楽になってます!
先生の濱本さんも落ち着いていて、話しやすいです。
初めて行った時は、『ここであってるのか?』っというぐらい、少しわかりにくい場所でしたが、駐車場もあるので今では行きやすいです。

きぼう万歳

先生の人柄で緊張せずに受けることができました。安心で清潔感のある場所です。あっという間の時間でマッサージが終わるのがもったいないくらいです!マッサージが終わると身体がとても軽く、来て良かったと思いました。

優しい先生

知り合いに教えてもらって行きました。
先生の雰囲気が良くて、しっかり話を聞いてくれるので、気が付いたらつまらない事まで話してました。治療後は体が楽になり気持ちもスッキリしました。
また、行きます!

即効性にビックリ!

すごく良かったです。
痛みのある部分だけでなくそれがどこから来ているのかしっかり説明してもらえ、自分の身体がどうなっているのか教えてもらえました。
自分は脚の裏の痛み(測定筋膜炎)で行ったのですが歩くのも痛かったのが施術後は痛みが無くなりました。
これからは怪我や痛みがあればきぼう鍼灸整骨院さんに行く事に決めました。

隠れ家的治療院

私は肩を痛めていたのですが、どこの整骨院に行ってもマッサージだけで、終わりでした。けど、きぼう鍼灸整骨院を友人に紹介され、行ってみると…
マッサージだけでなく、痛みの原因をしっかりと治療してもらい、その予防方法や日頃のケアまでアドバイスをくれました!
大きな鏡もあり、身体の使い方なども教えてもらい、大満足です!
しばらく通おうと思います。

体のケアに最適です

日々の野球の練習のせいで私は肩を痛めていたのですが、診察を受けると以前より肩が軽くなりました。また運動後の正しいケアも教えていただき、優しい先生で気軽に話せるところも魅力の整骨院でした。そして、はじめての方でも入りやすいと感じました。

過ごしやすい場所です

知り合いの紹介で今回伺わせていただきました。院長先生は当たりの優しい方で自分の悩みをしっかり聞いてもらえたので、安心して身体を診ていただけました。スポーツをしている方はもちろんですが、日々の生活での疲れを感じている方にもとてもオススメです!
とても満足しているのでまた伺わせていただきます。

絶対おすすめ❗️

とても丁寧でわかりやすく、身体の状況や原因を的確に教えてもらうことができ、毎回納得!
身体に変化が出てきているのを実感でき、施術してもらうのが楽しみで、信頼して施術を受けています。
ぜひ皆さんにもお勧めします。

スポーツケアに!

もともと体を動かす事が好きで、スポーツジムでトレーニングをしていたところ、体のケアもした方がいいとの事で、行ってみることにしました。

先生に丁寧に体のバランスを整えてもらったあと、体のケアの仕方も教えていただけました!
先生もスポーツの知識がしっかりあるので、相談にも乗ってくれてもらえるので安心して治療を受けられるので、オススメです!!

これからもしっかりケアをしながら、体を動かしていきたいと思います!

本当にありがとうございました^_^
また、よろしくお願いしますm(._.)m

最近新しく出来た整骨院!

ここのところ仕事が忙しく、久しぶりにぎっくり腰になってしまいました。
近くに新しい整骨院が出来たと聞いていたので、この機会にと思って伺ってみました。

最初は少し不安もありましたが、しっかりと話を聞いていただけて、施術も丁寧にして頂いたので大満足でした!!

まだまだこれからしっかりと身体のケアもしていきたいと思ったので、しばらく通って治していきたいと思います。

優しい先生

趣味でマラソンをしているのですが、走り方の注意点やランニング後のケアなど、わかりやすく教えていただけました。
院長先生が優しく、施術・接客が親切丁寧なので、女性でも行きやすいと思います。
腰痛や肩こりなどもあるので、定期的に通います!

スポーツ後のケアはここで!

入りにくい外観ですが、中はとても綺麗な院でした!
院長先生が丁寧に施術してくれました!元々スポーツをしていて、ケガに悩まされてましたが、足の使い方であったりスポーツ後のケア方法や普段のトレーニング方法なども教えてくれるのでとても満足です!

おすすめです!

昔からひどい偏頭痛で、最近は社内の冷房もあってか、とても辛く診ていただきました。
私は強く押されたりするのが苦手なのですが、全然痛くなく優しい治療でとても安心しました。
治療後は、肩や首だけでなく目もすっきりした気がしてうれしいです!
日常の姿勢や気をつける事などを教えていただいたので、実践してみようと思っています。
これからもお世話になります!

京都府京都市左京区一乗寺里ノ前町32-4ヴェール一乗寺

一乗寺駅から徒歩45秒、駐車場1台完備!

• 一乗寺青城町から250m (徒歩4分)

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

中村整骨院

• 一乗寺駅から徒歩33分 (2.6km)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 一乗寺駅から徒歩27分 (2.1km)