きぼう鍼灸整骨院の口コミ/京都市左京区一乗寺里ノ前町32-4ヴェール一乗寺

きぼう鍼灸整骨院

キボウシンキュウセイコツイン

きぼう鍼灸整骨院

住所 京都府京都市左京区一乗寺里ノ前町32-4ヴェール一乗寺

2018/08/09
500円
2018/08/08
実家に帰省する度にスポーツで故障した所を治療してもらっています。
何年前になるだろう?。
もう3年になるのかしら?
その都度私の体に合ったストレッチや体の使い方を教えてもらっています。
今暮らしている所にも濱本先生のお弟子さん?が欲しいと切実に思ってますがなかなか希望が叶いません (笑)。

今実家に帰省中ですが、先週テニスで痛めた腰を治療してもらっています。
いつもしっかり治してもらえるのでとても助かってます。
先生、これからもお世話になります(*^^*) (笑)。
2018/07/17
出産後腰痛がひどく悩んでいたところ、こちらの院の前を通りかかり、産前産後ケアの看板を見つけて恐る恐る入ってみました。
明るく綺麗な内装で、説明も優しくしっかりしてもらい、通うことにしました!
施術中はスタッフさんが優しく子供を見てくれていたので、安心してゆっくりすごせました!
3D骨盤矯正をしてもらったところ
あんなに痛かった腰も、ダルかった足もスッキリして、こんなに身軽に歩けるのかと感動しました!
おすすめです!
2018/07/14
2018/07/18
じっくり丁寧に施術してもらえます。メニューの中で、その時の身体の状態に合わせてして頂けるようです。家でできる簡単なストレッチも教えてもらえて、育児でバキバキな身体が少しラクになりました!明るくてキレイで、駅近なので通いやすいです。
2018/07/07
年齢的なこともあり、ホルモンバランスの乱れ、それによる自律神経の乱れで、夜眠れない、体がだるい、過呼吸などの悩みが出てきたので、こちらで相談してみました。
施術後は、こわばっていた筋肉がほぐれ、骨も正常な位置に戻ったような感じがして、とてもスッキリ!
何回か通っているうちによく眠れるようになって、毎日の生活が楽になりました。
お話もきちんと聞いてもらえるし、痛い施術もなく、清潔感があってキレイな院なので、女性も安心して通えると思います。
2018/06/27
現在妊娠7ヶ月、腰と背中の痛みが辛くてエキテンを見て産前の骨盤矯正を受診しました。
最初に自分の身体が今どうなっているかをしっかり説明してもらい、治療の痛みも全然なくてとても安心して受けられました!
終わった後は不安定だった腰回りにも安定感が感じられ、痛みもとても軽くなりました(^^)
それから治療の間、赤ちゃんを見てもらえるとのことだったので、産後の骨盤矯正もお願いしたいと思っています。
2016/04/20
昨年夏から先生のお世話になっています。デスク仕事で目や肩、腰など疲れやすい環境にいるので、とても助かっています。また通いはじめてから、もともと35℃ほどしかなかった基礎体温が1℃あがり、疲れにくくなったのも非常にありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。
2016/04/14
まず、入った所に院長先生が立っておられましたが温厚そうでした。(*^^*)
治療室はとってもシンプルで無駄な空間がなく、スッキリ感が、ありました。--☆☆☆
私は咳喘息、シェ-グレン症候群からくる易疲労感、等 病院に行っても治らなかったんですが、すがる思いで鍼治療を1年前から始めました。その時の先生が神田先生ですが、女性鍼灸師さんなのでとっても物腰が、柔らかく施術も丁寧にして下さるので心地良くなります。
施術中の細かい気配りや配慮も女性の先生ならではだと思います。楽しいお話しやアドバイスもたくさんして頂けます。
気がつけば、咳喘息の咳が治って今では全く薬を飲まなくてもいい程です。
今は、職業病の腰痛を診てもらってますが施術前後の違いを感じます。とにかく楽になります。安心してまかせられる先生です!
これからも、日頃たまっている疲労をリセットし体調を整えるためにも通いたいと思います。

2016/04/13
スポーツをしていて膝が痛くなり受診してみました。
とても丁寧な診療で調子もとてもよくなりました!
今回はとてもお世話になりました!
一乗寺駅から歩いて3分ぐらいです。皆さん気になるところがありましたら是非行ってみてください!
2016/03/23
ドラッグユタカの斜め向かいにある、バイク屋さんの2階にあります。
施術はとても丁寧で、ばきばきされるようなことはありませんでした。寝てしまいそうになるくらい、気持ちよかったです。
施術後は目がかなりすっきりしてました。
2015/12/31
定期的にきぼう整骨院を利用させて頂いていますが、整骨院の常識が変わります!
バキバキ、ボキボキ一切無し!
ホンマに効果あるのかと思うくらい、柔らかいタッチで驚きます!

分かりにくい所にあるのがたまにキズですが院長の腕は確かですよ!

店舗名 きぼう鍼灸整骨院

一乗寺駅から徒歩45秒、駐車場1台完備!

• 一乗寺駅から76m
  • 茶山(京都)駅から710m
  • 修学院駅から740m

• 一乗寺青城町バス停から250m

075-712-5184

• 駐車場スペースは1台ですが、徒歩圏内にコインパーキングが多数ございます。
座席 ベッド3台
特徴 広い院内ですがベッドの設置台数を最小限に減らし、広々とした空間でゆったり施術を受けて頂けます!