ハラヤマセッコツイン

はらやま接骨院

口コミ好評!夜9時まで土日祝!全身整体で腰肩の痛みを根本施術

価格帯
¥700 〜 ¥20,000

絶好調

いつもお世話になっています。
右半身がとても痛く、仕事中も車から乗り降りする動作が少し辛かったので、ネットでこちらの院を見つけて行ってみました。
今では頻繁に通っていますが、院長の整体を受けると身体がとても調子いいです。
なかなかの不眠症だったのが快眠にも繋がりました。
これからも身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

はらやま接骨院からの返信

かずみつまる様、口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きメンテナンスを行い、更によくしていきましょう!
サポートしていきます!

もう半年以上になります。元々腰...

もう半年以上になります。元々腰痛持ちではあったのですが

アトロン缶を持った時に初めてギクッと来まして歩くのも腰を引いてないとだめでしたね

最初の時に大分楽になったのでそこからのお付き合いです

仕事の時は今も少し不安があるものの通ってるだけはあるなと

あと疲れも取れますね
歳かもしれませんが仕事がらこういった手入れもいるもんだなと感じるようになりました

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!

あれからもう半年以上ですね。なんとか来院頂いたんでしたね!
今では歩き方も変わってきていますのでこのペースでお身体のメンテナンスに来てくださいね。
物を持ち上げる際も予想より重い事もありますのであのときにお話しした正しい持ち上げ方を心掛けてくださいね。
まだまだお若いですよ!しっかり回復もできてますし。
今後もメンテで今のお身体の維持と先を見据えた身体づくりをしていきましょう!
サポートしていきます!

病院で電気と牽引の治療を受けて...

病院で電気と牽引の治療を受けていましたがしびれは消えなかったので近くにあるこちらに転院しました。
今はしびれがでることもあるものの前に比べたら頻度が減りましたよ。
先生は話しやすくて通じやすいので病院みたいな感じとはまた違った感じがいいですね!
ぼちぼち行きますので今後もお願いします!

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!
瀬戸市はらやま接骨院院長 夏目です。

当院ではしっかりと患者様の話を聞くことも重視しております。
いろんな院に行かれた方も多く来院されており、さまざまな視点からベストな施術を提供するために聞くことが大変重要となります。
施術やお身体のこと以外でも何でもお話しください!
首、しっかりと通ってくださいね。おまかせください!
サポートしていきます!

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。今も痛みが大分消えた状態です。詳しく説明頂けるので不安もなく治療を受けられました。初回から実感できたので口コミ入れさせてもらいました。肩が変わった気がします。次回もよろしくお願いします!

はらやま接骨院からの返信

ぽのさま、口コミ投稿ありがとうございます!
瀬戸市はらやま接骨院院長 夏目です。

施術の中でも現れるくらい肩は変わってきましたね。
まだ若干残りがあるので次回仕上げていきます。
その次はいい状態をキープできるように施術していきますね!
がんばっていきましょう!

伊東
伊東 さん

初めての接骨院

初めてでしたが、丁寧に診ていただきました。
自分ではそこまでとは思っていませんでしたが、かなり硬くなっているそうで、先生が大変そうでした(笑)

数回かかるというこということなので、今後自分の体がどう変わるか楽しみです。

はらやま接骨院からの返信

伊東さま、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的になっていると、身体がそれがいつもの状態だと記憶してしまいます。
施術でお身体を本来の状態に戻して、それを定着させていきます。
なので少し回数はかかります。一緒にがんばっていきましょう!
サポートしていきます!

横向きに寝ていて、寝すぎたのか...

横向きに寝ていて、寝すぎたのか右肩を痛めて動かすのが辛くなっていました。
この院に来てしっかりとした治療が受けられました。
いろいろ教えてくださり、ぎこちなかった肩もスムーズに動くようになってます!
予約制なので時間を合わせたりが少し大変だけど待ち時間が少ないので助かります。
いい雰囲気の院なのでおすすめできます。

はらやま接骨院からの返信

こうじえんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
瀬戸市はらやま接骨院 院長 夏目です。

肩が動く様になり、安心しております。
お仕事に支障がなくなったとのことで今回は一旦卒業ですね。
しっかり通われた成果ですよ。
また何かありましたら早めに診せに来てください。
サポートしていきます!

今日の朝、母が寝違えたみたいで...

今日の朝、母が寝違えたみたいで肩を痛めてさあ大変。
前にお世話になってたところは今日はもう休みだったので調べたところ、
はらやまさんが開いてたのでダッシュで向かいました。
私も一緒に問診室で説明を受けました。施術後は母がかるーなったと言ってました。助かりました。
お洒落なところでいい感じがします。
母もはらやまさんが気に入った様です。明日も連れていきますのでよろしくお願いします。

はらやま接骨院からの返信

まこさま、口コミ投稿ありがとうございます!
はらやま接骨院 院長 夏目です。

お母さまの首ももうすぐですよ。
あとは気にされていた腰の方ですね。
整体になればもっと充実した内容になりますので楽しみにしていてくださいね。
サポートしていきます!

接骨院は初めてです。タイヤを換...

接骨院は初めてです。タイヤを換えていた時に痛めてしまったので今日、近所のこちらにお世話になりました。しっかり聞いてくれてマッサージと電気と湿布帰る時には体は歩けるまでになったので行ってよかったです。だいぶ軽くなりましたね!まだ仕事が明日もありますが何とか出勤できそうです。また金曜にお願いします

はらやま接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はらやま接骨院 院長 夏目です。

あの日は寒さと雪でお身体を痛められた方が多くみえられました。
普段しない作業などは特にお気を付けください。
また施術とソーマダイン行っていきますね。
サポートしていきます!

もともと腰痛持ちで、子供を抱き...

もともと腰痛持ちで、子供を抱き上げたときにあっ!って感じで痛さが来てしまいまして、はらやまさんにお世話になってます。子供連れOKで対応もいいので安心して通院できてます。施術も気持ちよく、ストレッチや寝方など教えてもらえました。施術後にオプションの身体に感じない電気もしてもらうとスッキリ!いいですよ〜。

はらやま接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はらやま接骨院 院長 夏目です。

はい!当院はお子様連れ歓迎です。
ストレッチなどもはじめは難しいと思いますが、少しづつでいいので続けてくださいね。
前だけでなく後ろもセットで行ってください。
ソーマダインも合わせて、元から変えていきましょう。
サポートしていきます!

日曜日に足首をひねってしまい、...

日曜日に足首をひねってしまい、我慢していたら腫れてきて慌てて調べたらこちらが開店していたので行きました。
少し遠かったのですが何とかたどり着いて見てもらい、折れてはいない様でよかったです。手での治療と電気、包帯をしてもらいました。
足は昨日よりは痛みは軽くなった感じです。
今日夜も行きますのでよろしくお願いします。

はらやま接骨院からの返信

かりんさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今ではもう腫れも引いて、あとは気にされていた内出血の跡ですね。
施術とソーマダインで消えるのも早くなります。ご安心ください。
卒業まであと少しですよ!

今後もサポートしていきます!

交通事故がきっかけで、通院しています

土、日、祭日、夜も9時まで受付けているので、通院するのにとても助かります。交通事故がきっかけで通院してますが当初 身体はもとより 不安なことばかりで精神的にも弱ってしまっていたところ 丁寧なアドバイスを頂けた事が気持ちも落ち着くことができ何より心強かったです。
患者さんが小さなお子さんから高齢の方まで男女幅広いのも安心できます。
先生の手技は丁寧ですし、人柄は、親しみやすく優しいので多くの人に慕われてると感じます。
スタッフの女性は、みんなさん笑顔が素敵で気持ちの良い距離感で接して下さるので施術後身体だけでなく気持ちまで癒やされる治療院です。
駐車場も見た感じより実際に駐車してみるとずっと止めやすいです。
これからも老化現象と、職業病とたたかいながら仕事をしていく者として頼れる接骨院に出合えて本当によかったです。
先生ご自身のお体も大切にして下さいね。

はらやま接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体のことだけでなく、トータルな面でサポートさせていただきます。
はらやま接骨院ではすべての患者様のかかりつけになることを目標としております。
今後もメンテナンスを続けていい状態を保っていきましょう!

明るくて雰囲気の良い接骨院

突然の腰の痛みでネットで調べ行ってみました。
ぎっくり腰でしたが仕事の状況や歩き方などから原因を考えてくれて色々なアドバイスをしてくれます。
こちらの話をきちんと聞いてくれて 先生の説明も分かりやすく施術も丁寧です。
院内は明るく清潔でスタッフの皆さんも親切で親しみやすい感じです。
夜遅くまでやっているのは働いている身としては大変助かります。
ソーマダイン治療が患部によく効きます。一回500円!
肩こりにもプラスしてみたところ肩がほぐれてとてもスッキリしました。
こちらにお世話になれて大変良かったです。
まだしばらく治療にかかりますが、これからもよろしくいお願いします。

はらやま接骨院からの返信

アサミンさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も手技とソーマダインでよくしていきましょう。
また色々と聞かせてもらいながら施術内容を合わせていきます。おまかせください。

こちらの治療は患部に直接効いて...

こちらの治療は患部に直接効いて、血行がよくなる感じがします。
日常でのトレーニングなどアドバイスも頂けました。
店内もホッとする雰囲気です。
ずっと腰が悪く色々行ったけど、ここなら治してもらえると思えます。

はらやま接骨院からの返信

ojiさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もojiさまのスポーツライフを応援していきます。
ゴルフボールを使ったストレッチも続けてくださいね。
しっかりサポートしていきますよ!

初来院でお気に入りになりました

駐車場があり、広さもあり、清潔感あり、と印象が良く、院長先生のわかりやすい説明と、丁寧な施術でとても安心感のある接骨院でした(^^)
保険適用されるのはお財布に優しいので、ありがたかったです。
普段から接骨院は全く行かないので、必要に迫られて、調べて、いざ行くと中々伝えたい事が伝わらなかったりするのですが、こちらは先生が話しやすくて意思疎通し易くて、とても良かったです。
今後お世話になるならここだけにします(╹◡╹)

はらやま接骨院からの返信

ゲストさま。口コミ投稿ありがとうございます!

はらやま接骨院では、患者さまの話をしっかりと聞くことを心掛けています。
今後もなんでもご相談ください。
かかりつけになり、しっかりとサポートしていきます!

親切丁寧な対応

急遽ギックリ腰に遭遇し駆け込みました。
室内はとても綺麗であり、夏目先生も分かりやすい説明で今回の症状を解説して頂きました。身近な所で信頼出来る接骨院が見つかった事が良かったです。これからも定期的に通い、身体のバランスを整えたいと考えています。

はらやま接骨院からの返信

3140くんさま、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のバランスが崩れると、ゆがみやコリが発生し慢性痛やぎっくり腰を引き起こすこととなります。
それに対し、骨格と筋肉の両面から左右差などのバランスを調整していきます。
3104さまの筋肉の持つポテンシャルをしっかり発揮できるよう、今後もしっかりサポートしていきます!

最高!!!

対応、設備、人間性、清潔感全てにおいて完璧!!!
とても患者思いな先生が待ってます!!笑
駅からは少し距離があるが、長い距離歩いてでも来る価値のある接骨院だと思います!
あと、夜9時まで営業しており、日曜日も診察してくれるのでとても忙しい学生や会社員の方々にとても便利で嬉しい接骨院です!!

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!

おほめいただき、ありがとうございます!まだまだだと思っております。日々しっかりとしていき、より良い接骨院にしていきます。
距離のある駅から歩いて来ていただけて嬉しい限りです。
瀬戸市で土日祝開院は、はらやま接骨院です!どこも開いてなくて困っていた患者様を診る事ができるので、土日祝開けていてよかったと思っております。
今後もお怪我の施術やメンテナンスなど、サポートしていきます!

liumv793
liumv793 さん

土日に通えて便利

椎間板ヘルニアの治療に通い始めました。主治医は遠いため、(前回ほど痛むわけではないので)自力で通える、こちらの医院にしました。土日も開院しているので、本当に助かります。今回はクーポンが適用され、初診にしてはお安く済みました。

はらやま接骨院からの返信

liumv793さま、口コミ投稿ありがとうございます!

椎間板ヘルニアに対して、その元となっている部分を見つけ出して施術するトリガーポイント法という手技を中心に施術していきます。
それと共にお身体のゆがみをなくしていく事、可動域の拡大なども行っていきます。ストレッチも続けてくださいね。
椎間板ヘルニアに対しても実績が沢山ありますのでお任せ下さい。
負けない身体づくりのサポートをしていきます!

とても楽になりました

清潔感があり良い雰囲気の院内で、気さくな先生に丁寧で親身な施術をしていただきました。
想像以上に全身が軽くなり嬉しいです。
ふとした時に行える手軽なストレッチやトレーニング法も教えていただけたので実践していこうと思います。

はらやま接骨院からの返信

Jさま、口コミ投稿ありがとうございます!

清潔さは、スタッフ全員の意識の高さにあります。これからも清潔な院でありつづけます。
施術の方、喜んでいただきこちらとしても嬉しいです。
お二人とも色々な箇所に疲労や緊張などみられました。
一つ一つ経過をみながらしっかりと施術していきます。どうぞお任せください!

そして、試験に向かって。
健康面だけでなく、リフレッシュ的な部分などからもサポートします。何でもご相談ください応援します!

次回までに少し日にちが空きますので、宿題のストレッチ、トレーニングも続けてくださいね。
サポートしていきます!

気さくな先生です(^-^)

お世話になって2年近くになります。
先生も受付の方もとても気さくで話しやすいです。
急にギックリ腰になった時も、歩くのも辛かったのですが、適切な施療と対応も解りやすく教えてくださり、言われていたより早くうごけるようになりました\(^-^)/
待ち合い室にも、待たされる子供さんへ、退屈しないように色々置いてあり、細かい配慮がされてます。
ただ、先生が一人なので、混み合う時は思う時間に予約が取れなかったりしますが空いてれば直前電話でも対応してくださるので⭕です

はらやま接骨院からの返信

ひねさま、口コミ投稿ありがとうございます!

ひねさまの腰の回復の早さに私も驚いております。
歩き方ももう普通になられてますね。
お連れのお子様へは何を用意したらいいか等をお母さま、お子様に直接リサーチしたのがよかったです。
おかげでお連れのお子様に楽しんでもらえてます。
当院も開院してもう2年です。おかげさまでたくさんの患者様にご支持をいただけるようになりました。
予約優先制でなるべく待ち時間を少なくしているのですが、待ち時間がどうしても発生してしまうので、オペレーションの見直し等改善をします。申し訳ありませんでした。
当院は手技を大切にしていますので、忙しいときでもしっかりと時間を取って施術します。
これは患者様との約束です。
高評価ありがとうございました。
今後もサポートしていきます!

中は清潔で、トイレも綺麗です。...

中は清潔で、トイレも綺麗です。トイレを見れば分かるという言葉もあります。こちらの接骨院さんはしっかりされてますね。先生も話しやすくてペットのこととかも聞いてもらってます。私にとって癒しの場所になってて疲れたときにまた行きたくなります。

はらやま接骨院からの返信

こまりんさま、口コミ投稿ありがとうございます!

接骨院において、清潔な状態を保つことは重要であります。
当たり前のことですが、その当たり前のことをいつもできている院であり続けます。

こまりんさまのワンちゃんの話、毎回楽しく聞かせてもらってます。いいな〜って感じです。
またいつでも気軽にご来院くださいね。
今後もサポートしていきます!

瀬戸市コミュニティバス「水無瀬中学校」バス停より徒歩2分、尾張瀬戸駅より車で5分。

• 水無瀬中学校から130m (徒歩2分)
  • 原山台東から510m (徒歩7分)
  • 水無瀬中学校前から580m (徒歩8分)