はらやま接骨院

はらやま接骨院の口コミ/瀬戸市原山町

瀬戸市口コミ好評の接骨院・夜9時、土日祝開院!慢性・交通事故 はらやま接骨院 (ハラヤマセッコツイン)

• 評価詳細(はらやま接骨院)

愛知県瀬戸市原山町119-7

投稿日:2017/12/11

日曜日に足首をひねってしまい、...

日曜日に足首をひねってしまい、我慢していたら腫れてきて慌てて調べたらこちらが開店していたので行きました。
少し遠かったのですが何とかたどり着いて見てもらい、折れてはいない様でよかったです。手での治療と電気、包帯をしてもらいました。
足は昨日よりは痛みは軽くなった感じです。
今日夜も行きますのでよろしくお願いします。

投稿日:2017/11/03

交通事故がきっかけで、通院しています

土、日、祭日、夜も9時まで受付けているので、通院するのにとても助かります。交通事故がきっかけで通院してますが当初 身体はもとより 不安なことばかりで精神的にも弱ってしまっていたところ 丁寧なアドバイスを頂けた事が気持ちも落ち着くことができ何より心強かったです。
患者さんが小さなお子さんから高齢の方まで男女幅広いのも安心できます。
先生の手技は丁寧ですし、人柄は、親しみやすく優しいので多くの人に慕われてると感じます。
スタッフの女性は、みんなさん笑顔が素敵で気持ちの良い距離感で接して下さるので施術後身体だけでなく気持ちまで癒やされる治療院です。
駐車場も見た感じより実際に駐車してみるとずっと止めやすいです。
これからも老化現象と、職業病とたたかいながら仕事をしていく者として頼れる接骨院に出合えて本当によかったです。
先生ご自身のお体も大切にして下さいね。

返信日:2017/11/03

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体のことだけでなく、トータルな面でサポートさせていただきます。
はらやま接骨院ではすべての患者様のかかりつけになることを目標としております。
今後もメンテナンスを続けていい状態を保っていきましょう!

投稿日:2017/09/30

明るくて雰囲気の良い接骨院

突然の腰の痛みでネットで調べ行ってみました。
ぎっくり腰でしたが仕事の状況や歩き方などから原因を考えてくれて色々なアドバイスをしてくれます。
こちらの話をきちんと聞いてくれて 先生の説明も分かりやすく施術も丁寧です。
院内は明るく清潔でスタッフの皆さんも親切で親しみやすい感じです。
夜遅くまでやっているのは働いている身としては大変助かります。
ソーマダイン治療が患部によく効きます。一回500円!
肩こりにもプラスしてみたところ肩がほぐれてとてもスッキリしました。
こちらにお世話になれて大変良かったです。
まだしばらく治療にかかりますが、これからもよろしくいお願いします。

予算: 1,500円

返信日:2017/10/05

アサミンさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も手技とソーマダインでよくしていきましょう。
また色々と聞かせてもらいながら施術内容を合わせていきます。おまかせください。

投稿日:2017/08/11

こちらの治療は患部に直接効いて...

こちらの治療は患部に直接効いて、血行がよくなる感じがします。
日常でのトレーニングなどアドバイスも頂けました。
店内もホッとする雰囲気です。
ずっと腰が悪く色々行ったけど、ここなら治してもらえると思えます。

返信日:2017/08/18

ojiさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もojiさまのスポーツライフを応援していきます。
ゴルフボールを使ったストレッチも続けてくださいね。
しっかりサポートしていきますよ!

投稿日:2017/07/30

初来院でお気に入りになりました

駐車場があり、広さもあり、清潔感あり、と印象が良く、院長先生のわかりやすい説明と、丁寧な施術でとても安心感のある接骨院でした(^^)
保険適用されるのはお財布に優しいので、ありがたかったです。
普段から接骨院は全く行かないので、必要に迫られて、調べて、いざ行くと中々伝えたい事が伝わらなかったりするのですが、こちらは先生が話しやすくて意思疎通し易くて、とても良かったです。
今後お世話になるならここだけにします(╹◡╹)

返信日:2017/08/03

ゲストさま。口コミ投稿ありがとうございます!

はらやま接骨院では、患者さまの話をしっかりと聞くことを心掛けています。
今後もなんでもご相談ください。
かかりつけになり、しっかりとサポートしていきます!

投稿日:2017/06/20

親切丁寧な対応

急遽ギックリ腰に遭遇し駆け込みました。
室内はとても綺麗であり、夏目先生も分かりやすい説明で今回の症状を解説して頂きました。身近な所で信頼出来る接骨院が見つかった事が良かったです。これからも定期的に通い、身体のバランスを整えたいと考えています。

返信日:2017/06/28

3140くんさま、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体のバランスが崩れると、ゆがみやコリが発生し慢性痛やぎっくり腰を引き起こすこととなります。
それに対し、骨格と筋肉の両面から左右差などのバランスを調整していきます。
3104さまの筋肉の持つポテンシャルをしっかり発揮できるよう、今後もしっかりサポートしていきます!

投稿日:2017/06/14

最高!!!

対応、設備、人間性、清潔感全てにおいて完璧!!!
とても患者思いな先生が待ってます!!笑
駅からは少し距離があるが、長い距離歩いてでも来る価値のある接骨院だと思います!
あと、夜9時まで営業しており、日曜日も診察してくれるのでとても忙しい学生や会社員の方々にとても便利で嬉しい接骨院です!!

返信日:2017/06/17

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!

おほめいただき、ありがとうございます!まだまだだと思っております。日々しっかりとしていき、より良い接骨院にしていきます。
距離のある駅から歩いて来ていただけて嬉しい限りです。
瀬戸市で土日祝開院は、はらやま接骨院です!どこも開いてなくて困っていた患者様を診る事ができるので、土日祝開けていてよかったと思っております。
今後もお怪我の施術やメンテナンスなど、サポートしていきます!

投稿日:2017/06/11

土日に通えて便利

椎間板ヘルニアの治療に通い始めました。主治医は遠いため、(前回ほど痛むわけではないので)自力で通える、こちらの医院にしました。土日も開院しているので、本当に助かります。今回はクーポンが適用され、初診にしてはお安く済みました。

予算: 3,000円

返信日:2017/06/17

liumv793さま、口コミ投稿ありがとうございます!

椎間板ヘルニアに対して、その元となっている部分を見つけ出して施術するトリガーポイント法という手技を中心に施術していきます。
それと共にお身体のゆがみをなくしていく事、可動域の拡大なども行っていきます。ストレッチも続けてくださいね。
椎間板ヘルニアに対しても実績が沢山ありますのでお任せ下さい。
負けない身体づくりのサポートをしていきます!

投稿日:2017/06/02

とても楽になりました

清潔感があり良い雰囲気の院内で、気さくな先生に丁寧で親身な施術をしていただきました。
想像以上に全身が軽くなり嬉しいです。
ふとした時に行える手軽なストレッチやトレーニング法も教えていただけたので実践していこうと思います。

返信日:2017/06/04

Jさま、口コミ投稿ありがとうございます!

清潔さは、スタッフ全員の意識の高さにあります。これからも清潔な院でありつづけます。
施術の方、喜んでいただきこちらとしても嬉しいです。
お二人とも色々な箇所に疲労や緊張などみられました。
一つ一つ経過をみながらしっかりと施術していきます。どうぞお任せください!

そして、試験に向かって。
健康面だけでなく、リフレッシュ的な部分などからもサポートします。何でもご相談ください応援します!

次回までに少し日にちが空きますので、宿題のストレッチ、トレーニングも続けてくださいね。
サポートしていきます!

投稿日:2017/05/30

気さくな先生です(^-^)

1月からお世話になってます。
先生も受付の方もとても気さくで話しやすいです。
先日も急にギックリ腰になり、歩くのも辛かったのですが、適切な施療と対応も解りやすく教えてくださり、言われていたより早くうごけるようになりました\(^-^)/
待ち合い室にも、待たされる子供さんへ、退屈しないように色々置いてあり、細かい配慮がされてます。
ただ、先生が一人なので、混み合う時はかなり待たされるので、➖🌟0.5ですが、混み合っても、手をぬかずに丁寧にしてくださるので、やっぱり🌟5
にします(笑)

返信日:2017/05/31

ひねさま、口コミ投稿ありがとうございます!

ひねさまの腰の回復の早さに私も驚いております。
歩き方ももう普通になられてますね。
お連れのお子様へは何を用意したらいいか等をお母さま、お子様に直接リサーチしたのがよかったです。
おかげでお連れのお子様に楽しんでもらえてます。
当院も開院してもう2年です。おかげさまでたくさんの患者様にご支持をいただけるようになりました。
予約優先制でなるべく待ち時間を少なくしているのですが、待ち時間がどうしても発生してしまうので、オペレーションの見直し等改善をします。申し訳ありませんでした。
当院は手技を大切にしていますので、忙しいときでもしっかりと時間を取って施術します。
これは患者様との約束です。
高評価ありがとうございました。
今後もサポートしていきます!

はらやま接骨院 のクーポン

54%OFF

54パーセントオフ全身矯正、はらやま式整体・美容整体(※詳しくはメニューをご覧ください)

<<1回目通常6,500円 → 3,000円!>>

『エキテンのクーポンを見た!』とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

★交通事故によるお怪我、むち打ちの施術
━自己負担施術費、無料━
★保険適用で通院1回につき4,200円前後の慰謝料。
ケースによっては休業補償5700円〜(主婦も適応)、交通費等も発生します。
自損事故、事故の加害者の場合も適用されるケースがあります。ご相談ください。
★当院は弁護士法人心さまと提携しており、適切な治療と賠償を受けることができます。

交通事故が原因の痛みは長引いたり、後から症状が出たりすることが多くあります。
放置すると痛みが残ったり、機能障害や肩こりや腰痛へと発展することもあります。
小さな事故でも、身体には相当の衝撃が加わっています。
後遺症にならないように、しっかりとした早期の治療と、症状が良くなるまで、きちんと施術を施術を受ける事をおすすめします。
瀬戸市はらやま接骨院では交通事故(人身事故)によるお怪我に対する施術(交通事故治療)が受けられ、証明書(保険会社の書類)も発行することができます。
施術は痛みのある部位だけではなく、全身のバランスを整えていく施術を行います。早期の全身バランスを良くしていく事が重要です。

転院や病院・整形外科との併用も可能です。

どうぞお気軽にお問合せ、ご相談ください。

エキテンを見たとお伝えください。

◇労災保険取り扱い、  治療費無料◇

お仕事での怪我などは労災保険が適応になります。
まずはご相談ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 はらやま接骨院  (ハラヤマセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県瀬戸市原山町119-7
尾張瀬戸駅(駅から1.1km)

瀬戸市役所前駅(駅から1.4km)

アクセス 瀬戸市コミュニティバス「水無瀬中学校」バス停より徒歩2分、尾張瀬戸駅より車で5分。

09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故患者様は9時30分まで受付です!
定休日補足 木曜日が祝日の場合、休診となります。
  • 第二駐車場もあります。院の前のリサイクル屋さんの裏です。
座席 ベッド数4台。
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / その他 / 整体
特徴 全身を矯正して根本施術!瀬戸市でトップクラスの設備がある接骨院。中心となる手技と合わせ、患者様の様々な症状に対応できます。
慢性痛に整体。全身矯正で自立した健康を! 体の土台となる骨格の歪みやずれ、筋肉の緊張が症状を繰り返したり慢性化させる原因となる事がほとんどです。 その為骨格を筋肉の状態からも分析し徹底して整える根本施術を行います。
夜9時まで受付!土日祝開院! 夜9時までに来院してもらえば大丈夫です。土日祝も開院でお忙しい方も、お仕事帰りなどにも通いやすくなっています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 瀬戸市で口コミ好評の、はらやま接骨院。
瀬戸市で、土日祝も開院!夜9時まで受付の接骨院です。
◆交通事故患者様は夜9時30分まで受付!(要予約)
◆交通事故患者様へのお見舞金制度あり!(自賠責)
瀬戸市立水無瀬中学校ななめ前。
一人ひとりに合った施術を行っていきますので、ご安心下さい。
瀬戸市で慢性痛の根本施術、交通事故施術専門接骨院ならはらやま接骨院!

――◆夜9時まで受付しています◆――

夜9時までに受付してもらえれば大丈夫なので、お仕事帰りなどに通院しやすくなっています。
交通事故患者様は9時30分まで。

――◆土日祝も開院しています◆――

◆瀬戸市で土曜、日曜、祝日(祝日が木曜の場合は休み)も開院している接骨院です。

――◆◇交通事故施術に強い◆◇――

交通事故施術 無料。
◆交通事故外来があり、お電話でのお問合せには24時間365日対応しています。
◎ 交通事故外来ダイヤル ◎HP参照
また施術時間外での受付対応も可能です。

当院は交通事故でよくみられるむちうちなどの症状に対しての手技施術に加え、プロスポーツ選手も使用している、細胞にまで作用する特殊電気機器なども備えております。

また、施術以外の交通事故に関する知識と対応経験も豊富な院長に加えて
専門家である弁護士法人心さんと提携、法的なトラブルにもスムーズに対応できます。

損害保険会社の内情を知る、交通事故に強い弁護士「弁護士法人 心」さん。
保険会社や相手方とのトラブル、慰謝料や後遺症等級認定などでの不安があれば、相談したりスムーズに引き継いだりできるため、精神的に心強いのはもちろん、経済的にも不利益を被ることがなくなります。

◎●◎数ある交通事故に関する問題対応などの実績として◎●◎

◆交通事故なのに保険会社から、施術に自賠責保険ではなく健康保険を使ってくださいと言われた。

⇒保険会社に即連絡。自賠責保険を使い自由診とし、より充実した施術が受けられるようになった。

◆交通事故施術を受け始めて3か月したら、保険会社から「お体の具合どうですか?」と電話がかかってきてよく話を聞くと、施術を受けるのを打ち切ろうとしてきた。まだ体に違和感が残っているのに。

⇒弁護士法人心さんの先生と話し合い、対応を決めて保険会社に即日連絡。当然、施術の打ち切りはなくなり、お体の状態がしっかりとよくなるまで施術を受け続けることができた。

◎患者様が適切な施術と賠償を受けられるよう、弁護士法人心さんと協力してすばやく対応できるのがはらやま接骨院の交通事故施術の特徴です。

◎患者様の事故のストレスを少しでも早くなくしたいなどの観点からも、すばやい対応を心掛けています。
患者様の不安をどこよりも早く消し、メンタル面からもいち早く良い状態に戻したいと想うからです。

☆★瀬戸市の交通事故施術なら、土日祝開院、夜9時まで受付。交通事故患者様は夜9時30分まで受付の
はらやま接骨院にお任せください!

上記の特徴に加えて。

●瀬戸市のはらやま接骨院は地域の皆様のためにより上を目指して進化を続けています。

毎月、外部の技術セミナーや他の接骨院の先生方との勉強会、
 院長を中心とした内部の技術研鑽、勉強会(書籍、DVDなども含む)、機器メーカー様訪問による知識、技術の研修など

院長、スタッフたち全員が向上心を持ち動いてそれを活かしています。

各自が勉強、研修に出て会得して持ち帰った技術や知識は日々はらやま接骨院の中で活かされています。
 はらやま接骨院では、スタッフ教育に時間とコストをかけています。

◆はらやま接骨院の施術は様々な手技の中から患者様の状態により最善なものを選び施術していくオーダー施術です。
施術の強弱も調整できます。
根本を施術して、再発しない身体づくりを目指します。施術以外にも日常生活、エクササイズ等指導も行います。

当院の施術の種類は多数ありますが、トリガーポイント施術法をベースに独自に開発した施術を中心に行っております。
筋膜リリース、ストレッチなども組み合わせた根本施術です。

また、癒しにも対応したメニューも充実しています。(保険外、自費)
受付スタッフも内部、外部(主に名古屋)で研修を受け 自費メニューをおこない、好評いただいております。

☆接骨院がはじめての方も、安心してご来院ください☆
スタッフ一同、患者様の健康とよりよい生活のために尽力しています。

ぜひ土日祝開院、夜9時まで受付。慢性痛、交通事故専門。
柔道整復から癒しまでをカバーの瀬戸市のはらやま接骨院へお気軽にご相談、ご来院ください。

はらやま接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨