はらやま接骨院

はらやま接骨院の口コミ/瀬戸市原山町

瀬戸市口コミ好評の接骨院・夜9時、土日祝開院!慢性・交通事故 はらやま接骨院 (ハラヤマセッコツイン)

• 評価詳細(はらやま接骨院)

愛知県瀬戸市原山町119-7

投稿日:2018/06/02

もう半年以上になります。元々腰...

もう半年以上になります。元々腰痛持ちではあったのですが

アトロン缶を持った時に初めてギクッと来まして歩くのも腰を引いてないとだめでしたね

最初の時に大分楽になったのでそこからのお付き合いです

仕事の時は今も少し不安があるものの通ってるだけはあるなと

あと疲れも取れますね
歳かもしれませんが仕事がらこういった手入れもいるもんだなと感じるようになりました

返信日:2018/06/05

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!

あれからもう半年以上ですね。なんとか来院頂いたんでしたね!
今では歩き方も変わってきていますのでこのペースでお身体のメンテナンスに来てくださいね。
物を持ち上げる際も予想より重い事もありますのであのときにお話しした正しい持ち上げ方を心掛けてくださいね。
まだまだお若いですよ!しっかり回復もできてますし。
今後もメンテで今のお身体の維持と先を見据えた身体づくりをしていきましょう!

投稿日:2018/05/28

病院で電気と牽引の治療を受けて...

病院で電気と牽引の治療を受けていましたがしびれは消えなかったので近くにあるこちらに転院しました。
今はしびれがでることもあるものの前に比べたら頻度が減りましたよ。
先生は話しやすくて通じやすいので病院みたいな感じとはまた違った感じがいいですね!
ぼちぼち行きますので今後もお願いします!

返信日:2018/05/31

ゲストさま、口コミ投稿ありがとうございます!
瀬戸市はらやま接骨院院長 夏目です。

当院ではしっかりと患者様の話を聞くことも重視しております。
いろんな院に行かれた方も多く来院されており、さまざまな視点からベストな施術を提供するために聞くことが大変重要となります。
施術やお身体のこと以外でも何でもお話しください!
首、しっかりと通ってくださいね。おまかせください!

投稿日:2018/05/27

先日はありがとうございました。...

先日はありがとうございました。今も痛みが大分消えた状態です。詳しく説明頂けるので不安もなく治療を受けられました。初回から実感できたので口コミ入れさせてもらいました。肩が変わった気がします。次回もよろしくお願いします!

返信日:2018/05/31

ぽのさま、口コミ投稿ありがとうございます!
瀬戸市はらやま接骨院院長 夏目です。

施術の中でも現れるくらい肩は変わってきましたね。
まだ若干残りがあるので次回仕上げていきます。
その次はいい状態をキープできるように施術していきますね!
がんばっていきましょう!

投稿日:2018/03/03

初めての接骨院

初めてでしたが、丁寧に診ていただきました。
自分ではそこまでとは思っていませんでしたが、かなり硬くなっているそうで、先生が大変そうでした(笑)

数回かかるというこということなので、今後自分の体がどう変わるか楽しみです。

利用日: 2018/03/03 予算: -

返信日:2018/03/06

伊東さま、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的になっていると、身体がそれがいつもの状態だと記憶してしまいます。
施術でお身体を本来の状態に戻して、それを定着させていきます。
なので少し回数はかかります。一緒にがんばっていきましょう!

投稿日:2018/02/16

横向きに寝ていて、寝すぎたのか...

横向きに寝ていて、寝すぎたのか右肩を痛めて動かすのが辛くなっていました。
この院に来てしっかりとした治療が受けられました。
いろいろ教えてくださり、ぎこちなかった肩もスムーズに動くようになってます!
予約制なので時間を合わせたりが少し大変だけど待ち時間が少ないので助かります。
いい雰囲気の院なのでおすすめできます。

返信日:2018/02/23

こうじえんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
瀬戸市はらやま接骨院 院長 夏目です。

肩が動く様になり、安心しております。
お仕事に支障がなくなったとのことで今回は一旦卒業ですね。
しっかり通われた成果ですよ。
また何かありましたら早めに診せに来てください。

投稿日:2017/12/30

今日の朝、母が寝違えたみたいで...

今日の朝、母が寝違えたみたいで肩を痛めてさあ大変。
前にお世話になってたところは今日はもう休みだったので調べたところ、
はらやまさんが開いてたのでダッシュで向かいました。
私も一緒に問診室で説明を受けました。施術後は母がかるーなったと言ってました。助かりました。
お洒落なところでいい感じがします。
母もはらやまさんが気に入った様です。明日も連れていきますのでよろしくお願いします。

返信日:2018/01/10

まこさま、口コミ投稿ありがとうございます!
はらやま接骨院 院長 夏目です。

お母さまの首ももうすぐですよ。
あとは気にされていた腰の方ですね。
整体になればもっと充実した内容になりますので楽しみにしていてくださいね。

投稿日:2017/12/27

接骨院は初めてです。タイヤを換...

接骨院は初めてです。タイヤを換えていた時に痛めてしまったので今日、近所のこちらにお世話になりました。しっかり聞いてくれてマッサージと電気と湿布帰る時には体は歩けるまでになったので行ってよかったです。だいぶ軽くなりましたね!まだ仕事が明日もありますが何とか出勤できそうです。また金曜にお願いします

返信日:2017/12/29

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はらやま接骨院 院長 夏目です。

あの日は寒さと雪でお身体を痛められた方が多くみえられました。
普段しない作業などは特にお気を付けください。
また施術とソーマダイン行っていきますね。

投稿日:2017/12/19

もともと腰痛持ちで、子供を抱き...

もともと腰痛持ちで、子供を抱き上げたときにあっ!って感じで痛さが来てしまいまして、はらやまさんにお世話になってます。子供連れOKで対応もいいので安心して通院できてます。施術も気持ちよく、ストレッチや寝方など教えてもらえました。施術後にオプションの身体に感じない電気もしてもらうとスッキリ!いいですよ〜。

返信日:2017/12/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
はらやま接骨院 院長 夏目です。

はい!当院はお子様連れ歓迎です。
ストレッチなどもはじめは難しいと思いますが、少しづつでいいので続けてくださいね。
前だけでなく後ろもセットで行ってください。
ソーマダインも合わせて、元から変えていきましょう。

投稿日:2017/12/11

日曜日に足首をひねってしまい、...

日曜日に足首をひねってしまい、我慢していたら腫れてきて慌てて調べたらこちらが開店していたので行きました。
少し遠かったのですが何とかたどり着いて見てもらい、折れてはいない様でよかったです。手での治療と電気、包帯をしてもらいました。
足は昨日よりは痛みは軽くなった感じです。
今日夜も行きますのでよろしくお願いします。

返信日:2017/12/16

かりんさま、口コミ投稿ありがとうございます!

今ではもう腫れも引いて、あとは気にされていた内出血の跡ですね。
施術とソーマダインで消えるのも早くなります。ご安心ください。
卒業まであと少しですよ!

今後もサポートしていきます!

投稿日:2017/11/03

交通事故がきっかけで、通院しています

土、日、祭日、夜も9時まで受付けているので、通院するのにとても助かります。交通事故がきっかけで通院してますが当初 身体はもとより 不安なことばかりで精神的にも弱ってしまっていたところ 丁寧なアドバイスを頂けた事が気持ちも落ち着くことができ何より心強かったです。
患者さんが小さなお子さんから高齢の方まで男女幅広いのも安心できます。
先生の手技は丁寧ですし、人柄は、親しみやすく優しいので多くの人に慕われてると感じます。
スタッフの女性は、みんなさん笑顔が素敵で気持ちの良い距離感で接して下さるので施術後身体だけでなく気持ちまで癒やされる治療院です。
駐車場も見た感じより実際に駐車してみるとずっと止めやすいです。
これからも老化現象と、職業病とたたかいながら仕事をしていく者として頼れる接骨院に出合えて本当によかったです。
先生ご自身のお体も大切にして下さいね。

返信日:2017/11/03

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後もお身体のことだけでなく、トータルな面でサポートさせていただきます。
はらやま接骨院ではすべての患者様のかかりつけになることを目標としております。
今後もメンテナンスを続けていい状態を保っていきましょう!

はらやま接骨院 のクーポン

38%OFF

38パーセントオフ全身矯正、はらやま式整体・美容整体(※詳しくはメニューをご覧ください)

<<1回目通常6,500円 → 4,000円!>>

『エキテンのクーポンを見た!』とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

★交通事故によるお怪我、むち打ちの施術
━自己負担施術費、無料━
★保険適用で通院1回につき4,200円前後の慰謝料。
ケースによっては休業補償5700円〜(主婦も適応)、交通費等も発生します。
自損事故、事故の加害者の場合も適用されるケースがあります。ご相談ください。
★当院は弁護士法人心さまと提携しており、適切な治療と賠償を受けることができます。

交通事故が原因の痛みは長引いたり、後から症状が出たりすることが多くあります。
放置すると痛みが残ったり、機能障害や肩こりや腰痛へと発展することもあります。
小さな事故でも、身体には相当の衝撃が加わっています。
後遺症にならないように、しっかりとした早期の治療と、症状が良くなるまで、きちんと施術を施術を受ける事をおすすめします。
瀬戸市はらやま接骨院では交通事故(人身事故)によるお怪我に対する施術(交通事故治療)が受けられ、証明書(保険会社の書類)も発行することができます。
施術は痛みのある部位だけではなく、全身のバランスを整えていく施術を行います。早期の全身バランスを良くしていく事が重要です。

転院や病院・整形外科との併用も可能です。

どうぞお気軽にお問合せ、ご相談ください。

エキテンを見たとお伝えください。

◇労災保険取り扱い、  治療費無料◇

お仕事での怪我などは労災保険が適応になります。
まずはご相談ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 はらやま接骨院  (ハラヤマセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県瀬戸市原山町119-7
尾張瀬戸駅(駅から1.1km)

瀬戸市役所前駅(駅から1.4km)

アクセス 瀬戸市コミュニティバス「水無瀬中学校」バス停より徒歩2分、尾張瀬戸駅より車で5分。

09:00 - 12:00 (正午) 、 16:00 - 21:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 交通事故患者様は9時30分まで受付です!
定休日補足 木曜日が祝日の場合、休診となります。
  • 院前以外にも駐車場あります。院の前のリサイクル屋さんの裏に1台(第2)、院斜め前の鈴木様宅お庭左側1台(第3)です。
  • 保険外メニューにてお使いいただけます。
座席 ベッド数4台。
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / その他 / 整体
特徴 全身を矯正して根本施術!瀬戸市でトップクラスの設備がある接骨院。中心となる手技と合わせ、患者様の様々な症状に対応できます。
慢性痛に整体。全身矯正で自立した健康を! 体の土台となる骨格の歪みやずれ、筋肉の緊張が症状を繰り返したり慢性化させる原因となる事がほとんどです。 その為骨格を筋肉の状態からも分析し徹底して整える根本施術を行います。
夜9時まで受付!土日祝開院! 夜9時までに来院してもらえば大丈夫です。土日祝も開院でお忙しい方も、お仕事帰りなどにも通いやすくなっています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 瀬戸市で口コミ好評の、はらやま接骨院。
瀬戸市で、土日祝も開院!夜9時まで受付の接骨院です。
◆交通事故患者様は夜9時30分まで受付!(要予約)
◆交通事故患者様へのお見舞金制度あり!(自賠責)
瀬戸市立水無瀬中学校ななめ前。
一人ひとりに合った施術を行っていきますので、ご安心下さい。
瀬戸市で慢性痛の根本施術、交通事故施術専門接骨院ならはらやま接骨院!

——◆夜9時まで受付しています◆——

夜9時までに受付してもらえれば大丈夫なので、お仕事帰りなどに通院しやすくなっています。
交通事故患者様は9時30分まで。

——◆土日祝も開院しています◆——

◆瀬戸市で土曜、日曜、祝日(祝日が木曜の場合は休み)も開院している接骨院です。

——◆◇交通事故施術に強い◆◇——

交通事故施術 無料。
◆交通事故外来があり、お電話でのお問合せには24時間365日対応しています。
◎ 交通事故外来ダイヤル ◎HP参照
また施術時間外での受付対応も可能です。

当院は交通事故でよくみられるむちうちなどの症状に対しての手技施術に加え、プロスポーツ選手も使用している、細胞にまで作用する特殊電気機器なども備えております。

また、施術以外の交通事故に関する知識と対応経験も豊富な院長に加えて
専門家である弁護士法人心さんと提携、法的なトラブルにもスムーズに対応できます。

損害保険会社の内情を知る、交通事故に強い弁護士「弁護士法人 心」さん。
保険会社や相手方とのトラブル、慰謝料や後遺症等級認定などでの不安があれば、相談したりスムーズに引き継いだりできるため、精神的に心強いのはもちろん、経済的にも不利益を被ることがなくなります。

◎●◎数ある交通事故に関する問題対応などの実績として◎●◎

◆交通事故なのに保険会社から、施術に自賠責保険ではなく健康保険を使ってくださいと言われた。

⇒保険会社に即連絡。自賠責保険を使い自由診とし、より充実した施術が受けられるようになった。

◆交通事故施術を受け始めて3か月したら、保険会社から「お体の具合どうですか?」と電話がかかってきてよく話を聞くと、施術を受けるのを打ち切ろうとしてきた。まだ体に違和感が残っているのに。

⇒弁護士法人心さんの先生と話し合い、対応を決めて保険会社に即日連絡。当然、施術の打ち切りはなくなり、お体の状態がしっかりとよくなるまで施術を受け続けることができた。

◎患者様が適切な施術と賠償を受けられるよう、弁護士法人心さんと協力してすばやく対応できるのがはらやま接骨院の交通事故施術の特徴です。

◎患者様の事故のストレスを少しでも早くなくしたいなどの観点からも、すばやい対応を心掛けています。
患者様の不安をどこよりも早く消し、メンタル面からもいち早く良い状態に戻したいと想うからです。

☆★瀬戸市の交通事故施術なら、土日祝開院、夜9時まで受付。交通事故患者様は夜9時30分まで受付の
はらやま接骨院にお任せください!

上記の特徴に加えて。

●瀬戸市のはらやま接骨院は地域の皆様のためにより上を目指して進化を続けています。

毎月、外部の技術セミナーや他の接骨院の先生方との勉強会、
 院長を中心とした内部の技術研鑽、勉強会(書籍、DVDなども含む)、機器メーカー様訪問による知識、技術の研修など

院長、スタッフたち全員が向上心を持ち動いてそれを活かしています。

各自が勉強、研修に出て会得して持ち帰った技術や知識は日々はらやま接骨院の中で活かされています。
 はらやま接骨院では、スタッフ教育に時間とコストをかけています。

◆はらやま接骨院の施術は様々な手技の中から患者様の状態により最善なものを選び施術していくオーダー施術です。
施術の強弱も調整できます。
根本を施術して、再発しない身体づくりを目指します。施術以外にも日常生活、エクササイズ等指導も行います。

当院の施術の種類は多数ありますが、トリガーポイント施術法をベースに独自に開発した施術を中心に行っております。
筋膜リリース、ストレッチなども組み合わせた根本施術です。

また、癒しにも対応したメニューも充実しています。(保険外、自費)
受付スタッフも内部、外部(主に名古屋)で研修を受け 自費メニューをおこない、好評いただいております。

☆接骨院がはじめての方も、安心してご来院ください☆
スタッフ一同、患者様の健康とよりよい生活のために尽力しています。

ぜひ土日祝開院、夜9時まで受付。慢性痛、交通事故専門。
柔道整復から癒しまでをカバーの瀬戸市のはらやま接骨院へお気軽にご相談、ご来院ください。

はらやま接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨