ヒロシマストレッチ

オススメです

友人に紹介され通ってます。
本通りの電停から近いところにあり、通いやすく助かってます。
その時の身体の調子を聞いて施術をして下さるので、行った翌日は身体がとても楽になってます。
一時で終わらせないよう簡単に出来るストレッチや運動などと教えて下さいます。
これからも通わせて頂きます。
とても人気なので行く際は予約された方が良いと思います。

口コミありがとうございます!
日々、身体の使い方や過ごし方によって身体の調子は変化します。
その時の身体について気になることは何でも言ってくださいね!
そしてセルフケアも大切なので継続してストレッチ、運動を行って理想の身体を手に入れていきましょう!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

身体が軽くなり、姿勢が良くなりました!
自分の身体がこんなに歪んでいるとは
思いませんでした。
どこの部位がどうなっているのか、なども丁寧に説明していただいて
とてもわかりやすかったです。

ぜひまた伺わせてもらいます!

口コミありがとうございます!
姿勢がよくなるとなんだか嬉しいですよね。
自身の身体の歪みに気づくことは今後の意識にもつながっていきます。
姿勢や癖の部分等、しっかり考えていきながら
一緒に頑張っていきましょう(^O^)

またお待ちしてます!

リフレッシュ

その人にあわせた調整をしてくださいます。
どんな質問も、すぐ対応してくださいますよ。日頃の身体のほぐし方も、わかりやすく、教えてくださいますよ。
店内も、明るくきれいです。
スタッフのみなさんの笑顔がすてきですよ。
身体のはりが、とれないかた、行ってみてください。

口コミありがとうございます!
それぞれ身体の歪み、硬さなど違ってきますので、その方の身体に合わせた施術を心掛けています。
また、疑問が出てきたら何でも聞いてくださいね!
皆様がより一層、快適に過ごしていただける空間作りに励んでいきます!
ありがとうございます!

身体の声を聞いてくれる

街の中心地にあり、とても便利。
お店も清潔で スタッフも皆さん素敵な方ばかりです。

何より 日頃の身体の癖からおこる 色々な痛みに対して 的確なアドバイスをしてくれます。施術後は気持ちい〜い!の一声につきます。オススメです(^.^)

口コミありがとうございます!
より一層、皆様が快適に過ごしていただけるように邁進して参ります。ありがとうございます!

日々の身体の使い方を見直し、より良い習慣を身につけることで姿勢が整ってきます。
また「気持ちい~い!」と思っていただける施術を提供できるように頑張ります!
一緒に不調のない身体を目指していきましょう!

かなり楽になりました

以前、腰椎間板ヘルニアになり足の痺れや痛みが治らなく色々な所へ行きましたが、治らず……。

ですが!
こちらへ伺わせて頂き、足への痛みや痺れも無くなり、本当に本当に楽になりました!
スタッフ?施術者?の方にもわかり易く自分自身の身体の事を教えて頂き、自分の身体の使い方が悪い^^;と
家で出来るような簡単なストレッチや歩き方等も教えて頂いたのでちょっと実践してやってみます!
癖が強いと思いますが当分通わせてもらいます
本当に本当に有難う御座いました!

RCJT LOVERS様

嬉しい口コミありがとうございます!
身体の不調が無くなって安心しました!
日々の習慣で身体には色んな歪みが出てしまいます。
ストレッチを習慣にして、歪みのない身体を一緒に目指していきましょう!

痛みが取れました!

1ヶ月ほど前からお尻から太ももにかけて痛みが出て、日常生活にも影響が出ていました。
朝起きるのが辛く、仕事中にも痛みがあり集中して仕事ができない状態でした。

このような身体の状態なのでいつか行こうと思ってたこちらのお店にようやく行けました。

男性の方に担当してもらいました。
今の身体の状態についての説明もしっかり行ってもらい安心できましたし、ストレッチともみほぐしが合わさったような感じで気持ちよく、終わったときには痛みが無くなっていました!

家で行うストレッチなどのアドバイスももらいましたのでしばらく通いながら、痛みが出ないようにしていこうと思います。

carp love様
口コミありがとうございます。
あのお身体の状態での生活はお辛いと思います。
身体の歪みを整えていけば、快適に生活できます。
家でのストレッチをしっかり行いつつ、一緒にバランスのとれた身体を目指していきましょう!

スッキリ!

とくに腰痛がありしんどかったのですが、
ストレッチを受けてだいぶ楽になりました!

普段体を動かしていない分も
ストレッチで伸びた感じです!

教えられたストレッチとか家でも
やってみようと思います!!

ありがとうございます!

まゆ 様

口コミありがとうございます!
かなり身体が固まっている状態でした。
身体の柔軟性を上げることで腰痛を防ぐことができます。
家でのストレッチも続けて、より良い身体を目指して頑張りましょう!

しっかり伸ばされました!!!

以前、働いていた場所のすぐ隣のビル2階にストレッチ整体のお店がOPENしたと聞いたので、早速 行ってみました!
最近は運動不足を実感していたので、「誰かにストレッチしてもらえれば・・・」という横着者の考えを持っている自分には、もってこいの内容・・・^^;

ちょうどキャンペーン中で60分1900円になってて、こっちが恐縮してしまうくらいの低価格!

競泳背泳ぎの「入江」選手に似たさわやかな男性スタッフが担当してくれました。

最初に動きやすい服に着替えさせてもらい、動作のチェックから。
「う・・・硬い」「ちょっと体が冷えてるので、本当ならもうちょっと伸びるんですが・・・」といいわけをしながら、運動不足を実感。^^;

脚や肩を中心にしっかり伸ばしてもらい、痛い中、こちらが力んでしまわないようサポートしながら柔軟性をつけてもらいました。
背中などストレッチ出来ない場所は、ゆっくり押して心地よかったです。

担当してくれた方は汗が流れるほど、しっかりやってくださったので、硬かった自分が申し訳なかったです。

ありがとうございました^^
せっかく整えてもらった身体が、すぐに元に戻らないよう自分でも頑張ってみます!

硬すぎてどうにもならなくなる前に、また行きますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お体のことお役に立てて幸いです!
体は習慣なのですぐに硬さもどってきますのでそうなる前にぜひお越しください!
少しでも助けになれるようがんばります!一緒に体を改善していきましょう!
目指せ懸垂10回です!

スッキリ伸ばして貰いました!

お店がとても綺麗でした!
肩こりがひどく頭痛も出てきたので藁をもすがる気持ちで行きました。ストレッチを受けるのは初めてでしたがやってもらった後は肩がしっかり上がるようになってて正直ビックリしました。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
また伺います!

おかちゃんさん
口コミありがとうございます。
ビックリさせることができて嬉しいです!!指導させて頂いた運動の習慣をしっかりつけていって下さいね!これからも一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしてますね。

広島県広島市中区大手町2-7-3大手町原田ビル2F

市電 本通駅から徒歩3分 BOOKOFFさん隣 じゃんぱらさん2F

• 本通りから150m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 本通駅から徒歩16分 (1.2km)

徹底的に目指します!超地域密着型、あなたの最寄りの整骨院♪

御幸橋あさひ整骨院

• 本通駅から徒歩16分 (1.2km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 本通駅から徒歩34分 (2.6km)