ヒロシマストレッチ

施術が程よい

整体も兼ねて通ってます。
たまにめちゃくちゃ痛いですが、施術後は身体が軽くなるので助かってます。
回数券はランニングコストがかかりますが、一度の施術で見たらコストパフォーマンスがとても良く、整骨とは違い筋肉から治して行く印象を受けてます

口コミありがとうございます。
しっかりストレッチすると施術前と施術後でお身体の状態が変わってきます。
これからもいいお身体になるよう精一杯施術をさせて頂きます。
またのご来店お待ちしております!

色んな人に会えます。

なかなか予約取れません。中の人は、山口県出身の可愛い子や釣りキチで釣りを語らせたら施術中釣り談義で終わります。あと男の先生で施術された瞬間に堕ちて目が覚めたら楽になっている人やらとにかく試して合う先生を探しください。

口コミありがとうございます!
スタッフ全員それぞれの個性を持っていますので、色んなお話ができると思います。
これからも精一杯施術させていただきます(^▽^)/

疲れを癒して、体を整えてくれます^ ^

運動不足、パソコン業務で疲れが溜まって、毎日同じ姿勢でダメダメな私の体をほぐして、整えてもらっています。ずぼらな私は、なかなか自分で継続してストレッチできないので、重宝してます。担当さんも、お店のスタッフさんも皆さん雰囲気もよく、いつも気持ちよく利用させてもらってます(o^^o)

口コミありがとうございます!
お身体に合うよう精一杯施術させていただきます。
これからも良い姿勢を目指し、疲れにくい身体作りをしていきましょう!

納得できる説明

運動が苦手で自分の身体イメージを得にくいワタシに、わかりやすく丁寧に説明してくれます。なぜ痛いか、どうすれば改善するかを。施術も的を射てるのだと思います。帰りはカラダが軽く、背筋が伸びている自分にちょっと感動します。

口コミありがとうございます!
今どのような状態かと言われてはじめてわかることありますよね。
背筋も伸びてカラダが軽くなったとのこと、嬉しいです(^^)
これからも一緒に良い身体を継続させていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております。

姿勢改善

歪みからくる肩こりに悩んでいましたが、ストレッチをすることで少しずつ改善してきています。すぐには姿勢改善は難しいですが、家でもできるストレッチを指導してもらえるので、少しずつ家でもやっていきたいと思います。帰りにメドマーもできるので足のむくみには最高です。

口コミありがとうございます。

お身体の状態が楽になってきているとの事、大変嬉しく思います!

その時のお身体の状態に合わせたストレッチをお伝えしておりますので
まずはそれだけでも継続して頑張ってもらえると、理想の姿勢に近づくはずです。

継続は力なりです、コツコツ一緒に頑張っていきましょう。

最後はメドマーでゆったり癒されてください(^^)

なくてはならない存在

以前、ランナー膝に悩んでいた事がきっかけでお店に通うようになりました。スタッフの方に身体を診て頂き、骨盤や股関節周りを中心に施術して頂いて従来通り競技に復帰する事ができました。現在、定期的にメンテナンスで通っており、身体は好調をキープできています。スタッフの方の素晴らしい施術と楽しい会話にいつも癒されてます。今ではなくてはならない存在となっており、今後もお世話になりたいと思っています。

かわてつ様
口コミありがとうございます。

無事競技復帰することができ、私たちも大変嬉しく思っています(^^)

骨盤などを中心とした歪みは、スポーツをしているしていないに関わらず
股関節や膝などに違和感等を引き起こしてしまう可能性があります。
特にスポーツをしている方は関節に過度な負担がかかることになるので
しっかりとしたケアが重要になってきます。

身体の好調が続いていることはとても素晴らしいことです!
ぜひお家でもストレッチ頑張ってくださいね!

これからも怪我をしない身体作りと
更に上を目指しベストなコンディションで走れるよう
一緒にストレッチしていきましょう!
こちらも大会の結果など、色んなお話ができることを楽しみにしていますね!(^O^)

ノビてスッキリ!

自分でもストレッチしているし、他の整体もいろいろ行きましたが、ここのスポーツストレッチはやっぱり違う。施術が終わって帰り道、歩いてすぐに効果を実感できます!何か買い物するより満足できる、1時間のチョット贅沢な時間

口コミありがとうございます!
ご自宅でもストレッチしてくれているのですね!
これからも効果を実感できるようにしっかりストレッチしていきましょう!

症状に合わせて変わる施術所

上半身や下半身など広い範囲でのストレッチ、首や右の腰などピンポイントにも対応してくれる。さらに、直接具合の悪い箇所だけで無く、関連する筋肉も考慮して説明しながらストレッチしてくれるので、効果が分かりやすく納得感がある。また、自分でできるストレッチをその場で実践しながら教えてくれるのも良い。

口コミありがとうございます!
具合が悪い所は身体一部だけではなく全身が関係してきます。納得していただけますと身体の反応も良くなるのでそう言って頂けると嬉しいです(^^)
ご自宅で出来るストレッチもこれからもその時のお身体に合わせてご紹介していきます。
健康的なお身体作りをこれからも一緒にしていきましょう♪

(*´∀`*)

ものすごくよく伸ばしてもらえます。絶妙の伸ばし加減!癒されます!!終わった後はいつも身体が軽くて驚きます。可動域も少しずつ変わってきました。頑張って通って、身体の歪みを治せたらいいなと思ってます(*´∀`)♪

HIROSHIMA(広島)ストレッチからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
嬉しい限りです。これからも満足はせず技術向上に努めてまいります!
一緒にお身体が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

おすすめです

10回くらい通っています。いままで行ったどのマッサージや整体より効果があると思います。いつも症状に合わせて施術してくれますし、セルフケアの仕方も教えてくれて、かなりお得だなぁと思います。初回割引や回数券もあるので、肩コリや腰痛に悩んでいる方は、一度試されてみては⁉️

口コミありがとうございます。
高評価してもらい、大変嬉しく思います!セルフケアもされて、お身体はよくなってきましたか?
紹介割引もあるので、お身体気になってる方いらっしゃいましたら是非是非紹介されてみてください。

状態を丁寧に説明してもらえます。

腰が痛くて通い始めましたが、今はだいぶ楽になりました。
自分は寝てるだけでストレッチしてもらえ、自分では伸ばせないような所をストレッチされるのは楽で面白いです。
姿勢の状態や家で出来るストレッチ等を丁寧に教えてもらえるので普段から気をつけるようになりました。

口コミありがとうございます。
楽になりましたか!そう仰っていただき恐縮です。
一人ではできないストレッチを受けるの楽しいですよね!
またお身体の状態に目を向けるきっかけになっているようで嬉しく思います!(^^)!
普段から気を付けるようになって頂けていることも腰痛軽減に繋がっていると思います。
これからも痛みのでない身体作りを一緒にしていきましょう♪

癒されます

広島出張の折に寄らせて貰ってます。
単なるマッサージでなく、体幹の歪みを整えていただき、疲れ、痛みがしっかりと癒されています。いつもありがとうございます😊
スタッフの皆さん、大雨被害はありませんでしょうか?

口コミありがとうございます!
また遠路お越しいただきまして、ありがとうございます。
出張で移動が多くなると身体が固まりやすくなりますよね。また気が付いていなくてもこんなにバランスの差が出ていたんだと驚くこともあります。
こちらで少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来ていましたら嬉しいです(^^)
ご心配いただきありがたく存じます。店舗に大きな被害はなく一同怪我ひとつせず無事でした。
まだ交通網など乱れている所が多くあります。もしまた出張の時はお気をつけていらしてください。

腰の痛みが解消されました!

慢性的な腰痛で悩んでいましたが、ここのストレッチでかなり良くなりました。これまで色々な整体やマッサージを受けましたが、一時的しか効果がなく、正直治ることは諦めていました。今は2週間に1度メンテナンスのために通っています。
お店のスタッフも明るく、丁寧な対応なのでお店を出るときは、体だけでなく気持ちも軽くなる気がします。

HIROSHIMA(広島)ストレッチからの返信

コメントありがとうございます。
慢性の腰痛がかなり良くなったとの事。嬉しい限りです!
根本的なところを調整していくと痛みも出にくくなってきます。
これからも良い状態をキープしていきましょう♪
そうおっしゃっていただきありがとううございます。
これからも明るく元気にを心掛けて精進してまいります!

とてもいいです

自分の症状や体調に合わせて施術してくれます。施術する人によっても個性があるので自分に合った人を見つけるべきでしょう。ただ、みんなしっかりと症状と体調を聞いてくれます。値段は少し高めに感じますが効果は高く感じます。

HIROSHIMA(広島)ストレッチからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
色々なスタッフに入って頂けましたら相性の良いスタッフをもいるかもしれません(^^♪
どのスタッフでも気になる症状がありましたら、なんでもお気軽におっしゃってください。
しっかり施術に反映させて頂きます。
ご期待に添えられるよう努めて参ります。

スッキリする

指名制度は利用していませんが、きちんと引き継ぎされており今までどこが痛かったかなど理解してもらえていていいです!
肩こりですごく悩まされていましたが、家でもできるストレッチも教えてもらえ肩こりに悩まされる日がすごく減りました。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉有難うございます。
どのスタッフが入っても、きちんとお身体の状況を把握して適切な施術が出来るよう努めております(^^)
肩コリのお悩みが減ったとのこと!嬉しいです。
悩みが無くなるように一緒に健康な身体作りをしていきましょう♪

いつもお世話になってます。

毎回的確な手技とアドバイスで、私の凝り固まった体をなんとかしてくれます。笑
一人一人のベッドはオープンですが、タオルをかけてくれるので、会話はたしかに聞こえますがあんまり周りも気にしなくて大丈夫です。気持ちがよくて自分の受けてるストレッチに集中してます。笑

HIROSHIMA(広島)ストレッチからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
うちの場合はオープンなのでタオルは必需品です。笑
ストレッチに集中して受けていただいけて嬉しく思います。今後もお身体の説明しかり、技術しかり、しっかりと提供できるよう日々研鑽していきたいと思います。
宜しくお願い致します。

スッキリ

整体やマッサージが好きで、これまでいろんなところで施術を受けてきましたが、ここは接客やお店の雰囲気、施術の技術、料金がとてもバランス良く感じます。最初は通うとなると少し料金が高いかなと思っていましたが、何度か施術してもらって、今では出す価値あり!と思えるような効果を感じます。ほぐすべき場所をピンポイントで分かってらっしゃり、ほぐし方も絶妙です。

vtnbm887様
嬉しい口コミありがとうございます!
バランス良いと言って頂けて大変嬉しく思います。これからも日々技術の研鑽を一生懸命していきます。
一緒に自信溢れる姿勢を目指してやっていきましょう!これからも宜しくお願い致します。

少しずつ

ストレッチで少しずつ良くなるよう通いたいです。施術の時だけではなく、日常の動きやほぐしなどもアドバイスいただき、自分で修正できるように、ほんのすこしずつですが改善しているような気がします。もう少し継続しようと思います。

口コミありがとうございます!
普段からもストレッチを行ってくださっているのですね。
良くなっているのも普段からの継続の効果ですね(^^)
お一人だと難しいストレッチや調整はこちらで行いながら、
一緒に良い身体を作っていきましょう♪

慢性的なめまいが治りました

色々な病院で処方された薬も効かず、相談し施術をしてもらいました。その時は気持ちがいいなーという気持ちで帰宅。しばらくしてそう言えば、めまいがなくなっていると気が付き施術のお陰だと思いました。とにかく丁寧な施術で時間内ずっと手を動かされ大丈夫なのかなと心配になるくらい、フルで手を動かして下さいます。これまで意識しなかった姿勢や眠っていた筋肉を日常の生活中で、はっと気がつかせてくれます。そんな時は、ちょっと嬉しくなります。

口コミありがとうございます。
めまいがなくなったのですね!嬉しいご報告ありがとうございます。よかったです(^^)
限られた時間ですので、少しでも良くなっていただけるよう精一杯施術させていただいております。
姿勢って自分では気がつきにくですよね。でもそのちょっとした気づきにより姿勢や体の使い方が変わってきます。
これからも良い体を保てるよう、一緒にうれしい発見をしながら体作りしていきましょう♪

腰をいためて

職場の方に効くらしいと教えていただき、以来お世話になっています。先日は引っ越し作業途中で腰をいためてしまい、施術していただきました。動けるようになって本当に助かりました。ありがとうございました( ´∀`)

HIROSHIMA(広島)ストレッチからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

引っ越し作業などいつもと違う動きや姿勢をするときは体を痛めやすくなりますよね。
動けるようになったとのこと、嬉しいです(^^)

いつもと違うことがある時でもお身体が良い状態を継続できるよう、身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

広島県広島市中区大手町2-7-3大手町原田ビル2F

市電 本通駅から徒歩3分 BOOKOFFさん隣 じゃんぱらさん2F

• 本通りから150m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 本通駅から徒歩16分 (1.2km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 本通駅から徒歩34分 (2.6km)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 本通駅から徒歩18分 (1.4km)