ひだまりしんきゅうせいこついん

とても良いです

急な首の痛みで通院を開始しました。症状に合わせての施術や対応も丁寧で、とても良いです。首の痛みは良くなりましたが、今度は身体のバランス整体の為に通院を続けてます。場所は少し分かりにくいですが、施設内の雰囲気も良いので、おすすめ度は5としました。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。

突然の痛みは身体の歪みからのことが多いので、これからもメンテナンスをしていきましょう。

今年はハーフマラソン完走できるようにサポートしていきます。

2週間後またお待ちしております!

良い先生に出会えて良かった

明るい雰囲気で、いつも楽しく話をしながらリラックスして施術をして頂いています。眠れない程ひどかった肩の痛みで通院していましたが、いつも親切に肩の他の体調についても聞いてくださって、丁寧な治療をして頂いています。私の場合置き針もしています。初めての時はこわごわでしたが、全然痛みは無く、けっこう効果があるように思います。
良い先生がたに出会えて良かったです。

ゲストさん
投稿ありがとうございます!
これからも趣味やお孫さんとの時間を楽しめるようしっかり施術させて頂きます♪

身体の調整

月に数回通っています。
座っている時間が長いので疲れが溜まります。骨盤の調整をしてもらうと色々なところが軽くなります。
そして腰や肩や首をほぐしてもらうとすごく楽です。
とても丁寧に施術してくださいますよ。
富谷近辺の方オススメです。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

長時間同じ姿勢は、骨盤が歪みやすいので定期的にメンテナンスをしていきましょう。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またお電話をお待ちしております!

いい感じ‼

落ち着く雰囲気。
スタッフの方も優しく丁寧に説明、施術してくれるので施術中は安心して寝ちゃったり。
腰痛で子供を抱っこするのが辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
まだ通院中ですが、また何かあったらお願いしたいです。

ゲストさん
投稿ありがとうございます!
お子さんが小さいとまだまだ負担が大きいと思いますが、定期的なケアでしっかりサポートしていきます♪
これからも何かお困りの際はご相談下さい!!

むたさん

月2くらいで通っています!仕事でバッキバキになる身体がほぐれて楽になります☺先生も治療前に今の身体の状態について一緒に見ながら説明してくれるので、終わった後の身体の変わり具合がよく分かり納得して帰ってます!

むたさん
口コミありがとうございました♪
立ち仕事で体に負担が出やすいですが、またしっかり全身の調整をしていきましょう!

見つけた!

昔から肩こり頭痛腰痛もちで悩んでいましたが、通い始めてから体に変化が!体のバランスを整えて頂いて以前より頭痛も減り腰痛も楽になりました。こちらの話を優しく聞いてもらえる雰囲気の良いところが安心して通える大きな要因。料金的にも通いやすいので今後も定期的に通いたいです。

ゲストさん
投稿ありがとうございます!これからもしっかりケアさせて頂きます!また少しでも不安や悩みがあれば教えて下さい!!

腰痛改善

仕事がら20数年来の腰痛持ちで、色々な整形外科にも通院しましたが一時的に痛みを和らげる治療だけで終わり、また腰痛を再発しの繰り返しで、寝返りを打つ度に痛みで目が覚める事から朝はいつも寝不足でとても辛かったのですが、陽だまり鍼灸整骨院を紹介され通い始めてから徐々に痛みも改善され今では夜もぐっすり寝られ腰の痛みもなくとても快調な日々を送っております(*^^*) これから健康(体のケア)の為、今まで腰痛で出来なかった水泳をしようと思っております。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました。

この間は息子さんの引っ越し手伝いご苦労様でした。

今後は水泳を思いっきりできるよう腰だけでなく肩の動きもしっかり改善してきます。

オススメです‼

産後の骨盤矯正で通っています!
じっくりケアしてくれて、だいぶ体が楽になりました‼
毎回リラックスさせていただきありがとうございます!
今は里帰り中で通ってましたが、自宅に戻って遠くなっても引き続き通いたいと思ってます!

ゲストさん
ありがとうございます!これからは少し遠くなってしまいますが、お時間を見つけてぜひケアにいらして下さい♪新生活も楽しんでhappyに過ごして下さい(^o^)

交通事故での通院

とてもフレンドリーで近づきやすい先生方で、雰囲気の良い心温まる病院です。交通事故のケアで通わせて頂きましたが、とても丁寧に治していただけたので、すっかり元気になりました!また、何かあったときは、ぜひ、お世話になりたいです。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました。

嬉しい内容頂きましてありがとうございます。

これからも患者様に身体だけでなく心もリラックスできるよう頑張っていきます。

何かありましたらまたお越し下さい!!

Myホームドクター

家族全員でお世話になってます。
病院名の通り、先生方は暖かく親切で楽しいです。
私は腰痛で通ってますが、仕事柄肩こりもあります。
患者の痛みの原因を色々な角度から見つけて施術してくれるので痛みが軽減するのは勿論ですが、癒されますね。
施術中に寝ちゃう事もあります。
毎回感謝してます。

お勧めしますよ〜

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

嬉しい内容ありがとうございました。

これからも元気に動けるように全力で施術していきます。

元気はつらつエンジョイスポーツ

エンジョイスポーツを楽しんでいますが、腰に違和感を感じ始めたころ、エキテンを見たら、なんと近くに接骨院が・・スタッフの紹介欄、口コミを見たら懇切丁寧に施術してくれそうなので、電話をしてみました。応対が良かったので予約しました。
スタッフの口コミの通りで、院内もきれいでした。
2週間(週2回)通院したら、腰の違和感が薄れ、好きなスポーツをエンジョイしています。これからも好きなスポーツ続けられるように、体のケアもしていきます。陽だまり鍼灸接骨院のスタッフ様これからもよろしくお願いいたします。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。

スポーツをしていると股関節の筋肉が硬くなり腰に負担がきてしまいます!
これからもしっかり股関節の筋肉を調整し腰の痛みが出ない身体作りをしていきましょう。

肩こりのツラさが改善しました!...

肩こりのツラさが改善しました!

日頃のデスクワークによる慢性の首こりに悩んでいましたが、一度の施術だけでも症状が改善され身体が軽くなりました。
この状態が続くように、今後も通っていきたいと思います!
スタッフの方の雰囲気も良く、優しく丁寧な説明で安心しました。
周りの知り合いも肩こりなどで悩んでいたのでオススメしてみようと思います♪

ぴろさん
投稿ありがとうございます!しっかり治していい状態で毎日過ごせるようにしていきましょう!
次回はセルフケアもお伝えしますね♪

かなり丁寧な説明と施術です。

初めて伺いましたが初めから今の体の状態を説明から始まりどのような方向性で施術して行くか丁寧に教えて頂き、施術自体も丁寧でした。術後はすっかり体も調子良く嘘のように頭痛も治まりました。次は月曜日に伺いますのでよろしくお願いします。妻に話したら妻もぜひ伺いたいとの事ですので合わせてお願いします。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました!

とてもうれしいコメントを頂きましてありがとうございます(^^)

これからも丁寧な施術を心がけて治療を行っていきます。

是非奥様もお電話でのご予約お待ちしております!!

体験会

仕事で一日中パソコンとにらめっこのせいか肩こりがひどく、最近では頭痛も激しく困っていました。
ちょうど近所に整骨院が出来たという事で、早速お伺いしてみました。
自分はなぜ肩がこり、頭痛まで起こしてしまうのかと言うことも、ものすごく分かりやすく説明してくれて、肩だけではなく、肩こりや頭痛の原因となっている筋肉(脇の下や背中やお尻の筋肉!)を押してもらいました。
なんだかとても楽になりました。
質問した事には全て答えてくれたし、とてもためになりました。
店内も明るくて居心地良いし、何より先生方2人(ご夫婦だそうです)の雰囲気がとても優しい感じなので、何でも話してしまいそうです。
行ってよかった。またお邪魔しますね。
是非みなさんも行ってみてください。おすすめです。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

デスクワークはどうしても猫背になりやすく肩こりが起こりやすい状況です!!しっかり猫背の原因である体の歪みを解消し肩こりの根本的原因を取り除いていきましょう。

施術後お伝えした家でのストレッチによるとセルフケアを行いつつ、安定した体作りをしていきましょう!

体の疲れが楽になるー!

定期的に通うことで体の疲れが取れ、凝りが楽になりました。

すごくアットホームな雰囲気が気に入りました!!
予約をしていればほとんど待ち時間なく治療してもらえるので少しの空き時間にも通うことが出来るところがよいです。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ピカさん投稿ありがとうございます!

定期的に通って頂いたことで体の歪みが取れてきましたね!歪みがなくなってくることで疲れが取れやすく、疲れにくい身体が作れていきます。

アットホームな雰囲気は当院の魅力の一つです!気に入っていただけて良かったです。

これからも健康のパートナーとしてケアさせて頂きます。

主治医発見

これまで酷い肩コリに悩んでいましたが、地元に新店舗開院の情報を聞き、お試しで受診しました。店舗も清潔感に溢れていて、何よりスタッフの親切、丁寧な対応には満足。施術もよくコミュニケーションしながら、適切なアドバイスを交えてこれまた満足。
お陰様で肩コリも改善の兆し大いにあり、軽くなりました。
これからは主治医として通いたいと思います。お近くの方は是非試す価値ありです。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ブーヤンさん投稿ありがとうございました!

常に清潔な院内を作り、患者さんが気持ちよく安心して治療を受けられるように努力していきます。これから肩こりの感じない身体を一緒に作っていきましょう!!

産後の肩こりand腰痛改善!

産後のツライ肩こりと腰痛。。。
どーしよーと悩んでいた時こちらの整骨院と出会いました!
院長夫婦の明るい人柄に惹かれ週に1度は必ず通ってます!
おかげで体がすごく楽になり楽しく育児してます!

車で行ってますが駐車場もたくさんあり安心です!
これからも通わせてもらいまーす♪

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

はるとんママ投さん投稿ありがとうございました!

いつも息子さんには、スタッフ一同癒やされております!ありがとうございます。

産後は骨盤が不安定な状態ですのでしっかり整えて楽しい育児に励んでください!!

宮城県富谷市成田4-18-5ガーデンシティプラザ105

宮城交通バス 成田東小学校前下車徒歩5分 富谷町民バス ガーデシティプラザ前下車徒歩1分

• センター東から230m (徒歩3分)