ひだまりしんきゅうせいこついん

陽だまり鍼灸整骨院

通って良かった。

朝起きたら首が痛く、左右に動かない、整形外科に行っても以上なし、そんな痛みが2週間ほど続き、どうすれば良いか困ってた時、友人が通う陽だまり鍼灸整骨院を紹介された。
通い始めたら、直ぐに首の可動域が広がり、痛みも和らいで来ました。
また、仕事柄、追い討ちをかけるように至る所が痛むけど、先生の施術で、必ず痛みもなくなります。
先生方の笑顔も良いし、お子さんの笑顔にも癒され、明るく雰囲気の良い所です。これからもよろしくお願いします。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
少しずつ状態が良くなってきましたね。
これからもお仕事上体を酷使するかと思います。
その都度痛いところ変化するかと思いますが遠慮なくご相談ください。

お世話になっております!

腰痛で寝返りもできないほど悪化しお世話になりました。
1回目の診断と施術で曲げることもできなかった腰が改善。数回通うと朝もすんなりベッドから起き上がることができ朝がつらくなくなりました。
先生の施術のおかげです。もともと娘が部活のケアで通っていましたが、「すごくいい!」と言っていた理由が自分もお世話になりわかりました)^o^(
先生もスタッフさんもいつも笑顔で話しやすいですし、店内が明るいので気持ちよく通えます。これまでも何店舗か整骨院に通ってきましたが、施術はもちろんですが雰囲気が本当に通いやすいです。今後もよろしくお願いします。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

チッハーさん投稿ありがとうございました
腰の症状落ち着いてよかったですね!!
今後は肩の方もしっかり施術していきます。
娘さんの方も部活頑張れるようにしっかりサポートしてまいります。
今後とも陽だまり鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

アットホーム

従業員の方は皆笑顔で接客してくれます。
多分施術台は3台で、店内も広くはないと思います。ただキッズスペースがあるので、小さいお子さんがいても大丈夫そうです。
整骨院は初めて通いましたが、疑問にもしっかり答えてくれるし、ここでよかったなと思いました。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

口コミしていただいてありがとうございます。
当院はお子様連れの患者さんが多く来ていただいています。育児をされている方々は本当に忙しくて大変ですからね。
これからも患者さんの疑問や不安をしっかりとれるように頑張っていきたいと思います。
引っ越しがあったりでまた体に負担がかかることがあると思いますのでお気をつけください。

かかりつけの整骨院

開院当時から行っている整骨院です。
怪我の度に真摯に診察して頂き、完治までしっかり治療してくれ、大変助かってます。
今では弟含め家族共々お世話になっていて、我が家には無くてはならない存在とも言える整骨院です。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございました

スポーツ中の怪我は気を付けていてもしてしまうものなので、何かありましたらすぐご連絡ください。

マッサージが良かったです。

痛みでとても不安な中、丁寧に説明して頂き一度目の施術でほぼ痛みがとれ、痛みを忘れ生活していていたくらいです。
感謝しております。

店内もあたたかい雰囲気で
マッサージの強さも丁度良く、身体が軽くなりリラックスできました。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
手技をほめていただきありがとうございます。
これからも技術向上に励んでいきます。

また行きたくなる整骨院

事故にあって、半年間お世話になりました。とても親身になって症状に合わせた背術をしてもらいました。力加減もとても良く、痛かった部分も大分よくなりました。雰囲気も良く、とてもアットホームなんで子供連れでも安心でした。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
無事に事故の症状が改善し良かったですね。
また何かありましたらご連絡ください。

産後お世話になりました!

産後の恥骨痛が酷く、整形外科でレントゲンを撮っても骨に異常はなかったのですが、安静にしていてもなかなか良くならず、陽だまり鍼灸接骨院さんにお世話になりました。
初めての接骨院で緊張したのですが、先生方の対応も良く安心して施術を受けられました。少しずつ痛みが緩和され、気持ちも前向きになりリフレッシュできました。
私のように産後の恥骨痛で悩んでいる方は、施術を受けてみてください!

ゲストさん投稿ありがとうございました。
東京に帰る前にある程度症状を落ち着かせることができ良かったです。
こちらに帰省の際は是非体のメンテナンスにいらしてください。

右背中の治療

1ヶ月前に仕事中右背中を痛め、富谷周辺で整骨院がないか調べ電話して予約を入れてもらい初来院。施術後、可動域が広がったように感じました。それから間隔を空けながら3回通い、今ではすっかり良くなりました!!

ゲストさん投稿ありがとうございました。
わざわざ遠いところから通っていただきありがとうございました。

膝の痛みで…

大会で膝を痛めてしまい、そこでこのままでは大事な高総体までそれを引きづってしまうと考え、初めて整骨院に行くことにしました。そこで行ったのはお母さんが「評判が良いいいよ」と言っていたひだまり整骨院。1人で病院に行くことはあまりなく、ましてや初めて行く所だったので緊張しましたが、そこにいた先生は本当に優しいオーラがただよっており、すぐ安心することが出来ました。治療もマッサージ中心の治療になっており、その最中にも話しかけてくれ、とても気持ちが楽になりました。電気治療もやり、初めてだったのですがとても気持ちよかったです。初めての整骨院でしたが本当にここにしてよかったなと思いました。また機会があれば利用したいです。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
無事に高総体に出られて良かったです。
また何かありましたらご連絡ください。

これからもよろしくお願いします🎵

朝起きたら首がいたくて、回らない❗❗
近くにある整骨院をネットで探してお世話になりました。初めてなのにとても話しやすくて、「ここ痛い」「こっちも痛い」と、いろいろ話をきいていただき、気持ちも楽になりました。まだ、2回なのですが、首はずいぶん回るようになりました。
これからもよろしくお願いします☺

ゲストさん投稿ありがとうございました。
予想より早期に改善できて良かったです。
これからも首に負担をかけている身体の歪みを改善していきましょう!

産後骨盤の痛みと冷えで骨盤矯正...

産後骨盤の痛みと冷えで骨盤矯正の施術をして頂いたところ、1,2回で良くなりました!
そこから授乳時の背中・腰の痛みなど様々な症状でお世話になりました。痛いところだけを揉むのではなく、全身のバランスをみて全身を揉みほぐしてくださるのでめちゃくちゃ気持ちいいです!よくあるマッサージ屋さんに行くより安く、気持ちよく、痛みもよくなるので本当に良いです。
産後の疲れ目の相談をしたところ置き鍼をしてくださり、1回でかなり改善され、鍼のすごさを実感しました。
またご夫婦どちらもニコニコされていて、雰囲気もとてもいいです。
預け先がないのでいつも二人の子どもを連れていきますが、キッズスペースもバウンサーもあり、まだ寝んねの赤ちゃんも連れていくことができるのでとても助かっています。
これからもお世話になります。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

肩バキバキさん投稿ありがとうございました。

だいぶ骨盤は落ち着いてきましたね!!
2人のお子さんを育児していくには、体力が必要になります。
定期的にお体のメンテナンスをしていきましょう。

お体以外の症状もいつでもご相談ください!!

腰痛持ちの方、必見!

腰痛で悩んでいました。そこで、知人の紹介で通うようになりました。親切丁寧な施術で体が良くなり、負担が減りました!
病院まで遠いですが、定期的に診てもらうことが習慣となりました!行く価値ありです🎵
みなさんも行ってみてください。

ゲストさん投稿ありがとうございました。

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
今後とも定期的にメンテナンスにいらしてください。

オススメします

友人の紹介で行くようになりましたが、いつも丁寧にマッサージしてくれてだいぶ身体の調子も良くなりました。
その場で痛い場所とか伝えるとその箇所もしっかりほぐしてもらえます。
スポーツをしているのでこれからも定期的に通うつもりです。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
これからも快適にゴルフができるよう定期的にメンテナンスをしていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます♡

去年の8月末に出産し1ヶ月後に首が痛くなり右腕があがらなくなりました。おまけに急な腰痛に悩まされてた日々で心も体もボロボロでした…
こちらに通ってから徐々に右腕もあがるようになり急な腰痛もなくなりました☆
予約制なので待つこともなく、施術後はいつもスッキリ!
院内の雰囲気もよく先生達もとても優しい方です♪

これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゲストさん投稿ありがとうございました。
双子のお子さんはとても可愛いですが、お母さんの身体の負担は強いので定期的にメンテナンスをしていきましょう。

ずっと通い続けたいです!

お店の扉を開けると必ず元気な明るい挨拶と笑顔で迎えてくれる院長ご夫妻にホッコリさせてもらい施術スタートです!
始めに身体の状態をしっかり聞いてくださるのでとても話しやすいですしその時々にあった施術を丁寧にしてくれます。施術しながら自覚症状がなかった部分にも気づき対応して頂けるので安心してお任せできます。いつも有難うございます。

陽だまり鍼灸整骨院からの返信

アンドウさん投稿ありがとうございました。
当院はお出迎えとお見送りは笑顔で行うのを心がけています。お帰りの際に少しでも笑顔になれるようこれからもしっかり施術していきます。
今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます

仕事柄、肩こりが酷く、定期的にお世話になっております。ひどい時は頭痛や吐き気の症状がでるのですが、一回の施術で驚くほどスッキリします!
明るく綺麗な店内で、先生も親身になってお話を聞いてくださいます。
今後ともよろしくお願い致します^ ^

ゲストさん投稿ありがとうございました。
お仕事でどうしても肩回りの緊張が強くなりやすいので、これからも定期的にケアをしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています。...

産後の骨盤矯正で通っています。技術は勿論のこと、スタッフの方も親しみやすく毎回楽しく会話しながら癒されています。キッズスペースもあり赤ちゃん連れのお客さん多いです。一般の方もいますが、予約制でほとんど待ち時間なく施術を受ける事ができるため子連れでもあまりストレスなくつれて行けるような気がします。育児中のママにとってはとても通いやすい接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後の育児による体の辛さはどうしても出やすいですが、これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

産後の骨盤矯正をしてもらっています。技術はもちろんのこと、何よりも明るくて感じの良い対応と、お店の雰囲気に、癒されています。いつも通うのが楽しみです。キッズスペースもあるので、おすすめですよ。赤ちゃんもOKです。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後の骨盤の不安定な状態が以前より落ち着いてきましたね♪
これからもっといい状態にしていきましょうね!!
これからもよろしくお願いします(^^)

笑顔も技術も◎

首のこりと骨盤の歪みの矯正のため通い始めました。
施術前に身体をチェックし、その日に合った施術をしていただいております。施術後は驚くほど身体が楽になり、いつも気持ち良く通っております。
日々のストレッチ方法や身体の不調の相談をいつも親切に聞いていただいたり、また、痛みや歪みの原因をしっかり探し出し取り除いてくれる信頼できる優しい先生です。
今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
以前に比べて体がいい方向に変わってきましたね!
この調子で今後もしっかりケアしていきましょう。
また何か気になることがあれば教えてください♪

とても良いです

辛かった痛みが2度目の施術で良くなりました。痛いところだけではなく、全体のバランスを整えてくれるので、施術後はいつも体が軽くなります。
赤ちゃん連れでも優しく対応してくださり、安心して通うことが
できます。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後は体の不調が出やすく、お母さん方は大変な時期です。
これからも全体をしっかりケアしていきましょう!!
またお子さんと一緒にいらしてください♪

宮城県富谷市成田4-18-5ガーデンシティプラザ105

宮城交通バス 成田東小学校前下車徒歩5分 富谷町民バス ガーデシティプラザ前下車徒歩1分

• センター東から230m (徒歩3分)