ジンパチ

甚八

姫路の美味しいラーメン屋

スープが濃厚で美味しい。和風ラーメン。スープも美味しい

美味しい

初めて行きましたが、たくさんの方が並んでいてとても人気でした。つけ麺をいただきましたが、麺と汁が絡みあって本当に美味しかったです。入っている量も良いぐらいでお腹いっぱいになりました!ぜひ行ってみてほしいです!

ごちそうさまでした

◆店員・スタッフ
元気の良い感じでした。
◆接客・サービス
普通に良かったです。
◆料理・ドリンク
特製鶏とろみそば:トロポタで優しい感じのスープで凄く美味しかったです!
◆店内・雰囲気
お洒落な感じで女性客でも行きやすいかなとおもいます。
◆アクセス

◆その他

完食しました

噂のラーメン店行ってきました。お昼を過ぎた時間だったので、並ぶことはなかったです。オーダーは、もちろん噂の「鶏とろみそば」です。

噂には聞いていましたが、このスープの泡立ち感、見た目からして美味しそうです。

スープが綺麗に泡立ってますね。これだけ泡立つぐらいなんで、とろみのあるクリーミーなスープで、こってりスープに対して、変な言い方ですけど、スープが澄んでいるという印象を持ちました。

麺は中太麺ぐらいで、これだけの太さなのに、ちゃんとスープが麺に絡んでる感じです。

とっても美味しかったです。

momo
momo さん

とてもおいしくてまた食べたい

エキテンの口コミを見て気になったお店です。姫路でこんなおいしそうなラーメン屋さんがあったなんて知りませんでした。魚介のうまみがよく効いたラーメンでさっぱりといただけますので女性の方にもおすすめです。店内もきれいで利用しやすく、接客も丁寧で好印象でした。

鶏白湯らーめん

姫路市郊外を通る国道372号線沿いにあります。姫路ではかなり珍しい鶏白湯ラーメンをメインとするラーメン店で、味もかなりのもので何度もリピートしています。
今回は汁なし系のラーメンをいただきましたが、啜ってみると優しく奥深い味わいで見た目よりしつこくなく、魚介がよく効いていてすごく美味しかったです!

姫路の野里にあるラーメン屋さん

姫路野里にあるラーメン屋さんです。

店内は新しいので、綺麗です。

メニューは濃厚な鶏ガラスープのラーメンや

中華そば、つけ麺などがあります。

濃厚なスープは、とろみがあり、麺と良く絡み

美味しいと思います。

チャーシューも柔らかくて美味しいです。

つけ麺はさっぱり頂けます。

兵庫県姫路市野里78-7

• 小川橋西詰から77m (徒歩1分)