ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

初めてきました!

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き安心して査定してもらうことができました。フレンドリーな店員さんでお話も楽しかったです。思ったよりも査定金額が高くて良かったです!(*´꒳`*)また、近々来てみたい思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。

初めて

はじめて来店しましたが女性も男性も親切丁寧で大変良い対応で案内していただきました。
親が亡くなり実家の片付けをしていたら金 プラチナが出てきたもので思ったより良い査定で大満足でした。
また よろしくお願いいたします(•‿•)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度はザ・ゴールドいわき小名浜店をご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
貴金属・時計・ブランド品などに限らず、小型家電や切手、ハガキ、香水など、幅広くお取り扱いをしておりますので、気軽にお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちしております!

せともの査定

家のもの置きを整理したところ、大量のせとものが出てきてしまいました。不勉強で価値もロクに分からず、ダメ元でザ・ゴールドさんに持ち込んだのですが、何と快く査定してくださいました。大変助かりました。トークも面白くて凄く満足です。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

高い評価と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
査定はいつでも無料ですのでお気軽にご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切

初めて利用しました。ティファニーのシルバーリングの買取をしてくれるということでした。とても親切で話しやすく、買取の時のドキドキ感も消えました。買取は安かったんですが、安くてもいいと思える接客でした(’・_,’)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、高評価をいただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!

はじめて利用しました

初めての来店です。Googleの口コミを見て来店してみました。お店の存在は前々から知っていましたが私には縁のない場所だとは思っていました。接客がとても丁寧で安心して査定をお任せできる良店だと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

ギフト券の買取で伺ったのですが、迅速かつご丁寧なご対応でとても満足できました。買取金額等納得できるまでお話し合いができ、満足です。皆様におすすめできる店舗様だと思います。次の機会があれば是非ともお願い致します。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

高い評価と嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

初めて利用しました

今回、ザゴールドいわき小名浜店を初めての利用しました。買い取り店の利用はあまりなく、説明、金額等、ご丁寧に対応してくださいまして安心しておねがいする事が出来ました。今後も機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

初めて来ました

初めて来たときは緊張しましたが、二回三回と来る度に優しいスタッフさんが対応してくれて緊張はなくなりました!!
また片付けをしていて使わなくなったモノが出てきたら、また買い取りをしてもらいたいと思いました!!

初めて利用しました

初めての来店です。
ブランド買い取りをしていると言うことできてみました。
とても清潔感があり好感がもてました。
また来店したいと思いました。
満足しました。
これからも利用させてもらいたいと思います\(^^)/

初めて

やはり、思ったより買い取りは安く『えっ』と思ったけど要らない物だったのでタンスの肥やしになって収納のスペースがもったいないのでこの機会に整理出来て良かったです。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

丁寧です。

振袖一式を査定していただきました。
予想よりもはるかに低い金額でした。
振袖はそんなものなのかも・・・と残念でしたが、対応してくださった方はとても感じがよく、丁寧に説明してくださいました。
また何か買取していただきたい時、利用させていただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

テレカと100円札をお願いしました

初めて来ましたが、とてもフレンドリーに親切に対応していただき助かりました。値段のつかない硬貨も銀行や郵便局で預金出来ると情報提供いただきました。これからは、不要品はまずはこちらで見ていただいてから処分しようと思います。

初めて利用しました

CMなどでは知っていましたが、本日初めて来店し、入店じからとても丁寧な対応をして頂きました。査定の希望金額等も確認した上で、一つひとつ丁寧に査定をして頂けたので、とても満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

不用品の査定に来ました

初めての来店です。自宅の整理をしていたら、祖母の物と思われる、古い腕時計とネックレスが出てきました。
親切丁寧に、どこのどこ部分が、どういう理由でこの値段なのかを親切丁寧にご説明して頂きました。
その他、様々な商品の買取をしているとのことで、また近々行ってみたいと思います。

今日2回目の来店

家の押し入れを整理していたら、投資マンションの
契約をしたときに不動産会社からいただいた商品券が出てきました。当分長い間「押入れの肥やし」に
なっていたので、今でも価値があるのか分からな
かったのですが、高額査定していただいたのでラッキーでした。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

良い対応でした。

初めての来店でしたが、暖かい対応をしていただきました(^^)
一点一点しっかり査定していただきとても親切な対応をしてくれました。
他にも多数のブランドの買取をしているということなのでまた機会がありましたらご利用させていただきます。

時計査定

今回はじめてお邪魔しました。違う時計が欲しいなと思い今所有している時計2点査定してもらいました。担当の方の親切丁寧な対応で和やかに査定が進み、しかも自分が思っていた金額で査定して頂き、とても満足しました。ありがとうございます。

査定

初めての来店ですが、雰囲気が良かったです(*´`)♡
明るいスタッフさんで、親しみやすさが素敵でした。今回は思い切って、ダイヤモンドネックレスを買取していただきました。100万で購入したものが、2万6千円の査定でしたが、私は大満足で売ることにしました☆.。.:*・°ありがとうございました(〃▽〃)

時計査定

はじめて来店しましたが、とても雰囲気が良く
担当の方も優しく接してくださったので良かったです(^O^)買取額も思いの外高めでしたので、驚きました∑(゚Д゚)また何か買取してほしい物がありましたら来店しようと思います。

査定

今回初めておじゃましました!
使わないアクセサリーがあったので家族と相談して手放すことを決めました!スタッフさんの対応もよく、安心しておまかせすることができました(^^)また使わないものが出てきたらゴールドさんにおねがいします!

査定しました。

初回の来店でザゴールド小名浜店にきました。
自宅から1番ちかいので小名浜店選択
女性店員だったので非常に入りやすかった
査定もすぐにしてくれてたすかります
金銀が自宅にもあるかもしれないのでよく探してまたお世話になるかもしれません

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真