ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

初めてきました!

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き安心して査定してもらうことができました。フレンドリーな店員さんでお話も楽しかったです。思ったよりも査定金額が高くて良かったです!(*´꒳`*)また、近々来てみたい思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めての来店で初めての査定をしてきました。バンザ───(∩゚∀゚∩)───イ!!!!
お店の方もとてもしんせつでステキなたいおうをしていただきました。
店内もとてもきれいで清潔感のある明るい店内だったなと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。当店では接客と清掃には特に力を入れて取り組んでおります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

予想と違いました(良い意味で)

買取店の利用は初めてでした。伺う前は少し不安もありましたが、思い切って利用してみて良かったと思いました。知り合いから他のお店の対応を聞いていて、ここも事務的なのかと想像していたのですがそんな事もなく、明るくて対応も丁寧でした。こちらからの質問にもキチンと答えてくれます。私は時計を持って行ったのですが金額の根拠も説明してくれます。他店では査定ができなかったり、金額の根拠も曖昧だと聞いていましたので、しっかりとしたお店で安心しました。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加えてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。当店ではお一人、お一人のお客さまに誠実なご対応を心がけております。またのご利用をお待ちしております。

入りやすい!

中は綺麗でした!私は初めて金券売るのにドキドキでしたが、愛想よく対応してもらい気楽に買い取りしてもらえました。なんか、昔のイメージがあってなかなか行けなかったのですが、今は月1で利用してます。 価格の相場はよくわからないので、なんともいえませんが昔にくらべるとあまり、損をした感じなく手頃な値段で買い取りしてもらってます。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。お品物1点1点わかりやすく丁寧に説明させて頂きます。この度、多くのお客さまのご要望から帯・着物買取が始まりました。気軽にいつでも無料査定ができますのでご利用お待ちしております。

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真