ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

初めてきました!

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き安心して査定してもらうことができました。フレンドリーな店員さんでお話も楽しかったです。思ったよりも査定金額が高くて良かったです!(*´꒳`*)また、近々来てみたい思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

ありがとうございました

久しぶりに伺いました。値段的にあまり金額がつかなかったのに、いろいろ考えて頂き、査定金額をアップしてくださいました。
急な入り用だったのでありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、お客さまでに安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、気軽にご来店くださればと思います。

対応が素晴らしいです

イメージ的には堅苦しいイメージで最初は入りづらい印象だったんですけど、いざ入ってみるとスタッフの皆さんが気さくで対応も素晴らしかったのでイメージがガラッと変わりました!
また何かあったら来店したいと思いました!

高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。

定員さんが◎

初めて金券売りに来ました。入ってからの雰囲気がとってもよいです!(^_^)キッズスペースもあって、子供づれでも!スタッフさんサービスもよく、また来たいと思えるお店でした!とっても満足でした!!(^_^)

初めてきました

母や祖母が亡くなり、実家の着物や帯の処分に困り来店しました\(^-^)/
店員さんのとても親切で、丁寧な対応と話のしやすさで、最初は不安だったけど、とても安心できるいいお店でした(^_^)v
また来店したいと思います(*^^*)
ありがとうございましたp(^-^)q

着物査定

はじめて来店しましたが、店内が綺麗で女性の定員さんでよかったです
着物の査定
店内に子供が遊べるスペースがあるので、待ち時間の間も退屈せずにいられるのでとても良かったです
親切に接客していただけたので良かったです

初めての来店て

引っ越し費用とお小遣いの足しになればと思って来店しました😊
リラックス出来るお店で居心地が良かったです😄
お店も入りやすく店員さんもフレンドリーで会話も楽しかったです😌
また売りたい物があれば来店したいと思います😀

またのご来店を心よりお待ちしております。

査定にきました!

梅沢さんのコマーシャルを見て知っていたザゴールドにはしめて来ました(^_^)入りづらいイメージがありましたが、入ってしまえば問題なかったてす。お茶と飴も出してもらって待遇がいいです!スタッフさんの対応も良かったです!

初来店です

前から知っていましたが、今回買取していただきたくて来店しました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬!!最初は緊張しましたが、凄く店員さんが親切で迅速な接客していただき助かりました!また機会があったら来店したいと思います*´꒳`*)ノ

またのご来店を心よりお待ちしております。

査定しに来ました!

買取店の利用は初めてでした!( ◠‿◠ )伺う前は少し不安もありましたが、思い切って利用してみて良かったと思いました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡知り合いから他のお店の対応を聞いていて、ここも事務的なのかと想像していたのですがそんな事もなく、明るくて対応も丁寧でした!♪(v^_^)vこちらからの質問にもチキンと答えてくれます!私は時計を持って行ったのですが金額の根拠も説明してくれます!( ◠‿◠ )他店では査定ができなかったり、金額の根拠も曖昧だときいていましたので、しっかりとしたお店で安心しました!( ◠‿◠ )機会があればまた利用したいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

査定に来ました!

中は綺麗でした!(  ˆωˆ  )私は初めて金券を売るのにドキドキでしたが、愛想よく対応してもらい気楽に買い取りしてもらえました!o(*^▽^*)oなんか、昔のイメージがあってなかなか行けなかったのですが、今は月イチで利用してます!c(・ω・`c⌒っ価格の相場はよく分からないのでなんとも言えませんが昔に比べるとあまり、損をした感じなく手頃な値段で買い取りしてもらってます!⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

はじめて利用しました

持っていた時計がどのくらいの価値が有るか知りたくて来店しました!
店内はとてもキレイでキッズスペースもあって子供つれでも安心して来れるのでまた利用しようと思います😆
みなさんも気軽に来店してみはいかがでしょうか❗️

初めてきました

ふらっと寄っただけだったのですが、丁寧でとても良い印象でした(^∇^)
金額が出るまでの時間も会話が楽しくできて
、小さい子供も一緒だったのですが、子供とも遊んで頂いてたので良かったです。
お茶やあめのサービスもあっていいですね〜(о´∀`о)

査定にきました

ザゴールドには初めてきました!
よく前の道路を通っていてお店を知りました(^_^)☆入りにくい雰囲気もありましたが、お店の中の雰囲気もよく入ってしまえば問題はありません。
スタッフさんの対応は問題なし!!!

査定

こちらのお店には初めて来ました(^ ^)使わない金の指輪があったのでどのくらいになるのかと思い査定に来ました、
明るい店内で、お店の中にもスムーズに入ってこれました( ^ω^ )スタッフの対応もよく、親切にしてくれました!

初来店

店員さんが非常に気さくで話しやすく、初めての利用で緊張していたのですが丁寧な対応で助かりました。
他のお店では買い取りしていただけなかったので、
ゴールドさんに買い取りしていただき助かりました❗
本当にありがとうございました‼️

初めて利用しました

初めて来店し、店内の雰囲気がとても落ち着く場所です。
対応もとても丁寧で、とてもわかりやすい説明をしてくださってとてもいい感じです。
査定の待ち時間も遅くなくとても居心地をいい場所でした。
今後も何かの査定があれば利用をしていきたいと思います。

久しぶりに来ました

久しぶりに来ました!ありがたい事に色々話してくださって、お買い物感覚で寄りました✌️ 話の中で色々調べ教えて下さり、また来ようかな~と思ってます☺️皆さんも買い物感覚で立ち寄ってみては、いかがですか?
今日は、ありがとうございます

はじめて利用しました

はじめての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応して頂きとても良いお店です。
商品の事で分からないことも、きちんと説明して頂き、とても良かったです。
この機会にTHE ゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切なご対応していただけるのでおススメです!

満足です

3回目の来店です!😉😉

もう使わなくなった貴金属を
買取してもらおうと思い
GOLDさんに来店しました😆😆

店員さんもとても親切ですし
とてもフレンドリーでしたー!!!

着物も買取出来るようなので
今度査定して頂こうと思います😊

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

いつも、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございす。

はじめての利用

初めての利用で、実家の不要品処分の為インターネットを見て来店しました。お店の雰囲気はとても明るく、担当の方の説明が非常に分かりやすくとても好感がもてる話し方でした。また機会があったら是非とも利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当店では、お客さまに安心してご利用いただける接客を心がけております。

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真