はじめて
買取
初めての来店でしたが、店内の清潔感や
スタッフの方の親身な対応に
とても満足でした。
来店のきっかけはスマートフォンで調べて
口コミが良かったので、立ち寄る程度に
きてみました。
利用してみての感想として
査定金額は、、、(´Д` )って感じでしたが
それより何よりスタッフの方の
対応が本当に良く、査定金額など
もういいや!と思いお譲りする事に
決めました。
担当してくれたお姉さん、本当に
また機会があれば来ようと思います。

先日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、☆5つの高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
ご自宅に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧でした
家の押し入れを整理していたら、投資マンションの契約をしたときに不動産会社からいただいた商品券が出てきました。随分長い間「押し入れの肥やし」になっていたので、今でも価値があるか分からなかったのですが、高額査定していただいたのでラッキーでした。

- 投稿者
- fypnd378
店の雰囲気のと店員さんの鮮やかな笑顔と接客態度に物凄く感激うけまた機会が有れば他を当てにせず真っ直ぐにこの店にご来店したい考えにしかならなかったです。なので皆さんもこの口コミを見たら一度は行ってみて。

先日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
買取り品目も幅広いので気になるお品がございましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用しました。
はじめて利用しました
初めての利用で少し抵抗ありましたが、お店の方がフレンドリーな店員さんで緊張もせず安心して査定してもらうことができました。
査定も自分が思っていたより高額になったので良い子遣い稼ぎになりました‼️
また、何か査定してもらいたい時は利用したいと思います。

査定
きっかけは、テレビのCMでみて、初めて来店したのですが、店員さんの対応が凄くよく、とてもフレンドリーの方で安心して査定が完了するのを待つことが出来ました。
色々なものを買い取ってくれるみたいなので、また、何かあれば、店員さんの指名も出来るみたいなので足を運びたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。
初めて利用させて頂きました
祖母から頂いたネックレス、ピアス、他に小型家電を査定して頂きました。このようなお店は初めての利用で、少し不安がありましたが細かく査定して頂き、定員さんもとても親切で良かったです。またお願いしたいです!

嬉しいお言葉もいただき励みになります。
心掛けております。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
サイフ査定
買取
切手のかいとり
査定
何回か利用しました。
前にも何回か利用させていただいて今回は娘に頼まれて彼氏からのプレゼントを売り来ました。
お店もきれいで、店員さんも全てにおいて丁寧に説明していただきました(=^ェ^=)
差定額も満足で、大まんぞくでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします(=^ェ^=)

嬉しいお言葉もいただき励みになります。
丁寧かつ親切で
親しみある対応に
終始満足出来ました
相場など色々と説明して頂き
尚且つ世間での価値観など
現代における市場を知る
事が出来ました
今回査定で買い取りまで
お世話になりましたが
今後もお付き合い出来ればと
思わせて下さいました。

また、☆5つの高い評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて、来店しました。
安心です。
お金に困り、初めての来店でした。
明るく風通しの良い店内で、
店員さんは 品物に対して
査定に関して詳しい説明をしてくださったり、色々な話を交えてくださり、
緊張していましたが、
安心して待つことが出来ました。
また来たくなるお店でした。

また、☆5つの高い評価と「また来たくなるお店」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
初めての来店でしたが、対応されたスタッフの接客がたいへん素晴らしかったです。さらに他店での買い取り価格よりアップして頂いたので、快くお受けいたしました。
また機会があれば利用させていただきます。
知り合いにも宣伝していきます!

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただき、ありがとうございます。
査定にもご満足いただけて、嬉しいです。
「これって売れるのかな?」わからないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。
さてい
ザ・ゴールドはコマーシャルで見て知っていたのと、お店の前を通り知っていました。今回はじめての利用です。自宅の整理をしていて使わないアクセサリーがあったのでどんなものかという感じで持ち込みました。
想像以上の金額がついて満足です!

査定にもご満足いただけて、嬉しいです。
お客さまの、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用です
アクセサリーなど使わない物をたどう処分しようか悩んでた時に、とりあえず査定だけ行ってみようかなって感じで利用しました。
担当してくださった方がきちんと説明などしてくださって安心してお任せできました。相場などわからないところもたくさんだったので、信頼して全てお任せしちゃいました!

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店にご来店いただきましてありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。