査定
初めて
初めての利用でしたがとても親切に対応していただけました。自分では必要のない物で価値観がわかりませんでしたが、しっかりと査定していただけ、内容もわかりやすく説明してくださいました。自分で思っていた以上の高額の査定でビックリでした。また利用したいと思います。

先日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
ご自宅に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
何回か利用してます
ザゴールドさんは何回か利用しています。スタッフさんの対応も良く金額も頑張ってもらっています。無料査定なのでこれは売れるのかな?というものも気軽にもってこれます。
またつかわないものあれば、持ってきます!!

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。査定はいつでも無料ですので、また気になるお品物があればお気軽にザ・ゴールドいわき小名浜店へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
着物の買取り
初めに、着物の買取りは査定がどうしても低くなるとの説明がありました。昔のものでサイズが小さいものはだいぶ査定額が変わるそうです。ただ処分するよりもリサイクルしていただけるとのお話でしたので、母も納得できましたし、すっきりできたようです。スタッフさんの対応がとてもよく、また利用したいと思います。

はじめて来店しました
ゴールド来ました。
家の片付けをしていたら使用していないバックや貴金属があったので、ふと富沢梅男さんがコマーシャルをやっているザ.ゴールドを思いだし、来てみました。
思ったより気軽に利用でき査定額も満足いく額だったので大変良かったです!

買取
はじめて、ゴールドさんにきました。
どのくらいの金額かドキドキでしたが…
来店前の電話対応もよかったし、
来店してからの店員さんの接客も良かったです。
買取価格も良かったです。
また何かあったらお願いしたいとおもいます。
おすすめです。

本日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての査定でしたが説明なども丁寧にしていただけました。
付けなくなってしまった古い指輪だったのにとてもよくお声かけなどもしていただいて気持ちよく売却依頼をお願いすることが出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
気軽に査定依頼お願いできます。
初来店ですが、店員さんが明るくフレンドリーに話してくれる為、依頼しやすいと思いました。
店内も清潔感があり明るく静かで、とても居心地が良いお店だと思います。
また何か機会があれば利用したいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。
男性スタッフさんの、対応が大変良かったです
本日、来店しまして他店ではあり得ないぐらいの
金額を提示してくれたので、売却しました。
品物に関しての詳しい説明などしてくれて、金額も
大変勉強していただいて感謝申しあげるしだいです

またのご来店を心よりお待ちしております。
大変満足しております。
店員の方が、丁寧で査定額もよかったです。思ったより高額で、説明も親切、丁寧で、お店の雰囲気も明るく入りやすい環境でした。初めて来店いたしましたが、また、機会があれば、来店したいと思わせていただけるお店です。

初めて来ました😄
ドキドキして来店しましたが…
店員さんがとても親切で話し易くて安心しました。
コロナ対策もバッチリ👌🏻でした。
査定もわかりやすく安心して任せられました。また何かあったら迷わずザ・ゴールドさんにお願いしようとおもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
ドキドキしました。
初めて来たので不安でしたが、対応して頂いた高橋さんが親切丁寧に接客してくれたので安心して売ることが出来ました。相場など分からないところがたくさんありましたが、信頼しておまかせしちゃいました。ありがとうございました。

バック査定
初めての利用ですが、店員さんにわかりやすく説明対応をしていただいて納得いく値段での査定をしてもらいました。
長らく使用してなかったので使ってもらえる方に利用してもらえれば嬉しいです。これからも上手に利用させていただきたいです。

ドキドキしましたが
丁寧な接客をしてくださいましたよ。説明も良くわかったし、緊張して損しちゃいました。お店もキレイです。
初めて買い取りして頂きました。よく分からないから、皆さんも敷居高いとかおもってますかね…。また何かあればよらせてもらおうかなと思います。

初めて来ました
テレビCMを見て気になっていたので
初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても明るく入店しやすかったです。
利用してみて、スタッフさんの対応もよく
優しい接客でした。
査定額も満足したものになりました。

またのご来店を心よりお待ちしております。
気持ちのいい接客でした!
髙橋さんという方が担当でしたがとても気さくで丁寧な接客をして下さり気分が良かったです。査定額もかなり親身になってちょうせいしてくださり予想より大幅に上回っていて驚きました。知人にも勧めたいと思います!また利用させてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
家の整理をしていたところ、10年前の腕時計を発見し持って行ったところ
ずいぶん長い間使用も手入れもしていなかったのでそんなに価値が付かないと思ったのですが
とても親切に対応していただき、
また高額査定していただき満足しました。

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
Tさんに対応していただきましたが、とても迅速で、丁寧な対応していただきました!
また利用したいと思います。
金額的には残念な買取でしたが、心的にはとても良い買取になって良かったなぁとおもいました。
またよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
今回初めて利用しました。自分ではあまり高値はつかないと思っていましたが、まさかまさかの金額がつき、とても嬉しかったです。
また、是非利用したいと思いました。
友達にも口コミしたいです。スタッフの方の対応も良かったです。