初めて利用しました!
祖母の遺品整理で出てきた金。ニュースで金が高騰していることを知っていたので、試しに査定してもらおうと来店しました。
このぐらい金額行けばいいなー、という値段に近い金額で査定していただいたのでその場で換金していただきました。とても感謝しています。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
査定に来ました。
初めて来ましたザゴールドいわき小名浜店です。
TV CMを見て行ってみようと思いました。
お店に入店したらとても清潔感があり
また店員さんの分かりやすい説明があり
買取金額も大変満足しました。
次回も来店したいと思います。

買取
はじめてお邪魔させていただきましたがお店のかたがとても親切に丁寧に説明していただきとても気持ちの良い取引をさせて頂きました。
また機会があればTHE GOLDさんで買取査定の方をお願いしたいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
以前、他店で査定したときは、満足のいくものではなく保管していたものが、今回思ったより査定額が良心的で、対応も良かったので満足しました。
敷居は全く高くはないですね(。•̀ᴗ-)✧
またお願いしようと思います。
お勧めです(◍•ᴗ•◍)

本日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日お持ちいただいたお品物以外にも幅広くお取り扱いしておりますので
安心親切な店
以前も利用しましたが、とても入りやすく親切に対応していただきました。また利用したいです。今回出張対応もお願い出来るときいたので次回利用したいです。いろんな買い取り店があるので迷う方多いかと思いますがぜひお勧めします。

先日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めて利用しました
初めての来店になりました。
何もわからずでしたが、丁寧に接客していただいたと思います(*^^*)
他店のことを知らないので☆は3つにしましたが、また何かあれば来店したいと思います。
本日はありがとうございました。

査定しました
最初の来店は着物の問い合わせ来ました。そのときは、お願いしなかつたのですが今回手放したいアクセサリーがあったので持ち込みました。査定の結果にも満足したので思いきって手放すすことにしました!また不要なものがあればお願いします!

この度はザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきまして光栄です。
今後もお客さまにご満足頂ける応対を目指し、尽力して参ります。
ザ・ゴールドでは香水、化粧品、DVD、楽器など他幅広くお取扱いしております。またのご来店、心よりお待ち致しております。
初めて利用しました
貴金属を買取して頂きたくて初めて利用しました。最初の挨拶から説明も含め最後までとても素敵な接客だったので気持ちよくお願いすることが出来ましたm(_ _)m査定金額も予想より高く買取したもらえました。ありがとうございました。

この度は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
また高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切です。
査定
初めての来店でした。
アクセサリーと腕時計の査定をしていただきました。
女性の方が対応してくださり、親切丁寧に説明してくださいました。
お店の雰囲気も良かったです。
家に眠っていた物でしたので買い取りしていただけでよかったです。

また高い評価もいただきまして光栄です。
初めて利用させて頂きました。
入口までは緊張していたのですが、とても暖かな雰囲気で歓迎して頂き、査定も1つ1つしっかり見ていただくことが出来て安心してお願いすることが出来ました。
またこちらのお店で査定・買取をお願いしたいと思います。

宝石査定
初めて来店しました。指輪をほとんど着けないし、離婚したので整理したくて査定していただきました。思ったより高値で買い取りしていただきました。とっても嬉しかったです😊
着物の買い取りもしていると初めて知りました。着物もタンスの肥やしになっているのでそのうち考えたいと思います。

査定
来店は初めてで家の倉庫を整理中に出てきたもので、かなり古いもので状態も良くないものでしたが、丁寧な対応としっかり査定して頂いて買取して頂きました。
かなり丁寧かつ親身な対応で驚きつつも
色々とお話もして頂きとても満足しました。

はじめて利用しました
初めての来店です。
来店のきっかけは所有してました、腕時計の査定と買取希望でした。
査定金額は仕方ない金額でしたが最低金額ギリギリとのことでしたので了承しました。
お店の雰囲気も店員さんの対応もよく、悪くなかったです。また、利用する機会があれば利用したいと思います。

始めて利用
このような買取店は敷居が高く入りづらい印象があったのですが、いざ利用してみると店員さんにとても親切に対応していただき最初の印象とは全く違いました。相場もあまり理解してなかったのですがとてもわかりやすく丁寧に説明をしていただきました。また利用させていただきたいとおもいます。

査定
今回ははじめて利用します。本物かどうかわからない品物でしたが、すぐに調べてもらい買取してもらえるものだとわかり、安心しました!!!査定金額も想像以上だったのでよかったですo(^o^)oまた、お願いします!

また高い評価もいただきまして光栄です。
いいお店でした!
気軽に査定して頂き納得いく金額でした。
スタッフも親切丁寧で金額もすごく頑張っていただきました。
家からも近く場所もわかりやすいのがすごくいいです。
またご利用したいとおもいました!
本日はありがとうございました!

高評価をいただき嬉しいです。ありがとうございます。
始めてきました
始めてきましたが店員さんも明るく親切でとても対応が素晴らしかったです。査定金額も他店よりも高かったのですぐに買い取っていただきました。QUOカード500円分いただけたので、次回も来ようと思いました。ありがとうございました。

本日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
ご自宅に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
査定
以前購入していた18金のネックレスを見つけたので、置いたままにしておくのももったいないと思い、今回査定をお願いしました。
スタッフさんの対応がとても良くて、査定の方も頑張っていただき、納得のいく査定額となりました。
大満足です。

先日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております。