初めての来店
初めての来店でした。とても丁寧に対応して頂き、また思ったよりも高額な査定にただただびっくりです。これを機に、家の中の眠っている時計などを探してみようかと思います!キッズスペースもあるので、日曜日などでも子供と来れそうです。

当店では、皆さまにわかりやすい、ご説明を心がけております。
本日は二度もご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。
初めてきました♡
初めての来店でした!最初入るのに躊躇しましたが、いざ入ってみると落ち着いた雰囲気で担当の方も親切でわかりやすく、色々と説明してくれました(*^_^*)ゴールドさんにお願いして良かったです!!また是非利用させてください。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当店は明るくて過ごしやすいお店を目指しております。
お買取りにあたりましても、しっかりとご説明をして、ご納得のうえ、お買取りを行っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
満足です。
今回、二度目の利用です。
とても親切に対応して下さいました。
色々細かいところまで説明して下さり満足しています。どのような物だと高額なのかとか親切に教えて頂きました。また、利用させて頂きます。
友達にも勧めます。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
ザ・ゴールドでは、お買取りの際、ご不明などをしっかりとご説明をして、ご納得いただけるお買取りを行っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
図書カード買い取っていただけました
今日は図書カードを持ってきました!
初めてだったので入店するのにドキドキでしたが店員さんがとても話しやすくて良い方だったのでホッとしました!
わからないことだらけだったので色々聞いたけど優しく教えていただけました!

本日は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは、お客さまに安心してお過ごしいただけるお店を
目指しております。お買取りにあたりましては、ご不明な点は可能なかぎり、ご説明を差し上げて、納得のいただけるお取引を行っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。スピードくじ当たってよかったです。おめでとうございます。
買い取りしていただきました。
2回目の来店でした。わからない事も親切に教えていただいて、金額が出るまでの時間も会話が楽しく、細かい部分もきちんと見ていだたきました。これからまた、相談にのっていただいて鑑定していただきたいと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
ご家族でお越しいただき、皆さまの仲の良さが伝わって、とても楽しいお時間でした。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
初めての来店で、ドキドキしてたのですが、お店に入ってみたら、親切に対応して頂き、安心して利用することが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。お茶や、アメのサービスもあり、気配りがとても良かったです。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご来店では、緊張なさる方も多いようですが、私どもでは、お客さまに安心して、気軽にお越しいただけるお店作りを目指しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
入りづらいイメージがありましたが、担当の藤田さんにとても親切にそして、丁寧にお話をしていただけましたので、安心して任せることが出来ました(^^)
また議会があれば、是非利用させて戴きたいと思います!
お茶もとても美味しかったです!

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉までいただきまして感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは、お客さまに安心してご利用いただける店舗作りを心がけております。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて来ました。
お店の雰囲気は入りやすかったです。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。お茶も出していただき緊張せずに無事終わりました。渡辺さんに対応していただきましたが親切でわかりやすく丁寧に説明してもらって良かったです。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは、お買取りの際、査定金額の根拠などをわかりやすくご説明しております。今後も、ザ・ゴールドをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
丁寧でした!
ザ・ゴールドは初めての利用でしたが丁寧な説明、接客でとても分かりやすかったです。
相場やどのような機械で鑑定するのか教えて頂き納得することができました。また、待ち時間にはお茶を頂いて有意義な時間を過ごす事ができました。そしてキャンペーンも実施中で楽しかったです。また利用したいと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。更には、お褒めのお言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは、親切、丁寧、安心をモットーに運営を行っております。はじめてのご利用で不安なお気持ちのお客さまに、詳しくご説明を差し上げて、ご納得のいただけるお買取りをすすめて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
満足です。
2度目の来店です。1度持ち帰ったカルティエのネックレスをやっぱり使わないので鑑定してもらいました。他の店では安い金額の鑑定額でしたがゴールドさんでは、大満足の鑑定額です(o^^o)また使わない物があったら持ってこよ(≧∀≦)

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
素敵なお品物をお持ちいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
ザ・ゴールドでは、ブランド品はもちろん、家電や、美容機器などのお買取りも行っております。ご使用にならないお品物がございましたら、お気軽にいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての利用
初来店しました。
インターネットで
口コミを見て伺いました。
お店の雰囲気は
明るくて綺麗でとても
入りやすい印象がありました。
利用してみて売れないと
思ったイニシャルキーケースが
買取してもらえました。
お店の方も女性で丁寧に
説明してもらえました。

更には、お褒めのお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
当店は、明るく、入りやすく、楽しんでいただけるお店作りを行っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
買い取りしてもらいました
古い指輪を買い取りしてもらいました。
初めての利用でしたがとても親切に対応して頂き買い取り価格も納得できる内容で嬉しいですね。
お茶や飴のサービスもあり良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

当店は、お客さまに楽しんでいただけるお店作りを、第一の目標として店舗運営を行っております。
お客さまにおかれましては、当店のご利用が気持ちの良いものでございました事、大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
査定に来ました。
初めての来店でした。
最初はドキドキしましたが、親切な対応で安心して話がきけました。
使わなくなった指輪を売りにきましたが、買った時の値段とは結構違いがありビックリしました^_^;
渡辺さんいろいろと教えていただきありがとうございました!

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。当店では、親切、安心、丁寧、をモットーとしております。最初はご不安なお気持ちのお客さまも、ご来店後には皆さま笑顔でお帰りいただけるお店を目指しております。今後とも、ザ・ゴールドいわき小名浜店を、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
とても良いです。
店内は明るくて静かできれいです。
予約優先になってますが、少し待っただけで受け付けしてくださいました。今回初めてで親類からいただいた着物二着の査定をお願いしました。丁寧に説明をしてくださいましたので納得しました。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお買取の際に、ご納得のいただける説明と行っております。お客さまの大切なお品物をお買取するのですから、当然の義務と心得ております。これからもお客さまファーストのお店を目指してまいりますので、今後ともザ・ゴールドいわき小名浜店をよろしくお願い致します。
初めて利用しました
初めて利用しました。
使っていない腕時計が2本ほど見つかったので、売却しようと思い近くのゴールドさんを検索してきました。
Tポイントがついたり、色々とお得なことがあって良かったです。
また不要なものがあったら利用します。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは随時各種キャンペーンを行っております。お買取だけでなくご来店だけでもお得なザ・ゴールドを今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
キッズコーナーありで子連れでも入りやすい
子供が生まれて収納場所を取っていた着物を処分したくお店を訪れました。CMや店頭のノボリ広告で着物の買取をしていることを知りました。一才半の動きたい盛りの息子を連れていましたがキッズコーナーがあり、おもちゃも少しですが置いてあったので遊ばせていることができました。帯着物合わせて3点でひたが、着物や帯の買取について丁寧に説明をしてもらえたので納得して買取をお願いすることができました。対応してくれた女性の店員さんも話しやすくて良かったです。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。更にはお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申しあげます。ザ・ゴールドでは親切、安心、丁寧をモットーとして査定をしております。お子様連れでも安心してご利用いただけるお店でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
無料査定と買い取り
テレビのCMを観ていらなくなった指輪などの査定に初めて来店してみました。とても親切に対応してもらい、時間もさほどかからずに査定してもらいました。細かく説明もしてくれるので安心して買い取りしてもらいました。機会があればまた利用しようと思います。
とても良い‼️
店内に入った感じはキレイで明るくアットホーム的です。店員さんの対応も良く、待ち時間もなく、小さい子供を連れてても大丈夫でした。何度かお世話になってますが、その度きちんとした査定をしていただき、満足しています。また何かあれば来店したいと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。更にはお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申しあげます。ザ・ゴールドでは他店に負けない接客対応を心がけております。足などの不自由なお客さまやお子さま連れのお客さまにも、安心してご利用いただけるお店でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての来店
初来店で少し戸惑っていましたが、親切丁寧にお話して下さり、このお店に来てよかったと思いました。また、商品を出す前なのに、お茶やおしぼりを出してくれたので、おもてなしをされている気分になり、とても居心地がよかったです。また機会があればこのお店に決めたいと思いました。
良いお店です
店員さんの接客がとても丁寧で分かりやすいと思います。待つ時間少しかかるけど良いお店だと思います。また、機会があればまた来店したいと思います。あとは特にありません。とにかく店員さんの対応は自分なりに良いと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。更にはお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして感謝申しあげます。先日のとても楽しいお時間をありがとうでございました。またのご来店を心よりお待ちしております。