ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

始めての利用者が満足です‼️

初めての利用でしたが、丁寧な説明で接客対応もよく細かい点まで詳細に説明いただき、自分で納得したうえで買い取って頂きました。また、待ち時間の対応もよく感じました。
今後も、利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、すべてのお客さまに満足していただける店舗を目指しております。

😁

とても親切に対応してくれてありがとうございました😁金額もとても納得の行くものでした。本当に来店してとても良かったです!機会があればまた査定していただきたいと思います。本当に今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をごりよういただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しいです。当店では、すべてのお客さまに満足していただける店舗を目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の利用しました。

とても親切に対応してくれました。丁寧に見て頂きとても満足しました。金額の出る時間まで楽しい会話が出来ました。
機会があれば、また査定をお願いしたいと思いました。
お茶と飴のサービスも嬉しいですね。(^_^)v

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、楽しんでご利用いただける店舗を目指しております。

何日目の来店か 初めて
何をきっかけか CM
お店の雰囲気 静かで落ち着く
お店のはいりやすさ 入りやすい
利用の感想 初めて戸惑いがありましたが親切な対応で助かりました。
またお世話になるかもしれないので、その時はお願いいたします。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、すべてのお客さまに、親切、丁寧、安心、をモットーに、気持ちの良いお買取を行っております。

満足

使ってないVUITTONのバックがタンスの肥やしになっており買取してもらおうと来店しました。型落ちで古くあまり高値は期待出来ないかな?と思いましたが予想に近い金額で大変満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、確かな目で、しっかりとした査定を行っております。ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、とても親切に対応して頂きました。お店の方も優しくて、それまで入りにくい怖いイメージが全くなくなりました。今回はお財布三点を買い取りしてもらいましたが、また何かあれば利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、初めてのお客さまでも、安心していただけますように、親切、丁寧な査定を心がけております。

毎回

一年くらい前にもかかわらず、利用させて頂きました。
先日、電話での予約をしまして、時間より早く着いてしまいましたが、心良く、うけいれてくださり、また、「前回の対応は、女性でしたね。」と覚えて頂いてくれて、嬉しく思いました。また、機会が有りましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、すべてのお客さまに、ザ・ゴールドを利用してよかったと感じていただける接客を心がけております。

満足です!

とても親切にご対応してくださいました!細かい部分まで丁寧、かつ親切に見ていただきとても大満足しています!金額が出るまでの時間も色々為になる会話が楽しくできました!是非機会があればまた査定していただきたいと思ってます!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お越しいただきましたお客さまに、また利用したい。と感じていただけますように、丁寧で、安心のできる対応を心かげております。

はじめときました

はじめて来ましたが入りにくさなど全くなかったです。スタッフさんも話しやすく、わかりやすい説明でした。たくさんの品物を買い取りしてるみたいなので、また何か探して来たいと思います。みなさんも良かったらいかがでしょうか。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お客さま皆さまに、ご満足していただけますよう、丁寧で、わかりやすいご説明を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

とても親切に対応していただきました!!おしぼり、お茶、あめのサービスもあって良かったです(´▽`)ノまた機会があれば是非利用したいなと思います!お店の雰囲気も良くて安心して来店出来ました(*⌒▽⌒*)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、お買取店が初めてのお客さまにも、安心してご利用していただけますよう、丁寧な査定を心がけております。

初めて

とても親切に対応してくださいました。細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています。また機会があればまた査定していただきたいと思ってます。お茶やあめのサービスもうれしいですね。また利用したいです。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、丁寧、親切、安心をモットーに、初めてご利用なさるお客さまにも、ご満足していただける店舗を目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて来店しました!指輪の査定と買い取りをおねがいしました!とても満足です!(。・・。)

はじめての来店、利用でした!指輪の査定と買い取りをお願いしたくて来たのですが、お店は広く雰囲気もとても良くて、すごく親切に対応していただけて良かったです!
ぜひまた何かあったら利用したいと思います!(●´ω`●)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、安心、丁寧、親切、をモットーに、来てよかった。と感じていただける店舗を目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

今回2回利用しました。

今回2回利用しました。親切に丁寧に見ていただきました。もう使わなくなったお財布でしたので、とりあえず査定をしていただきました。少しでも、買取していただきいたので、よかったです。また次回お世話になります。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お持込いただいたお品物を、しっかりと査定をし可能な限りのご提示を行っております。

とても気軽でした

初めて来店しました。
無料査定で迅速丁寧な対応でした。
迷われている方がいれば、査定だけでも行かれてみてはと思います。
今回は数点持参し、気に入った価格の物だけ買取してもらいました。
無理な買取もせず、親切な説明の元でとても満足です。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お客さまに安心していただける、丁寧な査定を心がけております。
お客さまが、ご納得していただく事で、満足のできるお取引ができると考えております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

お店がとても明るくて、入りやすかったです。お店の方もとても親切でいろいろと
説明してくださり、初めての利用でも
安心できました。お茶などを出して頂き
待っているあいだゆったりと過ごせました。
また、伺いたいです。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、全てのお客さまに安心してご利用いただく為に、お買取の際には、しっかりとしたご説明をいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3度目の来店です。

家が近所なので3回目の来店をしました。
家から近所だから何回も利用している訳ではありません。対応の方が丁寧ですし、しっかり査定してもらっているから何度も利用してます。
また、機会があれば利用したいなと思います

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お客さま、お一人、お一人に、しっかりと向き合い、丁寧な査定を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

こんにちは!いわき小名浜店初めて利用させていただきました。 お店の店員さんは明るくて非常に親切に対応していただきました。 また機会があれば、是非来店したいと思いますので、よろしくお願いします。 今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、初めていらっしゃるお客さまにも、安心してご利用いただけますよう、丁寧な査定を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

結構買い取りして貰ってます

今月2回目の来店で〜す。何度か利用させて貰ってます。親切で丁寧な応対に満足してます。(^ν^)買い取り金額も納得のいく値段のでした。ありがとうございます。今後もまた、機会があれば、よろしくお願いします。m(_ _)m

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、ご満足いただけるお買取を行っております。

初めて利用しました

いつも通りすがりに気にはなってはいたのですが、本日初めて利用しました。イメージでは、ちょっと敬遠していましたが、お店の中の雰囲気も良く、対応がとても親切、丁寧で、また機会があればこちらのお店を利用したいと思いました!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、初めてのお客さまでも、安心していただけるように、丁寧でかわりやすい対応を心がけております。

初めて利用しました

初めて利用してみてとても親切に対応していただきました。いろいろ、細かい説明もしていただいて、納得できる買い取りをしていただきました。機械があればまた是非査定していただきたいと思います。お茶も美味しくいただきました。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーとしており、ご納得のいただけるお買取を心がけております。

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真