ザ・ゴールド イワキオナハマテン

はじめて利用しました

CMでよく見かけるお店なので入りやすかったです。査定の際、簡単な説明もあり、カウンター内での査定だったので安心しました。ずっと引出しにしまっていた物が現金になって良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、買取店を初めてご利用なさるお客さまでも、安心していただける対応を心がけております。

大変良かったです

以前から気になっていたのですが 中々足が進まず入りにくくかったのですがお店の雰囲気も清潔的で 親身になって相談して頂き大変感謝しております
またの機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、すべてのお客さまに、ご満足のいただける店舗を目指しております。

満足しました

とても丁寧な対応で満足できました。
また機会があれば利用したいと思います!
金額が出るまでの時間も楽しく会話ができました(^_^)
機会があればまた査定していただきたいとおもっています!
お茶やあめのサービスも嬉しかったです(^^)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。当店では、買取店を初めてご利用なさるお客さまにも、安心していただけるような対応を
心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

初めて来店しました。
とても親切で対応した頂いて感激しました。
最初は不安だけでしたけど、そんなのすぐに吹き飛びました!
どんどん知名度アップしていくようにスタッフの皆様頑張ってください!
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

ご満足いただけましたようで、とても良かったとおもいます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます^_^

何度か来店させて頂いてます。
いつも快く査定をしてもらってありがたく思ってます。迷ったらGOLDさんです。
お店はとても明るく入りやすい雰囲気で、スタッフの皆さんも親切、丁寧でいい感じです。また何かありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
当店では、ご来店いただいたすべてのお客さまに、ご満足のいただける店舗を目指しております。
またのお越しを心よりおまちしております。

初めて利用しました😍

今回初めてお店に入ってみました!お店の方の親切で丁寧な対応に感動しました。
自分が使わない物をまた、買い取ってもらいに来たいと思いました。お店の雰囲気も良く女性の私でも気楽にこれるお店でした。
今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、買取店を初めてご利用なさるお客さまでも、安心していただけるような対応を心がけております。

初めてきました

とても親切に対応してくださいました!
細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています( ¨̮ )
金額が出るまでの時間も会話が楽しく出来ました!
機会があればまた査定していただきたいと思っています(*^^*)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、丁寧、親切、安心をモットーに、ご満足のいただける店舗を目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました

とても親切に対応していただきました。
忘れていた婚約指輪の査定を、丁寧に見てくださいました(*^^*)
キャンペーンもあり待ってる間も楽しく過ごすコトが出来ました。機会があればまた利用したいと思います(^_^)v

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、買取り店を初めてご利用なさる方でも、安心していただけますように、丁寧な査定を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させて頂きました!

今回はアクセサリー類の査定・買取をして頂くために来店しました。
初めてのことで不安もあったのですが、スタッフの方の詳しい説明もあって最後はしっかり納得をした上で買取して頂きました。
また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、ご利用が初めてのお客さまにも、しっかりとご説明をして、納得された上でお買取りを行っております。

初めて利用しました

こういったお店は初めて利用したのですが、丁寧にご説明いただき、安心してお取引できました。
今日は子供は預けてきてしまったのですが、キッズスペースもあるので、子連れでも来られます^_^
今後も何かあれば利用したく思います!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、お越しいただいたすべてのお客さまに、ご満足のいただける対応を心がけております。

買い取り

とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧に見ていただいてとてま満足しています!金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました。機会があればまた査定していただきたいと思っています。対応も丁寧で良かったです。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、ご来店頂きましたすべてのお客さまに、ご満足のいただける対応を心がけております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

指輪を売りに来ました

入るのに戸惑いましたが思ってた雰囲気とは全然違いとても親切丁寧でよかったです(*´▽`*)
もし機会があればまた査定してもらえればとは思います(*´▽`*)
キッズスペースもあり子供ずれでも全然大丈夫です!
お店も綺麗で皆さん明るくてとてもいいです(*ゝω・*)ノ

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
当店では、買取店を初めてご来店なさるお客さまでも、安心してご利用できるような対応を心がけております。

満足です

とても親切に対応してくださいました!!
細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足です!ブランドの詳しい話も聞けたので良かったです!
また機会があれば査定していただきたいと思いました!!
お茶や飴のサービスも嬉しかったです!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、皆さまにご満足のいただける店舗を目指しております。

嬉しかったです

明るく丁寧に話しやすい環境の中で接してくださり良かったです。説明を入れながら査定をしてくれて分かりやすかったです。お茶や飴のサービスもあり消費者は嬉しいと感じました。また機会があれば査定していただきたいと思っています。

COACHの財布査定

とても親切に対応してくださいました。細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています。金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました。機会があればまた査定していただきたいと思っています。お茶やあめのサービスもうれしいですね(о´∀`о)

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
当店では、ご来店いただいたすべてのお客さまに、ご満足のいただける対応を目指しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての来店。

初めての来店でしたが定員さんの対応がよく査定の待ち時間も苦痛になりませんでした。
また説明も分かりやすかったです。
ポイントなども充実しており温泉旅行などが当たる可能性もあるとのことで期待したいと思いますo(^o^)o

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、初めてお越しいただいたお客さまでも、安心してご利用いただけるような対応を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧にみていただきとても満足しています!金額が出るまでの時間も会話が楽しく出来ました!機会があればまた査定していただきたいと思ってます!お茶やあめのサービスも嬉しかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、初めて買取店をご利用なさるお客さまにも、安心していただけるよう、丁寧な査定を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて来店しましたが、とても親切に対応して下さいました。細かい部分まで、丁寧に見て頂いてとても満足しています。金額が出るまでの時間も楽しく会話が出来ました。また、買い取りして頂ける物があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、ご満足のいただける対応を心がけております。

初めてきました

とても綺麗なお店でした。査定は、細かいところまで見ていただき、もしかしたら値段が出ないかも?と言われたものも値段がつきました。店舗の中には、いろいろな品物の買い取りをしていると情報がありましたので、機会があればまた、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、貴金属やブランド品、時計などのお品物だけではなく、楽器や骨董品など幅広いお品物のお買取を行っております。
それぞれのお品物は、丁寧に査定を行い、納得のいくお買取をしております。

初利用

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただき満足しています!また、金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました!また次回査定していただきたいと思います!店内もとても綺麗で今はクリスマス仕様になっています!

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、すべてのお客さまにご満足いただける対応を心がけております。

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真