はじめて利用しました
CMでよく見かけるお店なので入りやすかったです。査定の際、簡単な説明もあり、カウンター内での査定だったので安心しました。ずっと引出しにしまっていた物が現金になって良かったです。また利用したいと思います。

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、買取店を初めてご利用なさるお客さまでも、安心していただける対応を心がけております。
大変良かったです
以前から気になっていたのですが 中々足が進まず入りにくくかったのですがお店の雰囲気も清潔的で 親身になって相談して頂き大変感謝しております
またの機会がありましたら是非とも利用させて頂きたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、すべてのお客さまに、ご満足のいただける店舗を目指しております。
満足しました
初めて来店しました。
とても親切で対応した頂いて感激しました。
最初は不安だけでしたけど、そんなのすぐに吹き飛びました!
どんどん知名度アップしていくようにスタッフの皆様頑張ってください!
また機会があれば利用したいと思います。

ご満足いただけましたようで、とても良かったとおもいます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
初めて利用させていただきました
とても親切に対応していただきました。
忘れていた婚約指輪の査定を、丁寧に見てくださいました(*^^*)
キャンペーンもあり待ってる間も楽しく過ごすコトが出来ました。機会があればまた利用したいと思います(^_^)v

当店では、買取り店を初めてご利用なさる方でも、安心していただけますように、丁寧な査定を心がけております。
買い取り
とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧に見ていただいてとてま満足しています!金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました。機会があればまた査定していただきたいと思っています。対応も丁寧で良かったです。

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、ご来店頂きましたすべてのお客さまに、ご満足のいただける対応を心がけております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
入るのに戸惑いましたが思ってた雰囲気とは全然違いとても親切丁寧でよかったです(*´▽`*)
もし機会があればまた査定してもらえればとは思います(*´▽`*)
キッズスペースもあり子供ずれでも全然大丈夫です!
お店も綺麗で皆さん明るくてとてもいいです(*ゝω・*)ノ

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
当店では、買取店を初めてご来店なさるお客さまでも、安心してご利用できるような対応を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
とても親切に対応してくださいました。細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています。金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました。機会があればまた査定していただきたいと思っています。お茶やあめのサービスもうれしいですね(о´∀`о)

ご満足いただけましたようで、とても嬉しいです。
当店では、ご来店いただいたすべてのお客さまに、ご満足のいただける対応を目指しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが定員さんの対応がよく査定の待ち時間も苦痛になりませんでした。
また説明も分かりやすかったです。
ポイントなども充実しており温泉旅行などが当たる可能性もあるとのことで期待したいと思いますo(^o^)o

当店では、初めてお越しいただいたお客さまでも、安心してご利用いただけるような対応を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧にみていただきとても満足しています!金額が出るまでの時間も会話が楽しく出来ました!機会があればまた査定していただきたいと思ってます!お茶やあめのサービスも嬉しかったです。ありがとうございます。

当店では、初めて買取店をご利用なさるお客さまにも、安心していただけるよう、丁寧な査定を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
初めて来店しましたが、とても親切に対応して下さいました。細かい部分まで、丁寧に見て頂いてとても満足しています。金額が出るまでの時間も楽しく会話が出来ました。また、買い取りして頂ける物があれば利用したいと思います。

当店では、親切、丁寧、安心をモットーに、ご満足のいただける対応を心がけております。
初めてきました
とても綺麗なお店でした。査定は、細かいところまで見ていただき、もしかしたら値段が出ないかも?と言われたものも値段がつきました。店舗の中には、いろいろな品物の買い取りをしていると情報がありましたので、機会があればまた、利用させていただきたいです。

当店では、貴金属やブランド品、時計などのお品物だけではなく、楽器や骨董品など幅広いお品物のお買取を行っております。
それぞれのお品物は、丁寧に査定を行い、納得のいくお買取をしております。