ザ・ゴールド イワキオナハマテン

親切

初めての利用で少し緊張してました(・・;)
頂き物で、商品に対しての知識が全く無かったのですが、とても親切に分かりやすく説明もしてくれました。現状を見て、それが査定へどうなのかをきちんと教えてくれました(^-^)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、気軽にご来店くださればと思います。

2回目の利用です

ザ・ゴールドいわき店には2回目の来店です。
お店の雰囲気は柔らかく、前回担当して頂いた方にも良くして頂いき、女性でも利用しやすいと感じたので、今回不要な商品券を買い取っていただきたいと思い、迷わずこちらに伺いました。

初めて利用しました

初めて利用しました。
テレビコマーシャルを見て、全国に店舗を持っているゴールドさんなら安心出来ると思って利用させていただきました。

お店は清潔感があり、小さい子供を連れて行きましたが、キッズスペースもあるので、とても助かりました。

また、機会があれば利用させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

2回目の来店です。

店内が明るく、とても丁寧に対応して貰いました(^-^)
査定も早く、店員さんがとても賑やかでした(^O^)
着物や、アイコス等のタバコ関係も引き取っていただけると言うのもいい点だと思います(^^)
また機会があれば来たいと思いました!

初めて利用しました

今回初めて利用しました。
入る前はブランド物を取り扱っているのもあり、入りづらかったのですが入ってみると店員さんも親しみやすくてとても良かったです。
次はカメラを買い換えた時にまた、利用してみたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております。

3度目の来店です。

ザゴールドいわき小名浜店には3度目の来店です。いつも親切丁寧に説明していただいてます(о´∀`о)ノお店もとても入りやすく。説明も分かりやすく安心して利用させていただきました。(σ≧▽≦)σまた機会が有れば利用させてもらいます。

初めて利用しました

初めて来店して、金のネックレスを売りにきました。
店員さんが頑張ってくれたのでまあまあの値段で売れたので良かったです。
また売るものがあったら来店したいと思いました。
飴、お茶等も出してくれたので満足です。

初めてキマシター

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に、対応していただきとても良いお店です(((o(*゚▽゚*)o)))
商品のことでわからない事も、きちんと説明していただきとても良かったです。
この機会にまたゴールドさんに伺いたいと思います。

金券査定にきました

ザゴールドいわき市小名浜店に来ました!!!!!!!!

インターネットを見てきました!
店員さんも親切で丁寧に説明してくれました!
とても親しみやすいです!!

査定額にもまんぞくできました!

ままた来店したいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける対応を心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めててきました!

とても親切に対応していただきました!お茶などのサービスもあって嬉しいですね〜
金券ショップを利用するのは初めてでしたがお店も明るく綺麗で入りやすいお店です!

今回はギフトカードを持ち込みました。査定も満足です。
また利用したいと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

何度か利用させていただいてます。

とても親切でフレンドリーに接していただきました。買取価格にも満足です。金額が出るまでの時間も楽しく会話することができました。機会があればまた必ずザ・ゴールドさんで買い取っていただきたいと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3回目ぐらいの来店。

とても親切に対応して頂きました。
査定に関してのアドバイス等、細かい部分まで丁寧に対応して下さいました。
従業員の方々の挨拶、笑顔が素敵だと思いました。
無料査定をして頂けるのはとてもありがたいと思います。また、何かありましたら、来店したいと思います。

親切でした

初めて利用させていただきました!
たくさんの量の着物を持ち込んだんですが、車まで取りに来てお店まで運んでくださいました!!とても親切に感じて好感が持てました!まだ売れるものが家にあるのでまた利用させていただきます!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

CMなどをきっかけにして、初めてゴールドさんを利用させていただきました!丁寧な説明をいただきましたし、イメージ通り高額で買い取っていただき大変助かりますました。また、機会があれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心していただける対応を心がけております。

2回目の利用にて

8年前に実家の掃除をした時に18金のネックレスをみつけ、処分に困り来店しました
今回も掃除をした際に石がとれたネックレスのチェーン部分をみつけたので来店しました
お店の雰囲気はとても落ち着いた雰囲気で店員さんの接客もとても親切でした!
また機会があれば利用したいと思いました。

良いお店です

本日2回目です。
きっかけはインターネットやCMなどです。
最初は入りづらさを感じましたが、担当の方が親切丁寧に対応していただき気持ちよく取引が出来ました。
またなにか買取いただけそうなものがあれば利用させて頂きたいと思います。

初めて

初めての来店
CMを見てきた
とても綺麗で対応も丁寧でした。
入りやすい感じ
また、機会があれば
CMで見ていたので安心安全なので是非また来たいと思います。
わからないことも丁寧に対応してくださり良かったです。^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

不要品査定にきました♪

2度目の来店です。前回もそうでしたが、担当のかたはとても親切に対応してくださいました。ゴミに捨てようと思ってたものも、査定していただけて、大変満足しております(^-^)また機会がありましたら、査定していただきたいと思います!

はじめてきました

今日初めてザゴールドいわき小名浜店にきました。コマーシャルを見て前から知っていたので、近くのザゴールドに来ました。今回は金の査定。金額はこんなもんかな…。対応には満足です。(^_^)また不要なものがあればお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

JCBギフト券買取して頂きました!

数年前に来店して以来久々にきました。
以前のスタッフさんの対応が良かったので
印象に残ってました。
今回もスタッフさんの対応、お店の雰囲気とても良かったです!超〜満足‼︎
また、機会がありましたら利用させていただきます!

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真