初めて来ました!
初めて利用しました!
初めての来店でした。
車を運転中に看板を見かけて、その後インターネットで調べて気になったので来店しました。
お店の雰囲気は、入りづらいイメージだったが、入ってみると親切な対応で良かった。
しっかり査定もして頂いたので、他も回らずここで決めたいと思いました。
また何かありましたら是非利用したいと思いますので頑張ってください!

このたびは、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当店では、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、気軽にご来店くださればと思います。
はじめてきました
対応がよかったです
金の指輪を査定してもらいました。
5つあったのですが3つは18金としての値段がつきました!あとの2つは残念ながらおもちゃのような物だったみたいで値段がつきませんでしたが、買取価格に満足できました!お店の方の対応もすばらしかったです。

当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
満足です!
とても親切に対応してくださいました!細かい部分まで丁寧にみていただきとても満足しています!!
金額がでるまでの時間も楽しく会話ができました!
次も機会があれば査定していただきたいと思いました!!
お茶やあめのサービスがあるのもうれしいですね!!

初めて利用しました!
ネットで調べてきました!
使わないものがあり売りたいと思い来店しました!
担当の方も詳しく色々と丁寧に教えて下さって
査定してもらい値段も納得しました
ブランドには詳しくないですが担当の方が親切に教えてくれたので安心しました

初めて来ました
初めて来ました。
チラシを見て来店(^_^ゞ
お店の雰囲気は、明るくて落ち着いたら感じでしたよぉ〰️
初めての査定に、とても親切に説明して下さり、お茶も出して頂いて、大変感じがよかったです(^_^)v
もし、機会があれば、また利用したいです(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてきました。
初めてきたんですけど、はじめはすごく入りずらい感じがすごくあって、いままで、何度か来ようとはしたものの、遠ざかっていました。実際、お店の中に入ってみると、お店の方の雰囲気もすごくよくて、丁寧に、なおかつ親切にひとつひとつの品物の査定を
教えてくださいました。店に入るまでと、入ってからの雰囲気がすごくちがくて、来てよかったとおもいました。
もし、またなにかあったら、ゴールドさんに来たいとおもいます。
今日は、ほんとに親切にしてくださってありがとう。

鑑定
ダイヤモンドリングの鑑定のみ
本日は鑑定飲みの来店なのに良い対応をしてくれてありがとうございます!
また、何かあった時には伺って依頼したいと思いますのでその時はお願いします!
今後ともよろしくお願いします!

初めて来ました
初めて来ました。
2回目の来店でした
初めて利用しました!
2度目の利用です!
初めて来ましたぁ
初めて来ました
インターネットで来店予約をし、早めに着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
買取方法を分かりやすく説明しながら、ひとつひとつ丁寧に鑑定してくださいました。複雑に絡まったネックレスも器用にほどいてくださいました。
店内には、障害者の描いた絵がプリントされたトイレットペーパーが置いてあり、和まされ、障害者に優しい会社だと思いました。