よかったです
はじめての金買取でした。なかなかハードルが高いかなと思っていましたが、CMでよく流れているお店ということもあり意を決して訪れました。
担当の方がとても親切で、おおむね満足のいく買取をしてくださいました。
金メッキの買取もしているとのことでしたので、また今度訪れたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当店では、買取店をはじめてご利用なさるお客さまでも、安心して頂ける接客を心がけております。
お買取り品目も幅広くお取り扱いしておりますので、気軽にご来店くださればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました!
買取店の利用ははじめての来店です!
初めての査定して頂きました。( ╹▽╹ )
お店の方も親切丁寧で素敵な対応をしていただきました!しっかりとしたお店で安心しました。機会があればまた利用したいと思います!(◍•ᴗ•◍)

初めて来ました
いいお店です。
店員さんの接客がとても丁寧で分かりやすいと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
待つ時間すこしかかるけど良いお店だと思います!
また、機会があればまた来店したいと思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あとは特にありません。
とにかく店員さんの対応は自分なりに良いと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました!
初めて利用させて頂きました!
母の着物の査定でゴールドさんがいいとの事で利用させてもらいました!
お店の中は綺麗でお店の人も親切でとても
入りやすかった!
今後もなにかあったら利用したいと思えるようなお店でした!

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました!
初めて来店しましたが、店員さんもすごく気さくで話し安い方でした♪(v^_^)v
査定も丁寧に行っていただき、詳しくご説明もして下さいました!
またなにかあればここに来たいと言うお店です!!
是非みなさんも行って見て下さい(๑・̑◡・̑๑)

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました!
初めての来店でした!丁寧な対応をしていただき、たいへん満足しました(^-^)また、査定中も楽しい時間を過ごせました。機会があれば、ぜひ査定していただきたいと思います(^^)ありがとうございました(^∇^)

初めて利用しました
とても親切に対応してくださいました。細かい部分まで丁寧に見ていただきとても満足しています。金額が出るまでの時間も会話が楽しくできました。機会があればまた査定していただきたいと思っています。お茶やあめのサービスもうれしいですね。

バッグ査定
初めての来店でしたが、あたたかく迎えていただきました。スタッフの皆さんもとても親切でわからないことなどを丁寧に教えていただきました。
今回はブランドもののバッグ一点を査定してもらったのですが、親切に対応していただきました。
また機会があったら査定をお願いしたいと思いました。

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来ました!
生前整理で不用品があったので試しに査定をしに来ました(o^^o)
お店は居心地も良く店員さんの対応も良かったので安心しました(^o^)
家に着物や切手など使わないものがたくさんあるのでついでに今日出張買取の申込みもしました(^O^)
査定が楽しみです^_^

アクセサリー査定
ザゴールドは初めての利用です。こういうお店を利用するのははじめてなので入りづらい印象がありました(ToT)入っちゃえば問題はなく、スタッフさんの対応もいいですし、落ち着く空間で査定をお願いできます。また何かあればもってきます。

着物買い取り
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応と、分かりやすい説明で、納得して買い取りをお願い致しまして、気持ち良く、良いアドバイスを頂いたり、凄く勉強になりました。何かと不要な物が多いので、今後も利用させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて来店しました。お店の中も、大変綺麗です。案内もすぐにしていただき待ち時間もほとどなかったです。、説明も大変分かりやすく、査定金額も希望金額まで査定していただき大変よかったです。またよろしくお願いします。

初来店!
インターネットで調べて銀杯の売れるところを探してザ、ゴールドいわき小名浜店を見つけました。始めての来店で不安でしたが店員さんの対応も親切で査定も素早く好印象でした(〃´o`)=3 また何かあれば利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてきました!
インターネットを見て来店しました。店員さんの接客がとても新設でわかりやすいと思います(^o^)
楽しく会話させていただいたので待ち時間も長く感じませんでした。
何かあればまた来店したいと思います。ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました‼︎
不要なブランドバックがあり今回初めて利用させて頂きました^ - ^
店内の雰囲気、スタッフの方の対応もよかったです^ - ^小さいですがキッズスペースもありました。
捨てようと思っていた物なので、値段が付いて嬉しいです。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

商品券
来店は初めてです。
いらない商品券を買取に来てもらう為に来ました!
とてもスピーディーで対応も良かったです。
特典もあり500円のクオカードも頂けました!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

またのご来店を心よりお待ちしております。
小名浜店に初めてきました(*ơᴗơ)
初めての来店で緊張していたのですが
対応してくださった担当の方がとっても親切に
対応してくれたので小名浜店さんに来て良かったです(*╹▽╹*)また機会がありましたら来ます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾♪♪ありがとうございました

初めて利用
初めての来店でしドキドキしましたが、お二人の対応がとても良かったです。
いつも、仕事帰りにこんなところにゴールドさんが有るのだと気になったいた。
査定だと入りずらいお店が多いですが、とても親切丁寧に対応してくれました。

初めて利用しました
ザ、ゴールドいわき小名浜店には、初めて来ました。今回、不要な品物があり、売ろうと思ってきました。査定内容に、とても、満足です。また、機会があったら、是非、ザ、ゴールドいわき小名浜店に来ようと思います。

アクセサリー査定
ザゴールドには、平と仙台のお店を含めて三ど目の利用です(^-^)/ここのお店を知ったきっかけは前の道路を通り看板をみて、ここにもあるのだと知りました!!!
全面がガラス張りで明るくオープンな雰囲気で、入りやすかった!