ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

初めて来店しました!!!

店員さんの接客がとても丁寧で分かりやすい説明でした!!比重分析計も有り、商品が何で出来ているのかも分かり、安心出来ました店内も綺麗で、待ち時間も苦になりませんでした(*^^*)今後頻繁に利用したいと思えました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

金券売れたー!!

全国百貨店共通商品券はいわきではなかなか使い所が難しく困っていた時近くにゴールドさんがある事を思い出しました。

はじめは持って行っても買取出来るか不安でしたが無事ほとんど損なく買取してもらって大満足でした。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

とても親切でした。

初めての査定でドキドキしましたが、お店の方が丁寧でわかりやすかったです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
 査定したもの現在の相場や状況、金額の理由などひとつひとつ納得できるものだったのでまた相談したいと思いました(⑉• •⑉)♡

初めて利用しました

・何回目の来店ですか?
初めて
・来店のきっかけはなんですか?
行ってみようかと
・お店の雰囲気はどうでしたか?
良かったです。
・利用してみての感想は?
良かったです。
・応援のお言葉があれば、ぜひ一言お願いします。

査定にきました

こういう買い取りのお店の利用は、はじめてです(^.^)
使っていないアクセサリーの査定にきました
ザゴールド小名浜店には割りと抵抗なくはいってこれました。\(^o^)/
スタッフの対応もオッケーです。(о´∀`о)

初めてきました

★ゴールドには、初めて来店です。o(^o^)o

★インターネットみて、電話してからきました。(*゚ー^)

★良いです。(*゚ー^)

★まだ、査定中です。ドキドキo(^o^)o

★頑張ってくださいね(*゚ー^)

ロレックス査定

今日ははじめましてザゴールドいわきおなはま店を利用です。
売ってもいいかな?と思うロレックスがあったので査定に持ち込み
明るい店内ですんなりと入ってこれた
ロレックスも希望していた金額でとってくれたので満足です。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて利用しました!

初めての来店で時計とライターを査定してもらいにいい雰囲気でした。
初めてで親切に教えていただいてよかったです
これからもぜひ利用させていただきたいと思います!
これからも利用したいと思いました。よかったです!

久しぶりの買取

来店2回目なのですか、前回は時計でしたが今回は金の買取をお願いいたしました。使用していなかったため買取をお願いしたのですが小遣い程度にはなったのでとてもよかったです。いい物が自宅にあったら次回もぜひ来たいと思います。

満足です^_^

二回目来店で2年ほど前にアコースティックギターのmartin-d45を買取して頂きました。希望価格に近い額で対応して頂いたのもあり、再び今日、クオカードの買取りで利用させていただきました。前回同様、早い対応と説明など分かり易く教えてもらい納得のいく買取りをしてもらえてとてもよかったです^_^
またなにかあれば利用させてもらいたいなとおもってます^ - ^

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて利用させていただきました

初めての来店でしたが、店内も落ち着いていて、スタッフ様も丁寧に対応していただき、笑顔も素敵でした。今後も、素敵な笑顔でお客様をお迎えして頂けたらなと思います。また何かあれば、是非利用させていただきたいです。

貴金属査定

ザゴールドは数年前に一度利用したことがあります。
不要になったブレスレットとブローチがあった為、今回利用します♪( ´▽`)
お店も入りやすく、中も明るく良い印象です。
また不要なものが出てきたら利用したいとおもいます。

着物査定

初めての来店です。
着物を着なくなったため、買取をしてもらいに来ました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くてすごく素敵でした!!
利用してみて本当に良かったです。
これからも応援しています(๑°ㅁ°๑)‼✧

よかったです。

店員さんの接客が親切丁寧でよかったです。
機会があればまたぜひ利用してみたいなとおもいました。
初めての買取だったのですこし不安がありましたが、細かく説明してもらえたので、わかりやすかったです。
親切丁寧な態度は大事だと思います。

時計の査定

初めてのご来店です。今回、時計を売りたいと思いネットで調べていたら見つけました。とても入りやすく落ち着いたら雰囲気でとても良かったです。すごく店員さんが親切でドリンクサービスなどをしていただきとても満足でした。接客もスムーズでとても安心感がありました。ぜひ、また査定などがある時は利用させていただきたいです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて利用しました。

2回目のご来店です。お店を知ったきっかけは、道路沿いにあったか!お店の雰囲気は落ち着いた綺麗な店舗です!何かBGMなどかけた方がもっといいと思います。静か過ぎてどことなく心が落ち着かなかったです!お店のスタッフさんも素敵な方でした!

はじめてきました

以前から持っていた指輪を売りたいと思っていたところ、通勤途中にあったのを思い出して行ってみました。

初めての来店でしたが、スタッフの方に丁寧かつ親切に説明していただけたので、安心して売ることができました。

はじめてきました

初めてなのでいっかいめです。
結婚指輪を離婚してから
いつまでももっていたので
もうそろそろ売りたいと思い
きました。
清潔感があってとても
いいです。
担当の人がわかりやすく
説明してくれてとてもよかった。
これかも頑張ってください

初めての来店

このお店は主人が利用していて今日初めて来店しました( *ˊᗜˋ* )お店の雰囲気はかなり良くてスタッフ様の対応がも素晴らしくまたの機会にご利用たいと思いました(๑˃ᴗ˂)و♡子供の遊ぶ場所もありとても良い所でした!!

二回目の来店です

二回目の来店ですが、売るのは今回が始めての状態で来ました。担当の方とも話が弾み査定中はリラックスした状態で査定できました。金額説明も分かりやすくお任せすることができました。また、機会があれば来店したいと思います

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真