初めて利用しました
何年も自宅に眠っていた貴金属やブランドバック、10数点を持って初めて来店しました。
緊張しながらお店に入りましたが、店員さんの丁寧で奇策なお話と、きちんとした鑑定の説明にとても納得する査定となり、気持ちの良いお取引きが出来ました。

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。
不良品を持ってきました
初めての来店ですが、担当の平井さんが明るく親切に対応してくれました。商品のことで分からないことも、きちんと説明してくださり、とても良かったです。この機会にまたtheゴールドさんにお伺いしたいと思います。本当に良いお店でオススメです。

はじめて来店しました
本日は初めて来店しましたが、来店してすぐに元気に挨拶して頂き、すごく入りやすかったです。来店のきっかけは、CMでよく知っていまして、雰囲気も良く、担当して頂いた大津さんも話しやすく、とても安心できました。

初めての利用した
初めての来店でいつも通っている道にあって抵抗なく入店できた。
不要な物を買い取ってもらえて嬉しいです。
これからまた不要な物などあったらまた利用したいと思えるお店でした。
接客してくれた方も親切で分かり易かったのでよかったです。

はじめて
今回、ザ・ゴールドいわき小名浜店には、初めてきました。売りたいものがあってきました。査定に満足しました。また、ななかありしたら、次回も、ザ・ゴールドいわき小名浜店に来ようと思います。ありがとうございました。

はじめてきました
良いお店です!!!
初めての来店でしたが、担当の方が
明るく親切フレンドリーな方で
入りやすかったですし対応よかったです!!
プラチナやダイヤモンドの事など
詳しく説明してくださり
これからの事でも為になる
事でした!!
またなにかありましたら
こちらのthe ゴールドさんに
お世話になろうと思います!!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
初めて来ました(人 •͈ᴗ•͈)
母から頂き物のプラチナネックレスを思った以上の値段で買取をして頂きました(人*´∀`)
入りやすいし、運転が苦手な人にも駐車場が広いので安心(◡ ω ◡)
査定だけでも丁寧に扱ってくれるので安心して品物をだせるし、迷ってても無理矢理買取を進めないので安心して持ってこれます(≧▽≦)

満足です。
初めての利用です。インターネットで調べて来ました。お店の雰囲気もよく、コロナ対策もしっかりしてありました。
査定の説明も細かくしてくださり、丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

査定
今回でザッゴールドは来店は2回目で査定してもらって希望価格より大幅に下がってはいたがお店の方々が頑張ってくれまして大変嬉しかったですね
なにか売りたいと思った時はまた来店してみたいと思うくらい接客から査定まで評価は高いです

査定に来ました
今回初めてのザゴールドを利用します(^∇^)母の紹介でこちらに来てみました。
初めてだったのでどんな感じかなと思っての来店でしたが中も広々開放的でした。スタッフさんの対応も満点です(^∇^)
また何か出てきたら査定に持って来たいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
2度目来店です(o^∀^o)
前回も対応が良かったので査定をお願いしました。
移転したようで店舗も広くより明るい雰囲気になっててリラックスしながら担当者さんとお話出来ました。金額も色々お勉強して頂きとても満足しました(^^)
また次回もよろしくお願いします。

はじめて利用しました
今回はじめての利用です。
不要な物がお金になるのか興味があり、来店。
スタッフさんがとても丁寧かつ親切な対応で、はじめての利用でも、安心して利用することができました。また、不要な物等があった際には利用させていただきたいと思いました。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
はじめて来店いたしました。
今回インターネットで検索し家が近かったので、来店いたしました。
スタイルの対応もたいへん親切で、安心して査定いただく事が出来ました。
これからも是非、ご利用させていただきたく思っております。
このコロナ状況ではありますが、店舗内の環境、清潔についても、安心して来店する事ができました。

金券買取
今回初めての来店です
きっかけは親戚から貰った商品券なんですけど…この辺に使えるような場所がないので来店しました。
お店は初めて来ましたが店内も涼しく快適で店員さんの対応も感じ良く対応してくれて良かったです。

初めての来店
とても親切で丁寧な対応です。
お店の雰囲気と商品について買取相場をきちんと調べてくれるので安心しました。
この機会にまたTHEゴールドさんに伺いたいと思います。
本当に親切丁寧なご対応して頂けるので、オススメです。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
はじめて利用しました。
はじめて利用しました。
また、店舗の雰囲気や担当の方にも
明るく接していただき、すごく良かったです。
商品のことでわからないことも、きちんと
説明していただきとても良かったです。
この機会にまたお越しに来たいと思います。

はじめて利用しました
✨良いお店です✨
はじめての来店ですが、担当のかたも明るく親切に、対応していただきとても良いお店です✨
商品のことでわからないことも、きちんと説明していただき、とても良かったです❗
この機会にまたTHE ゴールドさんにお伺いしたいと思います❗
本当に親切なご対応していただけるのでおすすめです😁

またきちゃいました
昨日が予想以上に金額が良かったので
使っていないアクセサリーを持ってきました!
使っていない時計もありますので次回査定をお願いしようと思っています!
今思い出しましたがパラジウムもありますので次回持ってきます!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
やっと来ること出来ました!
ずっと査定してほしくておサイフに入れっぱなしだったリングとピアス査定してもらいました!!とても丁寧な説明とフランクな対応をしていただき査定中もまったく長く感じませんでした♫これからも何か探して(笑)査定お願いしたいと思いました♪(´ε` )

初来店
ゴールドさんならネット査定より
実物よ見てきちんと査定をしてくれると思い来店しました!
お店の雰囲気も良くかったです!
金額的にも満足してますし
また近いうちにゴールとさんにお願いしたいと思ってます‼️
おすすめです!