ザ・ゴールド イワキオナハマテン

ザ・ゴールド いわき小名浜店

初めてきました!

初めての利用でしたが、親切に対応して頂き安心して査定してもらうことができました。フレンドリーな店員さんでお話も楽しかったです。思ったよりも査定金額が高くて良かったです!(*´꒳`*)また、近々来てみたい思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

この度は、ザ・ゴールドいわき小名浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめて利用されるというお客さまからは「利用するか悩んだ」「怖い店員ではないかと入るのに勇気がいった」というお声も多いです。
お客さまの「これってどうなの?」そんな疑問にもお答え致します!お気軽にご相談ください。

査定!

良い金額になり良かったです。

金アクセサリーの査定

とても丁寧に査定してもらいました。

査定してみました

丁寧で対応よくよかったです

査定してみました

親切でとても良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて利用しました!

インターネットで調べて、お店の名前も知っていたのでご利用させて頂きました!
店員の対応が凄く良かったのでオススメです!
また機会があれば利用したいです!

初めて利用

親切丁寧な対応でした!

初来店

初めてでしたが、親切で良かったです。

はじめての利用

とても対応がよく緊張せずご利用できました!

初めて利用しました

着物の買取りと出張査定もお願いしました

買取

とても親切で良かったです!

眠っていた装飾品

長年引き出しに眠っていたものでしたが、思っていたよりお値段がついてびっくりしました。
気軽に査定してもらうのもありです!

ザ・ゴールド いわき小名浜店からの返信

親切・丁寧・明快をモットーとしたお店作りを心掛けておりますので、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
また、同じいわき市内にザ・ゴールドいわき平店もございますので、ご機会があればぜひお立ち寄りください。

指輪💍

初めて伺ったのですが、不安でしたが接客も良く、満足しましたお気持ちだけでもよかったです。

初めて利用しました

初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

初来店

良い雰囲気で、また売りに来たいです!

始めてきた

初めて来ても優しく対応してくれました

初めて利用した

対応が良かった

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めての利用です。

買取査定に たいへん満足しております。

利用してみました

思った以上に高く買い取ってもらった〜

初めて来ました

お兄さん優しくて分かりやすかったです

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

初めて利用しました。

まとめて買取してもらいました。
親切丁寧な対応でした。

福島県いわき市小名浜岡小名字岸53−1

鹿島街道沿い岡小名ドコモショップさん横

• 岸から62m (徒歩1分)
  • 岡小名から380m (徒歩5分)
  • 小名浜一小から570m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真