キタナガゴヤシンキュウセッコツイン

北なごや鍼灸接骨院

肘肩が楽になりました

肩こりと肘いたできていますが、ここにくれば楽になるので幸せです。きょうはハイボルをやったので明日からはいたみを当分忘れられそうです
とてもやさしい先生たちと、きれいで清潔なのがいいですね
駐車場も広くて入れやすいです

骨盤矯正、鍼治療

普段の生活で足を組んだりむくみが強かったりで骨盤がずれてるのでは?と思い近くにちょうどここができたので来院させていただきました。話をしっかり聞いてくださり肩こり腰痛もひどかったので鍼も一緒にやってもらいました。初めての鍼でしたが女性の先生だったので安心して受けることができました!
骨盤矯正も説明をしっかりしてもらえ実感ができたので良かっです!先生方や受付の方が笑顔で優しく対応してくれたので嬉しかったです!また定期的に通いたいと思えました!

足のむくみ

新しい医院なのでとてもきれいです。
駐車場も広く車でも通いやすいです。
仕事柄、座ってることが多く、足のむくみが気になっていたのですが、重点的に治療して頂き気にならなくなりました。
金額も保険がきくので、助かります。
定期的に治療してもらいたいと思ってます。

スポーツのケガ 楽になりました

スポーツで膝を痛めてしまい、他の病院で治療してもあまり良くならなくて悩んでいた時に北なごや鍼灸接骨院を見つけました。初めは不安でしたが、スタッフの方々がとても優しくフレンドリーに接してくださるため、不安も少しずつなくなりました。そして、痛い所をしっかり聞いてくださり、そこを重点に治療してもらえるので、とても動かしやすくなりました。今では何回でも行きたくなるほどです!

自動車事故で通ってます。 近所...

自動車事故で通ってます。
近所ということもあって通いやすいことといつも、変わらず丁寧に治療していただけることが1番安心できます。
背中に湿布も貼って頂き皆さん親切で来て良かったと思ってます。
いつ迄かかるか分かりませんがこれからも宜しくお願いします。

雰囲気が良い接骨鍼灸院

外観はとてもきれい。気軽に入りやすい環境。
スタッフの皆さんはとても優しく、とても明るい方が多いです。初めて鍼灸接骨院に行きましたが、痛い部位について相談すると親身になって耳を傾けてくださり、それに合った治療をしてもらえます。

職場の同僚からの紹介で通い始めました。
仕事柄、重たいものを運んだりするので慢性的に腰痛があり、いつも針をやっていただいています。
大体1週間に1回のペースで通っていますが、本当はもっと通わないとダメなんでしょう。行くと腰の痛みも緩和されているので、きちんと通えば間違いないお店だと思います。
また、店内はきれいですし、スタッフさん達はみなさん気さくな方なので、初めての方でも緊張なく施術を受けられると思います。
保険も使えるのでお金もありがたいです。

楽になりました。

ハートマークの可愛いピンクの看板。
院内の落ち着き、先生達の気配り、
院長先生は、爽やかでマッサージ上手。

足を温める足よく、電気、ローラーマッサージ、先生のマッサージで、肩痛がひどかったのですが、楽になりました。
癖になります。

鍼灸

まだ針は3回目ですがはりやった日から2日後は身体が楽になります。その日はだるさがきますが。おすすめですよ。
これからも通い身体の動きを実感してみたいです。機械も豊富で身体にあった治療をしてくれ、先生たちも優しく、治療しやすい所ですょ。

ちょくちょく通ってます。

一週間に一回もしくは二週間に一回ぐらいのペースで通っています。
しっかりと凝ってる所をやってくれるので効果アリです。
PC漬けな私は首と肩の凝りが酷いのでよく針治療もやってもらっています。
やって貰った翌日はかなり楽になりますね。

鍼灸接骨院ですが針以外にも巻き爪治療等もやってるみたいです。

先生は勿論、受付スタッフもフレンドリーで通い易いと思います。

交通事故治療

交通事故の治療をやって頂いてます。
丁寧かつ新味にやっていただいてるため、安心して通うことができます。
設備も電気治療やローラーから、高圧治療器まであり、客層の幅広いニーズに応えられると感じました。
駐車場は広めで、わかりやすい場所に立地しているため、アクセスも容易です。

肩の痛み

先週からお世話になってます。
痛みがだいぶ楽になりました。内容は電気とマッサージとローラーベッドです。保健も適用されるので、とってもリーズナブルです。今度は針もやってみたいです。
職場から近いので通いやすいのもありがたいです。駐車場も十分あるので助かります。
スタブフの皆さんも優しい雰囲気の方ばかりなので、女性一人でも問題なく通えそうですね。

肩こり 頭痛

オープンしたばかりで新しく、とても綺麗な院です。院内が広いのが印象的です。
鍵つきのロッカーもあるので手荷物が安心して入れられます。肩こりから頭痛がするくらいひどかったんですけど、ここに来て、鍼や全身調整をしてもらうと楽になります。

交通事故傷害治療での通院です...

交通事故傷害治療での通院です。首、肩、背中、腰、膝をリハビリ中です。
 院内は、駐車場、待合室、診察室ともに清潔で広々とした空間があり、心地よい音楽が流れていて、あまりストレスを感じさせません。
 スタッフの方々はいつも笑顔で対応してくれますので、治療に関することなど気軽に質問できます。
 設備も充実していて、『ハイボルテージ』というプロスポーツ選手のリハビリに使われるような最新の医療器具も揃っていて、スポーツ障害の方にもおすすめだと思います。
 私は、毎回普通の電気治療や運動療法を受けています。
 少しずつですが、治療の効果が出始めているように思います。
 リハビリは、コツコツと気長に長く続けることが大事かと思います。そのためには、北名古屋鍼灸接骨院さんのように施設の環境の良さがとても大事です。
 リハビリの治療でお困りでしたら、一度覗かれて見ることをオススメします。

交通事故後の施術

交通事故で首と腰を痛めた為通院しだしました。
接骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、院長先生や他のスタッフの方々がとても丁寧に対応してくれるので、今となってはとても通いやすくなっています。
先生方の腕も良く、どのような質問にも丁寧に答えてくれるので、とても満足しています。

いろいろ

いろいろな機械があって便利です!
直したいところに対していろいろなきかいがあるから、なおるのが早くて便利だとおもいました!営業時間も長いので遅いときにもいけるから便利だとおもいました!これからもよろしくお願いします!

腰の痛み

外観がピンクで目立つ接骨院です。
待ち合い室が広くマンガが多数置いてあります。
飲み物もコーヒー等が飲み放題になってます。
スタッフの方も優しく明るく対応してくださいます。
腰の痛みで通院し始めましたがだいぶ調子も良くなりました

学生時代からの腰の痛みで

北名古屋市に去年オープンして気になっていましたが、腰痛が悪化したため通院することにしました

自分の話を細かく聞いていただき、腰の痛みの原因の説明を丁寧にしてくれました
鍼治療を一緒に受け一回で腰の曲げ伸ばしの痛みがほとんど無くなりました
また、続けて通いたいと思います。

ヘルニア改善

首のヘルニアがだいぶ良くなりました!
2015年7月。頚椎椎間板ヘルニアが原因で、左手の小指が痺れ始めた。
接骨院で診察を受けて治療開始。
私の場合はほぼ毎日、首を引っ張ってもらっていた事もあり、症状が改善されました。
院内にMRIは無いので、別の病院でMRIを撮ってもらって、ほぼ治った事を確認。
また、先生方とは日常会話をしながら治療をして貰えて、かなり楽しいです。
腰痛・肩こり等、是非治療に行かれてみては、どうでしょうか。

【治療】
専用の高圧治療や、ローラーベッドに吸引タイプの電気マッサージ機等、治療設備は充実しています。
【待合室】
コーヒー、お茶、お水のサーバーが置いてあります。また、大型のテレビが設置されており、院長が自前で購入してくる、トムとジェリーがかけられています。
時間の経過を感じさせない空間になってます。

何回行っても飽きないのが、いいですね!
みなさんも是非!

愛知県北名古屋市熊之庄新宮54-1

名鉄犬山線「徳重・名古屋芸大駅」より徒歩5分 名古屋芸大東キャンパス前

• 鹿田南から1.4km (徒歩18分)
  • 西春駅から1.5km (徒歩19分)
  • 藤島から1.5km (徒歩19分)

特別割引クーポン発行中

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランス整体院

比良駅(愛知)から徒歩24分(1.9km)

充実したもみほぐしと厳選した施術法で心身にアプローチ!

接骨院らくらく堂

徳重・名古屋芸大駅から徒歩6分(470m)

開院して30年 皆様の健康と笑顔を大切に施術いたします

半谷接骨院

徳重・名古屋芸大駅から徒歩15分(1.2km)