キタナガゴヤシンキュウセッコツイン

北なごや鍼灸接骨院

腰痛のため北なごや接骨院に行きました。引っ越してきてどこに行けばいいかわからない状態でしたが北なごや接骨院さんに決めて良かったと思えそうです。まだ通院中ですが、改善傾向にあります。店内も非常に明るい雰囲気です。

腰痛が楽になりました。

設備配置はシンプルでオープンです。
部屋は広く感じられますが、各設備の隣人との距離は近いです。

先生方が、丁寧に施術してくださるので、また来店したくなります。

約1ヶ月通いましたが、倦怠感がなくなり、仕事終わりからの家事が楽になりました。

骨盤矯正に通ってます

先生方がみなさん気さくで、体の痛み悩みを話しやすく
少し違和感あると通うようになりました!
骨盤矯正こまめに通うようになってから
便秘も少し解消されていきました!
手軽にできるストレッチなども教えて頂いたりと
これからも通っていきたいです♪

百聞は一見にしかず

家族で利用してます。
普通の針灸院より安価で利用しやすく、
院内の雰囲気が明るく、色調がカラフルなので女性客が多いです。
針が苦手な方には高電圧を深くまで届かせるハイボルと言う方法もあります。

まずは足を運んでみてください。

通ってます

家から近いので通ってます!
行くと肩凝りがかなりよくなるので
よく行ってます!
先生みんな優しくて通いやすい♪
中も綺麗でTVもあるので
子供連れてっても安心です^^*
肩凝りがひどい彼にも紹介して
2人でお世話になってます。

1週間分の疲れがすっきり

デスクワーク(パソコンの使用)や車の運転で、首や肩の凝りが辛い時に、こちらで施術をしてもらうと一気に症状が改善されます。私は、保険を利用しなくても、基本料金が1,500円とお値打ちなので気軽に利用できます。スタッフの方も明るく親切なので大変居心地が良いです。待合室には、ドリンクサーバーが有り無料で利用出来ます。

接しやすく地元のいい接骨院!

院長の施術が一番いいです!
内装も清潔があり、時間帯によってはスムーズに行ってもらえていいと思います。

今後も定期的に通いたいと思える行きつけです。
痛みが辛い時には鍼治療。自分の中ではそんな定番です。1回試しに行ってみるのもいいと思います。

部活の試合に調節して治療してくれる

お店の雰囲気はとても良く先生たちとも話しやすく話しやすい!
腰を痛めてしまった時に鍼治療をしてとても楽になりました、コミュニケーションしながら治療してくれるのでとても楽しいです!
全身もマッサージしてもらえるのでこってる時にはとてもいいです!

かなり楽になった*\(^o^)/*

仕事の疲れからか、首が痛くなり来させて頂きました!
初めての本格的なマッサージだったので緊張等ありましたが、接しやすいスタッフさんしかいなかったので、とても気分良く終わることができました!
肩こりもとれ体が軽くなったように感じます♪(v^_^)v
また時間がある時、来たいなと思いました!

腰痛治療

とても親切で話しやすいスタッフさんで終始リラックスできました、説明も丁寧でとても愛想がよく親身になって話を聞いてもらえました。まだ2回程しか通ってませんが通い続けて腰痛改善しようと思います。おすすめです!

アットホームな接骨院

捻挫をしたので診察していただきました。
院内も清潔感があり、院長さんも感じがよかったです!
足に軽く電流を流したりマッサージしてもらって1日で捻挫の痛みもだいぶやわらぎました!
マッサージは機械で全身ほぐしてくれるのでオススメです!

捻挫した時

すぐに対応してくれる
通いやすい接骨院
接骨院の方もしゃべりやすく
丁寧に接してくださるので気軽に行ける!
夕方もやっているので家に帰ってからもゆっくり行ける!
怪我をしているところだけではなく
全体的にツボ押しなどをやってくれるので体全体が楽になる!

肩痛で鍼治療してます。

店舗外観は駐車場も広く駐車しやすく 店内も綺麗でゆっくりできる感じです。
初めて入った時の対応も親切に身体の状態に合わせた治療法を教えて頂き納得できる説明を受けました。
綺麗なスタッフさんが受付してくれ スタッフの皆さんも親切に対応してくれるし 治療を受けた後は非常に身体が楽になるのを実感しております。
今後も通いたいと思います。

腰痛で通ってます。

雰囲気も良く親切に対応してくれます。
職場から近いので、仕事後にも来れるのもいいです。
針初めてでしたが、痛みもなく終わったあとスッキリします。
身体のメンテナンスに定期的に通おうと思います。
おすすめです。

腰痛で通院しています

駅から近く歩いていける距離ですし、駐車場も広く、アクセスは便利です。
お店の外観も綺麗で院内も綺麗にされています。
先生方も皆さん明るく挨拶から迎えて頂き、丁寧に施術して下さいます。
朝早い時間から開いていますので都合に合わせて来院できると思います。

初めて行った接骨院

腰と脚の痛みで、ある日突然 歩くのが困難になり 飛び込んだのが 北なごや鍼灸接骨院でした。
皆さんが優しく接してくれるので 初めてでしたが安心感がありました。
終わる頃には痛みが和らぎ 助かりました。
ここなら安心して治療が出来ると思います。

初めて

初めての接骨院でここ北なごや鍼灸接骨院訪れました。私は腰痛だったので骨盤矯正する事になりました。今回は足を温め、全身ローラー、電気治療をしました。初めてなので良いかどうかは分かりませんでしたがスタッフさんは良い人が多いと感じました。

親切・丁寧の接骨院

外観は某コンビニの跡で、駐車場がヒロイン接骨院です。とても親切で元気がある接骨院です。
初めて父親と一緒に行きました。
父親は初診で最初は、緊張していた様子でしたが、しっかり治療方針の説明を受け施術していました。
個人差によりますが、体が凄く楽と言っていました。
自分も鍼をやっていますが、体が凄く楽になりました。

ここの接骨院はとても親切・丁寧...

ここの接骨院はとても親切・丁寧 駐車場はとても入りやすいです。 鍼も最初は緊張してたのですがしっかり説明をしてくださいました。 個人差がありますが次の日が体が楽になります。 ここが私のかかりつけ接骨院です。診療室もかなり広いです。

半信半疑でしたが…

座っているのも辛いほど腰が痛かったので、とりあえずどこかの接骨院へと思い受診しましたが、正直あまり期待はしていませんでした。受診した夜も寝返りするのも痛くて何度も起きていたのですが、なんと朝方には痛みがだいぶ治まって楽になっていてビックリしました。まだ完全ではないので、しばらく通って治していこうと思っています。

愛知県北名古屋市熊之庄新宮54-1

名鉄犬山線「徳重・名古屋芸大駅」より徒歩5分 名古屋芸大東キャンパス前

• 鹿田南から1.4km (徒歩18分)
  • 西春駅から1.5km (徒歩19分)
  • 藤島から1.5km (徒歩19分)

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランス整体院

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩31分 (2.4km)

健康の先回りはキュアレ整骨院へ!

キュアレ整骨院

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩20分 (1.6km)

充実したもみほぐしと厳選した施術法で心身にアプローチ!

接骨院らくらく堂

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩6分 (470m)