キタナガゴヤシンキュウセッコツイン

北なごや鍼灸接骨院

指の骨折で固定後のリハビリ

指の骨折で3週間固定、お母さんからの紹介で接骨院に通い始めました。
骨折部位のリハビリ、ハイボルテージ、その他、治療してます。
仕事帰りが遅いので、駅に近く20時まで受付やってるので、仕事帰りにでも安心して通えます。

来院して見て

娘に紹介されて来て見ましたが皆さん明るく親切に説明してくれるので来て良かったと思います。
いつも途中で行かなくなってしまうけど家から15分くらいで来れるので通いやすいのですらくです。
良くなるまでしっかり治療してもらいたいです。

肩の痛み、骨盤矯正

お店のなかの雰囲気は明るくて良かったです。肩の痛みも和らいで、スッキリします!!!骨盤矯正もしてもらえます。回数券を購入することもできるので、オススメです!!体の歪みが気になる方や骨盤矯正をしたい方は行かれることをオススメします。

足首の捻挫

サッカー部の試合で足首の靭帯を痛めてしまいました。最初は固定をしていました。固定をしている生活は、辛かったです。ハイボルテージのおかげで治るのが早く痛みも徐々に無くなっていきました。サポーターになり固定よりすごく楽でした。サッカーをできるように早く治したいです。

オススメです☆彡

肩凝りがひどく通っています。
鍼治療や骨盤矯正などの治療をしています。
鍼治療は初めてでしたが、思ったより全然痛くなく、治療後ラクになりました。
院内もとても綺麗で、どの先生も優しく施術していただけるので、とても来やすいです。

腰痛で悩んでて

骨盤➕神経筋のオプションをやりました。
腰痛で悩んでたけど、すごく楽になりました。マッサージとは別に、電気やローラーマッサージもやってくれて、すごく気持ちいいです。先生も楽しい方で、今では週に1回通ってます。

交通事故で左肩を痛め治療

交通事故で整形外科で診てもらったけど、湿布と痛めど目だけしかくれなかった。接骨院に行って診てもらうと整形外科では分からなかったことが知れた。治療を受けると、前よりも肩の痛みが少し治まって、楽になった。此処に来て良かったと思いました。

腰痛で通ったが、骨盤矯正と神経筋指圧のオプションをつけた。実費になるが、神経筋の指圧は効果があると思う。電気、ローラー、足の温めをいつもする。整体師は人数が多く、予約は比較的取りやすい。院内は明るい雰囲気で、居心地はよい。

ギックリ腰で来院。
優しい院長の激しい揉みとハイポルテージで楽になりました。痛い後にはさすってくれますよ 笑
一度で動けるようになります。
予約ができる。
駐車場が広い。
院内も広い。
みんな明るくて元気。
楽トレなるものもある。

肩の腫れ

肩の腫れの痛みで通い始めました。
ハイボールテージの治療をしていただきました。
やっていただいた、その日に肩がとても軽くなり楽になりました。
また、肩以外にも姿勢等の歪みも気になっていたので矯正もしていただいています。
先生方も優しくとても通いやすい接骨院です。

子どもでも通いやすい!

12才の長男のために初めて来院しましたが、
受付の方がとても親切に対応してくださいましたので、長男の緊張もすぐにほぐれたようです。
もちろん、施術も親切丁寧で親身に相談に乗ってくれました。
安心して治療をお任せできます。

膝の痛み

膝が痛くて歩けなくなり、いろんな病院に通ってたが変わりなく困っていたところ家から近いところで見つけて来るようになりました。まだ、2回目なので膝の調子は、あまり変わらないけれど治療して治っていくのが楽しみです(^-^)
早く治るといいなぁー

オススメです。

先生皆さん、礼儀正しいのにまず驚きました。施術も丁寧で、マッサージや関節を動かしてもらった後は、頭も身体もスッキリして気持ちいいです。痛いところを伝えると、特にその部分を丁寧にマッサージもしてくれますよ。定期的に通いたい所です。

肩こり

携帯で色々探してたら良さそうなところがあったので初めて行ったら口コミ通り雰囲気もよく接客もいい感じでした。効きすぎて体がだるくなるけど後々楽になるし痛みも和らいでいい所だと思います。これからも通いたいと思います、

お世話になってます。

気さくなスタッフがおり、
アットホームで入りやすく夫婦で通っています。
先生の腕も良く安心してお任せ出来る、
嫁もお気に入りの接骨院です。
事前に予約をしてあれば待たずに治療を受けれるので事前予約をオススメします。

昔からの腰痛で

腰の痛みで伺いました
そのときに親切に話を聞いていただき、解りやすく自分のからだの説明をしていただきました。
姿勢の悪い部分を説明していただいたことで、原因がわかり安心できました。
治療後は先生の言った通りからだの痛みも無くなりました!
しっかりと治すためにも長くお世話になりたいと思います

腰痛への治療

腰を痛めて、来たら、マッサージや、電気治療、ローラーベッドなどの治療をしてもらった。
かなり痛かったけれど、治療のおかげで、治りがはやく、順調に回復している。
また痛めたりした場合はここに来ようと思うような良い治療だった

鍼をしたくて

針をしたくて来院しました!
スタッフの方も優しく親しみやしく元気がありとても元気をもらえますのでオススメです!
腰の痛みも通い続けて良くもなり今では体の気になるところも治療して頂いて今では無くてはならない存在です!

友達にも紹介して今では一緒に通っています!

身体が軽くなりました!

店内は勿論、先生方も雰囲気も明るくい接骨院です。
背術後は身体が軽くなりました!説明を受けた通り、翌日の揉み返しはありましたが、それを過ぎるととてもスッキリします。
産後、骨盤が尖ったような変なウエストでしたが、数回通ったら、滑らかなラインに戻ってビックリです。

体調管理

北名古屋市に住みだして、体のメンテナンスという意味で一年程通っています。
体に負担のかかるようなボキボキの施術をする接骨院ではなく、体に負担の少ない施術をしてくれる場所でとてもおすすめです。
以前から老若男女大勢の人が訪れる場所で感心していましたが、ここ最近予約制になり以前にもまして一層行きやすくなったように思います。
院内も広くゆったりと過ごせる点もオススメです。

愛知県北名古屋市熊之庄新宮54-1

名鉄犬山線「徳重・名古屋芸大駅」より徒歩5分 名古屋芸大東キャンパス前

• 鹿田南から1.4km (徒歩18分)
  • 西春駅から1.5km (徒歩19分)
  • 藤島から1.5km (徒歩19分)

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランス整体院

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩31分 (2.4km)

花の木整骨院・整体院

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩9分 (670m)

開院して30年 皆様の健康と笑顔を大切に施術いたします

半谷接骨院

• 徳重・名古屋芸大駅から徒歩15分 (1.2km)