カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

産後骨盤整体

産後、ズボンやスカートが引っ掛かって履きづらく、骨盤の開きが気になりこちらを受診しました。1回目の施行で、からだの歪みの改善を自覚出来ました。施行中の痛みも少しだけでした。体型の戻しやすい時期に来てみて良かったです。

感じの良いお店

丁寧な説明で感じの良いお店でした。
体の血の巡りが良くなり、骨盤矯正も期待できそうです。予約も取りやすく、駐車場も完備されています。帰りに色々書いてある紙を貰ったのですが、鞄に入れるときにクシャクシャになってしまったので、クリアファイル持ってればよかったなぁと思いました。

通院してみようと思います

産後の骨盤矯正が初回だとお安く施術してもらえるという店頭の看板を見て予約しました。
先生はとても物腰の柔らかい印象で、とても丁寧かつ的確に症状の原因や施術の説明をしてくださいました。
施術自体も「痛かったら言ってくださいね」と声を掛けてからやってもらえるので、安心して自分の体に向き合えました。
施術後は痛みも軽減し、体も軽くなり、骨盤が正しい位置に矯正されたことを実感できました。日常生活での注意点や、家でできるストレッチなども教えてもらえてありがたかったです。

産後骨盤矯正

ネットで検索しても、たくさんの所で骨盤矯正をしている為に決め手に欠けていました。そんな時にこちらの、クーポンで初回半額というのを見かけ、口コミの評判も良く、1度お願いしてみようと予約することに。
評判通り、とても親切な対応と分かりやすい説明で改善していく過程もよく実感出来たように思います。
初回でだいたいこれくらいで改善できそうですと通う回数も教えていただけるので、今後どうしていくかお金との相談も旦那とでき、良かったです。

骨盤の歪み

産後2年半経っていましたが、ここ1ヶ月間股関節や尾てい骨が痛かったり、何もないところで躓き怪我をしたりするなど、不調続きでした。何かがおかしいと思い、ここらくさんに骨盤矯正をお願いしました。やはり骨盤が歪んでおり、そこからくる不調だったようです。先生が一つ一つ丁寧に説明してくださるのでありがたかったです。しばらく通いたいと思います!

産後骨盤矯正

7ヶ月の子供を連れて行きましたが、施術中は受付の方が見ててくださり、大変助かりました。整骨院は初めてで痛いものかと思っていましたが、そんなことはなく施術後は足だけでなく肩も軽く感じました。また行きたいです。

Hika0115様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

Hika0115様は整骨院が初めてで不安があったようですが、
安心して施術を受けて頂けたとのことで良かったです。

また、足や肩も楽になったとのことで私も嬉しく思います。

産後7ヶ月でまだまだ体も本調子ではない中、
家事に育児と大変だと思いますが、
より楽になるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来院お待ちしております!

産後骨盤ケア

最後5ヶ月の子供も連れて行けたので本当に助かりました!綺麗で清潔感のある整骨院でとても居心地が良かったです!
今後も通っていきたいと思いました!
近所ですし、通いやすいのでありがたい整骨院に出会えてよかったと思っています。

また、口コミ投稿ありがとうございました!

当院の雰囲気で居心地よく施術を受けられたとの事で、
嬉しく思います。

家事に育児と大変だと思いますが、
より体が楽になるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来院お待ちしております!

腰痛治療

腰痛を治していただきたく初めて診療していただきました。いつも感じている体の不調や自覚のある体の癖など的確に指摘して貰い、治療方針などを説明いただきました。諦めないで根気強く通いながら、長年の歪みや癖などを矯正して行きたいと思えました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
今自分がどのように歪んでいるかなど説明や確認をしながらの施術でとてもわかりやすかったです!目に見えて変わったとわかりましたし、3ヶ月の赤ちゃん連れだったのですが受付の方が見ていてくださり安心して施術を受けることができました!
今まで何度か他の整骨院にも行ったことがありますがここの整骨院がいちばんよかったです!ありがとうございました!
がんばって通いたいと思います!

腰痛がひどくて行ってみました

痛みが生じる仕組みを、ホワイトボードを使ってわかりやすく解説してくださいました。その仕組みに基づく円滑で的確な施術のおかげで、辛かった痛みが和らいでいくのを実感! 自宅でできるストレッチ的な内容も教えていただきました。普段こういうのはサボりがちなタイプですが、説得力ある施術だったのでセルフケアも毎日頑張ろうと思えました。ありがとうございました。改善の予感に胸を膨らせながらこれから通います!

子ども連れでも安心!

4ヶ月の子を連れて行っても、安心して施術が受けれました!
子どものこともよく見て頂けて、助かりました。
体のズレている部分を見てわかるように説明して頂けます。施術後のズレが良くなったことも確認できるので、変化がすごく分かります!
施術はストレッチしてるみたいで、気持ちよかったです!
通いたいと思いました。

すごぃ‼︎そして先生優しい!

今施術してもらってきました!
慢性の肩コリで今まで症状はなかったんですが、ここ2週間で右首の痛みが出現。寝起きがひどく、痛みで夜中に起きる日も…。枕も2回くらい買い替えましたが改善なし。セルフケアも続かず効果なく、ネットで調べ口コミが良かったので迷わず決めました!
施術中もどこが悪くて痛みが出ている、など分かりやすく説明してくれ、セルフケアの方法もおしえてもらいました。1回の施術で痛くて辛かった首の痛みが和らぎ、体が楽になりました!すごぃ‼︎‼︎
先生も心優しい方でとても良かったです。感謝です!

変化が楽しみです!

先日友人からの紹介で産後の骨盤矯正に行ってきました。
施術をしていただいていると、あちこち体が歪みにより凝っていたことに気づきました。痛みを感じることはなく、気持ちよく感じました。対応も施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思います(^^)ここにして良かったと初回にも関わらず思いました!

姿勢矯正

今回で2回目の施術。自分の体に合ったやり方を確認しながら悩みを解決してくれる印象があります。
とても話やすい先生で、施術後は体の変化も実感できました。体全体が歪み、全身を整えなければいけない状態なので体が整うまで通いたいと思います。

ゲスト 様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

施術後に変化をじっかんし、喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

ゲスト様にあった施術の方法を提案しながら、お悩みを少しでも早く無くせるようにと考えております。
今後もより良い体作りの為に精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

美脚矯正

初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしていただけたので安心して施術を受けることができました。
長年のクセによる歪みなので簡単には治らないと思いますが変化を実感できたので、通ってみようと思います。

mam 様

先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は初めて美脚矯正を受けたとの事でしたが、変化をじっかんし、
安心して施術を受けれたとのことで嬉しく思います(^^)

おっしゃる通り長年の歪みをこんぽん的になおすには時間はかかりますが、
一日も早くよくなる様精一杯サポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正にオススメです

産後の骨盤矯正のために初めて整骨院に行きました。赤ちゃん連れだったのですが、受付の方が様子を見てくれまして、安心して施術してもらえます。
 思っていた以上に産後の身体が歪んでいたことを実感し、一回の施術で大分歪みが治りつつあり驚きました。

たかさん 様

産後初めての骨盤矯正だったとの事でしたが、
身体の歪みをたかさん様ご自身が理解し、
施術後の変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)

ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
お子様は受付の者が様子を見る事が可能ですので、
今後も安心して頂ければと思います。

産後はホルモンの影響もあり、
様々な歪み・不調が出やすいので、一日も早く楽に育児や家事が出来るよう
精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

次回のご予約日にお待ちしております!

産後骨盤矯正

説明もわかりやすく、効果がその場で実感できました。子連れでも安心して施術を受けれてよかったです。また、家での姿勢や座り方など簡単に出来ることも教えていただいてとても親切でした。また通いたいと思いました。

★ 様

産後初めての骨盤矯正だったとの事でしたが、
★様が 施術後の変化をじっかんして頂けて嬉しく思います(^^)

ご予約の際に予めお子様同伴とお伝えして頂ければ、
お子様は受付の者が様子を見る事が可能ですので、
今後も安心して頂ければと思います。

一日も早く楽に育児や家事が出来るよう

産後骨盤矯正

施術前と後の肩や腰の高さや歪みの確認で、施術後は整っているのがわかりました。
痛くないか確認しながらでしたし、丁寧でとてもリラックスして受けられました。
家での過ごし方の気をつけ方や説明も分かりやすかったです。
子供も受付の方に見ていて頂けて安心して受けられましたし、通いやすいと思いました。

産後骨盤矯正

口コミが良かったことと、家が近場ということで行きました。

先生は話しやすく、とても丁寧な説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。痛みはほとんどなく気持ちが良いだけだったのに、終わった後は自分で見てもわかるくらい効果を実感でき驚きました。普段の生活での姿勢や座り方などもたくさん教えていただいたので、気をつけて生活しようと思います。

これから継続して通ってみようと思いました。ありがとうございました!

産後骨盤矯正

3ヶ月の子供を連れて行きましたが、治療中は受付のスタッフさんが、優しく子供の面倒を見てくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

小さい子供がいると、産後の体のことが気になってはいても、なかなか骨盤矯正に行くことも難しかったので、とても有り難かったです。

治療も丁寧で説明も分かりやすく、安心して受けることができました。
日頃気をつけることなども教えていただき、座り方など気をつけています。

これからも時間を見つけて通い、産後の体を良い状態に戻したいと思います。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)