カメダココラクセイコツイン

亀田ここらく整骨院

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

姿勢矯正

産後骨盤矯正から通っているのですが、骨盤の調子は良くなり、しばらくお休みしてたのですが、子供も重たくなり、抱っこする時のクセもあり、腰痛、肩凝りからくる頭痛が酷く、相談をして姿勢矯正をしてもらいました!施術をするにつれて、ドンドン痛みが無くなっていき、不思議なくらいでした!
先生も話やすく、すごくオススメです!

miyuki様

口コミ投稿ありがとうございました!
miyuki様は産後骨盤矯正を受けて頂いておりましたが、骨盤そのものの歪みが出ていませんでしたので、嬉しく思います。
しかし、今回久しぶりの来院で日々の育児により身体全体に負担がかかっていたようなので、姿勢矯正を受けて頂きました。

今回も施術を受けて、ドンドン辛さがなくなったとのことで、嬉しく思います。

今後も、より育児や家事が楽にできるよサポートさせていただきます!

次回のご予約日にお待ちしております!

とても良くなりした♪

産後骨盤矯正を利用しました。
今まで通っていた所と違い、とても丁寧に施術前にヒアリングをしてくださりました。なぜ痛くなるのか、どうやったら改善するかなど施術後にストレッチ方法、普段の座り方まで指導下さいました。
施術後はとても腰回りが楽になり、体がかるくなりました。継続して通う事で完全に治るようなので、今後もお世話になりたいと思ってます。
院内はまだ新しいようでとてもキレイで、スタッフの方の対応も良い印象でした。
産後、どこか体が少しでもツライと感じる方はぜひ一度行かれることをオススメします!

mint様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

mint様は他の院に通ったことがある中で当院のカウンセリングや施術、その後の過ごし方
などを気にって頂けたのことで、私も大変嬉しく思います(^ ^)

産後は骨盤の状態や体全体の状態が不安定で辛い時期でもあります。
一度施術を受けて腰や体が楽になったと思いますが、
より安定した楽な体になるよう精一杯サポートさせて頂きます。

育児に家事と大変忙しいと思いますが、今後も一緒に頑張って行きましょうね!

優しいです

店内がとても綺麗です。
先生はとっても優しくて丁寧です。
腰痛の原因が腰じゃない所だと聞いてなるほどと思いました。足を回したり耳を引っ張ったりしてバランスの調整をしてくれました。耳の調整で重心が変わってびっくりしました。1回目なので腰痛はまだ完全に治ってませんが効果を期待してしばらく通ってみたいです。

また、口コミ投稿ありがとうございました!
ゲスト様は腰痛でかなり辛い思いされていたようですが、
腰に原因があったわけではない事を理解し楽になって頂けて良かったです。

今回の腰痛の原因を理解して頂くことで、根本的に楽になることができ、
ゲスト様自身でも今後気を付ける事や本当の原因の場所をストレッチ等をすることで、
腰痛のでずらい身体になることができます(^^)

次回のご予約日にお待ちしておりますので、今後も一緒に頑張って行きましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

今の体の歪みなどをとても丁寧に教えてくださり、施術も痛みなくしてくれました
簡単なストレッチ法や日常生活で気をつけることなども教えてくれました^_^
1回でだいぶ体の変化がみられたので頑張って通いたいと思います!!

また、口コミ投稿ありがとうございました!

ゲスト様に産後の影響により、骨盤がどのように歪んでいるのかを認識して頂くことで、
日常生活で何を気をつけるべきで、なぜストレッチが必要なのかという事を理解していただけて良かったです(^^)

1回で体の変化がでたことを喜んで頂けたので、私も嬉しく思います!

家事や育児でお忙しいと思いますが、より楽に生活できるようサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張って行きましょう。

ルンルン🎵

交通事故で通い始めました。引っ越したばかりでどこに行っていいか分からず近くだったこともあり亀田ここらく整骨院を選びました。今までも腰痛などで整骨院は通っていた事もありますがこんなにも自分の体の歪みなどの状態を細かく説明されたのは初めてでした。ずっと探していた整骨院にやっと出会えて嬉しいです。先生もすごく話しやすく、親切です。すっごくオススメでーす🎶

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は引っ越して来たばかりなのに交通事故に遭われてしまい、本当に大変でしたね。
腰、首の辛さがあったようですが、根本的に楽になっていただくためにも体の歪みも診ていく必要性がありました。
ゲスト様は今まで色々な整骨院に行かれた事があったようですが、当院の施術方法などを気に入って頂けて良かったです。

今後もより体も心も楽になるよう一緒に頑張って行きましょうね(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
先生はとても丁寧に説明しながら施術してくれて、自分の身体がどういう状態なのかわかりやすかったです。
また、一回の施術でも歪みが整ってることが感じられました。
自宅でできるストレッチや姿勢を教えてもらったので、気をつけて生活したいと思います。
またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございました!

まず、ゲスト様が産後でご自身の骨盤がどのように歪んでしまっているのかを理解して頂けて良かったです。
一回の施術で施術前と施術後で歪みが整った事を喜んで頂けて私も嬉しく思います!

これからも、お伝えしたストレッチや日常生活で気をつけるべき事を続けてくださいね。
家事に育児と大変だと思いますが、より楽に生活できるようサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張って行きましょう!

今回産後の骨盤矯正で
お伺いしました!

初めての整体、骨盤矯正で
少し不安もありましたが
院内はとても清潔感があり
先生も丁寧に説明してくださったり
痛くないかこまめに聞いてくれたり
とてもいい方でした!

自分は足の長さが違ったり骨盤の左右
の高さが違ったりしてたのですが
施術前と施術後では明らかに直って
いるのが分かりました!
施術後は身体が凄く軽快でした!

先生に教わった体操これから
毎日続けようと思います!

また、口コミ投稿ありがとうございました!

施術前と施術後で脚の長さや骨盤の左右の高さが明らかに変化したことや、
身体全体が凄く軽快になったことを喜んで頂き、私も嬉しく思います!

ゲスト様にお伝えした体操や日常生活で気をつける事は是非、続けてくださいね☆

家事に育児とお忙しいと思いますが、
より楽に生活できるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

産後骨盤矯正

施術が痛いのでは?と躊躇してしまい、産後6か月経ってやっと伺いました。院内は綺麗で入りやすく、先生は解りやすく丁寧に説明して下さる方でした。痛み無く施術して頂いたのに、終了時には歪みの改善を手に取って感じる事が出来ました。何かとバタバタな毎日ですが、時間を見つけて矯正に通いたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございました!

ゲスト様は初めての矯正で痛いのではと躊躇されていたようですが、
施術時の痛みが無いことや、歪みがなくなった変化を喜んで頂けたので私も嬉しく思います(^^)

家事に、育児とお忙しいと思いますがお時間を見つけてより楽に生活できるようサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張って行きましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の説明を丁寧にして頂き、安心して治療を受けることができました。
その他、赤ちゃんの抱き方やストレッチの方法なども細かく教えて頂きました。これから骨盤が安定するまで頑張って続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございました!

ゲスト様は当院にご来院される前にも産後に骨盤矯正を受けたことがあったとの事でしたが、
産後専門ではなかったようで、変化をあまり体感する事がなく当院にご来院頂きましたが、
当院の産後骨盤矯正を受け、骨盤の変化を体感して喜んで頂けて私も嬉しく思います!

産後はホルモンの影響や育児による体の使い方が産前と違い、身体への負担が大きくなっていますので、
今後は育児や家事を楽にできるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。とても清潔感のある院内で先生も話しやすく説明も丁寧でした。自分の骨盤の歪みなどわかりやすく説明していただき今の自分の身体の状態を知ることができよかったです。
施術前の歪みが施術後治っていてびっくりしました!施術中も普段使わない骨盤周りの筋肉を動かしてもらいとても気持ちよかったです!サイズダウンの効果も初回ながら実感しました。これからも引き続き定期的にお願いしたいと思います。

khjuz924様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

khjuz924様は施術前の骨盤の歪みを理解していただき、
施術後にご自身の骨盤の歪みや骨盤周りがサイズダウンした事の変化を喜んで頂けたので、私も嬉しいです!

普段使わない筋肉は意外と多いものですよね(^ ^)

より安定した骨盤を手に入れる為にも、今後も一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来院、お待ちしております!

産後骨盤矯正

院内はとても明るくて雰囲気が良かったです。産後の骨盤の状態と腰痛が気になっていたのでお願いしたのですが施術してすぐに身体の歪みと骨盤の変化に気づきました!!!
先生の話もわかりやすくとてもよかったです。

yxuxu様

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

yxuxu様は産後の腰痛や骨盤の状態が気になっていたとの事でしたが、
施術前と施術後で骨盤の状態がご自身でもわかるくらい変化をわかっていただけて嬉しく思います!

カウンセリングの際にもお話ししたように、
産後はホルモンや生活リズムの変化、日常生活動作が産前に比べて大きく変わっているため
体への負担が大きくなっています。
今後はより安定した骨盤になる為にも一緒に頑張って行きましょうね!

次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

妊娠中は尾骨が痛くなり出産後は恥骨が痛くなりました。様子を見ていたのですが良くなる気配がなく、施術を受けました。産後なぜ痛くなるのかなどの説明が丁寧で分かりやすかったです。痛みはまだ続いておりますが続けるとよくなるのを期待したいです。

ゆうこりん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうこりん様は妊娠中から尾骨が痛かったとのことで、長い間我慢をされて辛い思いをしていたので、是非その辛さを無くす手伝いをさせて頂きたいと思います。

産後も長い間、痛みを我慢していたようなので辛かったと思います。
一回のみで痛みが取れきれなくても今後も矯正を受けて頂き、より安定した状態になることで楽になりますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

院内は明るく綺麗で清潔感がありました。
受け付けの方も笑顔で対応してくださったので入った時の印象が良かったです。
先生も丁寧に説明してくれるので分かりやすく話しやすかったです。
施術が終わった後は骨盤が安定しているのを実感でき、歩きやすくなりました。
施術前にきれなかったスーツも履きやすくなりました。
行って良かったです。
また続けて通いたいです。

xidtx685様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

xidtx685様は骨盤の開きや歪みをご自身で気づいていたので、施術後の変化を良く理解されたと思います。
施術後の歩きやすさだったり、着れなかったスーツが履きやすくなったりと喜んで頂けて私も嬉しいです!

より安定した骨盤とよりスーツが履きやすくなるようサポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

産後

初めて行きましたが、店内は綺麗です。
生後2ヶ月の子を連れて行きましたが、施術中、約1時間、受付の女性の方が抱っこで寝せてくれ終わるまでずっと抱っこをしてくれてました!
スタッフ&先生の感じは良いです!
先生も施術前後や施術中も丁寧に説明してくれます。

また、口コミ投稿ありがとうございます!

生後2ヶ月のお子様もご一緒でしたが、とても可愛く受付の者はゲスト様のお子様に癒されたとの事でした。

産後2ヶ月で育児に追われて大変な時期ですが、今、この時期に矯正をすることで、体をすこしでも楽にして痛みに悩む日々にならないようすることで心にも余裕ができます。

今後も、より楽に育児や家事ができるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で伺いました。
院内は落ち着いた雰囲気で、先生は丁寧に分かりやすく説明などをしてくれて、とても話しやすかったです。
施術後は効果もしっかり目で見てわかり驚きました。
時間を見つけて定期的に通えたらと思っています。
骨盤よりも長年の肩こりの方がひどい感じがしたので、次回はそちらの方をお願いしたいです!

ijiwaru様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

産後5ヶ月でのご来院で、骨盤の歪みもありましたがijiwaru様は、
長年の肩こりもひどいようなので、次回ご来院の際は骨盤の状態と肩の状態を確認して、
より辛い思いをされている所を施術しますので、改めて施術プランをお伝えしますね。

育児に家事にお忙しと思いますが、今後もより楽に生活出来るようサポートさせて頂きます。

次回のご来院お待ちしております!

軽くなりました!

前々から気になっていた、ここらく整骨院にやっと行けました!
先生はとても優しく、詳しく説明などして下さり、とても良かったです。
体も軽くなり、歪みも少しずつ解消!
継続して通い、早く歪みを治したいと思います!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様は体の歪みが気になっていたためご来院されましたが、
今回、歪みが整ってきて体が軽くなったとの事で嬉しいです!

今後も早く歪みをなくし、より楽に生活出来るようサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう☆

産後2年で初骨盤矯正

時間が経ったので治るのか、骨盤矯正も整体もほぼ初めてなので、どんなものなのかわからず不安もありましたが、先生はとても話しやすく説明も細かく分かりやすく説明して下さいました。
1度の施術で変わったのがわかります。
お店も綺麗で清潔感があり、入りやすいです。
迷ってないでさっさと来ればよかったと思いました!

uizoa948様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

uizoa948様は産後2年と時間が経過してのご来院でしてが、
骨盤の開きや歪みが産後由来のものでしたので、産後骨盤矯正で対応させて頂きました。

その結果、1度で変化が出たことを喜んで頂き、私も嬉しいです!
今後はより良い骨盤になる為にも迷うことなく一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来院お待ちしております!

頑張りすぎなきゃ良かった…

最初から最後までビックリする事だらけで、今まで長年の腰痛を自分でなんとかしようと色々してきた事ってなんだったんだ?って…
本当に早く出会いたかったです!辛かったです…

終わってからは全身が楽で真っ直ぐ立っている事が嬉しいです!目線が高くなったの分かります!
驚いています。
歩く事、座っている事が楽です。
これが続くように、もっと綺麗になれるように、持続していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

同じように辛い日々を過ごされている方には絶対にお薦めします!
先生の説明も分かりやすく、質問しやすく、とても丁寧に接して頂きました。

Achu Vanban様

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます!

Achu Vanban様は、腰痛をずっと我慢されてきたので、ご自身で思っていた以上に体が悲鳴をあげている状態ということをまず再確認されたと思います。
そして、そんな辛い中、当院を選んで頂きありがとうございました。

施術を受けて、歩くことや座ることが楽になったことを喜んで頂いて私も嬉しく思います☆
長年の痛みや辛さはかなり良くなってきていますが、
Achu Vanban様は今後痛みがもっと楽になったとしても、長年痛い状態での生活が長かったので痛みが戻らない体、綺麗な姿勢作りも一緒に頑張って行きましょう!!

今後も、Achu Vanban様がより楽に美しく生活できるようサポートしていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約日にお持ちしております!

産後骨盤矯正

清潔感があり、明るく入りやすい雰囲気の院内でした。
先生ははきはきとしていて感じがよく、説明もていねいでわかりやすかったです。自宅でできる体操や座り方についても具体的に教えていただき、参考になりました。
整体を受けるのは初めてで、どんなものかと思っていましたが、痛みはなく、むしろ体が伸びる感じがして気持ちがよかったです。
体が歪んでいることが原因で不調が出ていることが分かったので、しばらく通ってみようと思います。

ナナ様

先日はご来院ありがとうございました!

ナナ様は整体を受けるのが初めてで不安だった様ですが、痛みを感じず気持ちが良かったとのことで嬉しく思います!

ご来院された際にもお伝えしたように、日常生活での姿勢や座り方で歪むのがほとんどですが、出産を機にホルモンバランスの変化や産前と産後では体の使い方が大きく異なるため、より体の歪みが出やすい状態です。
今後も、ナナ様の歪みなどをより楽になるようサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来院日にお待ちしております☆

産後骨盤矯正をしました

大変丁寧に施術していただきました。施術後には骨盤から太ももあたりがすっきりとし、歪みも直っていました。
また、簡単なストレッチも教えていただきましたので、今後続けていきたいと思います。
院内は清潔感があり、はじめてでも入りやすいです。

zdrpv805様

先日はご来院ありがとうございました!
また、口コミ投稿ありがとうございます。

zdrpv805様は産後の影響で骨盤が歪み、肩の高さや脚の長さで左右違ったりしていましたが、矯正後に歪みなどがなくなった事を喜んで頂けて嬉しく思います!

カウンセリングの際にお伝えしたように、出産から育児と産前と比べもにならないぐらい体に負担をかけていますので、今よりもっと楽に育児や家事が出来るようサポートさせて頂ければと思います。

育児などでお忙しいと思いますが、楽な体になるよう頑張って行きましょう!

初めての骨盤矯正

産後の骨盤の痛みのため伺いました。
店内は清潔感もあり、とてもきれいでした。
初めての整骨院のため、不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
また、施術も痛みもなく、効果も感じられました。

ikopd544様

また、口コミ投稿ありがとうございました!

ikopd544様は当院が初めてで不安もあったとの事でしたが、施術の痛みがなく、変化も感じて頂けたたとの事で嬉しく思います。

カウンセリング時にもお話ししたように、産後はホルモンの影響や産前にはしない態勢を日々繰り返し行う為、骨盤が歪み痛みを感じやすくなります。
育児や家事でお忙しいと思いますが、1回目よりも2回目と、より骨盤の痛みが出づらくなり、楽に育児が出来るようサポートさせて頂ければと思います。

新潟県新潟市江南区西町1-2-4榎並ビル101

新潟駅からJR信越本線 亀田駅から徒歩5分 北越銀行さま隣ビル

• 亀田下町から66m (徒歩1分)